标题: 女友给我列出了裸睡的十大劲爆理由!! [打印本页]

作者: worldcs    时间: 2009-12-30 01:26     标题: 女友给我列出了裸睡的十大劲爆理由!!

第一次与新任女友同床后,才发觉她有裸睡的习惯。没想到,第二晚她就对我发出了最后通牒:非常不习惯你穿着睡袍睡在我的身边!要么两人一起裸,要么两人分开睡。

天呐,救救我吧!每天晚上搂着一个发烫的焦点在怀里,实在是精辟力尽啊!一天两天倒还罢了,但长此以往,我实在是无法忍受啊!然而,她却给我列出了裸睡的十大劲爆理由,让我哭笑不得――――――

一、亚当和夏娃刚刚降临人间的时候,原本就没有穿衣服一说。

二、恋人之间本来就应该坦诚面对,心心相印。

三、我裸了你不裸,你抱着我的身体我抱着你的衣服,我不是吃亏了吗?

四、你搂着我的文明用语的时候,就会想到你儿时的妈妈,你才会懂得珍惜女人,不会抛弃我。

五、我夜夜亲闻着你赤裸的身,才能第一时间发觉你有没有不洗澡,有没有其他女人的香水味。

六、每天夜半醒来的时候,抚摸着你强壮的肌肉,我才会有足够信心去抵御白天上司伸过来的魔爪。

七、与其每天让那些公交男隔着衣服揩油,还不如回家让老公实实在在亲吻个够。

八、如果哪天你搂着我的裸体没有了性〈!-->欲,我就知道第二天该在你咖啡里放上一粒伟哥了。

九、如果哪天我搂着你的裸体没有了情趣,我就知道该提前做好分手的准备了。

十、我要让你分手以后还一直无法忘记我。让那些不习惯裸睡的女人骂你变态和你分手,也让你对那些穿睡衣的女人没一点兴趣。

作者: yzf21    时间: 2009-12-30 01:59

LZ是在炫耀还是在搞笑?不过你老婆还是比较有创意的,十条里竟然没有一条是关于健康的,呵呵
作者: 武侠世界    时间: 2009-12-30 02:09

哈哈哈,无论如何强烈支持你的女友,裸睡实在是好处多多!只要允许的情况下,我尽量裸睡,也要求身边的女人裸睡!一楼的说的对,裸睡有益于健康,尤其是利于男性精子的健康!
作者: 左手残疾    时间: 2009-12-30 03:13

估计你女人有这个爱好!其实也没什么不好科学说的有助于人缓解压力!就是要是在睡觉的时候有人来敲门!出衣服再来开门是不是很麻烦!
作者: kwolfd    时间: 2009-12-30 07:56

既然人家要你就给嘛
不好计较这些事情
又不是要你裸奔
作者: kj1010    时间: 2009-12-30 08:31

十分同意这十条理由,尤其是第二条。
其实祼睡对身体健康也有好处,人体只有在完全解除束缚的情况下才能完全放松,有利于体力恢复。
作者: zgy2007cn    时间: 2009-12-30 08:35

哈哈,真强,这正和我的口味,我每次都裸睡但妻子没有裸睡的习惯,看到你的文章拿回家给她看看
作者: c9527114    时间: 2009-12-30 08:40

裸睡有益于健康,这正和我的口味,人体只有在完全解除束缚的情况下才能完全放松,有利于体力恢复。
作者: xiaolu05    时间: 2009-12-30 08:50

说的很好呀,我就是喜欢裸睡,我也要求我的GF裸睡,很舒服的
作者: littlelucky    时间: 2009-12-30 09:21

裸睡很好的,好处一大堆呢。
最最次要的,裸睡一般比穿着衣服睡觉要暖和。
作者: 我是大人    时间: 2009-12-30 09:36

最后一条是在很强悍,叫你分手后永远找不到女朋友。
这样的女孩我很喜欢,楼主受不了告诉我,哈哈
作者: w83430518    时间: 2009-12-30 09:40

强烈支持楼主的女友,这十条讲的太好了,有强烈的认同感,支持一下楼主的贴子。
作者: Ed242424    时间: 2009-12-30 13:54

楼主,你这位新任女友真实太绝了,这样的理由都给她想到了
作者: lcg2008nj    时间: 2009-12-30 15:16

哈哈理由很多很充分,我觉得最重要的还是个人爱好吧,其实裸睡时的睡眠质量是最好的,会有回归大自然的放松。
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-12-30 15:25

