标题: [求医问药] 本人今年20岁 JJ勃起后大约10厘米长 请问还有增长的空间吗? [打印本页]

作者: 89jiangfeng    时间: 2009-12-31 21:58     标题: 本人今年20岁 JJ勃起后大约10厘米长 请问还有增长的空间吗?

如果我加强锻炼和饮食 是否还可以长长点?

我本以为这贴沉了 没想到竟然引起关注! 不过我要说声对不起 因为上次量错了   后来仔细量了下JJ长度在12~13厘米左右! 但是我还是要谢谢大家的热心帮助和解答!

作者: a7892060    时间: 2010-1-5 11:10

应该没有吧?我好象到18岁的时候就那么大了 一直没长过,偶尔受到外界刺激会更大点.
作者: kurafi    时间: 2010-1-5 11:12

鸡巴的大小不是特别的关键,主要看技巧掌握的多不多
作者: 小乒乓小    时间: 2010-1-5 11:40

空间好像是没有了吧,不过能力的强弱不是光看长度的,还要看持久力和技巧的
作者: ssrb1021    时间: 2010-1-5 11:49

貌似是没有了 但是我曾经碰见过一个号称专家的人是中医 说是有救因为本人勃起也就14左右 但是好像要用中药和一些穴位的帮助什么的吧 还有就是那个阿拉伯什么方法的不知道有没有效果楼主可以试试
作者: chenglin    时间: 2010-1-5 11:57

应该没有太大的机会了,不过10cm也够用了,没必要非要那么长
作者: wo174243832    时间: 2010-1-5 12:42

十厘米够了,依然能满足,太大了其实不好,别太短就行
作者: mm512    时间: 2010-1-5 12:44

楼主,JJ长度与个人身高有关,如果楼主1.5米的话,这个长度就差不多了,如果楼主1.8米的话,那就不正常了!
作者: 水晶72    时间: 2010-1-5 12:53

大小都不是太大的问题,看坚持的时间还有技巧吧
作者: ONE_Fox    时间: 2010-1-5 13:14

你是不是太胖了?胖子有部分长度被脂肪盖住了。

再要长基本是不可能的。
作者: heimu121    时间: 2010-1-5 14:33

可能性不大,不过你可以锻炼身体,提高下性能力。
作者: pangpang20    时间: 2010-1-5 14:48

应该是不能再长了,而且你千万不要相信所谓的壮阳药,增长药,这些都是没用的
作者: koalaskycn    时间: 2010-1-5 14:52

我觉得十几公分就差不多够用了吧,太长了反倒不好吧
作者: cs2583781    时间: 2010-1-5 14:55

兄弟不要担心啊  应该还有一点点潜在的没有被激发出来的潜力的
作者: 转运鼠    时间: 2010-1-5 15:10

据我所知,不会再长,你可以增强硬度和技巧方面的锻炼。
作者: arksavior    时间: 2010-1-5 15:17

好像不太可能长了,关键是技术,技术不行硬件再好也不中用
作者: 270045816    时间: 2010-1-5 15:23

你有没有包皮过长啊。我包皮过长。也和你差不多一样长
作者: yjh316700675    时间: 2010-1-5 16:04

10cm可以让你女性达到高潮了 长度不要紧 重要是技巧和持久度
我的涨起是15cm左右 如果在粗点就好了 呵呵
作者: PARANDOiD    时间: 2010-1-6 03:12

应该不会再长了,不过多锻炼一下身体可以增强JJ的硬度,有些人JJ长但是勃起之后也比较软,和蔫茄子一样,只要不是太短,硬度够,技巧不是太差,女人都能高潮~
作者: aarontam    时间: 2010-1-6 10:02

想再长,应该是不可能的呀。
只要硬度够,够持久,就很好了。
作者: dazhuzhu    时间: 2010-1-6 10:37

不清楚 不过身体要够健康才是最重要的 最好多多锻炼啊
作者: muaixin    时间: 2010-1-6 10:40

长度无关紧要,技巧尤其重要。
多多练习,比啥都强~
作者: lifeigiggs    时间: 2010-1-6 10:45

不要对JJ大小太刻意的最求,长度不行还可以用别的方面弥补的,把技术练好了,小JJ一样给女方带来无限高潮
作者: aurora0306    时间: 2010-1-6 10:52

