标题: [求医问药] 女朋友让我有点吃不消 [打印本页]

作者: zycpeter    时间: 2009-12-29 15:04     标题: 女朋友让我有点吃不消

女朋友刚刚开始很单纯的孩子,但是尝到了性的快乐后变得有点疯狂。

就用口交来说吧,她居然超级喜欢给我口交。(不知道这个算不算身在福中不知福不知福)其实小狼被很多女孩子口交过。但是觉得女朋友的技术超级赞。其他女孩子就是给你舔的时候口水是不咽下去的。但是女朋友是一点不漏的往下咽。然后口爆。就算已经射了,她还要帮你舔很久。当然是很舒服,但是她一天基本要折腾我三次以上。而且她给我口交的时候自己会很湿。

唉。看样子我是要加强锻炼了。可是一天三次,实在有点吃不消了。
作者: coco2907    时间: 2009-12-29 15:06

一天3次,肯定是吃不消的了,男人是一滴精十滴血,所以要好好的保重身体,注意节欲啊,不然,这样的下去你就很伤身的了,希望楼主健康生活
作者: 0158    时间: 2009-12-29 15:07

这就是古代所谓的淫妇克夫吧,你想想,一天三次,干什么都没精神了,一不留神就让车给撞了
作者: zjboy0827    时间: 2009-12-29 15:13

咳 这个。 你可以配合 些器械 让她 高潮的猛一点这样她就没力气了。
作者: kimiair    时间: 2009-12-29 15:15

不是吧,居然还有这么配合口交的女人啊,实在是太厉害了
作者: manheros    时间: 2009-12-29 15:16

哈哈!一天上次,每天如此是有点晕的!一天一次嘛差不多了!
作者: vivianus    时间: 2009-12-29 15:19

楼主很幸福啊,遇到了这种极品,就要抓紧开发和利用啊,尝试用科学发展观来实现自己的幸福生活!

祝福你们,红心送上
作者: lsclbh    时间: 2009-12-29 16:25

不知道楼主是不是在吹牛,哪有这样的女人啊?
作者: linyesmile    时间: 2009-12-29 16:55

这个频率实在是有点多,受不了是正常的。
和女朋友商量下,少点次数。
作者: qq35334600    时间: 2009-12-29 16:59

这样下去铁人也早晚得完蛋!要节制啊!兄弟
作者: bnbnb2007    时间: 2009-12-29 17:04

确实有些恐怖了,楼上说得对,应该用一些器械配合一下了
作者: 欲满西楼    时间: 2009-12-29 17:23

她很绝呀,这么的话你就是想到外面打野都没精力了,哈哈。看来你遇到欲女了
作者: aimeinv520    时间: 2009-12-29 17:46

欲望强烈的女人 楼主要多加小心身体哦 别搞到精尽人亡哦
作者: 我爱大奶    时间: 2009-12-29 17:49

危险那,小心走火入魔,精尽人亡阿,阁下的女友确实很猛,有点欧美女人的劲头,
在网站里买些情趣用品给她,在他给你口交的同时用假阳具插她下面,A片里有很多姿势都可以用,顺便发些使用经验的帖子,其实楼主可以学习一些吹潮的技术,这样用手指就可以了,一天十次也没问题
作者: sunby_2001    时间: 2009-12-29 19:31

你女朋友真够开放的呀,口交也是有快感的,兴奋。你一天三次真是厉害。我一天一次都不行呀,干完后就觉得JJ有点疼。
作者: cy6908    时间: 2009-12-29 20:41

谢谢楼主分享,看起来女朋友的性欲非常,需要锻炼身体
作者: kingpotato    时间: 2009-12-30 08:02

首先更正一个小小的错误,其他女孩子口交的口水很多也是咽下去的。
其实要解决楼主说的这个问题也很简单,就是培养出了做爱以外的兴趣。这样就不会总限制在做爱上面了,毕竟除了爱爱还有很多有意思的事情可以做(譬如看电影,打牌等等)。不一定要绝对加强锻炼。
另外,就是任何事情做多了都会失去原来的激情。也就是经常做以后,慢慢就不会一天三次了。谁刚刚开始都是一天几次,最后都是几天一次。这个规律一般跑不了的。
作者: kj1010    时间: 2009-12-30 08:28

