标题: [熟女] 隣の女子大生はSEXがお好き 天海つばさ [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-1-1 10:20     标题: 隣の女子大生はSEXがお好き 天海つばさ

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:邻家女大学生的业余兴趣爱好就是和人做爱 天海つばさ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.66GB
【影片大小】:3小时35分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-1
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:db2a1cb01f6518e741d1c39a76b09b694c060b29  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@邻家女大学生的业余兴趣爱好就是和人做爱 天海つばさ.torrent (2010-1-1 10:20, 72.74 KB) / 该附件被下载次数 14929
作者: loststarczj    时间: 2010-1-1 10:34

这个MM看上去就象一个邻家小妹,非常清醇,是个治愈系的MM
作者: 加油!    时间: 2010-1-1 12:35

花样很多,场面也很大。
女优长得也很甜美!
作者: sonthink    时间: 2010-1-1 13:20

严重怀疑天海的奶子是假奶,演技不好,哎,浪费了这么可爱的脸蛋。
作者: youxijin7405    时间: 2010-1-1 13:36

好清纯的邻家妹妹,原以为好斯文,没想到外表文静甜美的她,内心如此好色,强烈要求楼主多发她的片子
作者: ycht18    时间: 2010-1-1 13:43

虽然看得出这个片子是绝对专业的日本AV作品,但是更感觉楼主的这个题目起得独具匠心。
应知当今世界,有不少大学生在校就已经开始出卖肉体,毕业就结婚为的是能够给自己找到一个吃饭的饭碗。或者说她们不是天生爱做爱,但是现实要求她们必须爱上做爱。而在沦为二奶之后,寂寞空虚之余,自然会拿上银子蓄养自己的性伴侣,于是就有了楼主帖子当中的情形。
所以,小弟觉得楼主的这个帖子不单是内容非常棒,题目更出得好,真可谓是春秋笔法,一叶知秋!
作者: pkaewwc    时间: 2010-1-1 13:44

看封面确实很清纯啊,希望内容会更精彩吧.
作者: mm51201314    时间: 2010-1-1 13:52

女的好漂亮,下载了,感谢楼主分享这么好的东西,太好了
作者: helsex    时间: 2010-1-1 14:01

看这个女孩倒是很清纯的样子,可做的事情却如此淫荡,好想亲身体验一把啊!
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-1 14:41

