标题: [经典] 明日花HODV-20582 ★ 素 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-1-1 09:05     标题: 明日花HODV-20582 ★ 素

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:明日花HODV-20582 ★ 素
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.22G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-1.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:110a6a8eda373ab7fe0e50d62353513de6e61adf
【海報預覽】:有
引用:
上万人下载,为什么180个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!
引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@明日花HODV-20582 ★ 素.torrent (2010-1-1 09:05, 53.93 KB) / 该附件被下载次数 13602
作者: rnmb110    时间: 2010-1-1 16:46

这个女优最近很是受欢迎啊。哪家公司的啊?有达人能做个合集么?
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-1 16:47

LZ一下发了这么多明日花的片子 太有爱了 支持你哦
作者: 仙路尘缘    时间: 2010-1-1 19:33

老天这么多的美女片,放着不下载老天会拿雷劈他的,可惜我没硬盘了,哭
作者: andynaruto    时间: 2010-1-1 20:28

最近看到很多明日花的片子,发现很不错,不逊色于任何一位前辈。
作者: cyl19780709    时间: 2010-1-2 09:43

明日花的片子虽好,但确实是太大了,只能放弃
作者: huangfeihong    时间: 2010-1-3 09:12

真的差点就把这个错过了 其他的几个都收藏过了 这个本以为有 呵呵 日文就根本看不懂 还好楼主有发图 这个没有 马上下 谢谢了
作者: tay02    时间: 2010-1-3 16:46

明日花的这种造型很少见,一下子还真没认出来。
作者: cool237189    时间: 2010-1-4 00:19

最喜欢明日花,臀圆乳大,叫声诱人,支持楼主,红心献上。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 12:27

这个素字应该指的是她的前几部新片吧,属于比较青涩的吧。
作者: Bambinosong    时间: 2010-1-8 01:59

这是明日花当素人还是明日花素颜啊?感觉像素人多点。
作者: wrlaw    时间: 2010-1-9 16:14

明日花现在也算是AV界的大牌了,期待她重口味的片子
作者: rider123    时间: 2010-1-10 00:52

看起来这个系列很合口味全部都是大胸美臀!全收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2