标题: [自压原创] [Rmvb/272.25M]S1 美女优的魔法淫意--吉原 [打印本页]

作者: applerobber    时间: 2009-12-29 06:15     标题: [Rmvb/272.25M]S1 美女优的魔法淫意--吉原

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

【片源出处】:来自网络
【片源提供】: SIS压缩组
【影片名称】: S1 美女优的魔法淫意--吉原
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 272.25MB
【影片时间】: 0:57:50
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 2b4585647119d1194c83d878d628dfe32a2968fa 分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: SIS压缩组
【影片名称】: S1 美女优的魔法淫意--吉原
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 272.25MB
【影片时间】: 0:57:50
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 2b4585647119d1194c83d878d628dfe32a2968fa 分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效][/size][/color]
[img]http://xs.to/image-3F52_4B392D82.jpg[/img]

[img]http://xs.to/image-1E7E_4B392D82.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: applerobber@www.SexInSex.net@S1 美女优的魔法淫意--吉原.torrent (2009-12-29 06:15, 27.34 KB) / 该附件被下载次数 3891
作者: mofboy    时间: 2009-12-29 08:45

感谢楼主分享 小弟在无码原创区 下了AVI的 此女现在可不比在Graphis拍写真的时候好了 很瘦 且皮肤非常不好 像吸毒了一样 大家谨慎下载
作者: 1788366520    时间: 2009-12-29 10:41

个人感觉这个女优似乎有点贫乳,呵呵,适当的隆乳还是会有市场的,感谢楼主分享!
作者: tutudawo    时间: 2009-12-29 10:55     标题: 有谁有岛谷小百合的片子??

有谁有岛谷小百合的片子???????能给我吗
作者: yinfeng007    时间: 2009-12-29 11:15

怎么是魔法呢,我看不明白啊,纯支持一下了。
作者: flair0626    时间: 2009-12-29 12:12

看不见图片 难得在这个区看到无码的 不过有字幕就更好了 支持一下
作者: bigant8290    时间: 2009-12-29 12:40

好白嫩的小妞啊!狼友们真是有福了!谢谢LZ的分享!
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-12-29 13:27

没有全封面图啊,看那个口交截图,很诱惑啊。
作者: mihu    时间: 2009-12-29 14:42

S1现在也出步兵片啦?
明显是一本道的片子嘛!楼主误导了!
作者: baolei0104    时间: 2009-12-29 14:44

奶子有点小,如果再大点的话相信还是不错的,纯支持了
作者: lclcmqz    时间: 2009-12-29 16:38

截图还是不错的,不知道内容是否真的不错,下载了再说
作者: zhaoyue19920809    时间: 2009-12-29 19:50

楼主~这女优的罩杯也就B吧?有点小哦~不过皮肤很好身材也高挑~一本道系列就是不错~
作者: sokuly    时间: 2009-12-29 19:55

好白嫩的美女啊。好像很不错的样子,先收藏了
作者: wz1007    时间: 2009-12-29 21:00

之前也有下过avi了,女优还是可以的,比较淫荡的说。
作者: david460    时间: 2009-12-29 22:24

非常吸引人眼睛的美女,也只有這裡才會出這樣高級妹妹了。感謝辛苦了。
作者: a8755640    时间: 2009-12-29 23:15

这部在我朋友家看过 呵呵 还不错 下来看看
作者: kuer123321    时间: 2009-12-30 10:06

这个美女长得很骚,也很高挑,以前看过她的片子。
作者: 53213862    时间: 2009-12-30 11:12

好,我很喜欢这样的 呵呵 继续发好片啊啊
作者: bitterpig    时间: 2009-12-30 11:21

女优也太诱惑了,虽然不是完美,身材也不行,但真的是淫荡啊
作者: dilkfan    时间: 2009-12-30 12:01

这女优的片子我看过  人长的一般般  不过还是不错的
作者: bmy2012    时间: 2009-12-30 12:36

哇,第一张图,那个表情~没治了~。爱死你 收藏
作者: maxthonhh    时间: 2009-12-30 12:48

这么MM虽然胸是小了点,不过皮肤、脸蛋、表演都还是可以的
作者: yz9427    时间: 2009-12-30 12:57

胸部有点小啊  长相也不是我喜欢的类型  还是多写楼主发片吧
作者: taskfor    时间: 2009-12-30 13:07

吉原的嘴唇太厚了不太喜欢,不过她的演技还是可以的,谢谢楼主
作者: 66364560    时间: 2009-12-30 13:13

这个吉原MM和我以前看到的那个好象不太一样啊,身材不能比啊
作者: yzl5528    时间: 2009-12-30 13:22

就只有这两面三刀张图吗?怎么看不明白呀,还是要多发两面三刀张图才可以呀
作者: sunbin5008    时间: 2009-12-30 13:52

脸色很白,身材很纤细,不过眼圈好黑,感觉跟长期见鬼一样。
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:43

