标题: [自压有码] [rmvb/514M][9fe9]明日花——绝対ボディ☆フェチ! [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2010-1-2 13:47     标题: [rmvb/514M][9fe9]明日花——绝対ボディ☆フェチ!

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】: 明日花——绝対ボディ☆フェチ!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 514MB
【影片時間】: 2:08:39
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo 640*368 16:9
【片源提供】: lyszq0812
【特征編碼】: 9fe97d3854c05179c6c4e68848142b2b4f234465; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: hodv-20512.torrent (2010-1-2 13:47, 23.6 KB) / 该附件被下载次数 10128
作者: DrāCúLa    时间: 2010-1-2 13:50

明日花很少见了 看看呢 不错的说 貌似这样 呼呼
作者: mars_dt    时间: 2010-1-2 13:52

明日花的身材确实没得说,只可惜一直是半红不紫。
作者: JoeWilliam    时间: 2010-1-2 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

明日花,好一阵子没看见了,小妹妹不错,身材,表演倒蛮好的。小硬盘的,谢楼主了。
作者: cg601    时间: 2010-1-2 14:00

不愧是日本胸神,就是人老红不起来,感谢楼主发片
作者: bjbobo    时间: 2010-1-2 14:20

甭管明日花在哪里出的片子都必须要支持啊,很喜欢她的说
作者: 455692487    时间: 2010-1-2 14:34

好久没来色中色了,多谢大大的分享,红心送上
作者: sht111    时间: 2010-1-2 14:54

内容看起来不错,就是里面的姑娘长得有点一般了
作者: zhangshasi    时间: 2010-1-2 15:02

明日花的MM看起来都不错阿,呵呵。长的都很苗条的,身材好好
作者: hunhun1111    时间: 2010-1-2 15:13

身材,脸庞,乳房都没话说.明日花的女优都很棒.没说的红心送上.支持一下.
作者: 6562912    时间: 2010-1-2 15:14

明日花!性感的要命额女优!特点!奶大,肥臀,眼神勾人,皮肤白,反正就是一个性感女人的胚子!支持LZ压缩
作者: rusen    时间: 2010-1-2 15:52

2010又见明日花,她的胸部让我无法忘怀,是那么浑圆,是那么的好看,好像摸
作者: xinghao521    时间: 2010-1-2 15:53

明日花是我最喜欢的女优了,真是太感谢楼主了
作者: C.Ronat    时间: 2010-1-2 16:08

明日花可是很红的啊!她2009年得了日本举办的AV女优大赏奖第一名哦。
作者: 水共言寺    时间: 2010-1-2 16:16

明日花自从去了Prestge之后,她的片就不好看了,还是以前在HMP的时候好看!
作者: renxingdao    时间: 2010-1-2 16:51

很早很早以前就听过明日花了,但是始终红不上来,要身材有身材,样貌也差不到哪里,可惜了~
作者: gsbkb    时间: 2010-1-2 17:02

这奶子真不错,爽啊,要是让我抓几下多好啊
作者: 小玉693    时间: 2010-1-2 17:12

对她印象良好,她每次都是拍得那么投入的,真的很敬业
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-1-2 17:25

很久以前有看过明日花的一部片~个人感觉很不错~但不知是否整过~但对楼主发片还是支持一下了~
作者: liyin2923212    时间: 2010-1-2 17:33

几天没来  又有许多好片子呀   明日香我很喜欢呀
作者: zyseezy    时间: 2010-1-2 17:53

明日花是比较喜欢的一个女优,漂亮身材又好,谢谢楼主
作者: 957990815    时间: 2010-1-2 18:02

明日花是一颗冉冉升起的新星,期待楼主弄个合集来。
作者: h19870113    时间: 2010-1-2 18:14

不喜欢这种感觉的,好多油啊,不过还不错了~
作者: fsha114    时间: 2010-1-2 18:25

明日花,H.M.P专属女优,这部片子非常不错,看她有着冷峻的眼神,淫荡的身体,娇小妩媚的喘叫声,非常不错哦。。。。
作者: yifei66    时间: 2010-1-2 18:51

明日花的乳房和屁屁真是没有话说,是所有色狼的意淫对像!心目中的女神!
作者: bbq123321    时间: 2010-1-2 19:03

MM胸部很丰满,看起来非常诱人,红心给上。
作者: che030169    时间: 2010-1-2 19:26

很喜欢明日花这个女优身材真棒虽然他不算太红但依然支持
作者: 同意而已    时间: 2010-1-2 19:36

很完美的美女  就是叫的有点假  我喜欢的巨乳系
作者: softxy    时间: 2010-1-2 19:47

看起来都不错阿,呵呵。长的都很苗条的,身材好好
作者: riri5193202    时间: 2010-1-2 19:50

明日花可谓是大名顶顶,以前遇到过不少的明日花出演的片子,可都没有收藏,现在楼主提供压缩版的那是无论如何也不能再错过了。
作者: jsliu111    时间: 2010-1-2 20:06