楼主就有点身在福中不知福,知足吧。等过几年你女朋友对你失去了性趣,看你还说不说。
作者: zgy2007cn    时间: 2009-12-30 08:32

搂住你知足吧,遇到这样的尤物是你这生的福气啊
作者: 西门小C    时间: 2009-12-30 09:48

楼主一天三次,强悍,也这么极品的女友,不错不错。
作者: woaishitou    时间: 2009-12-30 09:59

牛皮大王,被好多女孩口交过,你以为是吃饭呀,想吃就有,吹过头了
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 10:06     标题: 回复 21楼 的帖子

其实,长到这么大的岁数了,肯定交往过好几个女朋友啊。然后还有一些在外面玩的时候的女的。这样说好多,应该不算牛皮吧。
作者: 天天快快乐乐    时间: 2009-12-30 11:22

一天三次确实有点多,不过有这样的女友也是很幸福的。
作者: wnsXI    时间: 2009-12-30 11:28

楼主应该转守为攻啊,别再让她搞了,你主动搞她,搞得她没力气了,你就不用受罪了,珍惜身体啊。
作者: 小男人123    时间: 2009-12-30 11:31

厉害啊!
有这样的女友是性福无比啊
不过身体还是很重要的,要不多吃点补的东西吧
作者: 170351283    时间: 2009-12-30 11:32

你满足不了你女朋友 她可能会出去找人的哦  楼主快点锻炼锻炼吧
作者: xiaomei900    时间: 2009-12-30 12:03

晕,这样的事也有,看来有时候还是克制一点好,太纵欲了伤身体啊
作者: qq1019    时间: 2009-12-30 12:48

要节制啊`。。一天3次``哪有这么多体力啊```正所谓一滴精十滴血啊``
作者: aqchen    时间: 2009-12-30 12:56

楼主千万要保重身体啊,一天三次,不是每个人都能受得起的。
作者: 雷雨太太    时间: 2009-12-30 13:13

一天三次,肯定是吃不消的,干什么都没精神了,要节制.这样的女人实在是太厉害了.
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 14:37     标题: 回复 30楼 的帖子

也只能苦笑了。而且还有更刺激的。有次在商场,她突然想玩了,就和我溜到安全楼梯那里,因为基本都是坐电梯,楼梯没人,相当刺激。

她给我kj,深喉玩的超级赞,而且基本都是射了后还给你舔干净的,超级有成就感
作者: 472831948west    时间: 2009-12-30 14:39

难道时间很多吗?如果是一晚上三次,楼主可要当心罗,工作学习要影响的
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 16:03     标题: 回复 32楼 的帖子

一般都是一天的时间内三次。也不是肯定每天三次,但是每天都会有的
作者: 8899720    时间: 2009-12-30 16:21

不要总是被她牵着走啊......她喜欢不代表你一定要做   要保证自己身体啊
你可以去弄她下面嘛   把她先弄高潮  次数多了 让她先受不了你不就得到解脱了么
如果她不肯让你只弄他  非要为你口交  你就跟她来69式  你高几次就让她也高几次  看谁先收敛 呵呵.......
作者: 莫干山    时间: 2009-12-30 16:32

女人给你口交的时候自己会很湿,那是因为心理上的反应很强烈,你女朋友一定是很善于幻想
但是也要适可而止啊。
作者: shiyizhe    时间: 2009-12-30 16:59

你女朋友这么好你还不知足啊,一定要加强锻炼满足她呀
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 18:28     标题: 回复 35楼 的帖子

估计是吧。她给我口交的时候自己会很多水。
作者: 加兰    时间: 2009-12-30 21:29

这样的话你的小鸡鸡几年时间就会报废了去,到时别说做爱,小便的问题都会让你烦死去。
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 21:40     标题: 回复 38楼 的帖子

没有这么恐怖吧?

怕怕了。但是现在的感觉就是好累好累。有时候她给我舔好久才硬,然后硬了后也很容易软
作者: duchampcn    时间: 2009-12-30 22:13

遇到这种女人也不见得是一件好事啊,多多锻炼身体吗楼主
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 10:13     标题: 回复 40楼 的帖子

我在努力锻炼了。说明憋尿法,提臀法,呼吸法,都在练了
作者: Adam9919    时间: 2009-12-31 10:20

一天三次身体肯定吃不消的!
楼主应该想想其他办法,分散一下老婆的注意力,别一天到晚就那一点事!
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 10:37     标题: 回复 42楼 的帖子

已经按照前面狼友回复的做了。现在我也每天给她kj。让她一天也来三次以上。现在已经很老实了
作者: fuck1214    时间: 2009-12-31 10:41

