标题: [新片] [Moodyz]精液病棟24小时 北条麻妃 佑香等+西野翔新片 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-29 21:02     标题: [Moodyz]精液病棟24小时 北条麻妃 佑香等+西野翔新片

【影片名称】: 精液病棟24小时 北条麻妃 佑香等+西野翔新片
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 517M+439M+430M=1.35G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 7acffd4d8adf881cf177e965df10684ddc6bdf2b
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [Moodyz]精液病棟24小時 MIRD-071
影片簡介
男醫生&患者們,跟5名美人痴女醫師、護士,一起發生的淫亂故事。
連續精液顏射、10P大亂交!把你的精液全都榨取!!淫亂醫院等你來哦~

2 調教彼氏 女尊男碑な西野翔 MIXS-001

备用图片,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://cc861311.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码][Moodyz]精液病棟24小时 北条麻妃 佑香等+西野翔新片[rmvb/1.35G]

[亚洲/有码]应求转档 人妻佐藤美紀两部[rmvb/792M]

[亚洲/有码]小川あさ美  究極之尻+the QUEEN of DAS两部[rmvb/1G]

[亚洲/有码]应求转档 人妻熟女两部[rmvb/732M]

[亚洲/有码][IdeaPocket]松島楓 天海つばさ 希崎新片3部[rmvb/1.58G]

[亚洲/有码]伊東遥 北条麻妃 鮎川なお新片3部[rmvb/1.35G]

[亚洲/有码][AliceJapan]麻美 辰巳ゆい 朝日奈あかり新片3部[rmvb/1.13G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人 原紗央莉 跟8個原紗央莉的濃厚性愛+月野りさ新片[rmvb/1.23G]

[亚洲/有码][SOD]純真女學生把時間停止了!享用男學生的雞雞等3部[rmvb/1.38G]

[亚洲/有码][美]空姐顏射物語 最喜愛精子的空姐 蒼井怜 波多野結衣 岬リサ[rmvb/619M]

[亚洲/有码][Madonna]老婆的媽媽 隔壁的夫人 離過婚的人們等6部[rmvb/2.38G]

[亚洲/有码][ATTACKERS]奴隷街 小川あさ美 小泉梨菜两部[rmvb/1.04G]

[欧美/无码]DVDRip 暮光之城:成人改編版[MKV/1.03G]

[亚洲/有码]吉沢明歩 麻美 朝美穗香新片三部[rmvb/1.29G]

[亚洲/有码][TakaraVisual]奴隸大嫂 妻子的性慾太強啦 不能對丈夫說的秘密等三部[rmvb/1.36G]

附件: wbd700@[Moodyz]新片两部.torrent (2009-12-29 21:02, 60.09 KB) / 该附件被下载次数 13664
作者: hiroto    时间: 2009-12-29 21:12

这两部都发过了啊 我都看完啦 楼主辛苦了 红心给出
作者: yxc26cy27    时间: 2009-12-29 21:17

看图片很刺激,要是无码的,那就完美了。!
作者: yaoshuangyuan    时间: 2009-12-29 21:18

好片啊!!!收下了!!!谢谢楼主分享~~~~~~
作者: 狼之吻007    时间: 2009-12-29 21:24

LZ,有没有在上传啊,为什么连上的资源,大家都是零蛋,一点速度都没有啊。用户列表上,没有一个有下到一丁点的。怎么回事啊?
作者: junhua1983    时间: 2009-12-29 21:51

感谢楼主发帖,护士+精液。本人的最爱。要是能配上中文就好了
作者: zqsvip    时间: 2009-12-29 22:00

压制的非常出色的片子,尤其是西野翔的调教片子
已经期待了很久,感觉非常诱惑的情节,另一部一
大群痴女护士有点太混乱
作者: sonthink    时间: 2009-12-29 22:24

北条麻妃(白石)现在下马了,还是喜欢看她无码的片子。西野翔身材不错,也够骚,只是奶子小了点,建议学杏堂做个假奶。多谢楼主分享,就不下了。
作者: shuang1    时间: 2009-12-29 22:27

这个一定十分好看,北条麻、佑香个个喜欢,西野翔也很好
支持楼主了,谢谢
作者: own22cn    时间: 2009-12-29 22:33

我现在特别喜欢西野翔,那对桃花眼实在是太迷人啦!
作者: sjl    时间: 2009-12-29 22:34

这个不说了,任谁看了都得兴奋,特别是第一步那个护士的。
作者: cc1987112    时间: 2009-12-29 22:37

好大的咪咪啊,巨乳是我最爱,红心送上!感谢楼主!
作者: 感觉顺间    时间: 2009-12-29 22:53

西野翔这部片子太赞了!颠覆的非常成功.绝对值得下啊
作者: yongjielian    时间: 2009-12-29 23:17

喜欢西野翔,这次她要调教男人了,终于不用再受虐了哦
作者: luzm    时间: 2009-12-29 23:19

直接叉就好了麻,讨厌射在脸上,看了恶心啊
作者: zhangfangwei111    时间: 2009-12-29 23:34

好多美女啊,可惜我不喜欢群戏,戏份一份但就觉得没那么精彩了,还是个人的更好些
作者: tulsc    时间: 2009-12-29 23:36

从截图上看应该是和《特殊浴场》风格很接近的一部片子。
作者: samuelsir    时间: 2009-12-29 23:43

我最喜欢护士系列了。谢谢楼主,大尺很迷人
作者: opr10    时间: 2009-12-30 00:08

西野翔的女王片印象中好象是她的第一本啊其实86年的她也该改变下风格了
作者: liuxuesy    时间: 2009-12-30 00:18

居然还有佑香。肯定不错了 最爱口味重的精液片了 谢谢楼主
作者: liuxuesy    时间: 2009-12-30 00:19

居然还有佑香。肯定不错了 最爱口味重的精液片了 谢谢楼主
作者: chinahappy2008    时间: 2009-12-30 00:25

太棒了,这么多好片子,楼主太强了,感谢了
作者: damario1    时间: 2009-12-30 00:26

都是PLMM好喜欢  谢谢楼主分享!!!
作者: colinchun    时间: 2009-12-30 01:34

楼主发布的片子就是经典,不得不狠狠停留在这里。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-30 01:59

