标题: [保健养生] 处女ML几次后会变成女人? [打印本页]

作者: sougrape    时间: 2009-12-31 10:47     标题: 处女ML几次后会变成女人?

求教各位狼友,一般处女经过几次ML后,下面就变得比较正常不特别紧了?还有,如果隔一段较长时间不做,比如1年,会不会又变得比较紧?请有经验的狼们说下各自体验,谢过.
作者: leiwuhen    时间: 2009-12-31 11:03

一般来说不经常做的话,每次都是比较紧的。
除非是年龄比较大的人。
说到这我就没经验了,一直想玩玩熟女,可惜到目前为止还没玩过!
作者: xiqiguguai1225    时间: 2009-12-31 11:03

至少也的7.8回啊 一开始女人根本感觉不到什么快感的 就是紧张啊 慢慢的就会上道的啊
也许就是万事开头难的道理啊 一开始千万不要操之过急啊
作者: riderv3    时间: 2009-12-31 11:06

开头五六次左右都是比较紧的,然后就变成一种稳定的松紧度,但是长时间不做所产生的紧和处女刚开始的紧是不一样的。
作者: sougrape    时间: 2009-12-31 11:17

楼上各位经验丰富,请教楼上的,长时间不做的紧和处女怎么个不同法咯?
作者: charilyrock    时间: 2009-12-31 11:19

这个做多了自然会软.不做的自然是又紧又小的。小心哦楼主,别弄疼人家
作者: mr_ch3n    时间: 2009-12-31 13:41

看来楼主碰到伪处女了!!!!
是不是。。。
哈,处女情结
作者: yyfei00811    时间: 2009-12-31 14:02

处女的话10来次吧也就不会那么非常紧了,这要看你们做爱的频率,还有就是10天半个月才做次的话也会感觉特别进的,会很爽
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 14:11

基本上前面几次都是很痛的。完全没有快感。但是痛的感觉完全消失后,做起来就是快感了。还有的女的甚至和男朋友在一起几年了做起来都只有痛
作者: 5813257    时间: 2009-12-31 15:01

如果做了有才。隔一年在做的话和处女一样紧,
作者: mmcoolkill    时间: 2010-1-1 21:28

这难说咯,有些很久了还是会疼,有些很久了才会有感觉快感.说不定的
作者: 我是炮    时间: 2010-1-1 22:05

头几次都是可以的  慢慢的随着你的频率的增加就会失去原来的效果   间隔一段时间还是会比较好的
作者: xunguang    时间: 2010-1-1 22:09

一次就是女人了,少女成为女人就是那么第一次.
作者: 最初的幻想    时间: 2010-1-1 22:10

我没 干 过处女 这个 问题 真的很难回答 啊 嘿嘿  还是实战下吧
作者: 784826    时间: 2010-1-8 00:24

干过一个跟男朋友分手半年没做爱的女的,很紧,像个小手紧紧的抓着你的小弟弟。
作者: ccccjbjb    时间: 2010-1-8 01:26

处女一开始做对女的来说太难受,个人还是喜欢熟女,很有感觉的
作者: zx3178    时间: 2010-1-9 02:35

我觉得下面太紧也不一定好啊,插入的时候挤的都疼,女朋友也疼
作者: dragon9    时间: 2010-1-9 02:47

久了不做,会自然变紧变小的.你同学太饥渴了
作者: 670064939    时间: 2010-1-9 10:45

开头五六次左右都是比较紧的,然后就变成一种稳定的松紧度,但是长时间不做所产生的紧和处女刚开始的紧是不一样的。
作者: pangpang20    时间: 2010-1-9 15:53

干得多了,肯定就会松的,特别是生了小孩子以后,应该会更加送的
作者: aqqa88    时间: 2010-1-11 03:01

驴肉俗语说:“天上的龙肉,地上的驴肉。
作者: priam    时间: 2010-1-11 09:43

楼主的问题让我很震惊,看来处女的辨别还有很深的学问
作者: bhl2000    时间: 2010-1-11 11:44

做一次以后就是女人了 但是 做多了才会成为熟女
作者: aahuai    时间: 2010-1-11 18:00

都有三四个月没有和女朋友做过了,分居两地不方便呀,不过还有几天就回去了,不知道会不会象楼主说的那样,变紧一点呢
作者: 575    时间: 2010-1-11 18:07

这个倒不清楚了,貌似久了不做的话,也会紧的吧!
作者: 克雷斯波    时间: 2010-1-11 18:24

不会再变紧的,一般来说做过20次以上的就会松了,不会再给男人一种强烈的紧握感
作者: woaimei22    时间: 2010-1-11 18:25

这个不好说啊,因人而异的,有的女人一直就很紧的,要不怎么那么多狼友找lf还说很紧呢。
作者: zcpvip2    时间: 2010-1-11 19:11

一开始的几次会比较紧,然后就松松的,而且凹陷进去,一个月不做的话会紧一点
作者: assinin    时间: 2010-1-11 21:34

那当然是越频繁越送 越少就越紧得啦 反正多练习就对了
作者: lyxyl99    时间: 2010-1-11 22:25

时间久了不做的确会比以前近紧多的,这个我知道
作者: 9527wind    时间: 2010-1-11 23:07

额 学习了学习了 赶紧这个也有学问,受教!
作者: wangtong40    时间: 2010-1-12 10:30

手握鸡鸡的感觉,我已经好久没有感受到了,我要处女,重温青春
作者: 87335393    时间: 2010-1-12 10:57

没做过处女!悲哀!女的一般十天半个月不做会紧一些的!
作者: yiyu321    时间: 2010-1-12 11:46

作者: 随风飞飞    时间: 2010-1-12 12:23

好多年没有碰到过处女了。这东东现在太稀有了。
作者: xian9104    时间: 2010-1-12 12:51

没什么感觉。我到感觉老婆下面会越来越紧了。
作者: wowback    时间: 2010-1-14 10:35

应该说只有一次吧,难道说要好几次以后才算非处?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2