标题: [SM] 奴隶女教师(巨乳白鸟樱) [打印本页]

作者: jones_k    时间: 2010-1-4 13:17     标题: 奴隶女教师(巨乳白鸟樱)

內容格式
【影片名稱】:奴隶女教师
【出演女優】:白鸟樱
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:266M
【影片時間】:1:18:00
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:55038f023b39267130ef18d592fd78f75fa9df2f
【種子期限】:做种3天 晚8点至12点
【影片預覽】:

这部是白鸟MM的经典作品,演技很赞。女教师混杂着害羞和愉悦完全沉溺于背德的快感中不能自拔的表情让我将这部片子珍藏了很多年!甚至有一次移动硬盘摔坏了,我愣是在dos界面下把她抢救出来。可惜当年的片子格式都挺小的,而且码也偏厚。如果是现如今那种薄到可以忽略不计的超薄格那就爽了。不过这也印证了一个道理,经典的片子大都是有码的。如果你不能欣赏有码片,说明你的修炼等级还未到,可以回去多看几部再来!

补充了新图

不知道大家看完还会不会对《风声》里周迅那段感兴趣

以下是frozenzxz发表于 2010-1-7 19:07 的回复,谢谢frozenzxz的评价,以后发片我会注意描述的

“这个片子光看截图是看不出什么的,我也是一贯的采用先回复,后下载的原则,下的这个片子,但是看完之后我发现楼主的语言并不足以表现这个片子的优秀,与其说是轻度的SM,倒不如说是精神层面的SM,鞭打和性交只不过是众多调教手段中的一个例行惯例而已,而新的SM片中,大量充斥着肉体责罚,而缺少虐恋中愉悦的成分,百鸟无疑在这部片子中表达了这一情感,而这也是我头一次在下片以后还要回帖再评一下,其经典程度置顶绝不为过……”

另:有澄佳果穗的《东京露出》和《野外露出投稿.12 - アン20才 雑誌モデル》两部露出经典片,以前我在AV女优讨论区发贴评论过,如果有兄弟想要可以回复或短信我要求做种。

附件: jones_k@www.sexinsex.net.net@奴隶女教师(白鸟樱).torrent (2010-1-4 13:27, 23.47 KB) / 该附件被下载次数 64784
作者: tgzm    时间: 2010-1-4 13:47

长的很漂亮,身材也不错奶子够挺,拍SM有点可惜了的,片子是有码的
作者: 45151590    时间: 2010-1-4 15:44

貌似是有码的啊,
但是这里好像是无码区啊!
嗟叹,胸部是不错,就是有码啦
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-1-4 15:52

楼主发错了吧,这里是无码区,编辑一下吧,不然可能会被扣分
作者: luque    时间: 2010-1-4 18:17

说实话很多新片子都觉得没什么意思,还是老片子经典,楼主辛苦了
作者: dzztx    时间: 2010-1-4 18:18

白鸟樱退隐多年了,身材是没话说的,一对大奶,却又一个细腰,不知怎么长的
作者: 仙路尘缘    时间: 2010-1-4 18:22

是歌主题不错SM系列,不过本人不喜欢SM系列,所以纯支持,小熊你这样留言我很卡
作者: qdnk123    时间: 2010-1-4 18:23

像是个老片子啊,女主角胸部很大啊,长得也很正,谢谢楼主
作者: heyiherohe    时间: 2010-1-4 18:36

当年的经典啊,一看再看,一泄再泄的一部电影,白鸟MM在这部片子里的演技实在太出色了
作者: 庐山轿夫    时间: 2010-1-4 18:39

我喜欢的题材,可惜片子大了一点,表示支持一下了,谢谢楼主辛苦的劳作。
作者: czy49040    时间: 2010-1-4 18:41

就喜欢教师题材的,女优的眼镜很好看,眼神很勾人
作者: hy0o0    时间: 2010-1-4 18:42

白鸟樱的,身材是没话说的,经典中的经典啊!谢谢楼主
作者: lwn0127    时间: 2010-1-4 18:50

哇,真的好大一对乳房啊,雪白雪白的啊,脸蛋也长的不错
作者: summerfcb    时间: 2010-1-4 18:51

最喜欢的一个女忧,无条件支持,身材太好了,长得又很美
作者: qian_qian    时间: 2010-1-4 18:57

一直找寻的喜欢的白MM的片,喜欢她那苦苦的笑,似有抵抗,但并不真表露
那欲罢不能的思绪如我们男人般,每个漂亮MM都想占有,但又不能太直白
谢谢楼主分享,现在老片少了,清晰的老片少了。
喜欢白MM。
作者: wcroger    时间: 2010-1-4 19:20

