标题: [熟女] 黒木いちかファン感謝祭ぶっかけ [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-1-1 18:40     标题: 黒木いちかファン感謝祭ぶっかけ

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:世上最强 一个女人与百位男士 黑木
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.73GB
【影片大小】:3小时44分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-1
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:512a5b2282d7d5bea95c6927e36c8ec9894d25e0  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@世上最强 一个女人与百位男士 黑木.torrent (2010-1-1 18:40, 75.28 KB) / 该附件被下载次数 9582
作者: qwe456321    时间: 2010-1-1 19:02

这应该很累的吧  这么多人, 从图片看 女优很不错哦,不知道女优是不是非常舒服,谢谢LZ分享了 收了
作者: qqq327130036    时间: 2010-1-1 19:02

看她的样子很纯啊,看不出来有那对付100个男人的实力啊 真是女优不可貌相~
作者: bxl123456    时间: 2010-1-1 19:37

呵呵,这可是真正意义上的野合哈,真是女优不可貌相
作者: kopppy    时间: 2010-1-1 19:55

上次有看预告,实在是太猛了,下来看看了,支持LZ.
作者: bear38    时间: 2010-1-1 20:05

105发 100人 估计也就被5个人上了 其他全是提供精子的
作者: gdxf92    时间: 2010-1-1 20:07

mm很漂亮,就是没有丝袜吗,我比较喜欢有丝袜的,感谢楼主
作者: junhua1983    时间: 2010-1-1 20:13

生猛!日本的AV公司似乎很热衷于这样的题材,男性占有欲的一种宣泄吧
作者: dhj578    时间: 2010-1-1 20:16

太猛了 太疯狂了 太变态了 100人发阿 哪个女的受的了阿
作者: qqqqqwwwwk    时间: 2010-1-1 20:32

这妞猛·啥时候我能让100个女人爽啊!期待
作者: adow    时间: 2010-1-1 20:34

这女演员也太敬业了,其实模样很好,合并冒这么大风险拍这个
作者: kazumasa    时间: 2010-1-1 20:51

美臀美女啊,终于又看到他的片子,居然被那么多人上,5555
作者: coolpw    时间: 2010-1-1 21:36

黑木 长相清纯又不失风骚····尤其是她的一对臀部真像黄金分割出来的··是那么的完美···感觉她的片子好少··希望楼主发更多她的好片···
作者: 04121bandit    时间: 2010-1-1 21:48

好猛,与100个男人,下来看看,感谢楼主
作者: zqsvip    时间: 2010-1-1 22:13

100人还真是很壮观的阵容,影迷还真是不少,能参加这样的活动
真是很幸运,参加的可以把自己的精液留在喜欢的女优身体上,真
是很得偿所愿的感觉
作者: 超级隐者    时间: 2010-1-1 22:37

这女的长的还真是销魂,一个人搞定这么多男人,不是她太强就是旁边那些男的太龊,哈哈。
作者: kiddnash2012    时间: 2010-1-2 00:03

她的阴道是不锈钢做的吗,估计都要被捅烂了
作者: wildbirdtedy    时间: 2010-1-2 00:28

最喜歡感謝祭的片子
漂亮的女優跟一些影迷一起搞
多謝大大的分享
作者: hiteleta    时间: 2010-1-2 00:39

这么年轻怎么会是熟女呢?看起来就20多岁
作者: guwenyv    时间: 2010-1-2 00:51

这个女优确实漂亮,走的还是痴女系的,不过痴女系大红的不少,估计也会很红的
作者: okey1234    时间: 2010-1-2 01:26

女优太漂亮了,女优的表情好有诱惑力样子好风骚,谢谢楼主。
作者: 啊哈啊    时间: 2010-1-2 01:43

这个女的长的好漂亮啊,谁还有她的其他的片子啊,这个下了谢谢楼主
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-2 01:57

不知道这些感谢祭的AV里的这些所谓的影迷,到底是真正公司抽到的幸运影迷,还是专业的男优?什么也不说,就已经被封面上右半部分的MM的照片吸引了,确实很漂亮,感觉很亲切、干净,二话不说,倒腾空间,删除一些已经快要死在硬盘里的老片,以最快的速度,把这个漂亮干净的MM请到我已经准备好的文件夹里!welcome!
作者: w7200355    时间: 2010-1-2 02:03

