标题: [经典] [f4c3]Big Tits Creampie - The Italian Bella(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2009-12-30 12:00     标题: [f4c3]Big Tits Creampie - The Italian Bella(内射劲片)

引用:
影片简介:

[iframe]http://www.bangbros.com/t2/pps=bbonet/intro?s=btcp6422[/iframe]

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:The Italian Bella(内射劲片)
【影片主演】:Kitty Bella        
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证,高清HD 1080P
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:36:55
【影片大小】:412MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+6圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:f4c3d1f658df6daee8e928dbef86d26fad9db98d  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.12.30   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:Got to love watching pussies get filled with hot cum on a relaxing sunday. Kitty Bella decided to stop by and let Mike fill both her holes with hard man meat. Watching her get stuffed, was intense, almost made me lose my composure and pop my top. This is definitely a great scene, and the creampie filling is just the ending we all needed. Enjoy
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

引用:
备用图地址(点击小图放大)
引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
请大家帮忙分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][color=Purple][size=4][b]教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来![/b][/size][/color][/quote]
[b][color=green][size=4]【影片名称】:The Italian Bella(内射劲片)
【影片主演】:Kitty Bella        
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证,高清HD 1080P
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:36:55
【影片大小】:412MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+6圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:f4c3d1f658df6daee8e928dbef86d26fad9db98d  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.12.30   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
[/color][/size][/b][b][size=4][color=brown]【内容简介】:Got to love watching pussies get filled with hot cum on a relaxing sunday. Kitty Bella decided to stop by and let Mike fill both her holes with hard man meat. Watching her get stuffed, was intense, almost made me lose my composure and pop my top. This is definitely a great scene, and the creampie filling is just the ending we all needed. Enjoy[/color][/size][/b]
[b][color=blue][quote][size=4]以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看[/size] [/quote][/color][/b]
[img]http://x-images1.bangbros.com/bigtitcreampie/shoots/btcp6422/bangbros/big1.jpg[/img]
[img]http://x-images1.bangbros.com/bigtitcreampie/shoots/btcp6422/bangbros/big2.jpg[/img]
[img]http://x-images1.bangbros.com/bigtitcreampie/shoots/btcp6422/bangbros/big3.jpg[/img]
[img]http://x-images1.bangbros.com/bigtitcreampie/shoots/btcp6422/bangbros/big5.jpg[/img]
[img]http://x-images1.bangbros.com/bigtitcreampie/shoots/btcp6422/bangbros/big6.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/301264btheitalianbella.jpg[/img]
[quote][size=4][color=DarkRed][b]备用图地址(点击小图放大)[/b][/color][/size]
[URL=http://img145.imagevenue.com/img.php?image=45387_The_Italian_Bella_123_560lo.jpg][IMG]http://img145.imagevenue.com/loc560/th_45387_The_Italian_Bella_123_560lo.jpg[/IMG][/URL]
[/quote]
[quote][b][size=4][color=Brown]小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢![/color] [/size][/b][/quote]
[quote][color=Purple][size=4][b]ADSL做种,耐心点,一定会连上![/b][/size][/color][/quote]
[quote][size=4][b][color=Navy]想快点下完,别限制上传![/color][/b][/size][/quote]

http://www.jandown.com/link.php?ref=SShF8yUkJQ
http://www.jandown.com/link.php?ref=UCfArNfgEb
http://www.rmdown.com/link.php?hash=093f4c3d1f658df6daee8e928dbef86d26fad9db98d

附件: 摇滚鱼@The Italian Bella.torrent (2009-12-30 12:00, 35.72 KB) / 该附件被下载次数 5894
作者: sexer2009    时间: 2009-12-30 13:09