小鸟樱是我的最爱,不过只是收藏她的三部片子,这应该是第四部,楼主你有。
作者: yunxia3000    时间: 2010-1-4 19:23

白鸟樱是我喜欢的女优之一,特别是巨乳搜查官凌辱和女教师裸体授业那两部
作者: czj79    时间: 2010-1-4 19:26

白鸟樱以前很有名气的,现在基本上看不到她的片子,不知道是不是退役了。白鸟樱身材真的是没话说
作者: bestattackzhuqi    时间: 2010-1-4 19:28

白鸟樱算是AV届的前辈了,其巨乳可不是人工的,看看以前的av真的是温故而知新,虽然摄影手法和清晰度都和现在不能比,但是白鸟樱的演技确实无法代替的。
作者: maoli130    时间: 2010-1-4 19:28

白鸟樱啊,比较喜欢的一位女优啊,可惜不是AVI格式的,否则下载收藏了。
作者: ss4612254    时间: 2010-1-4 19:37

人家阿姨都退隱多年 不過當年真是美啊 感覺現在女優一代不如一代了
作者: freeaisa    时间: 2010-1-4 19:38

白鸟樱啊,我十分喜欢的一个女优,身材超正的。
作者: rdeniro    时间: 2010-1-4 19:53

长的很不错啊,要是无码的就更好了,下了欣赏一下
作者: xboylin    时间: 2010-1-4 19:54

封面的图片真的是相当的棒啊那幽怨的模样真是漂亮
作者: SDGBZ    时间: 2010-1-4 20:15

格式小了点,不知清晰度怎样?片子不错,下来看看,多谢楼主发片,红心送上!
作者: YOYO燕燕    时间: 2010-1-4 20:27

楼主第一次发帖一定要强烈支持啊!希望以后还能看到楼主更多好片!
白鸟樱的确是爆乳系脸庞又长的很不错的女优!可惜现在片子已经很难找了!
再次感谢楼主的分享!
作者: pandakim    时间: 2010-1-4 20:33

非常赞同楼主的话 经典的大都是有码的 个人极少看无码片 感觉制作很粗糙 美感度也很差 看到过一句话 真正的境界是 片中有码 心中无码
作者: atudabo    时间: 2010-1-4 20:34

强奸虐待美女总是令人无比兴奋!对象是女教师就更刺激了
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-4 20:34

谢谢楼主分享。原来白鸟樱的片子口味其实也蛮重的么。
作者: ljs84520    时间: 2010-1-4 20:37

白鸟樱啊!心中的女生,穿衣服很好看,因为身材好。可惜,岁月不饶人!
作者: jones_k    时间: 2010-1-4 20:45     标题: 回复 28楼 的帖子

第二张图片是我截的预览图,效果就是这样,在RMVB格式下还算是不错的!
作者: 美麗Дē第⑦天    时间: 2010-1-4 20:46

经典老片子啊,女主角胸部很大啊,长得也很正,谢谢楼主
作者: 83338837    时间: 2010-1-4 21:00

像是个老片子啊,女主角胸部很大啊,长得也很正,谢谢楼主
作者: touch_x    时间: 2010-1-4 21:06

女主角是美女,但就是太大了,支持下。就不下了
作者: kwywk1226    时间: 2010-1-4 21:07

好像是比较老的片子了?女优已经隐退了吧?但还是谢谢楼主分享
作者: 人天堂    时间: 2010-1-4 21:08

好漂亮的美女,两个奶子好大我喜欢,又是SM题材太棒了楼主辛苦
作者: zqsvip    时间: 2010-1-4 21:09

白鸟樱的身材真是超级火爆,当年也是在硬盘中珍藏了
一部OL巨乳的片子,确实是很有感觉的女优
作者: peaksu27    时间: 2010-1-4 21:22

有吗的片子最近比较喜欢,我觉得有吗的片子里的女优更漂亮些。另外就是有码片大多有剧情。有码片里最喜欢SOD的片子了。
作者: edison521    时间: 2010-1-4 21:27

