标题: [新片] [Madonna]哥哥的未婚妻 小向まな美(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-29 21:06     标题: [Madonna]哥哥的未婚妻 小向まな美(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Madonna]哥哥的未婚妻 小向まな美(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:08
【影片品番】:JUC-233
【女優出演】:小向まな美
【特徵號碼】:1e1d1a9a248a789c865900ed848d2362212cd4f9
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
長的漂亮功課又好的家教老師,想不到被大哥把走了。
弟弟非常羨慕哥哥,秘密的暗戀著大哥的未婚妻。
某一日二哥跟大哥的未婚妻偷情相幹,卻被大哥撞見。
大哥和二哥爭吵著離開,未婚妻一人坐著發呆,三弟終於找到好機會,過來安慰大嫂‥

【預覽圖片】:

附件: [Madonna]哥哥的未婚妻 小向まな美(by 摳阿巴).torrent (2009-12-29 21:06, 43.61 KB) / 该附件被下载次数 28225
作者: happydanny    时间: 2009-12-29 21:10

雍容,典雅,高贵,难得有这样的女优,多谢楼主的分享了
作者: mashaojie_8    时间: 2009-12-29 21:11

哈哈 我喜欢哦 我最喜欢的就是这一类的了  谢谢楼主

作者: xzhujiang    时间: 2009-12-29 21:18

老大的片子可真多啊!这么辛苦发片,实在是太感谢了!红心奉上!
作者: yoyo1515    时间: 2009-12-29 21:21

看上去很有韵味的一个淑女
要是有中文字幕就完美勒 谢谢楼主的分享
作者: YISHE217    时间: 2009-12-29 21:25

女优比较端装。大家闺秀的感觉哦。谢谢楼主了。下下来看看
作者: hys67890    时间: 2009-12-29 21:43

看着很文静很有气质的MM,下了看看,谢谢楼主分享
作者: paris93    时间: 2009-12-29 21:44

看楼主的简介,这部片子讲的就是螳螂捕蝉黄雀在后的故事嘛,挺有意思的,支持楼主发片
作者: zqsvip    时间: 2009-12-29 21:52

这是什么世界啊,三兄弟为了一个女人痴狂,哥几个
一个比一个白眼狼,争相和意志不坚定的性欲美女献
殷勤为了一亲芳泽连兄弟都不要了,真是女人如手足
,兄弟如衣服。小向まな美的长相有点成熟,不过身
材真是很不错的,就是演出时候感觉有点木
作者: relayyl    时间: 2009-12-29 21:56

看图还比较向往,特别是负封面的最大那部“背图”,本人倾向背式
有下的想法,不过嘛,我还是想说下
这女的估计有30了多,没有也估计差不多了 ,面相最多算中等,胸型还不错,至少封面看起来差不了,也有PS的嫌疑,根据我说的“背图”来推测的
看了下介绍才知道是三兄弟,兴趣更浓厚了点
需要等待了,毕竟这部在今天的几部里算不上最优,自然也不会优先下载了
作者: xliu200521cn    时间: 2009-12-29 22:00

这一家人哦 还真是穷 三个男人强一个女人 谢谢楼主了 楼主辛苦了
作者: 87448723    时间: 2009-12-29 22:02

第一次看到贤妻良母型的女优啊!强烈支持,下载来看看先.
作者: bonze361    时间: 2009-12-29 22:04

原来她叫小向まな美(只看的懂三个中文字),我前些日子看过她的片子,一直想知道她叫什么!非常感谢楼主这么好的片子!
作者: sjl    时间: 2009-12-29 22:31

内容很让人兴奋,就是长得有点老的说,要是年轻一点就好了,
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-12-29 22:32

居然连哥哥的未婚妻也上了?够禽兽!我喜欢!可惜我没有哥哥
作者: 102455983    时间: 2009-12-29 22:32

呵呵 少妇型 又有熟女的味道 但不至于太老 感谢楼主分享
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-12-29 22:32

居然连哥哥的未婚妻也上了?够禽兽!我喜欢!可惜我没有哥哥
作者: cc1987112    时间: 2009-12-29 22:34

很喜欢这个系列,情节很好,不过这女优不太感冒,支持下,送个红心。
作者: zaq456    时间: 2009-12-29 22:40

不错的片子啊!女优不错,感谢楼主的提供,支持楼主继续努力!
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-29 22:44

