标题: [新片] S1五週年大作性愛TV 芸能界大放送+吉沢明歩新片 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-30 20:51     标题: S1五週年大作性愛TV 芸能界大放送+吉沢明歩新片

【影片名称】: S1五週年大作性愛TV 芸能界大放送+吉沢明歩新片
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 419M+503M+445M=1.33G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1261f21b6e36476c1b65b834a82012b3e7891a9a
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 S1五週年大作性愛TV THE芸能界大放送 SOE-338
影片簡介
「S1」5週年拉!超豪華的女優陣容,共同演出紀念作!把電視台做為舞台直接播送LIVE!?
演藝圈製作人,播報員,女氣象預報員,偶像,演員等‥S級女優們扮演了各種角色!!
超色情淫亂的超優秀超大型作品!沒看可惜啊!!

2 [S1]色情監禁 吉沢明歩 SOE-333
影片簡介
襲擊囚禁吉澤明步,監禁恥辱高潮!
被關在冷清的鐵籠裡,被5個變態男人粗暴侵犯。大聲求救,流著淚反抗著小雞雞插入。
已經逃跑不了了‥!面對陸續而來的濃臭精液,被強迫掃除精液!最後,明步就像個可憐的妓女‥!!

备用图片,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://250c79a2.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码][Moodyz]精液病棟24小时 北条麻妃 佑香等+西野翔新片[rmvb/1.35G]

[亚洲/有码]应求转档 人妻佐藤美紀两部[rmvb/792M]

[亚洲/有码]小川あさ美  究極之尻+the QUEEN of DAS两部[rmvb/1G]

[亚洲/有码]应求转档 人妻熟女两部[rmvb/732M]

[亚洲/有码][IdeaPocket]松島楓 天海つばさ 希崎新片3部[rmvb/1.58G]

[亚洲/有码]伊東遥 北条麻妃 鮎川なお新片3部[rmvb/1.35G]

[亚洲/有码][AliceJapan]麻美 辰巳ゆい 朝日奈あかり新片3部[rmvb/1.13G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人 原紗央莉 跟8個原紗央莉的濃厚性愛+月野りさ新片[rmvb/1.23G]

[亚洲/有码][SOD]純真女學生把時間停止了!享用男學生的雞雞等3部[rmvb/1.38G]

[亚洲/有码][美]空姐顏射物語 最喜愛精子的空姐 蒼井怜 波多野結衣 岬リサ[rmvb/619M]

[亚洲/有码][Madonna]老婆的媽媽 隔壁的夫人 離過婚的人們等6部[rmvb/2.38G]

[亚洲/有码][ATTACKERS]奴隷街 小川あさ美 小泉梨菜两部[rmvb/1.04G]

[欧美/无码]DVDRip 暮光之城:成人改編版[MKV/1.03G]

[亚洲/有码]吉沢明歩 麻美 朝美穗香新片三部[rmvb/1.29G]

附件: wbd700@S1一月新片两部.torrent (2009-12-30 20:51, 59.3 KB) / 该附件被下载次数 22131
作者: gebolin    时间: 2009-12-30 22:10

嗯~~挺棒的!这两部都是明步的AV,本人很喜欢明步,先收下了,在支持!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-30 23:41