此女的片子真的很好看·谢谢兄弟的分享了·!希望放出更多白鸟的好片·!
作者: tts776q    时间: 2010-1-4 21:46

是一部老的片子了
不过女优很是出名   完全就是质量的保证啊  
下载中  支持楼主
作者: pengwei12    时间: 2010-1-4 21:50

人漂亮 奶子也漂亮啊~喜欢这样的奶子,够劲!
作者: fancard    时间: 2010-1-4 22:09

这部是我最喜欢的白鸟樱的片子,尤其是后半段被绑起来调教,非常入味
作者: bulade    时间: 2010-1-4 22:16

强烈支持 这也是我奉为经典的著名作品 找到同道了
作者: temprance    时间: 2010-1-4 22:21

片子好小阿,只有400多MB 清晰吗,图片看起来到是还可以
作者: sunv    时间: 2010-1-4 22:24

白鸟樱石一个非常喜欢的女优 只可惜现在很少看见新片了 多谢
作者: vogue121    时间: 2010-1-4 22:28

哇~這可是名作啊。感謝樓主的發片,讓小的重溫兒時舊夢。
作者: fanjie211    时间: 2010-1-4 22:34

真爽啊,我也想要这种服务,呵呵。在那儿有?
作者: 520lsj520    时间: 2010-1-4 22:42

呵呵记得以前收过这部片子了
不过也是有码的感谢楼主分享
等出来破码的我在收了
作者: kuaihoo    时间: 2010-1-4 22:49

经典中的经典啊! 白鸟我爱你。我狂支持。
作者: rxz    时间: 2010-1-4 22:57

女主角长的很漂亮,可惜有码,我喜欢教师系类
作者: purelee    时间: 2010-1-4 22:58

顶顶顶!!!当年下这部片子半截就失败了,几个片段记忆犹新,一直想完整看看。不要嫌老,嫌有码,值得一看,符合我的口味。
作者: strikescout    时间: 2010-1-4 23:07

白鸟樱~早就有闻啊,今天终于看到了,无比激动中,如此甚好的片。楼主大好人,好人能日到好比啊·
作者: haoj123    时间: 2010-1-4 23:10

好正点的女优哦 奶大身材好 必下
感谢楼主发好片
作者: 7785257    时间: 2010-1-4 23:37

感觉挺早的女优了吧,怀旧下,拿下了,谢谢LZ
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-1-4 23:50

真是好大啊,而且看起来很自然,一副文质彬彬的样子,感谢楼主分享啦!非常喜欢!
作者: yysk    时间: 2010-1-4 23:57

这部片子要了,曾经在天涯论坛上一个狼友鑫峰曾经就以这位女优展开一系列讨论,《影视评论》点评:伟大的鑫大,如果鑫大的帖子不封,不删。我完全相信到现在鑫大的帖子会成为全天涯点击率最高,回复最多的第一神帖!成为天涯十年庆,十年十大牛人评选活动中的NO1

作者: liukyo1987    时间: 2010-1-5 00:18

这部我看过。女的被虐的好惨啊。白鸟张的还挺好看的。。被虐的我心疼啊
作者: bear38    时间: 2010-1-5 00:20

白鸟樱真的算是个极品大奶妹了 大奶子简直就是人间凶器
作者: msy1128    时间: 2010-1-5 00:25

封面上右下方的小图说明好好玩啊,又搞笑又形象,希望以后的片子上都有这样的小图说明!
作者: contaxt2    时间: 2010-1-5 00:27

非常漂亮的女优,性感极了,谢谢楼主提供。
作者: lszb0117    时间: 2010-1-5 00:41

白鸟樱确实是日本AV女优中比较突出的一个,片子拍的多不错!
作者: 777216    时间: 2010-1-5 00:47

白鸟樱,很漂亮.身材好,希望以后可以多点她的片子.
作者: 745212547    时间: 2010-1-5 00:54

貌似大家评价都不错~以前没看过看来可惜了,下来看看~
作者: polelite    时间: 2010-1-5 01:52

白鸟樱的片子一定要支持,从第一次见到她的作品后就非常喜欢,身材、演技都是一流的!
作者: foxfoxfox    时间: 2010-1-5 02:54

经典片子了,之前应该有看过,重新回顾下,感谢分享啦
作者: 2037566    时间: 2010-1-5 05:04

还是原来的片子好看,现在的片子都有一点假,感谢楼主分享
作者: vanzero    时间: 2010-1-5 05:19

很喜欢白鸟,那对又大又挺的奶子还有那看起来有点傻傻的样子,让人很有征服欺负她的欲望,可惜退的早,片子也不多
作者: 色域狂人    时间: 2010-1-5 07:05

从这部片子一出来,我便保存了下来,这真的是位经典女孩的经典演出:女孩美与乳房都是上天对她难得的恩赐,说内句内心话,说个小秘密,我一直在为她打手枪,从三十岁打到今年的三十六岁!!!
作者: Neo_6106    时间: 2010-1-5 07:41