看简介情节很有意思,喜欢熟女那种被强迫的表情,支持下,谢谢楼主分享。
作者: ht22089    时间: 2009-12-29 23:19

这么美的美女,谢谢楼主上传,一定要下来看看。
作者: ice7112    时间: 2009-12-29 23:19

确实是漂亮的熟女,肉肉的感觉很好。端庄的外表下暗藏饥渴。
作者: yule510    时间: 2009-12-29 23:32

楼主连这样的片片都有,女优看起来好赞呐!
作者: gdbv    时间: 2009-12-29 23:47

女主角还是很不错的长相可以,身材更是迷人,希望有不错的表现!
作者: jenny123456    时间: 2009-12-30 00:20

不错,喜欢这类型的,支持楼主发片,,挺有意思的
作者: lsycool    时间: 2009-12-30 01:55

长得很有味道的一个轻熟女啊,不错,没有看过,下来看看,谢谢
作者: jinri768    时间: 2009-12-30 02:22

支持老大 老大发片必属精品啊  玩弄嫂嫂 ..羡慕啊
作者: liuping712    时间: 2009-12-30 02:26

这个女优很有味道啊,气质很好,楼主辛苦了。
作者: warsiii    时间: 2009-12-30 02:28

和老大订婚,和老二通奸,又和老三干,荡妇啊。
作者: supperfire    时间: 2009-12-30 02:34

最爱这种有故事情节,制作精良的好片!尤其这种乱伦禁忌的话题,更容易引人入胜.A片,也应该像制作电影那样有血有肉!
作者: laixiangjian    时间: 2009-12-30 05:04

这也太乱了吧,二弟跟大嫂干,三弟还和大嫂干,小日本就是乱啊。
作者: 7320    时间: 2009-12-30 07:11

一女侍三夫呀,日本人真是什么都想的出来.女主角看起来不错,感谢楼主发片
作者: W-Kelvin    时间: 2009-12-30 07:13

她在MYWIFE裡就非常喜歡她,終於有新片了。而且還在新公司
作者: dadi360    时间: 2009-12-30 08:06

的确是好东西啊.先等2天,如果没有压缩版本再下.谢谢等2
作者: eric_wang    时间: 2009-12-30 08:30

强奸未来的熟女嫂子,题材不错,谢谢楼主分享,支持!
作者: hp2605    时间: 2009-12-30 09:05

这女优透着一种高贵、一种神韵!谢谢楼主的分享啊!
作者: sht111    时间: 2009-12-30 10:40

这个女优的气质好棒啊,就是不知道表演怎么样,一定要看看
作者: popogdlbbpp    时间: 2009-12-30 11:06

日本的女人到底是全职主妇啊,保养的这么诱人。
作者: bitterpig    时间: 2009-12-30 11:08

良家少妇很风骚啊,真想也跟她来一炮啊,哈哈。
作者: 168abcww    时间: 2009-12-30 11:13

很斯文很大体,而且胸部非常丰满啊,看到就想搞。
作者: hway    时间: 2009-12-30 11:21

大大 你来的真的是时候啊 我一直在收集这个MM的片子她太会潮吹了而且身体很敏感的那种
作者: findwoman    时间: 2009-12-30 11:25

从mywife发现这个美女,就一直追她的片子,气质非常好,演技还需提高。
作者: Devilbryant    时间: 2009-12-30 11:37

好吃莫过饺子,好玩莫过嫂子。

气质很不错的女优啊~~~
支持一下的~~~
作者: kuer123321    时间: 2009-12-30 11:43

女友很熟啊,看样子岁数也不小了,纯支持下。
作者: 寂寞的小狗    时间: 2009-12-30 12:11

我最喜欢的就是这一类的了,女的很勾魂啊  谢谢楼主
作者: chenyi2929    时间: 2009-12-30 13:43

女主角看起来真有人妻味,记住这个名字了。谢谢楼主的奉献。
作者: bloodinmay    时间: 2009-12-30 13:46

好美的熟女,是兄弟偏爱的类型,她的片好像是我第一次见,收下了
作者: 66364560    时间: 2009-12-30 14:11

身材超棒的少妇啊,长的又好看,眼睛也实在勾魂
作者: 分水龙    时间: 2009-12-30 14:24

非常丰满漂亮,这哥仨,可以享用一个女人了。
作者: huayushewodeai    时间: 2009-12-30 14:57

好片,本人就喜欢这样的乱伦偷情的影片感谢楼主了!
作者: 好色小和尚    时间: 2009-12-30 15:06

皮肤白笑容也不错,奶子巨大的嫂子最让小叔动心!好戏!
作者: luyujianmax    时间: 2009-12-30 15:13

对剧情无语 感叹这是什么世界 支持楼主,谢谢分享。
作者: 越来越yuelaiyue    时间: 2009-12-30 15:40

主角漂亮身材也不错故事情节有新意下来看看有时有中文就更好了
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-30 15:56

我靠哥哥的老婆也敢上,站着干的姿势我喜欢。谢谢楼主发片分享,辛苦了。
作者: lizij123    时间: 2009-12-30 15:58

这个女优看起来就舒坦而且题材也好,一定要下了看
作者: fightclub    时间: 2009-12-30 15:59

呵呵,如此挑逗的题材,光看内容就要必下了。女优笑得甜甜的。一种女人味很浓,身材修长,比例很好。值得下载欣赏。
作者: liuqiuyehy2008    时间: 2009-12-30 16:00

与一般比较主流的AV作品相比,小向まな美这样子可能不够青春,不过我相信对熟女比较有性趣影迷而言,她可是散发着相当迷人的魅力。首先是身材部分,以一位轻熟女而言,小向まな美虽然胸部不算大,不过身材保持的不错,还算是十分纤细。而在演出方面,虽然她看起来有一点年纪,不过看得出来仍然对拍摄AV十分不适应,所以只要你是熟女迷、或者是喜欢看女优从青涩变狂乱,又或者爱看女优喷不停,这位小向まな美确实是个很不错的选择。
作者: miss070    时间: 2009-12-30 16:17