好豐滿的乳房好有肉感的屁股啊,不內射才怪了!
作者: iso3467    时间: 2009-12-30 14:28

这女人真是魔鬼的身材,太丰满了没人会抵抗她的诱惑
作者: zjjxlzq    时间: 2009-12-30 15:45

是不是高清版的,我爱看高清牌的,请多发高清片
作者: Jason_7wu    时间: 2009-12-30 18:13

这个女的怎么看起来不怎么样!就不下了
支持了
作者: liuruyi    时间: 2009-12-30 19:53

确实经典,有过人之处,多多学习,有好处的啊
作者: 夕恋    时间: 2009-12-30 20:28

虽然 容貌一般化,但乳房和屁股的确圆润而迷人。真正的好作品
作者: vivianus    时间: 2009-12-30 20:36

片子不错啊,女主角丰乳肥臀的,很性感啊

一看那肛门就是经常玩G交的,这种女人我喜欢啊,

收藏了,谢谢楼主
作者: cwthin    时间: 2009-12-30 20:46

屁股和乳房是不错,脸长得差点,支持一下!
作者: yian66    时间: 2009-12-30 21:32

好过瘾啊。垂涎三尺啊。楼主辛苦了,非常感谢!
作者: zjdx123    时间: 2009-12-30 21:34

好大的乃啊,太棒了,好喜欢啊,大力支持,太喜欢了
作者: hfguoxinwei    时间: 2009-12-30 22:24

这女人真是魔鬼的身材,太丰满了没人会抵抗她的诱惑
作者: li1213huan    时间: 2009-12-30 22:52

这个公司出品的影片很有特点,短小精悍,没有繁冗的情节,剧情还比较有趣,很受观众欢迎
作者: jiayouya    时间: 2009-12-30 23:26

不错的女主角,楼主为广大淫民做出了贡献。
作者: aka380    时间: 2009-12-31 04:31

感觉是重口味的啊 奶子不杂的下垂了没有兴趣去看了
作者: magicxu    时间: 2009-12-31 07:10

丰乳肥臀的美女让人不由自主的兴奋哦,令人兴奋的内射系列好片多谢分享
作者: 程峻    时间: 2009-12-31 12:58

看上去应该是不错的片子  一定很过瘾啊  楼主发片不易 一定回复支持
作者: xyg5481    时间: 2009-12-31 13:54

这波^^^也忒夸张了罢,咳咳.都有些恐怖咧.光看不下啦,感谢楼主哈.
作者: watermelon_1982    时间: 2009-12-31 16:20

这个女人给人很廉价的感觉。不过奶子不错,够大。
作者: Huarache    时间: 2009-12-31 17:56

好大好漂亮的屁股啊,那男的真有福气,羡慕啊!
作者: 五月天1    时间: 2009-12-31 19:31

这系列片子清晰度不错!美女不错!内射精彩!感谢楼主提供精品!
作者: sis808    时间: 2009-12-31 23:51

这种丰满的身材,可爱的脸蛋,简直是难得的好片啊,支持了
作者: xiaoyiming007    时间: 2010-1-1 09:58

丰乳肥臀,外国佬果然劲爆,I just want to fuck you baby!
作者: nmw43xdf    时间: 2010-1-1 10:49

这个胸部。。。垂奶三尺了。。。看这忒刺激了
作者: hoobilly    时间: 2010-1-1 12:00

摇滚鱼的片子总是与众不同,欧美片中的内射片你总能搞到,厉害
作者: yangpx08    时间: 2010-1-1 12:19

这个女的怎么看起来不怎么样!楼主辛苦了,非常感谢!
作者: 172498092    时间: 2010-1-1 13:07

老外的妞就是好看

看着JJ发痒

楼主以后多发点过来
作者: zcfmy    时间: 2010-1-1 15:03

女优虽不是很漂亮,但够狂野,很放荡,感谢楼主分享!
作者: kavinstark    时间: 2010-1-1 15:53

下垂的很严重嘛。。。皮肤也不咋好,不过还是谢谢楼主
作者: ylxdsdx    时间: 2010-1-1 21:05

太丰满了,屁股和乳房不错,楼主辛苦了,支持一下!
作者: lianbing9    时间: 2010-1-2 12:05

摇滚鱼兄忠实追随者!6Y sp到sis!!!支持鱼兄
作者: cplazy    时间: 2010-1-2 14:38

近看皮肤太粗糙了,不过身材确实是挺好的。
作者: jackie978978    时间: 2010-1-2 15:28

很不错的片子,脸长得差点,支持一下!
谢谢楼主发片
作者: snake3009    时间: 2010-1-3 01:02

wo kao zhang de tai xia ren liao
作者: myhome111    时间: 2010-1-3 10:06     标题: 表彰

楼主太强大了,发的片子各个经典,下载收藏先睹为快。有个不情之情,能否补发cream pie orgy系列。
作者: yzdyzd    时间: 2010-1-3 10:43

这个咪咪也太大了吧,而且乳晕也很大很黑,个人不喜欢
作者: dk54951    时间: 2010-1-3 10:48

原来是小格式的片子,文件不大下来看看。谢谢
作者: hzh20080522106    时间: 2010-1-3 13:28

女优虽然长得不是很妖艳,但是很性感,很风骚,床上功夫一定很不错
作者: shenzhentieke    时间: 2010-1-3 13:46

楼主发帖表明了一个非常好的趋势,创造了一个前所未有的模式,实际效果表明,这个模式非常好,楼主让我知道什么叫做山外有山,人外有人啊
作者: sanhai    时间: 2010-1-3 14:45

期期必下的好片。这个系列全是丰乳肥臀。个人最爱的。楼主西裤。
作者: molang525    时间: 2010-1-3 22:30

太牛b了,楼主怎么发的还带小片的,平时只能看看图片呀!
作者: molang525    时间: 2010-1-3 22:31

作者: molang525    时间: 2010-1-3 22:32

作者: 78223338    时间: 2010-1-4 14:48

绝对是好片子,谢谢楼主的无私奉献,收藏了
作者: wushisenfei    时间: 2010-1-7 01:34

楼主发的片就是好,有视频预览,欧美的本来就很少内射的
作者: 单色调    时间: 2010-1-9 11:55

我发现一个问题。摇滚鱼出品的AV女优主要是指内射的。她们的穴是非常的肥美的臀部也非常的大。而且有弹性。胸部都好像做过手术。男优基本各个都很凶猛。好像要把女优干死为止样的
作者: jzx862283    时间: 2010-1-9 22:12

这个居然还有简短的视频,就凭楼主的用心就足以支持一个,感谢你啦。
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:34

没有看见小穴啊,一定下来看看,女优长的不错呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2