白鸟樱的片儿基本上都看过……这部尤为经典
作者: dadi360    时间: 2010-1-5 08:05

白鸟MM现在看到的片子应该是很成熟了.但是SM的题材我还是不怎么喜欢.
作者: cndrag2010    时间: 2010-1-5 08:08

楼主的珍藏,看图片也是珍品啊,谢谢楼主分享了,强力支持
作者: killer1979    时间: 2010-1-5 08:24

非常赞同,楼主对这部片子的介绍,此片确实是白鸟樱的经典作品,感谢楼主的无私分享
作者: hway    时间: 2010-1-5 09:05

既然还能看到白鸟樱的片子啊 实在是有够老的啊不过确实还是蛮经典的支持了
作者: mayi-mayi2009    时间: 2010-1-5 09:18

百鸟樱隐退之后就在也没有什么消息了,她之前的片我找了很久一直没有找到。真的是值得留恋的女优啊。
谢谢楼主分享此片的资源。红心送上!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 10:00

这个女友应该算是个传说了吧,长得很是漂亮。
作者: donghao21    时间: 2010-1-5 10:10

白鸟MM的片子看的不多,以后会多关注一下的,谢谢楼主
作者: a65103415    时间: 2010-1-5 10:16

超级漂亮啊!怎么奶子下垂的好厉害啊!看起来年纪不打啊
作者: 27722363    时间: 2010-1-5 10:42

难得的经典大美女重口味片,可惜年代有点远了,清晰度和码赛克有点让人困绕
作者: sht111    时间: 2010-1-5 10:44

这个姑娘好漂亮啊,赶快下来看看,谢谢楼主发片了
作者: netsbb    时间: 2010-1-5 11:41

既然是经典,那就不能不看。多谢楼主发片,红心送上
作者: 色狼医生    时间: 2010-1-5 12:14

白鸟樱真是太美了,在加上身着职业装,隐隐的就有那么一种高贵的气质表现出来了!
作者: 19881988    时间: 2010-1-5 12:33

一代经典女优啊,而且楼主对这部片子这么推崇,一定要下来看看,谢谢楼主无私分享。
作者: 幻山横石    时间: 2010-1-5 14:35

一直在找这部片子,印象中这部片子没有OX镜头,自始至终是白鸟MM在被虐的说
作者: poulsunny    时间: 2010-1-5 14:46

白鸟的片子都绝版了感觉,捆绑我是真没看过,万分感谢楼主。
作者: 38cy27kt    时间: 2010-1-5 15:03

白鸟把那种羞娇的感觉表现得淋漓尽致,很有感觉
作者: zhangbei    时间: 2010-1-5 15:12

这是一部老片子了,不过拍得很不错,值得一看。
作者: jackfang999    时间: 2010-1-5 15:26

截图太少了,不知道这不好不好,希望楼主下载多贴点图
作者: diantao    时间: 2010-1-5 15:56

这个片子好多年前就看过,不过以前没有电脑,一直都是遗憾,今天终于能下载保存了
作者: woyundnt    时间: 2010-1-5 15:59

白鸟樱还是挺美的嘛,一开始看封面觉得一般般,结果看截图发现真是美丽
作者: marushi    时间: 2010-1-5 16:08

作为新狼此MM的片子还是第一次看,感谢收藏
作者: akechi_306    时间: 2010-1-5 16:29

很经典,奴隶女教师系列一直都不错,谢谢LZ分享!
作者: nwfs    时间: 2010-1-5 16:49

是当年不错的一部好片,白鸟也是很出名的女优,真值的收藏!
作者: XPCAI1980    时间: 2010-1-5 17:28

经典的电影 一直在我硬盘里收藏着 谢谢楼主分享 红心送上!
作者: victorli94    时间: 2010-1-5 17:44

好老的片子,不过还是很喜欢白鸟樱穿制服的品味,感谢楼主
作者: woshisib    时间: 2010-1-5 18:30

很老的片子了,白鸟樱长相可以,但是声音实在是太粗,让人听了不舒服,虽然如此,还是感谢楼主发片
作者: winson1127    时间: 2010-1-5 18:39

那条绳子这么粗糙,会不会很疼啊?

所以我才对SM类型的没兴趣
作者: jones_k    时间: 2010-1-5 18:39     标题: 回复 82楼 的帖子

码是有点厚,但没办法,因为那是很多年前的片子了。但清晰度在这个大小的视频中还算上乘。已经补充了新图,可以看下!
作者: luciferra    时间: 2010-1-5 19:08

找了很久的片子啦,找到都是些没源泉,没想到今天在这里碰上了,真是太感谢了,希望有速度啊
作者: micheele008    时间: 2010-1-5 19:38

thank you very much!
作者: yestsknow    时间: 2010-1-5 20:56

当年的片子那吗厚的
连屁股都看不见了

白鸟樱很适合拍虐片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2