楼主应该积极锻炼身体以增加硬度和持久度,长度也差不多了。
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-1-6 11:33

鸡鸡不在于大,而在于持久,再说你20了还能再次发育?
作者: lonelyhui    时间: 2010-1-6 11:37

对于亚洲人来说这个尺寸也不是太短,多多掌握一些技巧,能够让一些女人魂飞魄散了~
作者: ezail11    时间: 2010-1-6 11:57

关键是看 硬度和 技巧  10CM够了  要努力的来这个网站学习技巧 这样你照样能无敌
作者: ywt7777    时间: 2010-1-6 12:01

大小不是特别的关键,不过可以去医院整形啊。
作者: underst705    时间: 2010-1-6 23:26

10厘米够啦,女性的阴道才6-8厘米,够你活动了,练练技巧什么的
我突然想起徐景江拍的3级片的一个镜头,用JJ插沙子,哈哈
作者: pjjpjj    时间: 2010-1-6 23:31

20岁很难再发育了,但是要坚信大小不是关键,好用就行。别人5分钟你50分钟你说女人爱谁?
作者: 6534236    时间: 2010-1-6 23:40

我觉得最重要的还是自信。自信是很重要的。再就是技巧和耐久, 上以前先做够前戏,女人还是很爽的。也很容易高潮。要把握好G点的位置~呵呵。
作者: pinkfrog    时间: 2010-1-7 00:00

应该发育完全了吧,JJ长度不是关键 够用了 楼主放宽心
作者: binghehehe    时间: 2010-1-7 00:10

我的也就十一二,也不长,大家一样都锻炼,我也有包皮
作者: binghehehe    时间: 2010-1-7 00:10

我的也就十一二,也不长,大家一样都锻炼,我也有包皮
作者: dd520zq    时间: 2010-1-7 00:29

20岁了,不可能在增长了,我也想再长长一点
作者: xiaoya121    时间: 2010-1-7 15:07

没有长了,一旦过了青春期,你阴茎的海绵体就成型,不会再增长!!
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-8 19:22

应该是没有了,因为我现在和18岁时候是一样的。
作者: mk-jojo    时间: 2010-1-8 19:23

加长啊~~~~!
还有很大的空间野~~~~
作者: jamesgeoff    时间: 2010-1-8 19:24

亚洲人的都是这个标准,够用就可以了,我们又不拍a片!
作者: wenjie    时间: 2010-1-8 19:29

我看21实际性爱指南说
每天睡前以及睡醒后都拽阴茎20下
如果你有女朋友的话让你女朋友手里弄点润滑油帮你拽一下也好
但是是否有效我想还是因人而异
但是多锻炼身体肯定没有坏处
据说手术增加长度一般也就是2CM所以保持技巧以及持久度和硬度更重要
更长的阴茎硬度都不是很好
作者: 110-119    时间: 2010-1-8 21:08

我只想说楼主你杯具了,同情一下,嘿嘿
锻炼其他方面的能力吧
作者: sleepingwizard    时间: 2010-1-8 21:10

已经完全成熟了  一般都这样呢 不过听说20多岁还会二次成长 不过很少!
作者: blackgb    时间: 2010-1-8 21:15

这个东西貌似是没有了不过楼主 可以通过技巧来弥补 这个不足 ,平常多锻炼吧
作者: jingsike    时间: 2010-1-12 20:52

不能说太短.只要够用就好,呵.应该还有增长的可能吧
作者: 9421241    时间: 2010-2-3 22:41

听说挤奶法有用的
我也没有试过。我的也就十二。
努力会有收获的。
作者: 夜晚不冷    时间: 2010-2-3 23:56

张是不可能的  凑合着用吧  
好歹还有10厘米比阳痿强多了
在说只要姿势方法得当  短也能给女的带来高潮
小而精嘛  呵呵
作者: zysznl    时间: 2010-2-4 00:00

