标题: [经典] 老熟女 12.30 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2009-12-30 08:17     标题: 老熟女 12.30

[影片名稱] 老熟女 12.30
[影片格式]WMV
[檔案大小] 5.74GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

はじめてのおかあさん3 上原さゆり

母と息子の近親相姦 桜井あずさ 50歳

母子相姦 母の誘惑 廣野すみれ51歳

初撮り五十路妻ドキュメント 澤田一美

極上!五十・六十路熟女中出し4時間スペシャル 5

附件: 老熟女 12.30.torrent (2009-12-30 08:17, 118.53 KB) / 该附件被下载次数 14361
作者: julian2599    时间: 2009-12-30 09:51

最后一部的口味比较重,能有五十川那种感觉就好了
作者: biyadi0412    时间: 2009-12-30 10:47

熟女片子最近一年确实得到了很快的发展,题材也由原来的义母通奸或者息子类扩充了很多,但是我认为看熟女很大一部分原因是新鲜,原来经常看小姑娘的,发现看的多了就麻木了,没什么下载的激情了,就个人而言,我比较喜欢高坂保奈美的片子,尤其是喜欢她的面部表情,鱼尾纹很明显,非常败火。至于大龄熟女,我喜欢看一些口味稍微重的,比如3P 4P了,后庭了,拘束等等,更新鲜,而1V1的看2部就没什么意思了,除非有特别对口的女优。
作者: 突突土    时间: 2009-12-30 11:13

够老够老,可惜丰满大肥奶的少了点,呵呵,喜欢丰满的,不过楼主发的这些老骚女还是非常非常不错滴
作者: fly_cake    时间: 2009-12-30 12:32

第二部感觉很好,收下了。很喜欢这个老熟女的系列,希望楼主多发这样的类型,支持,红心送上
作者: zgq666zx    时间: 2009-12-30 17:28

美艳的老熟女太漂亮了,那个泽田一美超级的像我家楼下的姨了,这回可以欣赏了,呵呵.谢谢楼主
作者: junhua1983    时间: 2009-12-30 19:17

太熟了,熟透了。都这岁数还是别拍AV比较好。让人看的提不起兴趣
作者: 吴敌工    时间: 2009-12-30 20:26

这几个女优也许老了,都不太漂亮,但是我还是要给一颗红心,以示鼓励。
作者: csp1011    时间: 2009-12-31 12:33

MAK大大,您终于听到我的呼声了。很感谢。
作者: zuozhenxiaxia    时间: 2009-12-31 16:15

女人好老啊!真另类!恶心也要下来看看heiehi
作者: zuozhenxiaxia    时间: 2009-12-31 16:15

女人好老啊!真另类!恶心也要下来看看嘿嘿
作者: slash423    时间: 2009-12-31 17:50

第三部不错,但这些厂牌的好像都没看过,不知道有没小格式
作者: bhkn    时间: 2010-1-1 01:56

广野的片子是值得收藏的,她身子看上去很均匀,表演时柔柔的让人很是舒服
作者: aj1111    时间: 2010-1-1 02:47

这几个看着岁数都不小了,还驰骋沙场呢,敬佩她们
作者: boydimsum    时间: 2010-1-1 07:11

thank you very much.
作者: xiaoyiming007    时间: 2010-1-1 10:19

阿姨级别的了,感觉好像邻居的大妈,社区里的大姨,哈哈,这也正是喜欢熟女的意境所在吧
作者: 赤色火焰    时间: 2010-1-1 13:04

老女人看着就是有性欲,希望再多来些亚洲无码的,谢谢了!
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-2 22:02

泽田一美太漂亮,这回可以欣赏了,呵呵.谢谢楼主
作者: 大寨公社    时间: 2010-1-3 00:52

我也来说两句,说实在的,看多了那些正常的ML,看多了那些小姑娘的做作的表演,也确实没有什么意思,更多的时候是刚下载了一个片子,花了好几个小时,可看的时候却是匆匆的浏览一下,然后就删除了,生活中往往就是这样的。也别说什么老的没有什么意思,我曾经做过的最大的年纪是60岁了,是个退休的干部,很文雅也很有气质,保养的很好,和她再一起,也总能有种被宠爱的感觉,和她一起ML,也丝毫不比那些苍白的象一张描画纸一样的小姑娘差,因为有生活的底蕴有独特的气质更有种纯纯的情爱在交织,那种激情的澎湃---让我经久回味。
作者: 519831742    时间: 2010-1-3 21:47

佩服,这样熟透了的是我的最爱,越老越好。
作者: yqz    时间: 2010-1-4 14:08

,您终于听到我的呼声了。很感谢。但是我还是要给一颗红心,以示鼓励。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2