S1的电视台大合集很不错啊,这算是新年特辑呢,支持支持
作者: jingling1    时间: 2009-12-30 23:41

群交片子我喜欢,要是无码的就更好了!支持一下
作者: hitlerno2    时间: 2009-12-30 23:48

吉沢明歩,夏目奈奈、小版妹妹、南波杏姐姐退役之後,我最喜歡的一個女友。謝謝樓主
作者: mayiqiannian    时间: 2009-12-31 00:09

一直在等楼主的小格式版本,谢谢压片,KEN22大大走后,就期待楼主的精选片子了
作者: myking11    时间: 2009-12-31 00:17

S1已经伴随我们5年啦。原来已经5年了。一如既往的支持
作者: asokasun    时间: 2009-12-31 00:22

好多漂亮MM哦,明步MM最爱,呵呵,谢谢LZ分享,慢慢欣赏了
作者: wz1007    时间: 2009-12-31 00:32

明步MM也是我的最爱,谢谢lz了,辛苦了。
作者: sugoei    时间: 2009-12-31 01:00

真的不看會後悔喔!!
女生超正的!!  看得心癢癢的!!
希望大家會喜歡!!
作者: opr10    时间: 2009-12-31 02:24

小步的新片这么快就有小格式了啊支持楼主辛苦
作者: duotian000    时间: 2009-12-31 03:27

都是明步的片子呢,S1今年真是对她下功夫了
作者: lvsun    时间: 2009-12-31 03:41

这个题材好有趣啊,不看AV的本身就很好玩。新年是需要些新奇的东西来添彩
作者: zhd5201314    时间: 2009-12-31 04:02

这么老的男优还在,都不怕第二天起不来吗?
作者: zqsvip    时间: 2009-12-31 06:24

两部片子都是新鲜热辣,以前吉泽明步拍摄过一部
监禁凌辱的片子,不过现在正是吉泽明步的事业黄
金期,状态正佳很值得期待
作者: u9000    时间: 2009-12-31 08:16

吉泽MM口味是越来越重,不知道何时才能看见她和黑人大战一场。
作者: nimakachide    时间: 2009-12-31 08:58

S1公司的 五周年的大庆典还真是不一样啊
作者: quentin120    时间: 2009-12-31 09:06

这个片子看过以后感觉很乱  而且人数众多一台摄像根本无法把美感拍摄下来  所以个人觉得作品很失败
作者: sinsis    时间: 2009-12-31 09:12