我一直比较喜欢裸睡,最多传一条内裤,大多数没有特殊情况时都不穿的
作者: wyqone    时间: 2009-12-30 15:46

裸睡舒服呀!一点束缚感都没有,全身获得解放。
作者: zjjgogo    时间: 2009-12-31 13:45

裸睡到底好不好 我还不知道。。。。。。。。。
作者: doudou0938    时间: 2010-1-1 09:37

看了最后一条,觉得你老婆太强了!现在强人比较多
作者: zybteacher    时间: 2010-1-1 16:29

也是有创意的一对啊,祝福你俩性福吧,好好对待自己的老婆
作者: 色百年    时间: 2010-1-2 12:43

我靠,此女子实在了得!!!有你受得了,不过,我倒是挺喜欢这样的小女人!!!
作者: shiyichengshi    时间: 2010-1-2 15:20

楼主性福啊 有这么好的一个女人 还说啥 我和女朋友就天天裸着谁 她还摸着我的小JJ
作者: easygoing    时间: 2010-1-2 15:21

裸睡很好呀,再让你女友穿点性感装,保你们性趣无比,愿楼主开心每一天
作者: Katerlin    时间: 2010-1-2 16:07

楼主你的女人太强悍了,这些理由也够充分的啊
作者: underst705    时间: 2010-1-4 21:55

我喜欢,我就是裸身的男人,老被女友喊穿着衣服睡,但真的不习惯,不喜欢被束缚的感觉
作者: xiaowei0121w    时间: 2010-1-5 02:41

这是搞笑的吧!。 你女友自己说的  自己编的?
作者: bullt    时间: 2010-1-5 17:38

哇.她真的是一条一条数给你听啊?太有趣了吧我还以为她说什么有关你健康的.
顺便问一句那有没有可以是男对女说的十条?
作者: jsfx    时间: 2010-1-5 17:41

楼主的女朋友确实比较搞笑,提出的要求也很有趣!我也是裸睡了十几年了,我一直认为裸睡很舒服的,而且能完全放松心态和身体,睡的安稳。不是经过证明说裸睡是有益健康的吗,我坚信!并且向大家倡议一起来裸睡!
作者: mmocrazy    时间: 2010-1-6 13:40

我中了第十条...  上次忽悠了半天才让一个女的裸睡...
作者: monomer    时间: 2010-1-6 14:53

我也是个裸睡主义者,这种无拘无束的感觉是穿衣服睡觉不能比拟的。
作者: wjh19860501    时间: 2010-1-6 15:20

我非常支持你,楼主,你应该同意老婆的说法~我感觉有理`
作者: tudou86    时间: 2010-1-6 16:49

很好呀,其实裸睡的习惯非常好的,因为有益健康。
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-6 16:50

呵呵,只能说你女友很开放啊。我们一般是穿条内裤睡觉的,这样很性感的
作者: Richthofene    时间: 2010-1-6 18:54

还是不要裸睡的好,要是每天都来一次还不得累死啊,呵呵,支持分被窝睡
作者: xiaoya121    时间: 2010-1-7 15:27

哈哈,你的女友的话真是经典中的经典!!!!!!!!!!!!
作者: desperad    时间: 2010-1-7 15:43

别的不说,裸睡确实有益健康,也舒服,推荐大家多试试。
作者: 250631899    时间: 2010-1-7 17:42

理由很充分,裸睡确实对身体好啊。提倡一下
作者: lyq7581    时间: 2010-1-8 20:10

很有情趣的妹子
你有福气啊
珍惜是福
作者: fen535    时间: 2010-1-8 21:24

裸睡很好的,有益健康,还有其他一大堆好处
作者: mczmymzsj    时间: 2010-1-8 21:28

现在好多的媒体提倡裸睡
很多人也有裸睡的习惯
是否真的有利于健康,
我想,未必,原因不详,直觉
至于怎么睡觉,尊重个人习惯好了
作者: 小飞123456    时间: 2010-1-8 21:37

你女朋友好厉害啊 他怎么有那么多理由啊,不过说的很棒
作者: aurora0306    时间: 2010-1-8 21:58

其实楼主你应该感到幸福才对,裸睡确实挺有好处的。
作者: 132703    时间: 2010-1-8 22:08

楼主女友身体好!不过在冬天就要注意了,半夜起床夜尿就要小心别着凉了!
作者: kmygod    时间: 2010-1-9 01:37

裸睡好!我和我女人就是裸睡的,贴在一起的感觉很好,而且想怎么摸都行,来感觉了就上,方便
作者: yangyi_aa    时间: 2010-1-13 03:11

楼主的女朋友真有才,不过裸睡确实有不少好处
作者: 拈花一笑    时间: 2010-1-13 07:14

楼主的女友挺有趣的啊,有这样的女友楼主该偷着乐了,哈哈
作者: klmm009    时间: 2010-1-13 08:47

裸睡的好处很多,我也特别喜欢裸睡,并且喜欢裸睡的人很多。据我的一个女同事讲,她非常喜欢裸睡,身上有一点东西也睡不着,出去旅游也是如此,还怕宾馆的被褥不干净,每次出游拿很多行李。
作者: wowback    时间: 2010-1-13 11:27