看截图非常清楚哦,一定要下下来看看,谢谢楼主压片发贴
作者: ufo19860    时间: 2010-1-2 20:08

谢谢楼主了,明日花的片子最少要1.2G这个才500多太感谢楼主了
作者: lulusan    时间: 2010-1-2 20:23

身材很棒的美女,她的片子当然要好好看看。
作者: mm88kkk    时间: 2010-1-2 20:26

波大乳头小,肚剂又性感,难得的女忧,支持下先
作者: chf3165    时间: 2010-1-2 20:27

女神明日花,身材没话说啊,我一直很喜欢她的
作者: luse123    时间: 2010-1-2 20:32

好靓的妹妹,好喜欢啊,这个一定要下啊!谢谢!!
作者: 昨夜咕咚    时间: 2010-1-2 20:32

其实明日花的样子也就一般,不过那胸那屁股确实引人犯罪啊
作者: shengzhewuming    时间: 2010-1-2 20:48

感觉还是老样子!
这么好的身材看了就是没感觉!
作者: okey1234    时间: 2010-1-2 20:51

明日花我的最爱,女优的身材太诱人表情好风骚。谢谢楼主。
作者: haore.n7891    时间: 2010-1-2 20:54

穿白色内衣的那张图片看起来好清纯,其它的就显得淫贱了。感谢好片
作者: zm1100    时间: 2010-1-2 21:09

很久没见这个小美眉的片子了,奶子大皮肤好!
作者: 2009伟哥传奇    时间: 2010-1-2 21:15

好多油啊,明日花----日本胸神,看起来都不错阿 。楼主提供压缩版我爱是了。
作者: east810    时间: 2010-1-2 21:26

好大的奶奶呀,这个比较喜欢,皮肤又白,一了
作者: 纳马夸兰    时间: 2010-1-2 21:47

明日花很熟悉的名字,不知道她何时隐退,感觉她拍的片子够多的了。
作者: pctit    时间: 2010-1-2 22:02

虽然不能说极品,但也算是上品了,特别是胸部看上去非常迷人
作者: ishida    时间: 2010-1-2 22:05

还不错,动作很到位,不过套路还是旧的套路,总之谢谢楼主啦
作者: motuwethfr    时间: 2010-1-2 22:13

身材真不错呀,丰乳肥臀的女优,淫荡的表情,诱惑的叫声,实在是让人受不了,难得有这么好的片子,这是开年大吉呀,楼主的新年礼物太好了,谢谢楼主,支持楼主再发好片
作者: laogao274900    时间: 2010-1-2 22:14

胸是假的吧!不过人很漂亮,皮肤也不错,多谢楼主分享
作者: colorwolflikeme    时间: 2010-1-2 22:22

明日花mm!胸超大的!长得也很不错!此片势必下来一看!
作者: buffoongame    时间: 2010-1-2 22:35

有码的,纯支持不下载了~!
谢谢楼主发帖~!
作者: kalazha3    时间: 2010-1-2 22:36

明日花的身材真好的不得了,我肯定要支持楼主发的帖子。
作者: 寂寞刺心    时间: 2010-1-2 22:37

压缩的好啊~不占地方下的还快~一个字~真他娘爽
作者: weilongyao0    时间: 2010-1-2 22:44

RMBV的格式居然有2个小时长的片子
今天真是见识到了,吓人
作者: keke626    时间: 2010-1-2 22:58

RMBV的格式居然有2个小时长的片子
今天真是见识到了,吓人
作者: qdwesa5313    时间: 2010-1-2 23:07

屁股好性感,小嘴很是诱人啊 ! 楼主竟然能搞到怎么厉害额片子 赞一个
感谢分享
作者: 那些花儿weiwei    时间: 2010-1-2 23:14

这个女人挺漂亮的,怎么图片里面有一张屁股那么黑,很诱惑人。
作者: sunv    时间: 2010-1-2 23:34

感谢楼主分享的这部美片 只是只有500多M  会不会不够清晰?
多谢
作者: sunv    时间: 2010-1-2 23:53

非常的感谢分享美片  有幸收藏了   多谢
作者: biochen    时间: 2010-1-3 01:05

明日花真是个妖孽啊
我忍不住又要下她的片了
作者: dk_1874    时间: 2010-1-3 01:12

明日花的片子绝对要收藏 这片子我已经有了 就不下了 纯支持下楼主
作者: 176167902    时间: 2010-1-3 01:43

祝大家新年快乐,新的一年里,一起努力,元旦快乐
作者: ylpylf2008    时间: 2010-1-3 01:53

明日花长得挺好看的,胸也很大,不过不知道咋的,我感觉胸大得有点假,不太自然。不过还是得支持美女。
作者: heiheiman    时间: 2010-1-3 02:52

