标题: [日本AV] [无码/320*240] 可爱小女生 [avi/199/ray] [打印本页]

作者: vanzero    时间: 2010-1-2 15:41     标题: [无码/320*240] 可爱小女生 [avi/199/ray]

[无码/320*240] 可爱小女生 [avi/199/ray]
喜欢的话就随手点下右上角的   ♥支持楼主♥ ☞ ☞
这样你自己的支持度就会加上一点哦!认真回帖,版主还会额外奖励金币!

【视频名称】:4846565@sis可爱小女生.avi
【视频大小】:205mb
【视频格式】:avi
【影片时间】:01:16:33
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码

【解压密码】:4846565sis

【下载连接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 4221b798a/030b0dd4/

【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTQwNDVlYTg3MzMwY2FkMWExZDdlZTE0OTkxZGU4NWQvNDg0NjU2NSVFMiU5MSVBMDElRTYlOUMlODgyJUU2JTk3JUE1LnJhcnwyMDkyMzAzMTY=
作者: a8717327    时间: 2010-1-2 15:43     标题: 支持楼主

蛙,这个小女孩好可爱啊,还胸J 厉害LZ
作者: endxiao7    时间: 2010-1-2 15:44

不错啊,我喜欢的类型,特别是两辫子和乳胶。。
作者: likaduo    时间: 2010-1-2 16:00

年轻就是本钱,清纯也是一种诱惑。女孩因可爱才美丽!
作者: kgm545    时间: 2010-1-2 19:31

这个小女孩的工龄不小了。记得好几年前就看了,不过这片还没看过,胸是不小的说,几年不见,居然都学会用胸夹鸡鸡了,强。
作者: redhumor    时间: 2010-1-2 19:52

不得不承认日本女人的娇媚让人心动,希望自己以后也能找个
作者: a794462442    时间: 2010-1-2 21:40

很早就见过这个女孩、谁能告诉我她叫什么呢。很可爱的女孩
作者: 310503104    时间: 2010-1-2 22:05

片子不错。。感谢LZ分享,貌似是小日本的自拍吧
作者: zsy216    时间: 2010-1-2 23:01

小女孩很不错 但是我还是喜欢成熟一点的 纯支持了 希望楼主能发点成熟女人的片子 加油加油~~~!
作者: xianzhiyong    时间: 2010-1-3 02:12

楼主图片怎么看不了啊,是不是有问题啊,重新上传一次啊
作者: cab6749    时间: 2010-1-3 02:20

看过这个优的一个片段,觉得还是靠化妆画出来的,不是天生幼颜型,不耐看。屄倒是很嫩
作者: lshy005    时间: 2010-1-3 03:46

相泽唯衣的老片子了,长得的挺清纯一个MM,不过一想起她拍过的人与兽,就没兴趣了。
作者: SEHUDIE    时间: 2010-1-3 04:19

说的好年轻就是本钱,没了着个大家说她还有什么,谢谢了楼主。
作者: ceshi012009    时间: 2010-1-3 05:17

小姑娘看上去 挺纯的  还有制服  我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2