标题: 管不住自己的手了怎么办 [打印本页]

作者: zycpeter    时间: 2010-1-2 21:16     标题: 管不住自己的手了怎么办

不知道从什么时候开始只要看到和自己挨得比较近的女孩子就想上去摸。根本管不着自己。是不是变态心理啊

作者: joejimmy    时间: 2010-1-2 23:20

建议楼主看看心理医生,你肯定是心理出了问题,小心犯罪啊!
作者: 6684277    时间: 2010-1-2 23:35

主要是冷静。实在不行首先一定要到厕所洗个脸。或者大喝冰水。比较纯净
作者: wlrqq8    时间: 2010-1-2 23:47

有点,还是建议遇到这种情况转移注意力,尽量不去看些刺激你的东西
作者: 西门小C    时间: 2010-1-3 08:17

片看多了,建议禁欲1个月,或者找个女朋友来解决。克制,克制,再克制,否则春节要在宫里度过了。
作者: luckmicy    时间: 2010-1-3 08:52

这个应该是心理变态,适当的时候找个心理医生咨询一下吧,免得将来的牢狱之苦
作者: 裸奔的袋鼠    时间: 2010-1-3 09:38

不要摸,一模就要进监狱了
不摸好,摸了,荣辱两重天
全在一念间
作者: shurato    时间: 2010-1-3 13:30

楼主你知道洪七公外号九指神丐是怎么来的么?

作者: 糯米饭    时间: 2010-1-3 13:34

楼上的太有意思了……lz请自重啊。找个女朋友吧,省事儿
作者: overdiser    时间: 2010-1-4 02:23

LZ的抑制欲望能力比较弱,建议你可以练习练习,其实所有欲望都是一样的,你可以先抑制食欲来强化自身的抑制能力!
作者: lyu    时间: 2010-1-4 02:25

有这么严重,还是心态问题啊,一切还是要淡定的。
作者: fuchao2000    时间: 2010-1-4 03:18

看来楼主克制力不强,赶快找个心理医生治疗下吧不然总有天会出问题的。
作者: 忧郁的紫    时间: 2010-1-4 06:16

确实有点变态。还是去看看心理医生比较好点。
作者: langlibaitiao    时间: 2010-1-9 11:54

这样可不行啊 是要坐牢的
你要真看上人家了  就去泡
要是没这个勇气就算了
只是伸出咸猪手的话 只会让MM感觉恶心
而且还有可能被人家的男友暴打
作者: tongqian    时间: 2010-1-9 11:55

找个心理医生看看吧,这是心理疾病啊,还有得治
作者: sachem    时间: 2010-1-9 12:15

去看看心里医生吧,或者赶紧找个女朋友,老婆吧
作者: 383638789    时间: 2010-1-9 12:18

楼主的欲望也太强烈了吧,还是收敛收敛吧,万一被请进去吃饭就不好了
作者: wxyons    时间: 2010-1-9 12:29

尽量不要和女的坐在一起,还有一种方法,手里平时拿一个东西,想摸的话肯定要伸手,东西会掉的!
作者: blackgb    时间: 2010-1-9 12:40

楼主你要是真摸一次,让你彻底长个教训你就踏实了
作者: 573933125    时间: 2010-1-9 12:59

楼主有女朋友或者情人么?如果没有很可能是因为太渴望女人的缘故,如果有女朋友还这样的话,建议看下医生
作者: xxxnnn2    时间: 2010-1-9 13:29

楼主要控制控制再控制啊 违法的事咱不干的 实在忍不住了 可以花点钱找个小姐去
作者: pangpang20    时间: 2010-1-9 15:15

每个正常的男人都会有对异性的冲动的,就看你能不能控制住自己了。
作者: cckkhyt    时间: 2010-1-12 00:12

楼主不能克制自己的欲望,你只要想摸的时候,想到如果她大声尖叫色狼,你会是什么样的结果
作者: CRAZYcatHAHA    时间: 2010-1-12 01:50

看医生估计也没什么用  自己强烈的控制一下 相信你能行的  加油
作者: wowback    时间: 2010-1-14 10:47

这个是心理问题,建议卡看心理医生,最好要克制不然要出事的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2