这样的片子看起来还是真的很刺激,以前没有看过,谢谢你了
作者: C.Ronat    时间: 2009-12-30 20:35

女优的胸部很小啊,是S1中的另类了。估计在S1也待不了太久的。
作者: yuttuu    时间: 2009-12-31 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢楼主发片分享!辛苦了!下来看看再说!
作者: alsonliu    时间: 2010-1-1 10:17

谢谢楼主分享了这么多的好片啊,换下口味还不错。
作者: cossel521    时间: 2010-1-1 17:54

女主角很漂亮,画面很清晰,谢谢楼主发片。红心送上
作者: l179514483    时间: 2010-1-1 18:40

哎 多好的演技!奥斯卡竟然不颁奖给她们!
作者: city551    时间: 2010-1-1 22:43

张的非常不错啊,就是稍微瘦了点,本人对超骨感不太感情去,支持了
作者: lan2532668    时间: 2010-1-2 05:58

如果胸部大那么一点点就好了,呵呵!不过还是是支持
作者: wuqiumeng    时间: 2010-1-2 11:05

奶子非常小,几乎可以说是没有,如果大点相信是不错的
作者: mzchaelin    时间: 2010-1-2 14:52

女优长得还可以,白白嫩嫩的,表现得也比较骚,没有内射的场面,略微遗憾点,支持楼主
作者: makesex123    时间: 2010-1-2 17:40

好像没有腰了,身材一般,不过嘴挺大的,应该kj舒服
作者: yxld2009    时间: 2010-1-2 17:54

红心送上,还是纯支持了.多谢,楼主辛苦了!
作者: ALLENLIN1970    时间: 2010-1-2 22:25

找些美女来把 不是很美的这个我还要谢谢你门了
作者: xingyu80    时间: 2010-1-3 01:13

这个女优不咋地,最基本的身材、样貌都太普通了
作者: l375527548    时间: 2010-1-4 14:36

还是不明白和魔法有啥联系额,不过看一楼说的,还是不下了,纯路过,留个脚印
作者: wzs11    时间: 2010-1-4 19:21

这个女优的咪咪也太小了  看着就没感觉 支持一下楼主
作者: allen1308521935    时间: 2010-1-4 21:53

这个女优我稀饭啊、、  是我的菜!!!!
作者: seemore    时间: 2010-1-5 00:29

魔法在哪里?        不会又是标题党吧?   不下了
作者: chenboy    时间: 2010-1-5 18:46

被标题吸引了,而且S1会出无码,很期待啊
作者: sam7321    时间: 2010-1-8 14:49

现在网络不好
唯有留到晚上才来下了
但还是要支持一下的
作者: anchwz    时间: 2010-1-8 14:51

女优看起来蛮淫荡的样子,挺投入的,不过应该去隆一下胸
作者: sunystop    时间: 2010-1-8 18:25

细皮嫩肉的 我喜欢
狼友们又有福啦
抓紧下吧 别忘了给红心
作者: dzm_211    时间: 2010-1-9 11:33

图太少,喜欢穿衣服 干的,都是光溜溜的,为做而作,不自然
作者: 280646463    时间: 2010-1-10 06:50

女的长的还可以,不过所说的魔法在那里呢?
作者: 真可怕    时间: 2010-1-10 10:27

看上去真的像是一个高中小女生,娇小玲珑,真的令人怜惜。
作者: w0cean    时间: 2010-1-10 10:30

本来看了第一张图有点感觉,长的有点像金莎,结果看了后两张一下失望了,呵呵长的跟孙悟空似地
作者: 落魄公子    时间: 2010-1-10 14:08

波波好小啊,嘴巴又大,不过好在皮肤还算白嫩的,勉强过的去了
作者: jowoolee    时间: 2010-1-10 14:42

奶子太小 没感觉的。。加油吧
楼主万岁喽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2