标题: [经典] 经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之24 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2010-1-2 00:07     标题: 经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之24

[fly]2010到了,祝大家新年快乐,继续支持414[/fly]
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://98c2a892.alinks.com
點進後請點擊Skip This PaMBe減少等待時間
引用:
最近由于准备考试所以大家的PM信息暂时不能回复,但我会保持每天一部,另外不能下载的种子已修复请大家继续支持
计划发到53部,敬请期待。另有朋友建议发个合集,但是我是和别人共享的宿舍网,不能长时间做种所以请大家见谅,我会保持一天一部
【影片名稱】:働くオンナ24
【影片大小】:1.20G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:04:58
【影片類型】:誘惑制服,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*528
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: c79ac6e048165e5cd4fd737ab2cd000e599763fb  分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2010.01.01
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,首种屏蔽迅雷等
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,图床很不稳定,有时需挂代理,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图
引用:
使用方法:
看大图:点击图片之后Skip This Page即可
下种子:点击文字标题之后Skip This Page 到网盘点下载
引用:
注意!!!:下种子时不要使用迅雷,否则得不到完整的压缩包直接用IE自带即可
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩11[AVI/1.30G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩10[AVI/640MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩9[AVI/1.10G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩8[RMVB/400MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩7[RMVB/485MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩6[AVI/1.25G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩5(中文字幕)[RMVB/407MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩4[AVI/1.3G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩3[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之23[AVI/1.15G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之22[AVI/1.24G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之21[AVI/1.37G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之20[AVI/1.37G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之19[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之18[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之17[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之16[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之15[AVI/1.60G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之14[AVI/1.11G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之13[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之12[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之11[WMV/881MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之10[AVI/1.24G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之9[AVI/1.70G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之8[AVI/1.79G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之7[AVI/1.04G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之6【中文字幕】[AVI/1.36G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之5[AVI/1.59G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之4[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之3[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之2[AVI/1.33G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之1[AVI/1.42G]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之24.torrent (2010-1-2 00:07, 56.23 KB) / 该附件被下载次数 12724
作者: springwaltz3527    时间: 2010-1-2 02:34

喜欢这一类的片子。。支持楼主一直发下去。。多发点黑丝的!
作者: jiejieer    时间: 2010-1-2 03:38

最喜欢OL的片子!而且是有剧情的,谢谢大大了。
作者: neverever2046    时间: 2010-1-2 04:12

这个系列是我最喜欢的系列之一,制服女看上去就让人冲动
作者: 此法都是    时间: 2010-1-2 04:59

果然是封面杀手 只能纯支持了 谢谢楼主了
作者: winkle    时间: 2010-1-2 06:15

这个够胸了,谢了                        ·
作者: alocalman    时间: 2010-1-2 06:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的都不错 虽然有时候封面PS得厉害了一点 但美女挺多的 支持楼主一下!
作者: 1988airen    时间: 2010-1-2 06:35

长的确实挺漂亮的女优,好东西,感谢楼主分享,红心送上支持楼主收藏了
作者: bxl123456    时间: 2010-1-2 09:08

感觉这个小女优很妩媚.不错.收藏了.感谢楼主
作者: andalou    时间: 2010-1-2 09:40

这女人的胸部好挺啊!真的假的东西咯!很难找这种不受地心引力作用的吧
作者: l5132973    时间: 2010-1-2 09:44

这个系列有好几个女优很有味道,但有些又很挫,素质不定。
作者: .POLICE.    时间: 2010-1-2 09:49

神田美穗的OL片子值得收藏,她的表演充分展示了熟女的魅力,身材脸蛋没的说可惜口爆内容少了点群射内容多了点,楼主元旦快乐!红心送上!
作者: azxswd    时间: 2010-1-2 10:17