朋友看欧美片看多了吧。要大自然会大要小也就那么点。不用过分担心。。。
作者: soullv    时间: 2010-2-4 00:40

不够长没关系,问题是要够硬够粗,再加上技术
作者: 猪小戒    时间: 2010-2-4 00:56

俺们中国的纯爷们的JJ平均是10CM。只要你技巧好。没有你搞不到的高潮。短小精悍好嘛
作者: six_ya9    时间: 2010-2-4 01:03

都20岁了,应该长长的机会不多了,jj短就找个不喜欢大jj的就行了
作者: ashsurge    时间: 2010-2-4 01:10

10CM已经够用了的说,没必要老是追求大JJ
作者: chimengdo    时间: 2010-2-4 01:21

还是那句话,长短大小都不是关键,主要还得看身体强健、身心愉悦、自信等等影响的持久力问题
作者: 权利是好东西    时间: 2010-2-4 01:47

基本不大可能的了,不过鸡吧长不长问题不大,关键是要硬要挺时间够长!
作者: xgz05291    时间: 2010-2-4 02:08

正常的话15厘米  不过10公分足以让老婆满足的
作者: tyhtjh    时间: 2010-2-4 02:59

有点难了,不过MM们说,长度其实不是关键,硬度才是MM们最关心的
作者: polowang    时间: 2010-2-4 03:13

事实是,阴茎的根部有一块埋在身体里。通过按摩,适度拉伸,可以让它长一点。但太长就不切实际了
作者: kassfish2519    时间: 2010-2-4 10:42

长度是其次,关键是你的技巧够不够,技巧弥补先天不足
作者: zgjswx1974    时间: 2010-2-4 12:42

和我差不多茶长,照样上了很多女人,哈哈。
作者: impotantion    时间: 2010-2-4 12:55

10cm是正常的长度,比较具有普遍性,楼主不必刻意追求。
作者: 新城中心    时间: 2010-2-21 21:42

没事,只要未来的弟妹能够喜欢就行,不要在呼长短
作者: 山哥来啦    时间: 2010-2-21 22:12

估计要长长的话是比较难了,我看楼主还是锻炼技术吧
作者: wutian001    时间: 2010-2-21 22:42

恩,属于亚洲人种的正常范围之内,不用担心,够用就行了,有的时候太长太大反而不好呢
作者: zhadancaoren    时间: 2010-2-21 22:47

对!阴茎的尺寸测量上是有一定的说法的 要紧贴耻骨 才准 就是JJ上面小腹与会阴交界的地方
作者: xk1395522    时间: 2010-2-21 22:51

170CM  有多长啊?  JJ 和高度比例是多少啊?
作者: wjy900412    时间: 2010-2-21 23:32

JB上10厘米就够了,主要看技术还有女人阴道紧不紧。
作者: woshiren456    时间: 2010-2-21 23:37     标题: 大有大好

大的当然好拉但是你的很标准啊不必在意啊只要女朋友满足就好
作者: 银狼眼    时间: 2010-2-22 01:56

大于10CM就可以,主要看你的技巧了。JJ长到了17CM,两下就泄有什么用呀
作者: zarox1990    时间: 2010-2-22 01:59

楼主  亚洲人来说算正常的了...可以把毛刮 了 看上去干净 大点
作者: hhjj6363    时间: 2010-2-22 02:16

5cm足矣
这是有科学依据的
不过10cm,你想要长
本人亲测,可以做性保健操来增大增粗
大概坚持3个月,会有明显效果,本人已经坚持半年了
怎么做,去网上查,性保健操,新华书店也有卖类似书籍的,我就是在书店买的
作者: zj1989    时间: 2010-2-22 02:20

为什么有的时候能涨的很大 有时也是硬起来 却没那么大呢
作者: 一言无忌    时间: 2010-2-22 02:20

应该不会再长了吧,这个长度也是正常的,不用担心
作者: wincf    时间: 2010-2-22 14:15

不需要太大了,这个看技巧的,技巧不行,你再大也不行
作者: atiantian    时间: 2010-2-22 14:27

长度不是问题,关键是要够硬,够久,这样谁都会喜欢的,做个小钢炮吧。。
作者: biano263    时间: 2010-2-22 14:29

据说亚洲人的硬度是最高的 楼主的长短正常啊 在学习一些技巧就可以了
作者: Bonjwalol    时间: 2010-2-23 03:13

不论大小,能用就好。技巧是很关键的,掌握了就事半功倍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2