一天三次任何一个男人都吃不消啦,虽然刚开始很爽得久就没什么啦.你还是跟女友好好沟通沟通吧为了日后的性福.
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 10:43     标题: 回复 44楼 的帖子

现在已经完全反转过来了。女朋友只要想要给我kj我就先给她kj。毕竟被kj是舒服一些的。
作者: 天性使然    时间: 2009-12-31 11:15

别说铁人了,你是钻石人也早晚得给你吸化了呀.....
她真要是这么旺盛,你赶紧买点道具来给她玩
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 11:19     标题: 回复 46楼 的帖子

现在还年轻啦。估计年纪大点就不会这样了。
作者: zyobatt1020    时间: 2009-12-31 11:39

确实,多锻炼,增强体质,3次确实多了,很伤身体,LZ要注意啊!
作者: ezail11    时间: 2009-12-31 11:40

女朋友很淫荡有好处也有坏处  相对的来看吧  让你女朋友把精力放的别的地方试试看啊
作者: ssrb1021    时间: 2009-12-31 11:46

大隐隐于婚 小隐隐于床 楼主要赶紧税负女友啊
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 12:38     标题: 回复 49楼 的帖子

恩。以前找女友特想要个淫荡点主动点的。现在遇上了。却吃不消。郁闷
作者: nnjieguo    时间: 2009-12-31 13:22

哎,身在福中不知福,不过也是一天三次太多了点,我老婆愿意给我口交,但是技术实在是,舌头不行撒
作者: mr_ch3n    时间: 2009-12-31 13:33

一天3次,肯定是吃不消的了·
你女朋友真的很淫荡!
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 14:00     标题: 回复 53楼 的帖子

当初我女朋友连看下我的鸡巴都害羞呢。关键在于调教。调教是一件很快乐的事情。但是我猜到了开头没猜到结尾。我现在痛并快乐着
作者: sanjih    时间: 2009-12-31 14:17

的确猛啊兄弟。
我有个兄弟女人也是天天来
他都觉得有点不行了。
但是起码他们是1天1发啊
楼主要学会节制了
作者: yhbb0914    时间: 2009-12-31 14:23

不知是该羡慕呢还是该同情,自求多福吧,哈哈哈
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-31 14:27

有这样的女友,是让人羡慕呀,频率是有些过了,转移她注意力的同时兄弟也要加强体育锻炼。
作者: dzhf475    时间: 2009-12-31 14:29

下次让她多等会,可以找我试一试怎么呀能够
作者: winson00    时间: 2009-12-31 14:34

一天3次
晕  纵欲伤身啊 跟你女朋友商量商量吧
作者: my6file    时间: 2009-12-31 14:39

以前听说过,差不多同样的故事,淫妇克夫啊。 楼主你要受不了,趁她只是女朋友,就演变成炮友算了,因为你受不起这种命,以后绿帽子套了就不爽了。
不过,我很喜欢kb。
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 14:43     标题: 回复 61楼 的帖子

额。为什么要做炮友。汗死了。我要锻炼。然后就不怕了
作者: dv1617    时间: 2009-12-31 14:45

呵呵,楼主太有福气了,加强锻炼吧!加油啥时候我能遇见个这样的女友!!
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 15:04     标题: 回复 63楼 的帖子

自己慢慢调教呗,然后自己的女朋友也会很淫荡的了
作者: dfssa    时间: 2009-12-31 15:07

这样下去铁人也早晚得完蛋!要节制啊!兄弟
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 15:22     标题: 回复 65楼 的帖子

恩。已经看到很多狼友这么说了。我会注意的。谢谢关心
作者: bedlamite    时间: 2009-12-31 16:39

这么强悍一天吹3次啊,楼主你真的很幸福,这样就算精尽人亡也值啊、
作者: easygoing    时间: 2009-12-31 16:47

有超级爱口交的女人,我怎么没有见到过,小弟长见识了
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 16:58     标题: 回复 68楼 的帖子

其实只要调教的好。还是蛮多的。因为看回帖已经很多人这么说过了
作者: onetime123    时间: 2009-12-31 17:08

厉害啊!不过楼主应该和女友沟通一下了!让她不要太痴迷!
作者: qwe4rt5    时间: 2009-12-31 17:25

好好爱惜你女朋友吧 这种女孩难找 其实太保守的女友不适合长久在一起
作者: doubao66    时间: 2009-12-31 17:45

频率太高了,节制一点吧!呵呵 我也希望老婆给我口交啊
作者: EZH    时间: 2009-12-31 17:47

看来你的女朋友一定很欠操了。让兄弟帮你解决吧!
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 17:50     标题: 回复 74楼 的帖子

