标题: [日本AV] [无码/320*240]桑拿城开业前的彩排活动实拍[avi/3gp/47m] [打印本页]

作者: 304872812    时间: 2010-1-3 12:45     标题: [无码/320*240]桑拿城开业前的彩排活动实拍[avi/3gp/47m]

【影片名称】:桑拿城开业前的彩排活动实拍
【影片大小】:avi=28M/3gp=19M
【影片时间】:15:29
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

↓↓↓↓备用图:点击小图可看大图哦↓↓↓↓

↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓
AVI格式:
http://freakshare.net/files/fzui6kok/20101a.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/qyikncrd/20101g.rar.html
作者: 半夜ぁ呻吟    时间: 2010-1-3 12:58     标题: 楼主,我也是开桑拿的。感谢!我回去给我们的小姐也看看!

楼主,我也是开桑拿的。感谢!我回去给我们的小姐也看看!感谢您!支持您!辛苦了……
作者: btbsxx    时间: 2010-1-3 14:18

是哪里啊太真实了,服务员都过了烟瘾了,片子里有没有pk啊。
作者: kgm545    时间: 2010-1-3 14:43

身材都不错,脸蛋模模糊糊,不过还是看清轮廓了,挺美的。
作者: 逆火5    时间: 2010-1-3 14:57

这视频很强大,让我想起了东莞的裸体选秀。
作者: qgyniyvi    时间: 2010-1-3 15:10

第一次见桑拿城里还有这玩意,那天有时间去看看。
作者: haosen    时间: 2010-1-3 15:47

东莞现在那家桑拿都是这样的,希望各位大大都有机会来看看啊
作者: runuts    时间: 2010-1-3 15:49

名字起得很有意思,不知道具体位置是在哪里?

是国内的片子?下来观摩一下,支持楼z
作者: 粥腥迟    时间: 2010-1-3 15:52

楼主太不厚道了,应该公布这视频的出处,让我们都去亲身体验一下.哈哈

可惜文件太小了,要有更全更清晰的就好了!
作者: wssx12345678    时间: 2010-1-3 16:18

真的假的,大众广庭之下全裸,中国人也开放了,最好公安部门不管闲事.
作者: buick1000    时间: 2010-1-3 17:09

哪的桑拿,这么不会做生意?难道不知道朦胧美吗?妹妹广披个浴巾效果绝对比全裸好
作者: guokuo19920624    时间: 2010-1-3 17:55

我像今后的日子里 这个桑拿城的营业一定很火
作者: 223377    时间: 2010-1-3 18:10

太真实了。这是在东莞哪里的!我要去现场看看,捧场
作者: jacktom911    时间: 2010-1-3 18:21

这是哪里的桑拿城啊,是国内的吗,楼主说清楚一些,比做广告强多了
作者: wosenma    时间: 2010-1-3 18:43

第一次见桑拿城里还有这玩意,那天有时间去看看
作者: lxy544606    时间: 2010-1-3 21:10

这个不错啊,开业前把小姐都展示一下,吸引顾客,还是不错的嘛,挺有商业头脑
作者: koko121    时间: 2010-1-3 21:14

哈哈——大千世界无奇不有——
开业彩排——走场——高实在是高。
作者: tshbyj    时间: 2010-1-3 21:48

越来越有创意了,这是在广东那边,真是“开风气之先”啊。
作者: liqiang258    时间: 2010-1-3 22:04

楼主也太厉害啊,组织怎么多小妞跳裸舞,有你的
作者: oov4567    时间: 2010-1-3 23:28

桑拿开业都感有这种表演?实在是太厉害了~
作者: 96320910    时间: 2010-1-4 09:49

桑拿有新意啊!真想去实地参观一下,呵呵!
作者: tiexueyouhun    时间: 2010-1-4 09:51

好东西啊,楼主真是打入内部的地下党啊,感谢!
作者: hs0791    时间: 2010-1-4 10:20

看图片,美女不多哦,且图片不清晰,要是清晰点就好了
作者: eztt5    时间: 2010-1-4 11:27

现在当小姐也不一般呀。不是把大腿一开就可以赚起钱的。
作者: bianjiang999    时间: 2010-1-4 16:39

身材不错,柔韧度也很好,看来这老板挺会招人,生意一定红火
作者: bluepluto    时间: 2010-1-4 20:14

这个有意思,真是涨见识了。谢谢楼主发片!
作者: fin2151905    时间: 2010-1-5 12:31

感谢楼主发片~经典肯定支持~谢谢~谢谢~
作者: p00k7    时间: 2010-1-5 13:11

桑拿店也有这样的开业典礼的吗。。真的太精彩了。。不过画面还是模糊了一些!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2