标题: [熟女] 美少女アイドルの本気SEX4本番 希美まゆ [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-1-1 10:24     标题: 美少女アイドルの本気SEX4本番 希美まゆ

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:全身流淌着性高潮液体的19岁美少女 希美まゆ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.55GB
【影片大小】:3小时22分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-1
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:74076d0f3f358d783cb0b2dec88123b2e450ff7f  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@全身流淌着性高潮液体的19岁美少女 希美まゆ.torrent (2010-1-1 10:24, 68.45 KB) / 该附件被下载次数 53561
作者: 色色天堂    时间: 2010-1-1 11:49

的确是个美少女,希美まゆ。我现在同时也在下她的最新一支作品iptd-529.谢谢楼主这新年的礼物。
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-1 12:56

19岁的青春MM,身材很苗条,乳房也很大也很白!
作者: csdboy2007    时间: 2010-1-1 13:13

我X,这MM长到真漂亮,身材好,胸也大,干到肯定很爽,要是拍无码就好了。。
作者: qqmcgrady    时间: 2010-1-1 13:18

新人吗?脸蛋和身材都不错,图片看上去很有经验的样子.
作者: keymax    时间: 2010-1-1 13:19

这真的是熟女吗?这看上去好清纯呀,太感谢楼主拉,今晚有的享受咯.
作者: lylfyzen    时间: 2010-1-1 13:22

不错,不错,不是封面杀手,片子里比封面更好看。
作者: kylediver    时间: 2010-1-1 13:29

没看过她的作品,不过不是熟女么,19岁的熟女?
作者: youxijin7405    时间: 2010-1-1 13:31

希美まゆ好可爱的妹妹,眼睛大大的,皮肤又白又嫩,嘴唇相当性感,双臂并胸,本来就丰满的咪咪就像要炸了,更大更圆了,看了直流口水,及其以及非常不是一般的好极了
作者: BMW5@    时间: 2010-1-1 13:33

果然漂亮,楼主的帖子精彩啊,以后多发精品
作者: longsiyuan55    时间: 2010-1-1 13:36

好小啊 够嫩的 男友女友都有福利了 哈哈
作者: 7322410    时间: 2010-1-1 13:39

这mm在哪关提来手,是不错的mm,身材挺挑剔的,样子长得中上
作者: pkaewwc    时间: 2010-1-1 13:45

封面照的好可爱啊,真想上去狠狠地干她一炮
作者: 风生水起    时间: 2010-1-1 13:47

好像是11月最高销量片子,非常感谢分享。
作者: qulong101    时间: 2010-1-1 14:00

她是个新人吗?以前没有听说过她。。不过确实很漂亮。身材也很好。。希望不要是封面杀手就好。。我收下了!
作者: 疯魔    时间: 2010-1-1 14:12

看截图真的是纯美少女啊,不必封面差,时间够长,虽然有点大还是下了
作者: xiang1314    时间: 2010-1-1 14:44

没看过她的作品 ,谢谢楼主这新年的礼物 。
作者: smonkgao    时间: 2010-1-1 14:56

简直是清纯无敌美少女啊,容貌和身材都是超好,太好看了,谢谢楼主了
作者: bear38    时间: 2010-1-1 15:24

表情十分的陶醉啊 看来果然是全身流淌性液的女人
作者: ¥Jeff¥    时间: 2010-1-1 15:28

的确是个美少女,希美まゆ。我现在同时也在下她的最新一支作品iptd-529.谢谢楼主这新年的礼物。
作者: bjbobo    时间: 2010-1-1 16:02

希美这部正在下,好期待啊,真的是很不错的美少女,有成为天后的资本哦
作者: ljb431912    时间: 2010-1-1 16:06

图片看上去还不错的样子  不知道里面的情况怎么样  支持下
作者: a36496695    时间: 2010-1-1 16:34

这部片子有了南佳也AV界的木村拓哉,身材很好
作者: jerrybest    时间: 2010-1-1 16:50     标题: 楼主辛苦啦!!!

真不粗啊 哈哈 真棒!!!楼主以后多多推荐啊!
作者: sai82284243    时间: 2010-1-1 17:15

新年看新东西,这么可爱的东西当然要来支持下
封面和片子都好
作者: dochin    时间: 2010-1-1 18:22

这个女优不错,脸蛋身材都可以,前途无量啊
作者: allenlau929    时间: 2010-1-1 18:43

喜欢希美MM啊,绝对不是封杀!谢谢楼主的分享,正在下
作者: yuhui777    时间: 2010-1-1 18:47

最近我对希美MM的片子很感兴趣 大感谢分享 收了
作者: qqqqqwwwwk    时间: 2010-1-1 20:47

相当的精彩 我最喜欢抹油了·楼主辛苦了 收下啦
作者: ggq3493    时间: 2010-1-1 21:07

好可爱呀,喜欢死垃!谢谢楼主,片子很棒,已经在看啦!就是喜欢这个的MM。

作者: 幸运七天    时间: 2010-1-1 22:04

十二月S1的销售冠军。。此片值得一看,我想能拿到冠军,那就必然有她独到的一面。支持下
作者: violenceleah    时间: 2010-1-2 02:56     标题: 19?

哇塞,19岁就干这个,看来很小成啊~嗯,不错,我喜欢,收下啦~谢谢
作者: jiejieer    时间: 2010-1-2 03:40

看了这样的女人,真可怜我还没有女朋友,哎,着急。
作者: feile007    时间: 2010-1-2 05:41

还是不错的,以前有个希志MM也蛮不错哦,支持楼主
作者: winkle    时间: 2010-1-2 06:21

身材不错,很可爱                    ·
作者: xuxiaoyong1    时间: 2010-1-2 09:35

看起来是个小美女,样子挺清纯的。感谢楼主
作者: cycy_king    时间: 2010-1-2 13:27

这么可爱的妹妹,就这么让人给糟蹋了,不过让别人有了眼福
作者: olunar171    时间: 2010-1-2 15:30

靠,这女的看起来很骚啊!长的也不错,可惜了。
作者: 美人鱼    时间: 2010-1-2 21:30

超想下,但是文件超大,只能飘过!希望能找到压缩成几百的。
作者: seaker01    时间: 2010-1-3 01:00

纯支持了,这女人身材太小,不大喜欢这个类型。。
作者: 602552627    时间: 2010-1-3 01:04

就喜欢这几种题材的,虽然不是真的,但够刺激的!
作者: lyonheart    时间: 2010-1-3 11:38

等了很久,idpt12月销售第一的作品,太赞了。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 12:07

各人觉得这个女友修的很严重,实际没这么好看。
作者: 6781236789    时间: 2010-1-5 01:10

希美请问是10年的新女优吗 我怎么没看过他的介绍呢 有没有小一点影片
作者: 言语    时间: 2010-1-5 23:27

浑身滑溜溜的,看起来很诱人,片子很精彩。
作者: wsr0007    时间: 2010-1-8 14:01

好帖必顶是我的原则 很不错的片子 真的 妹妹很漂亮 感谢分享
作者: sis6141    时间: 2010-1-8 14:54

难得。不过女的身材一般。长的也一般,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2