这女子太吓人了,后面好多男忧,他受得了不啊
作者: winkle    时间: 2010-1-2 06:20

胸不大,可惜了                             ·
作者: akuku    时间: 2010-1-2 08:21

小日本习惯了,比较耐操,哈哈,谢谢楼主了
作者: seair    时间: 2010-1-2 08:42

奇怪了,不是写着麻生相月么。黑木mm貌似不是她啊?
作者: shitai2    时间: 2010-1-2 09:53

此片已下过。不错。好片。没看过的朋友可以下来看看。
作者: l5132973    时间: 2010-1-2 10:00

作为一个旁观者,我感到压力很大。我很难理解这种感受。。
作者: woshizhengfawei    时间: 2010-1-2 10:39

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
作者: 0012345    时间: 2010-1-2 10:50

这么生猛的感谢祭啊,这个妹妹还挺纯的,我也要感谢楼主了
红心送上
作者: 金翅雀0124    时间: 2010-1-2 11:11

和这么多男的,日本妞就是猛呀,要不怎么当年就他们敢搞慰安妇这么种效忠方式了.
作者: tejamie    时间: 2010-1-2 11:58

又是这样的精液洗面奶怎么多男人干她真太强了
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-2 12:12

这部片子真实一骑当千啊,居然要对付这么多男优,不知道黑木行不行啊!
作者: ccbbb    时间: 2010-1-2 12:39

素人感谢会太美妙了 这些男的难到都是黑木MM的粉丝 被抽奖得到门票去参加这个性爱会!~ 我收集了几部感谢祭的片子 这部规模最大!~
作者: ohou    时间: 2010-1-2 13:36

这么漂亮的主角,竟然来这么重的口味,浪费了啊,小日本也真的有点变态了。100个,主角真可怜
作者: mascothaojun    时间: 2010-1-2 13:40

厉害啊!黑木姐姐我佩服你,可惜文件有点点大,!只有顶一下啦
作者: longeroad    时间: 2010-1-2 13:43

谢谢楼主,最近非常喜欢她,这是第三部,确实是个好片子
作者: cyg8344    时间: 2010-1-2 14:18

一个女人与百位男士有意思, 黑木是新人吗?我问问
作者: 旺财0212    时间: 2010-1-2 14:36

100也不是很强啊,大多就是颜射。还是雨宫琴音的500发厉害。
作者: sht111    时间: 2010-1-2 15:25

这个女的长得挺不错的,不过也太强大了吧,玩那么多
作者: tokyking1203    时间: 2010-1-2 15:36

真要给100个人干了,这娘们还有命在啊?
作者: paopaokai    时间: 2010-1-2 16:51

看着很不错,下下来看看好了,感谢楼主分享。
作者: paopaokai    时间: 2010-1-2 16:51

胸比较小,但胸形比较漂亮,应该很弹手.而且MM也漂亮.
作者: poulsunny    时间: 2010-1-2 18:01

黑木?怎么与我知道的那个不一样呢,以前倒是见过,但是不知道叫什么,不过,百人啊,猛片的感觉,下来看了,谢谢楼主分享。
作者: 602552627    时间: 2010-1-2 19:28

猛女,挺犀利的,下来欣赏一下,红心奉上哈~
作者: 追风逐月    时间: 2010-1-2 20:44

女优确实漂亮,一个人定这么多男人,感谢楼主
作者: 519831742    时间: 2010-1-3 21:30

以前有个500多人的吧,女的都麻木了,没感觉了。
作者: fpn63ciu    时间: 2010-1-3 23:51

看相貌绝对是个超级大美女
但看片似乎演技真的有点欠缺!
作者: uchiha-itachi    时间: 2010-1-4 09:23

这个类型的我喜欢,妞也不错嘛,100人一个接一个来考验体力啊
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 11:45

这个女友应该算是个轻熟女啊,很有味道。红心送上
作者: yong850213    时间: 2010-1-4 14:31

成熟大气的脸上显示出对100男的不屑与自信!这才是成熟!
作者: wdboy    时间: 2010-1-4 16:03

黒木是目前重点收藏的女优,每片必下,辛苦了,致谢。
作者: chaoming    时间: 2010-1-6 12:27

不知道她减肥了没有,上次看的哪集真是个肥妹,胖呼呼的受不了,鄙视PS太过
作者: kimi121    时间: 2010-1-9 03:52

这个女优好漂亮啊,好清纯的样子,支持支持!
作者: wrlaw    时间: 2010-1-9 16:05

这么猛
一个被这么多人上要也要半死咯~!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2