女优真漂亮,身材又好,楼主发的系列片全部支持啊~
作者: wosliming    时间: 2010-1-2 10:22

这次的女主有点封杀的嫌疑,纯支持一下,不过还是挺喜欢这个系列的
作者: zs142635046    时间: 2010-1-2 10:38

ol的片子好像暴力系列的更好一点,这样反差比较明显,呵呵
作者: harrisex    时间: 2010-1-2 10:45

女优清纯性感,可以说是极品之中的极品,多谢楼主发片,一定要支持!
作者: metoometoo123    时间: 2010-1-2 10:55

这类片子封面P的很厉害啊 里外简直不是一个人
作者: yibenapple    时间: 2010-1-2 11:09

哇塞好多啊。多谢楼主无私奉献,支持一下了。OL还是不错的。
作者: yibenapple    时间: 2010-1-2 11:09

哇塞好多啊。多谢楼主无私奉献,支持一下了。OL还是不错的。
作者: 1qaz-2wsx    时间: 2010-1-2 11:31

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: alfred_liu    时间: 2010-1-2 11:36

还是OL系列好啊,黑色丝袜最能挑起人的性欲,支持
作者: dee9955    时间: 2010-1-2 11:56

好多啊 多谢楼主无私奉献女优真漂亮 身材又好
作者: lfm111    时间: 2010-1-2 12:39

MM还不错,制服诱惑,还带剧情的,支持楼主
作者: 谁与争疯    时间: 2010-1-2 12:47

假胸女,口味重,身材偏胖,跟黑人拍过.
总的来说,此女的制服系列没啥意思
作者: mametaysa126    时间: 2010-1-2 13:54

我有一个很不错的日本电影网站不知道哪一位高手帮我教一下怎么下载!  有意者请406219400
作者: mametaysa126    时间: 2010-1-2 13:54

违规内容删除
作者: cyg8344    时间: 2010-1-2 14:12

这个女的还可以,我看国她演的,比较证实,大家支持下
作者: 文文武刀    时间: 2010-1-2 14:29

这个系列我非常喜欢,我是按编号收藏的,但只收藏的是图片,没片,硬盘太小不够用呀,支持太有才的楼主!红心送上。
作者: yukun17    时间: 2010-1-2 15:20

制服诱惑绝对的诱惑女的还行谢谢楼主下载中
作者: sht111    时间: 2010-1-2 15:20

经典的系列,经典的片子,你发多少我就会下多少的,全力支持
作者: arjonemo    时间: 2010-1-2 15:42

感覺超棒的,多謝您無私的分享,抓來看看,不管好看不好看.一定要下下來好好觀摩一下
作者: 失足者    时间: 2010-1-2 16:08

这个女优是神田美穗,非常漂亮又性感的美女
作者: 度冷丁    时间: 2010-1-2 16:19

不错的日本片片,女优特漂亮啊,谢谢分享.
作者: 简约123    时间: 2010-1-2 16:55

不错的片子,谢谢楼主了,希望以后还有多一点
作者: shmilyxx1031    时间: 2010-1-2 16:59

这个系列一直是我的最爱,希望楼主能坚持发啊,我这回要收藏齐全,拜托了
作者: caogen1025    时间: 2010-1-2 19:27

这系列给人的感觉就是真实.女优也妩媚漂亮.
作者: ninja_yc    时间: 2010-1-2 19:47

制服的片子太喜欢了~太吸引人了~感谢楼主奉献
作者: 岳阳    时间: 2010-1-2 20:29

最喜欢OL的片子!而且是有剧情的,谢谢大大了。
作者: fengboyu    时间: 2010-1-2 20:52

很漂亮的女优啊 很有韵味的呢 强烈支持一个咯!
作者: qiqi00    时间: 2010-1-2 21:22

好喜欢这样的制服片子啊 版主 是不是也有这样同样的爱好啊 顶贴
作者: showreg    时间: 2010-1-2 21:37

有剧情的不错,看着女优也不赖,要是无码的就更赞了
作者: jakey520    时间: 2010-1-2 22:34

时候封面PS得厉害了一点 但美女挺多的 支持楼主一下!
作者: ycnba    时间: 2010-1-2 23:25

神田MM的大作啊,推荐大家看看,这部片子有2个看点,MM的鞋子正面看是肉色的,不是很起眼,但是阶段一的时候男友会把MM的腿抬到头上猛干(也是我最喜欢的姿势1),大家会看到鞋子的底部是红色的哦,非常诱人,阶段二开始群P了,最精彩的我认为是MM趴在地上,男优从后面猛干(我最喜欢的姿势2),前面嘴里也不示弱,叼住一个大棒狠狠的抽动,神田MM早期的作品很青春,皮肤也好,可喜后来不知道因为什么离开了半年,之后去了死夜恶,开始重口味了,有点遗憾~
作者: hiteleta    时间: 2010-1-3 01:31