很有气质的女人,喜欢,三兄弟抢一个女人,郑爽是
作者: kangkangkang    时间: 2009-12-30 16:17

不错,这个女的成熟,端庄,又漂亮,身材又好,不看太对不起楼主的苦心了,谢谢楼主的分享。
作者: xiongminpz    时间: 2009-12-30 17:20

这样的情节实在是太诱惑人了!不下对不住楼主!
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:35

什么片子呢。母亲带女儿出来拍AV吗。这种片子还真是少见呀。谢了。
作者: q7550383    时间: 2009-12-30 18:59

哈哈,这个片子有意思,不知道有没有中文字幕,三个兄弟为一个妞,哎,这世道呀
作者: 性功能康复    时间: 2009-12-30 19:51

看剧情介绍,很有意思。。。封面的AV女优也着实妩媚,只是没有字幕有点遗憾。。。
谢谢发片,辛苦了。。。
作者: wenkaidian    时间: 2009-12-30 19:52

如果有中文就是很好的东西了,遗憾的地方所在。
作者: sui007    时间: 2009-12-30 19:53

长的不错, 挺有风韵的有点贵妇的风范啊!
作者: aking001    时间: 2009-12-30 20:12

近亲的非常好看,有情节,女优长得也不错。
作者: AngeL_kk    时间: 2009-12-30 22:06

顶  貌似 不错 剧情很有新意的 下载来看看 先谢谢楼主了
作者: 958128    时间: 2009-12-30 22:22

最近这个淫荡美女片子好多啊,我喜欢这样的类型,叫声也很淫荡,呵呵
作者: qqbad    时间: 2009-12-30 23:54

说实话,我倒是真觉得这个不错,很喜欢,但是没有字幕,看不懂,定了
作者: bkwzd    时间: 2009-12-31 02:16

这哥哥是大龄青年呀,他的未婚妻怎么老成这样子了
作者: kcy7071    时间: 2009-12-31 10:39

摳阿巴的作品一定有一番的水准,女的也蛮清纯,不像一般的AV女优。感觉是一良家妇女。哈哈。我个人认为而已罢了。纯属个人意见。支持与下载。谢谢
作者: 缺古无灵    时间: 2009-12-31 12:22

封面看起来确实挺吸引人的,应该可以作为收藏品,支持下大大
作者: zhzj0128    时间: 2009-12-31 13:10

不错,干了哥哥的马子,很幸福啊,下来看看。
作者: l4493811    时间: 2009-12-31 14:09

没有字幕  那久纯支持吧    等压缩 吧。。。。。。。。。。。。。
作者: sislxx    时间: 2009-12-31 15:24

小向什么美是个很不错的熟女,看上去很端庄,而实际上又很淫荡
作者: hundang    时间: 2009-12-31 16:33

雍容,典雅,高贵,长的贤妻良母类型的女子,不多见,。。
作者: ccf797    时间: 2009-12-31 17:39

这个女人好具有成熟的味道,比较丰满的身材也是一个重要的亮点,配合着这部作品是乱伦题材,很符合女优的特点,这部收藏下来看看。
作者: luiscol    时间: 2009-12-31 17:46

这个女优还蛮有气质的啊,还是嫂子啊,真是不错
作者: gary32217    时间: 2009-12-31 20:12

看起來蠻熟女的
沒想到才演剛剛要結婚的
來欣賞看看
謝謝分享囉
作者: 我爱圈圈    时间: 2009-12-31 23:33

独乐乐不如众乐乐,大家一起乐乐,来个三英战波霸,嘿嘿
作者: yfxlove    时间: 2009-12-31 23:47

这娘们可能有四十几岁了吧,保养得这么好已经很不错了。
作者: free1215    时间: 2010-1-1 02:45

很不错哦,这女优很有韵味,下载支持,红心送上
作者: 又被删号了    时间: 2010-1-1 10:06

这位女优很有味道,像一个大家闺秀,封面气质很不错,希望内容和封面不要差太远!
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 11:23

身材好的没说的.长的也细皮嫩肉,成熟诱惑,堪称完美,下载收藏了,谢谢楼主.
作者: bear38    时间: 2010-1-1 14:45

这个哥哥的未婚妻看起来年纪大了些吧 熟女未嫁
作者: xfau    时间: 2010-1-1 19:14

哈哈,感谢楼主大大的分享了,看到楼主发贴上的那简介就知道这是部好看的片子.
作者: yisheng124    时间: 2010-1-1 20:25

不错的片子,很喜欢这类型的片  楼主以后多发一点啊!!
作者: 2557510    时间: 2010-1-2 11:27

女优太漂亮了  光看图片就想射了  支持楼主
作者: wolf6610    时间: 2010-1-2 20:18

哥哥的未婚妻,被你一搞不就成你的老婆了,你这个兄弟当得真是爽歪歪啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2