明日花的片子很性感 这个女优 很浪 也是比较骚的啊
作者: sunyaoyao    时间: 2010-1-3 05:10

明日花,看起来很棒,可惜有码呢,红心先送上
作者: wdywb    时间: 2010-1-3 07:12

明日花妹妹的片子一定要支持一下的,谢谢楼主大大的分享,辛苦了!
作者: fanwuxi    时间: 2010-1-3 07:19

明日花最喜欢那叫床的声音,我受不了了。哈哈
作者: l544845    时间: 2010-1-3 08:11

身材不错,长得也说的过去,不知道内容好不,下了观看一下,送上红心
作者: s611    时间: 2010-1-3 08:45

明日花的身材真的不错,P股也很圆,
可惜表情不好看!
作者: goolycks    时间: 2010-1-3 09:40

女主角的奶奶好大哟,
看了口水都流出来了!
作者: ichbinred    时间: 2010-1-3 10:01

不错啊不错,看看啊看看爱爱爱是多少多少速度的地地道道
作者: 药物作用    时间: 2010-1-3 12:06

这个女优长的很不错 有吗的可惜了 感谢楼主发片
作者: scottx    时间: 2010-1-3 12:19

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: dingranyin    时间: 2010-1-3 12:41

明日花。身材太棒了。有个大MIMI不说,身材还S型。。
怎么我现实生活中就没遇到呢。哎郁闷啊。。哈哈。支持
作者: slayercn    时间: 2010-1-3 15:04

长相甜美,身材又棒,这小妮子最近的片子还真是不少,看来经济上遇到点问题咯~~
作者: zjzhongcheng    时间: 2010-1-3 15:04

明日花的MM看起来都不错阿,呵呵。长的都很苗条的,身材好好
作者: llxsky    时间: 2010-1-3 15:26

偶的最爱啊,她的片子是一部都不错过的,保存先。
作者: pop098321    时间: 2010-1-3 15:37

明日花是这样的吗?原来没见过,年轻是一定很漂亮!
作者: shabbywu    时间: 2010-1-3 15:40

明日花长得不错,也演了不少片了,就是演技真的很一般
作者: xfeiyang    时间: 2010-1-3 15:47

果然是明日花
身材脸蛋都是一级的
这么大的胸如果不是人工的那就灵了
作者: yvainsun    时间: 2010-1-3 16:27

明日花老衲心中永远的最爱,这部是她地新片吧。以前没看过
作者: wangjia888    时间: 2010-1-3 16:44

明日花的片子相当不错,很有诱惑力,我喜欢,感激楼主发片,支持一下
作者: 丰韵犹存    时间: 2010-1-3 17:09

看第一长图,她的胸部真的好美啊。但是不知道实际情况如可 。现在的封面杀手太多了 红心先送给楼主
作者: 34222620    时间: 2010-1-3 17:20

以前看过几部明日花的作品,感觉还可以。
看这部的图像是有码的片子无码的拍法!
作者: riri5193202    时间: 2010-1-3 17:46

明日花的身材真素灰常的劲爆呀,这个男的有福啦。
作者: quick25    时间: 2010-1-3 18:19

脸庞,乳房都都稀饭!支持楼主。可惜现在硬盘紧张,过一段在下。
作者: cjr_911    时间: 2010-1-3 18:24

名字挺好听的 出演得不错 不过 不怎么喜欢群P 如果都是一个人就好了
作者: richieshao    时间: 2010-1-3 18:33

明日花,不错,可惜一直不是太红,还是蛮喜欢的,楼主辛苦了,多发好片
作者: 好记的名字    时间: 2010-1-3 18:44

好大的乳房啊,真像两个大馒头,让我想大咬一口。
作者: 羽O翼    时间: 2010-1-3 18:44

最爱明日花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: selobo    时间: 2010-1-3 19:23

明日花的身材真是好啊,胸又圆又大。长的也很漂亮
作者: po2714358    时间: 2010-1-3 19:34

还很漂亮的女优哦!支持一下楼主,红心赠上。
作者: aimeitmac    时间: 2010-1-3 20:38

好片,女的很不错,可惜下载速度有点慢啊,为什么都这样呢?
作者: bluepatriot    时间: 2010-1-3 21:12

明日花的人气还是蛮高的嘛,支持一下了啊!!
作者: 不色情不暴力    时间: 2010-1-4 02:53

如今再看明日花,感觉女优真的是人才辈出竞争太残酷,不过不变的是我的审美,明日花就是我的标准
作者: 五木    时间: 2010-1-4 03:26

明日花的身材真的可以用完美来形容 看了就會讓人流口水的
作者: 5404809    时间: 2010-1-4 04:44

各个条件都没有什么好挑剔的 如果是步兵的话 那就更好了 不知道得等到什么时候 =.=
作者: jia105    时间: 2010-1-4 07:55

超挺的乳房;我也想一口一口咬在她的乳房上; 慢慢的吸; 慢慢的摸!哇!好不過癮!
作者: ghostww    时间: 2010-1-4 09:09

她的片子很久没有看到了,个人对她不是很感冒的,不过还是感谢发片
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 09:48

明日花长得就是媚啊,简直就是极品女友,红心送上
作者: xiaoguyuan    时间: 2010-1-4 14:22

好久没下小妹妹的片了,太胸了啊!呵呵,还很漂亮,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2