这个实在是太强大了,这么多好看的片子,谢谢大哥分享啊!
作者: pumaxxx    时间: 2009-12-31 09:15

不知不觉5周年了,希望S1为我们广大YIN民创作更优秀的AV作品,永远支持明步~!
作者: fjczg    时间: 2009-12-31 09:50

太强了!楼主分享的都是佳作!不下载绝对要后悔!赶快收藏!
作者: Everwant    时间: 2009-12-31 10:04

明步真的是太棒了 超喜欢 支持楼主的好贴 感谢分享
作者: lstxd1    时间: 2009-12-31 10:11

两部片子都不错,群交和明步mm的凌辱我都很喜欢,关键都是小格式的 LZ压片辛苦
作者: xujean    时间: 2009-12-31 10:24

新年礼物收下,谢谢楼主分享!明步mm是我的最爱!
作者: ssica8623    时间: 2009-12-31 10:46

S1的电视台大合集很不错啊,这算是新年特辑呢,支持支持
作者: wanganji1134    时间: 2009-12-31 10:53

SI里的大牌都在里面了 乱交超喜欢啊 明步MM,麻美MM是我的最爱 感谢楼主啊
作者: kuer123321    时间: 2009-12-31 11:40

s1吧家底都翻出来了拍的这部片子啊,谢谢楼主分享
作者: 为猪消得人憔悴    时间: 2009-12-31 11:57

明步的新片?必须的支持啊。明步MM我的最爱
作者: sjsjkyy89    时间: 2009-12-31 12:07

吉沢明歩.说过“最想合作的中国男演员是,成龙大哥”!   期待有一天他们能够合作
作者: papayacn    时间: 2009-12-31 12:12

封面很刺激,看了内容图片就兴趣不大了,好象都比较陈旧的拍摄方式
作者: bitterpig    时间: 2009-12-31 12:19

很漂亮的女优啊,虽然容量大了些,但还是值得下载,感谢楼主分享。
作者: liuufo    时间: 2009-12-31 12:21

不知不觉SI也伴随我们5年了。基本上我看AV的历史和SI一样长。怀念那些老SI们
作者: willmax    时间: 2009-12-31 12:54

明步MM确实是漂亮啊 我心中的女神 而且是rmvb格式的 我的小硬盘笑了
作者: hizhaojie4    时间: 2009-12-31 12:58

喜欢明步MM的 最好有她的合集 先下啦 激动
作者: ithurricane    时间: 2009-12-31 13:50

太感谢了,真是新年大作啊,
而且是小格式版本,收藏了啊
作者: houmc    时间: 2009-12-31 13:54

又是一部巨制啊,上次看的还是按摩的那套呢,名优聚会,名优大比拼,谢楼主了
作者: goodses    时间: 2009-12-31 13:59

场面太盛大了。看得了这个看不了那个,看得了这边看不了那边。
实在是太喜欢了。
作者: q84944666    时间: 2009-12-31 14:03

明步是我除熟女外最喜欢的女优了,她片一定不错,谢谢LZ了.
作者: wk313387020    时间: 2009-12-31 14:31

关键是有这么格式小的下太难得啦!!一定支持了,谢谢大大分享
作者: php581    时间: 2009-12-31 15:38

S1公司出品 必属于精品啊。支持下 谢谢分享 楼主辛苦了。这个值得收藏啊。
作者: 100071    时间: 2009-12-31 16:29

都是大美女吉沢明歩的新片,谢谢楼主的分享!
作者: 流星雨夜    时间: 2009-12-31 17:27

S1出品的片子还是有目共睹的,女优好质量高,剧情也好有了这样的公司我们狼友才有好看的片子
作者: ccf797    时间: 2009-12-31 17:31

S1当家花旦的大作啊,比起前几部S1当家花旦大乱交的作品来说,这部作品貌似从剧情上有了新的突破,这个一定得收藏,S1的几个MM合集一定的得下
作者: slash423    时间: 2009-12-31 17:34

为楼主的小格式精品片精神加油,谢谢了,RMVBi
作者: htthyy    时间: 2009-12-31 17:36

要是能加上中字,那就更完美啦。明步的片子就不用说了,诱人啊,感谢楼主了。
作者: 皮波7    时间: 2009-12-31 18:03

三部片子都不错,第一部是集大成之作,肯定不能错过,后面两部感觉虽然不能和第一部相比,不过也是美女和知名女优,谢谢了。元旦快乐。
作者: charming1028    时间: 2009-12-31 18:33