这个有情趣的,看着让人觉得很有意思,呵呵
作者: lxcasx    时间: 2010-1-13 11:55

极品!   这些理由够狠的   
话说裸睡貌似会暖和些
作者: jiangyong123    时间: 2010-1-13 12:48

有这样的女友可是你的荣幸啊!想着你天天可以把你的小鸡鸡捂在一个温暖的小窝里多羡慕你啊!
作者: xiaotian7901    时间: 2010-1-13 15:17

楼主的女朋友还真是啊,不过说的还有几分道理,呵呵
作者: hl123456789    时间: 2010-1-13 15:48

这个有点太苛刻了吧,难道双方必须都要不穿衣服睡?要是自己父母看到多尴尬啊。
作者: 雷狂    时间: 2010-1-13 16:10

哈哈,楼主老婆还真是强悍啊,这样的理由还能瞎掰出十条来。不过夫妻之间裸睡还真不适宜经常,真的会影响彼此之间的性欲呢
作者: 淡淡的孤独    时间: 2010-1-19 15:41

不错啊!裸睡很放松很舒服,本人就喜欢裸睡,呵呵
作者: y124538089    时间: 2010-1-19 16:13

哈哈裸睡多好啊,我也喜欢裸睡啊楼主莫非在这炫耀性福?
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-19 16:37

无论如何强烈支持你的女友,裸睡实在是好处多多!
作者: hahasuns    时间: 2010-1-22 14:07

觉得楼主纯粹在炫耀呢?做好避孕措施再裸睡吧,要不会闹出人命的
作者: qq12594567    时间: 2010-1-22 14:12

我要是有这样的女朋友那就好了 恭喜楼主啊 哈哈
作者: cocoazy    时间: 2010-1-22 15:18

裸睡实在是好处多多!有益于健康,楼主老婆的理由有些雷人,但不无道理!
作者: df4b2270    时间: 2010-1-22 15:35

裸睡可是个健康的好习惯啊 要坚持裸睡!!
作者: 910815    时间: 2010-1-22 15:41

楼主真有福气啊。我想要都没有。好好享受吧
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-22 16:03

无论如何强烈支持你的女友,裸睡实在是好处多多!只要允许的情况下,我尽量裸睡.
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-22 16:05

无论如何强烈支持你的女友,裸睡实在是好处多多,只要允许的情况下,我尽量裸睡.
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-1-22 16:07

我也有裸睡的习惯 不过咱是纯爷们 呵呵。
作者: ximenjin    时间: 2010-1-22 16:19

我只认为裸睡可以很方便做那个哟,不管是在什么时段,我经常是半夜醒过来就开工
作者: asd1900    时间: 2010-1-22 16:43

裸睡是好,但在外面一定要注意酒店的卫生情况噢,
另外,长期裸睡,是会造成没有激情的.
作者: cbq    时间: 2010-1-22 16:57

看得出来这个女人很在乎自己的男人啊,要影响就影响男人最深,哪怕睡觉
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-25 17:40

这个是楼主转过来的吧,以前看到过样,不过裸睡的确有益
作者: huilishuma    时间: 2010-2-25 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

除了天冷的时一般都是裸睡的时间久了是挺舒服的…
作者: david_shy    时间: 2010-2-25 18:32

其实裸睡这个习惯是很好的,以前上学的时候,同学称之为甲级睡眠,现在觉得很有道理。
但是个人觉得还是穿上内裤,卫生一点。
作者: 534423443    时间: 2010-2-25 18:52

楼主真幸福,有这样的女友也不错,你何必不从了他呢。
作者: guguji1    时间: 2010-2-25 18:53

我也喜欢裸睡,而且都成习惯了,这样才够大自然嘛!
作者: ososos008    时间: 2010-2-25 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,你老婆是才女啊。我还是很喜欢裸睡的,老二就不会被裤头缧着了 很自由。
作者: huazehui    时间: 2010-2-25 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

女友这么精楼主受得了?将来结婚还了得,把你看那么紧,还有没有自由啊
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-25 19:37