西野翔那部听说了好久,毕竟是新系列第一部,看看效果如何
作者: zolazolaz    时间: 2009-12-30 08:18

护士真是经典不衰的好题材 再加上群交 真是让人欲罢不能 收下了 谢啦楼主
作者: zsl3715    时间: 2009-12-30 08:58

佑香的片子无条件下,必须的。红心已经送上了,希望楼主继续发好片,兄弟们支持你!
作者: plandin1    时间: 2009-12-30 09:17     标题: 回复 1楼 的帖子

全是名女优,个个都是美女。谢谢了楼主辛苦
作者: deanfun    时间: 2009-12-30 09:25

早乙女,佑香,西野翔都是我喜欢的,楼主真是好人啊。
作者: 着火的鸟    时间: 2009-12-30 09:54

貌似病栋里有佑香,这女的片真风骚啊
支持个
作者: 寂寞的小狗    时间: 2009-12-30 12:19

我都看完啦 楼主辛苦了。有我喜欢的香香在里面 ,谢谢了
作者: zy626288    时间: 2009-12-30 12:39

都是知名女优啊,这个一定要下载来看。谢谢楼主了
作者: miss002    时间: 2009-12-30 12:39

喜欢多人乱交片子还有西MM那更加不错过了,狼友谢了
作者: zhang3stone    时间: 2009-12-30 12:53

北条麻妃出了新片?一定要观摩观摩。我是她的fans
作者: kuer123321    时间: 2009-12-30 13:01

都是自己喜欢的类型,都很漂亮,谢谢楼主压片。
作者: englishyang    时间: 2009-12-30 15:30

谢谢楼主发的这两部好片子啊,我都比较喜欢啊全是美女啊,而且还有制服我喜欢啊,支持你啊
作者: serraphim    时间: 2009-12-30 16:37

最喜欢这种类型的片子了,女优不错,谢谢楼主分享。
作者: monday2003007    时间: 2009-12-30 18:29

楼主这样挺好的 ,把以前发过的片子也在帖子里显示,而且都有种子链接,这样能保证种子的长期有效,让更多人欣赏到
多谢楼主发帖,辛苦了,送上红心
作者: 99211074    时间: 2009-12-30 18:32

西野翔貌似很久没有出片了 必然要下载来看的 而且还是骑乘位 大爱啊 楼主辛苦了
作者: 6312926    时间: 2009-12-30 20:40

看了一半,LZ写得很细啊,留待后面慢慢看,LZ能力超赞啊
作者: yj124    时间: 2009-12-30 21:08

这个帖子不得支持了,2部片子都非常好看,而且楼主近期发的片子都不错,而且都是压缩格式,一次下了好多种子,起码下一个星期了,强烈感谢楼主
作者: fan8084942    时间: 2009-12-30 21:20

很喜欢西野翔 不过有的点遗憾 没中文字幕 希望楼主补一个 谢了
作者: lmbttt    时间: 2009-12-30 21:59

护士那部看起来就非常精彩 不知道和漫画有没有关系 感谢楼主分享
作者: BLIZZARDOSP    时间: 2009-12-31 12:35

第一部不错哦,女同+颜摄+制服+佑香MM,支持了,红心送上。
作者: daniaobobo    时间: 2009-12-31 16:59

还是喜欢北条吗啡啊,其他的相比之下太差了!
作者: cjohn007    时间: 2009-12-31 18:02

这也太强了吧 都是好看的美女护士 哈哈 如果现实中试这样就好了
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-12-31 19:22

为什么好片子都是有码的呢!难道都不能出点无码的剧情片吗?太失望了!支持  红心
作者: woaiwanmei    时间: 2009-12-31 20:49

都看过了,好象剧情并不怎么样,但楼主提供的片还真多啊
作者: aj1111    时间: 2010-1-1 02:49

还是喜欢护士的,现在去医院看到护士就想象到她们了
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 11:27

身材好的没说的.长的也细皮嫩肉,成熟诱惑,堪称完美,下载收藏了,谢谢楼主.
作者: blacksheep09    时间: 2010-1-1 15:20

看图片已经觉得很爽了,护士最高!感谢楼主,红心送上!
作者: 王猛军    时间: 2010-1-1 16:39

太喜欢了,护士系列。谢谢楼主,西野翔,可是我的女神呀,不顶可 不行
作者: stivy    时间: 2010-1-1 21:58

感谢楼主,非常喜欢吞精片,看到这些女人们吃下精液就有快感
作者: spalding    时间: 2010-1-2 01:21

佑香MM的片子一定支持,而且一次过还有这么多漂亮MM。太爽了
作者: 7174301321    时间: 2010-1-5 22:45

看完图片和介绍以后,我要是还不下,真对不起人民对不起党,更对不起楼主的一切努力,啥也不说,边下边送上红心
作者: zcqpkcan    时间: 2010-1-6 02:29

哇,这个美女超可爱,不错收下了,难得还有字幕
作者: z05110231    时间: 2010-1-6 13:51

这部片子里面的女优都是美貌与身材俱佳的,非常的喜欢,不收藏真对不起楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2