吉沢明歩是我有码中的最爱,那身材和眼神诱人犯罪呀
作者: luiscol    时间: 2009-12-31 19:17

最喜欢吉泽明步了,S1公司的AV真是全是美女啊,谢谢楼主!
作者: 骨头坏    时间: 2009-12-31 19:33

看起来感觉很好看的样子,收下了,谢谢楼主
作者: lyp508    时间: 2009-12-31 19:42

好多漂亮MM哦,可惜情节方面就差了点点。
作者: skywalker841214    时间: 2009-12-31 19:57

激动,不支持你都会鄙视自己。加油啊兄弟,多处精品啊
作者: dosreas02    时间: 2009-12-31 19:58

非常感谢楼主发片 真是辛苦了 支持你!!
作者: 3f562    时间: 2009-12-31 20:28

喔~有吉泽明步啊,这可这是不得了啊。明步可是很好演技的啊
作者: 3f562    时间: 2009-12-31 20:29

喔~有吉泽明步啊,这可这是不得了啊。明步可是很好演技的啊
作者: matingan    时间: 2009-12-31 20:43

明步的新片一定要支持下 感觉是强奸系列的 收藏 谢谢楼主
作者: shafaeric    时间: 2009-12-31 20:55

好啊,又是一部值得收藏的贺年片,几个美女都到齐了啊。
作者: 86220267    时间: 2009-12-31 21:24

有吉沢明歩  太激动了  对她大爱  加上还有那么多大牌
作者: aliencat    时间: 2009-12-31 21:28

每每无聊时都会推出小格式的新片,过新年也不会寂寞了
作者: zhuzhuwilson    时间: 2009-12-31 22:19

明步姐姐啊,您到底什么时候才能下马啊。偶等的焦头烂额了!好喜欢明步姐姐!
作者: qulong101    时间: 2009-12-31 22:38

我喜欢S`1的影片。。看了让人心跳不止。。谢谢楼主发这么经典的片子
作者: qulong101    时间: 2009-12-31 22:39

我喜欢S`1的影片。。看了让人心跳不止。。谢谢楼主发这么经典的片子
作者: jackdaw921wawa    时间: 2009-12-31 22:54

S1终于出新年大招了,看来今年大家又有福了
作者: 137146050    时间: 2009-12-31 23:19

这两部都是好片子啊。女优也很好。一定下了。
作者: oah_hao    时间: 2009-12-31 23:39

这么多女优,看得我眼花缭乱。要是没有码该多好啊。辛苦楼主的发帖 支持!
作者: oah_hao    时间: 2009-12-31 23:39

这么多女优,看得我眼花缭乱。要是没有码该多好啊。辛苦楼主的发帖 支持!
作者: oah_hao    时间: 2009-12-31 23:42

作者: alpha506    时间: 2009-12-31 23:59

非常喜欢明步的说,成熟而妖艳,真是引人犯罪哦。同时谢谢楼主的新片
作者: justkissmebaby    时间: 2010-1-1 00:14

本来很喜欢看明步mm的片子,可是后来一下子发觉明步的叫声好假啊,一下子么了兴趣
作者: jakeyguo    时间: 2010-1-1 01:19

这么多美女啊  我喜欢   不行要崩溃了  楼主我爱你
作者: jam0713    时间: 2010-1-1 02:38

非常感谢LZ发片子.!   没我喜欢的..  不好意思哈.!
作者: smxqijihe    时间: 2010-1-1 04:10

这种年终的大片时绝对不等错过的 谢谢LZ的及时分享!
作者: li87802698    时间: 2010-1-1 09:13

好片!第一部压片压的太好了。幸亏我没下2G的那部。感谢楼主发片。
作者: fzwy1975    时间: 2010-1-1 09:20

s1的美女大合集,太精彩了,多谢楼主的分享了,新年收到的好礼物。
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 11:10

身材好的没说的.长的也细皮嫩肉,成熟诱惑,堪称完美,下载收藏了,谢谢楼主.
作者: dbclub    时间: 2010-1-1 11:11

谢谢,小格式节省空间,谢谢拉,呵呵,大家新年快乐
作者: amos10    时间: 2010-1-1 12:47

S1五周年,看看吉沢和麻美就诱人,有兴趣!
作者: 疯魔    时间: 2010-1-1 15:26

这场面太震撼了,简直想在开什么体育盛会,干脆搞个体育场好了
作者: jxww123    时间: 2010-1-1 15:54

S1在做多人系列的時候真的很有誠意 不過除了吉沢跟麻美外其他都是09年的.. 這也算戰力削減吧
作者: xtx050600    时间: 2010-1-1 18:34

明步长的漂亮、可爱,我见犹怜,拍这样监禁强迫的片子最能扣动人的心弦了。
作者: 拉稀的华莱士    时间: 2010-1-1 21:25

吉泽明步 这女人真是人间极品
身材相貌都一流 最总要的就是气质
作者: timothy0805    时间: 2010-1-1 22:27

两部都是精品啊,谢谢了楼主,开始下了,都是我喜欢的
作者: kfc2000    时间: 2010-1-2 12:04

S1的阵容的确够强劲,而且明步MM的发片率很高,看来是AV界的ANDY
作者: 变化    时间: 2010-1-2 17:21

S1前几次的集合我都看了,就差今年的。  找小格式很久了。谢谢楼主!!!!!
S1美女多,可惜有几个都退役了!
作者: chen88968    时间: 2010-1-3 00:49

吉沢明歩的新片是SM凌辱的了,这类风格无爱啊。
作者: taoshengyang    时间: 2010-1-3 11:31

看完很后悔,除了吉泽明步没一点看点,很失望,不过看在楼主辛苦做种,红心先送上。
作者: hmylzyx    时间: 2010-1-3 14:02

真是全名星啊.S1就是在手笔.喜欢明步MM
作者: gyj5216526    时间: 2010-1-4 11:26

片子很多,也很新潮,感谢分享,红心送上,
作者: 6781236789    时间: 2010-1-5 02:20

S1这个爽的片子不下真的就是傻瓜了 我下了 感谢亲爱的楼主
作者: wzxwwj    时间: 2010-1-5 16:53

S1的电台大片子,很好看啊,小步的新片监禁,喜欢女奴,就是没字幕,不爽啊!!!
作者: violetdemon    时间: 2010-1-5 21:03

楼主,说实话你发的这些片子都是精品,但为什么一定要用RMVB格式?
现在都是宽频时代了,大家渴望的是高清晰格式!
作者: dengjianhua15    时间: 2010-1-7 03:33

很喜欢这样的发片形势,一次下载几部,而且都是RMVB的,爽呀。
  多谢楼主了。
作者: dengjianhua15    时间: 2010-1-7 03:33

很喜欢这样的发片形势,一次下载几部,而且都是RMVB的,爽呀。
  多谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2