最喜欢这系列了谢谢楼主ol太诱惑人了nice呵呵
作者: ¥Jeff¥    时间: 2010-1-3 02:33

OL系列一直很精彩,向往你继续发片,祝你新年快乐
作者: pig010    时间: 2010-1-3 04:59

我就喜欢这种肉肉的,
感觉很舒服啊。而且脸蛋也不错
作者: ywfzjj    时间: 2010-1-3 05:44

这个女的我不喜欢,而且上面有兄弟说这个系列的PS很严重,为防封面杀手……不下啦,谢谢你的发片
作者: hway    时间: 2010-1-3 10:40

看封面和截图果然是个美人啊 害得我的JJ蠢蠢欲动啊
作者: luyangnice    时间: 2010-1-3 11:34

剧情类和OL类型片子都非常的喜欢 而且这部片子当中的女优也很不错 感谢分享
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-3 13:13

女人穿上OL的制服,气质就完全不一样啦,非常的诱惑人。不过这个系列有很多都是封面杀手,太多次的失望后,就不再下这种片啦,不过封面P的真的很完美,封面倒收藏了不少。
作者: chenhuan2517    时间: 2010-1-3 13:40

謝謝樓主發出怎麼多的好片,不過我的硬盤裝不下了
作者: jsmail    时间: 2010-1-3 14:44

感谢楼主分享!本人对假胸的女优不太感冒,纯支持了
作者: jj00544    时间: 2010-1-3 15:26

封面杀手就是封面杀后,不过还是有机器还是能入木的
作者: tigeryx    时间: 2010-1-3 17:38

哇塞  楼主提供这么多片子  太感谢了  有些片很值得下载
作者: fuckbabe    时间: 2010-1-3 19:22

楼主,除了主楼之外的种子,其他的都被删除了。
作者: 44376806    时间: 2010-1-3 20:39

这么多 看的眼睛都花了 不过看剧情好像没那么漂亮 封面很好看啊
作者: faguan    时间: 2010-1-3 22:35

好多啊。楼主干脆一个系列统一用一个种子做个合集更加方便点啊!
作者: shaoyebushi    时间: 2010-1-4 00:47

穿上制服感觉立即上升了一个档次,真是人靠衣装啊!
作者: yong850213    时间: 2010-1-4 13:59

女优淫荡的眼神就表明了她在OL题材上必将大有作为。
作者: qdnk123    时间: 2010-1-4 20:55

这么多制服的片子啊,楼主搜集真不容易啊,辛苦啦
作者: jim325    时间: 2010-1-4 22:49

ol穿著短裙穿著絲襪
那種感覺就讓人很興奮
作者: jijijiji999    时间: 2010-1-5 09:38

这个系列真的很好 全是OL 格式各样的 真不错 找几个好的下了 呵呵
作者: mianzhuvip    时间: 2010-1-5 12:39

这个系列看过几部,个人推荐第11部很不错的一部看的热血澎湃,水菜丽演的(本小狼很喜欢的一位女优),这个系列里有个光头的男优巨牛,好像有心理变态把女优折磨的,不知道这部有又没有这个男优,有他这部的神田美穗好不了,反正这个系列很黄很强大,谢谢楼主,辛苦。
作者: zonezone    时间: 2010-1-5 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

太有创意了,这女优也很厉害呢,好片,顶下
作者: www.yyy    时间: 2010-1-6 12:26

好片要有大家共享,谢谢老大。如此好片望今后多发呀。
作者: enthendpapercut    时间: 2010-1-7 12:11

经典剧情制服强奸系列働狩11
LZ这11的链接怎么挂了?大图的连接也挂了,LZ赶紧补啊
作者: zdl79    时间: 2010-1-7 18:48

好东西啊!比较纯,看起来好清爽!感谢楼主分享
作者: glemer    时间: 2010-1-8 02:15

图挂,看不见内容咋办啊,想又不敢轻易下,如今标题党依然风行哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2