我现在也在天天裸睡,真的比穿着内裤舒服多了,而且对生殖器也非常的好。
作者: zxsdqljiang    时间: 2010-2-25 19:39

这是有利于身心健康的。。。
白天劳累过度裸睡是可以减少疲劳的。。。
不过LZ你老婆确实够可怕的。。。
作者: hktksa    时间: 2010-2-25 19:58

呵呵 不错啊 有助于身体健康 而且她有这样的习惯 说明发育得很好嘛 没有束缚
作者: frankkaier    时间: 2010-2-25 20:28

呵呵裸睡确实有利于身体健康啊,就是真的挺难受的,有个夏娃在怀里怎梦不乱啊
作者: frankkaier    时间: 2010-2-25 20:30

呵呵裸睡确实有利于身体健康啊,就是真的挺难受的,有个夏娃在怀里怎梦不乱啊
作者: caifengc626    时间: 2010-2-25 20:33

楼主有这样的女友是前世修来的啊,也许是有这毛病吧
作者: killer_888    时间: 2010-2-25 22:00

挺好啊,裸睡身体很放松,不过床单被罩一定要很干净哦
作者: anycan    时间: 2010-2-25 22:14

理由很搞笑,很羡慕你有这样的女友。尽管我没裸睡的习惯,但是有了心仪的女友的话,可能也会尝试。好女难遇,你就将就试试呗!
作者: 7104577    时间: 2010-2-25 22:41

楼主,这么好的女人太不好找了,楼主太幸福了...
作者: 不能说的淫荡    时间: 2010-2-26 02:01

lz的女友太牛了,都找这么多理由,不过哥们儿每晚和女友睡都让她没有力气去穿衣服了,就只有裸着睡了,异曲同工啊,不过不急lz女友主动
作者: gotsis    时间: 2010-2-26 02:36

强烈支持裸睡,半夜起来说插就插,多方便啊
作者: Buonanotte918    时间: 2010-2-26 03:09

这么美妙的词汇很这么好的独白是谁独家创办的,一会就给我女友说去让她白天在家不需穿衣服!
作者: lianhua12321    时间: 2010-2-26 10:49

哈哈哈 楼主的老婆太逗了 女人一般都喜欢裸睡 我老婆也是
作者: aabblijing    时间: 2010-3-2 20:38

你老婆果然够狠,貌似裸睡却有一定的好处啊
作者: B_QUEEN    时间: 2010-3-2 20:40

如果不是虚构的,这十条确实很牛。不过有这么个女人也是你的幸福了。
作者: 5813257    时间: 2010-3-2 20:46

你的女朋友号可爱啊,很喜欢,给我介绍一下呗1
作者: fox19950434    时间: 2010-3-2 21:13

这个,感觉好像是打酱油的。。。。。博得众人一笑也好
作者: helloworld2009    时间: 2010-3-2 22:12

我就喜欢裸睡,其实,裸睡是很有利于身体健看的。
觉着你女朋友很有趣哈!那些言论真的很精妙!
作者: k0124    时间: 2010-3-2 22:52

楼主真是碰到了一个可爱又可恨的女人啊 尽量去发现可爱的地方吧 祝你一切顺利
作者: bingo888    时间: 2010-3-2 23:09

LZ遇上这种女人真幸福啊!其实裸睡挺舒服的啊!
作者: xuyixinboy    时间: 2010-3-3 00:30

楼主你的女朋友太强大了,这都能想得出来,连后续都想好了,不过裸睡的确有利于健康,好好珍惜啦
作者: pxcnb1988    时间: 2010-3-3 00:58

楼主女友太有创意了 小弟五体投地的佩服啊 太强大了

作者: 虾公    时间: 2010-3-3 01:06

哈哈,我也要给女朋友看一下,最喜欢后面的3条真的正中要害啊
作者: qq007786    时间: 2010-3-3 01:29

我也和LZ一样 我女朋友天天裸睡 说我看着看着就没兴趣了    我直接晕了
作者: zjzcedric    时间: 2010-3-3 09:33

我跟我老婆从来都是裸睡,因为我们都是爱爱后就睡觉的,至于这么多的理由,我还从没想过啊,哈哈,我们都是懒得穿衣服了再,麻烦啊
作者: 978014961    时间: 2010-3-3 10:13

裸睡实在是好处多多,裸睡有益于健康,尤其是利于男性精子的健康!裸睡一般比穿着衣服睡觉要暖和舒服。
作者: starskys    时间: 2010-3-3 20:11

跟楼主正好相反,我女朋友就不喜欢裸睡,她嫌抱着我太热,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2