标题: [新片] [WMV][9DCB][10.7GB]12/30 YeLLOW * 8 [打印本页]

作者: takkentt    时间: 2009-12-30 15:07     标题: [WMV][9DCB][10.7GB]12/30 YeLLOW * 8

【影片名稱】:12/30 YeLLOW * 8
【是否有碼】:有碼
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:10.7 GB
【種子期限】:5天
【BT驗證碼】:9DCB87
【圖片預覽】:

極小水着のハミ出し乳首

極嬢 飯島夏希

極嬢 大沢佑香

AFTER ほしのみゆ&清原りょう

極嬢 綾瀬メグ

AFTER 笠木あやか&青木瀬奈

極嬢 寧々

極嬢 鮎川香織

附件: 20091230.torrent (2009-12-30 15:07, 110.76 KB) / 该附件被下载次数 4037
作者: biyadi0412    时间: 2009-12-30 15:31

都是美女啊,个人比较喜欢大泽佑香,主要是这个女的好像傻傻的,但是还很性感,前段时间听说大泽去台湾了宣传什么东东去了。大泽题材很多,好像只要是人能想出来她就能胜任,敬业啊。
作者: a3m3    时间: 2009-12-30 17:00

还是喜欢你发的Dogma系列。。希望继续Dogma的片子 作为你粉丝支持一下这个系列的
但还是留着硬盘等待Dogma的片子。
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:26

看片还不错,但是不敢下啊,我WMV格式的下了也看不了,纯支持楼主了,谢谢发片
作者: 仙路尘缘    时间: 2009-12-30 18:43

题材不错,而且女优也漂亮敬业,下载收藏
作者: q7550383    时间: 2009-12-30 18:45

好大呀,10G多什么概念呀,不过看了一下了图片。里面有些片子非常喜欢
作者: gebolin    时间: 2009-12-30 19:05

嗯~很好,楼主真是辛苦了,本人很喜欢,支持了!
作者: beflowerfrog    时间: 2009-12-30 19:45

好多漂亮的MM啊,太精彩了,谢谢分享,收下了
作者: thunders    时间: 2009-12-30 20:54

都是一个系列吧,不过大多数女优都不认识,纯支持了
作者: HFH877591    时间: 2009-12-30 23:13

这个系列不太熟悉,但是看起来都是极品女优,个个乳大肤白。难以取舍。
作者: exhistory    时间: 2009-12-30 23:38

又是N多好片,尤其赞第一个,服装很不错.支持楼主了.
作者: gba616    时间: 2009-12-31 00:21

姬川丽的片子现在看到一部就收一部可能是引退啦 都没有出新片子啦
作者: yl67118    时间: 2009-12-31 00:42

又是一个群英汇,这么多的美女太让人兴奋了,一定感谢楼主了。
作者: linkinlp    时间: 2009-12-31 11:47

好多美女啊  感觉这个系列都是贵族系的  穿的很华丽的说
作者: woaiwanmei    时间: 2009-12-31 20:46

剧情都还不错,但容量似乎太大了,就先不收了
作者: heiyucx    时间: 2009-12-31 21:08

都是一个系列吧,不过大多数女优都不认识,纯支持了
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 11:15

身材好的没说的.长的也细皮嫩肉,成熟诱惑,堪称完美,下载收藏了,谢谢楼主.
作者: coolyorkie    时间: 2010-1-1 15:40

以前好喜欢姬川丽的,不过好像很长时间没有新片子了.
作者: mengfan816    时间: 2010-1-2 08:33

女优个个都非常漂亮,怎么好片子都是有码的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2