太过分了 没门,要玩玩自己的老婆去。别人的不要乱想
作者: hjxiaobai    时间: 2009-12-31 17:50

楼主还是要节育啊,不然对身体很不好的啊!一天一次差不多了啊
作者: panyiming    时间: 2009-12-31 18:01

一天3次  不会把  这样我看你是真的吃不削在  需要帮忙吗
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 18:03     标题: 回复 77楼 的帖子

不用帮忙了。谢谢啊。你自己看好你自己的吧
作者: wang111515    时间: 2009-12-31 18:04

楼住,适当点多注意身体哦,性爱重要,身体更重要呢...
作者: shx002    时间: 2009-12-31 18:23

你这个真算身是身在福中不知福不知福了,有多少人得羡慕死啊。
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 19:23     标题: 回复 80楼 的帖子

唉。果然万事万物都要有一个度啊。过度了就不好了
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 19:28     标题: 回复 80楼 的帖子

是啊。其实我很知足了。我就是稍微的觉得有点吃不消所以发个帖子让大家帮帮想想办法
作者: 12289003    时间: 2009-12-31 19:47

楼主碰到强淫了,要节制啊,这样下去迟早会吃不消的
作者: lovelist1    时间: 2009-12-31 19:48

............性福啊性福啊性福啊性福啊
作者: lovelist1    时间: 2009-12-31 19:48

............性福啊性福啊性福啊性福啊
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 20:22     标题: 回复 85楼 的帖子

发重复贴是会被扣金币的。可怜的孩子你才3个金币。要知道珍惜啊
作者: zycpeter    时间: 2010-1-2 21:02     标题: 回复 85楼 的帖子

呵呵。什么事情都有一个度啊。觉得过度了就不是幸福了
作者: zm1100    时间: 2010-1-2 21:11

看来你的女朋友是很强烈的性欲啊,不过不能过度啊
作者: xunguang    时间: 2010-1-2 22:06

女朋友是个极品,不过,太频繁了对身体不好,悠着点
作者: xdpugftwf    时间: 2010-1-2 22:09     标题: 我要赚金币 不停回帖啊 哈哈哈 我不是灌水 够15金币就好了

我要赚金币  不停回帖啊 哈哈哈  我不是灌水  够15金币就好了
作者: xdpugftwf    时间: 2010-1-2 22:11     标题: 我要赚金币 不停回帖啊 哈哈哈 我不是灌水 够15金币就好了

我要赚金币  不停回帖啊 哈哈哈  我不是灌水  够15金币就好了
作者: ro61858826    时间: 2010-1-2 22:21

1天3次,谁吃得消, 要跟她节制下,这样下去你会虚脱的!
作者: jessicayu    时间: 2010-1-2 22:25

这样不是很好  只是次数多了一点  你跟她好好谈谈吧  不压弄出人命
作者: happy_1109    时间: 2010-1-2 22:27

楼主好幸福啊,这样的女友世间难找啊,珍惜一下,多多不易
作者: myqut11    时间: 2010-1-2 22:50

这样的女友千万不能娶来做老婆啊!不然你完了!绿帽不知道有多少啊!男人偶偶3次还行天天3次那是男优也顶不住啊
作者: 九王    时间: 2010-1-3 00:43

一天三次都是你女友搞你?難道你就不搞她么?換個方法,把你女朋友搞累了,她就消停了。
作者: onal007    时间: 2010-1-3 00:49

淫到不得了的女人还是有的 楼主还是自己主意身体的好!
要不买点工具让你女友多方面发展
作者: sarielnana    时间: 2010-1-3 08:19

多锻炼节制 和女友玩点别的转转注意力呃……
作者: luckmicy    时间: 2010-1-3 08:50

有这么好的事你还不满足啊,身在福中不知福,偷偷乐吧你
作者: 5813257    时间: 2010-1-3 10:01

如果真的有这样的一个女朋友应该是不错的,至少可以尝试很多花样
作者: goutui    时间: 2010-1-3 10:09

你实在太幸福了,一天三次别的事都不用干了。
作者: 情未了911    时间: 2010-1-3 10:11

lz幸福啊,真是生在福中不知福,羡慕中.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2