有码的女优长的就是漂亮,很清纯呀,真是舍不得去蹂躏
作者: billy44277    时间: 2010-1-1 14:42

好东西 希望片子里一样精彩  谢谢楼主分享
作者: octlot    时间: 2010-1-1 14:45

天海和希美是我最近超喜欢的2个MM啊 太谢谢楼主了
作者: xiang1314    时间: 2010-1-1 14:52

下载了,感谢楼主分享这么好的东西,好想亲身体验一把啊
作者: 何若智    时间: 2010-1-1 14:57

看看题目
邻居大学生业余爱好是和他人性交
如果真实有这样的人就好了
作者: azxcvbnm    时间: 2010-1-1 14:58

看样子很清纯美女,最喜欢爱好兴趣就是和男人做爱, 很刺激。
作者: bear38    时间: 2010-1-1 15:27

相当的淫荡 还设定个女子大生 从片子里也看不出
作者: ¥Jeff¥    时间: 2010-1-1 15:31

作者: chris_paul    时间: 2010-1-1 15:54

这个MM长相真的很甜美,而且有点象松岛,就是演技还要磨练啊,看她的片子没一点感觉`
作者: 细老虎    时间: 2010-1-1 15:59

这个女优的片子刚刚下了一部长得真是太好看了 感觉是不是整容过啊
作者: wanggany13    时间: 2010-1-1 17:01

作者: cycy_king    时间: 2010-1-1 17:03

以为是天海丽,看走眼了。不过这位妹妹长得也不差
作者: dochin    时间: 2010-1-1 18:20

天海MM是我喜欢的一位女优,一直期待她的新作,今天终于有了
作者: yuhui777    时间: 2010-1-1 18:50

天海MM的片子是一定要下载的 大感谢LZ分享
作者: 烟蒂满地    时间: 2010-1-1 19:02

看图片真的好漂亮啊,最好真的如此,但愿不是PS的,谢谢
作者: a86416478    时间: 2010-1-1 20:24

很喜欢的骗子,可惜就是太大了些,没地方放,支持下了,红心送上
作者: qqqqqwwwwk    时间: 2010-1-1 20:50

又是一个清纯系的 偶的最爱 立马收藏啊!
作者: sdaaa    时间: 2010-1-2 00:38

就这样了我去睡觉了,电脑就这样挂着,希望明天能看到精彩的片片
作者: jiejieer    时间: 2010-1-2 03:41

请问为什么日本的女人都那么漂亮,让人都克制不住了!
作者: zerorock    时间: 2010-1-2 05:40

好久没有看到这么清纯的妹子了
看来以后要追的人又多了一个
作者: bxl123456    时间: 2010-1-2 09:18

这美眉笑容很可爱哦 很喜欢的类型  谢谢楼主了
作者: njvillain    时间: 2010-1-2 11:01

天海的奶子肯定是假奶,好像脸也整过,漂亮是漂亮,不过我看着没感觉
作者: lfm111    时间: 2010-1-2 12:57

很漂亮很清纯的美眉,还是大学生,挡不住的诱惑
作者: ruiruijia    时间: 2010-1-2 14:30

女优不但脸蛋漂亮,身材也很不错,特别是胸型,很完美。不过,或多或少有些可惜,这样的美女都沦落拍片。
作者: 方舟2號    时间: 2010-1-2 15:40

如果我的鄰居也住著向天海つばさ
一樣可愛清純的美女
不知道該有多好
作者: 方舟2號    时间: 2010-1-2 15:42

如果我的鄰居也住著像天海一樣的美女
不知道該有多好
我一定會將他好好的玩弄
作者: liudj5680    时间: 2010-1-2 16:10

这个MM长得好清纯呀.呵.挺漂亮的.真不忍心去下载.
作者: 我能一抽三    时间: 2010-1-2 16:41

天海这个新人的胸的确是假的 从她睡着被男人运动的时候就是能看出来的 不过我想 毕竟这个也是为了
取悦观众 没有什么的 谁叫男人大部分都喜欢大奶的 最好这个天海MM长得漂亮就行了吧
最少比那些虽然是真奶 但是样子长得对不起观众的女优 好多了吧
作者: oah_hao    时间: 2010-1-2 19:33

熟女系列的影片一直是我的最爱。如果这个系列的片子能有高清的就好了
作者: seaker01    时间: 2010-1-3 01:02

这个真漂亮,下来保存了,希望老婆找这样的。。
作者: ¥Jeff¥    时间: 2010-1-3 02:36

这位女优长得很精致,很有气质不知道名字叫什么?,感谢感谢,祝你新年快乐
作者: unxil1100    时间: 2010-1-3 10:53

看预览图 这个mm很漂亮啊  就先收回去看看到底怎么样 谢谢lz
作者: benqiqi    时间: 2010-1-3 11:36

天海什么时候又出片子了。。。。感觉奶和声音都有点问题
作者: lyonheart    时间: 2010-1-3 11:40

大作大作,超喜欢她,期待她2月的digital channel。
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-3 13:20

天海つばさ真的让人很失望,演技不咋得,声音还特难听。就是封面看上去很漂亮
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 12:14

这部片子看过了,总体来说很不错,除了女友的嗓音
作者: suzuki0629    时间: 2010-1-4 18:30

我很少会下载这个女优的片子,但我看其他片子的时候看见她的预告片,感觉不错就下了。
作者: 6781236789    时间: 2010-1-5 01:19

天海的片子确实很销魂 不过我感觉他的乳房是不是太假了一点
各位你们觉得呢??
作者: hingis2002    时间: 2010-1-5 08:46

我还以为是天海丽呢 原来不是 不过这个MM也很好啊
作者: samkiko    时间: 2010-1-7 19:55

这个应该是IdeaPocket的09年最佳新人天海翼,外形甜美,身材也高挑,爽
作者: 100559907    时间: 2010-1-8 04:28

这个MM看上去就象一个邻家小妹,非常清醇,是个治愈系的MM
作者: jinjing456    时间: 2010-1-8 15:10

开始还以为只是封面好看呢 看了下截图觉得截图里也很不错啊 和封面差的不是很多·身材还好尤其是胸部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2