标题: [熟女] 麻生香月の濃厚な接吻とSEX [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-1-1 18:43     标题: 麻生香月の濃厚な接吻とSEX

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:完整性爱3部曲 性前调情,性交,高潮内射 麻生香月
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.66GB
【影片大小】:3小时38分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-1
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:e488bc4288567e1992b9f60bbac471790beb9958  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@完整性爱3部曲 性前调情,性交,高潮内射 麻生香月.torrent (2010-1-1 18:43, 73.63 KB) / 该附件被下载次数 16339
作者: qqq327130036    时间: 2010-1-1 18:59

不得不说,这个女优的嘴巴相当的性感和漂亮,适合拍这里浓厚接吻类型的片子,支持下lz,继续努力啊,只要付出努力,肯定有人回贴的
作者: qwe456321    时间: 2010-1-1 19:00

我很喜欢看他们接吻。接吻的感觉 只有当事人才懂。 当我每次看都或听到接吻发出细微的声音,就有一种冲动找女友抱着,很暴力的亲吻
作者: qazbc3166    时间: 2010-1-1 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的av业发展称得上世界第一,大家看看人家电影的封面做的,把女优的容貌美化的真是漂亮,不过麻生香月在电影中虽然没有封面美,但是她的线条和肢体语言真是漂亮啊!支持楼主!谢谢奉献!
作者: xjwind    时间: 2010-1-1 19:47

美女,大美女!好甜的嘴,找她一起参加接吻大赛就好了
作者: bear38    时间: 2010-1-1 20:03

肉戏比骄偏重口器啊 看她的口器也还是一般么 不是很诱人
作者: gdxf92    时间: 2010-1-1 20:05

喜欢此片,感谢楼主的无私奉献,mm真的很好看,先下了
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2010-1-1 20:12

虽然不是完全的熟女,但是身材很棒,奶子很大
作者: qqqqqwwwwk    时间: 2010-1-1 20:31

最近熟女的片子好多哦 貌似我应该改改口味了?
作者: lpc04551    时间: 2010-1-1 20:52

支持LZ。辛苦了啊。有付出就有收获。加油啊。
作者: hiroto    时间: 2010-1-1 21:06

香月mm看这个样子不走这种路线真是可惜 浪费资源啊期待中
作者: 3566259    时间: 2010-1-1 21:08

很漂亮的女优。嘴唇很性感。亲起来应该很爽的。
作者: LeoCL    时间: 2010-1-1 21:40

够淫荡的眼神~~ 不下载对不起自己啊~~ 谢谢了~
作者: gaolei178    时间: 2010-1-1 22:05

浓厚接吻这个系列的女优都非常不错,女优性感的嘴唇和胸真吸引人
作者: kiddnash2012    时间: 2010-1-1 23:59

我觉得女生喜欢接吻多过做爱呀,不知道是不是。
作者: biwukuangshu    时间: 2010-1-2 00:09

看起来真的很不错的啊 比较有情节的片 不会很乏味 还是满喜欢的
作者: biwukuangshu    时间: 2010-1-2 00:12

看起来真的很不错的啊 比较有情节的片 不会很乏味 还是满喜欢的
作者: sdaaa    时间: 2010-1-2 00:23

我喜欢的类型,谢谢楼主的奉献我收藏了,我觉得有码比无码好看
作者: hiteleta    时间: 2010-1-2 00:29

化装化的是好啊呵呵不错的片子下了先谢谢楼主
作者: feile007    时间: 2010-1-2 05:38

最喜欢这个系列了,一直都在收集中哦,谢谢楼主
作者: winkle    时间: 2010-1-2 06:20

长得有点像谁,                      ·
作者: l5132973    时间: 2010-1-2 10:01

感到有一种要爆炸的快感在某个地方不停的震撼自己。。
作者: hiroto    时间: 2010-1-2 10:26

香月mm的片子,很用功!每次都卯足了全力,叫得那叫一个凄惨啊!动作幅度大 有生吃了男优的趋势,真有压不服降不住的感觉啊 正因如此才更加引起了淫民的欲望啊
作者: xurujia    时间: 2010-1-2 10:41

下了麻生不少片子,这个都忘了下没下过了。
作者: 真黄三    时间: 2010-1-2 10:57

麻生香月长得也很漂亮身材也很火辣,除了乳晕有点过大以外几乎可以说是无可挑剔。
但就是她那种夸张的叫声,让人想起农村过年的杀猪饭。明日花绮罗也是这样,每每弄着弄着就哭喊开了,真是让人难以消受。
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-2 12:13

从封面上看,女优屁屁的形状很不错,有点像桃子很诱人!
作者: toukannixizao    时间: 2010-1-2 13:52

濃厚な接吻とSEX这个系列的片子我基本都看啦 感觉啊真的很不错啊
作者: cyg8344    时间: 2010-1-2 14:20

麻生香月这个女的是今年的新人,个人比较喜欢,支持下
作者: a1994414    时间: 2010-1-2 15:49

不错,非常诱人的小妹妹,美丽的脸诱惑的屁股,hehe.
作者: marco644428    时间: 2010-1-2 16:29

身材很棒,奶子很大,弄得我想打飞机……下来看看
作者: zyx822    时间: 2010-1-2 16:39

逢麻生必下,哈哈,红心送上,楼主加油,继续努力。
作者: wl1979    时间: 2010-1-2 22:13

这个女的嘴唇好性感啊,厚厚的水水的,接吻时的感觉一定非常的棒啊
作者: bigexwolf    时间: 2010-1-2 23:01

为什么无码片没有这些有情节的呢,有情节的不是越看越有感觉么
作者: seaker01    时间: 2010-1-3 00:54

完美无缺,除了不喜欢这种眼神,太假了,故意装的很淫荡。。。
作者: east810    时间: 2010-1-3 08:36

好白呀,有点像许志安的女友,谢谢楼主分享!
作者: taoshengyang    时间: 2010-1-3 11:12

麻生香月很漂亮。看过一个她的家庭教师。
支持楼主。
作者: rdeniro    时间: 2010-1-3 13:04

最近熟女的片子好多哦,在看几部就回归清纯算了
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 11:45

看着这么个漂亮的女友呵萎缩男接吻真恶心啊。
作者: yong850213    时间: 2010-1-4 14:30

吻是开始,又是贯穿始终的线索,还是一切的安慰!
作者: yueyueer    时间: 2010-1-4 21:11

把这个下完HMP四大天王就只剩下雨音铃音的片子没下了。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-5 00:55

麻生香月最近很是喜欢她的片子,脸蛋有点圆,但是身材没得说,特别是两个大乳晕很有感官刺激,最近好像准备出一部教师的丝袜片,好像是死恶夜这个公司拍的值得期待啊
作者: szj2315955    时间: 2010-1-5 11:04

最近在收藏麻生香月的片子,这部还没有。看截图穿着漂亮的黑丝,制服呀,喜欢。谢谢楼主分享。
作者: zonezone    时间: 2010-1-5 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

太有创意了,这女优也很厉害呢,好片,顶下
作者: emo158030616    时间: 2010-1-9 13:12

相当不错的女优...性感又漂亮  片子似乎也不错 支持楼主
作者: callcallcall    时间: 2010-1-10 20:52

这个女的不怎么样,照片的效果不好,但接吻片的题才很不错,还是要看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2