标题: [美乳巨乳] E-BODY野外FUCK VOL 1 BUR-243 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-12-28 21:45     标题: E-BODY野外FUCK VOL 1 BUR-243

[影片名稱]:E-BODY野外FUCK VOL 1  BUR-243
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.86GB
[影片類別]:有码
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2009-12-28

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:590d0212edf4c2bd36a386118f35236710224775 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件: BUR-243.torrent (2009-12-28 21:45, 80.8 KB) / 该附件被下载次数 10825
作者: 甜甜的    时间: 2009-12-28 21:58

呵呵...e-body的片子一直很吸引我的!支持下楼主!
作者: baal0000    时间: 2009-12-28 22:10

E-BODY的女优个个都是爆乳细腰的,沟引死人了
作者: LieBao668    时间: 2009-12-28 22:13

没看到图,但看朋友们反应不错就下了。我一直是这样的。谢谢楼主。
作者: sexindafa    时间: 2009-12-28 22:28

看封面就感觉让人血脉膨胀,野外类的E-BODY绝对要下载。谢过楼主,红心请收下!
作者: zqsvip    时间: 2009-12-28 22:53

E-BODY终于也改变了以往单一的影片模式,终于搞出了新花样
不过女优的质量略有降低,没有以往的那么让人眼前一亮了,不
过也有可能是因为室外的化妆难度和拍摄难度要远远高于室内
作者: 维奇维奇    时间: 2009-12-28 23:09

怎么看不见图片啊,先下来看看是不是大家推荐的那样好啊!
作者: lanruo996633    时间: 2009-12-29 00:51

看图片就冲动了啊
真不错,支持下楼主
继续发好贴
作者: 灭地势    时间: 2009-12-29 03:36

这个系列始终拍摄的很激情 但是不足之处在于没有特别漂亮的女优啊
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-29 03:49

永远支持E-BODY,因为它出品的女优都是我最喜欢的大胸脯,又圆又饱满,
作者: arjonemo    时间: 2009-12-29 03:52

E-BODY,是我的摯愛,嘿嘿,身材更是超級好。美女,好清純啊。樓主辛苦,感謝大大分享 ,抓來看看,
作者: cn112110    时间: 2009-12-29 05:22

貌似封面杀手,里面的MM脸部比较胖,就是胸部沒修正^ ^
作者: xuanwu    时间: 2009-12-29 08:57

野战.很喜欢的啦
尤其是跟这种自备两个“大帐篷”的妹妹
遗憾的是现在季节不对
坐在冰冷的房间...光是想一想
小斯蒂芬都要低头抗议了
作者: SONG1111    时间: 2009-12-29 10:32

如很白 嫩嫩的穴很松 口技又好 不可多得的好片子
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-12-29 10:46

野外一般比较刺激 日本人的骚在世界上无人能及啊 管你是不是在野外 都要干!
作者: shenchen    时间: 2009-12-29 10:50

各个都是丰满的美眉!而且还是在野外!只可惜格式太大了!不过红心还是要送上!
作者: xieliou123    时间: 2009-12-29 10:53

如果是在公共地方的露出就更好了,毕竟是美女啊,还是大波
作者: eagle135790    时间: 2009-12-29 11:38

最喜欢野外FUCK! 还是E-BODY的出品. 没办法! 下!
作者: DDcar    时间: 2009-12-29 14:18

帮大家补充一下
女优是 eco|モカ|石川みずき| 仲村ろみひ
eco|モカ|石川みずき 都是我觉得在水平上的女优
作者: wener830724    时间: 2009-12-29 15:37

E-BODY的片子个个都是爆乳细腰
太nb了..
支持多发些
作者: glsjay    时间: 2009-12-29 18:27

E-Body 其实一直觉得不错,我觉得她们是以身材取胜,不过脸蛋还真不是太满意
作者: hnchsh2    时间: 2009-12-29 23:48

图片 好像挂了!兄弟,找个时间给补上吧!
作者: googgoog    时间: 2009-12-30 08:36

不错,不错,是我喜爱的女优系列,楼主发片辛苦了!!!
作者: biyadi0412    时间: 2009-12-30 11:33

看不到图,就是代理也看不到,不知怎么回事。这部就纯支持了,不下了。
作者: 66364560    时间: 2009-12-30 14:53

E-BODY的mm清一色都是好身材,就是看不到图有点可惜啊
作者: kantion    时间: 2010-1-1 02:08

我也很喜欢E系列,但是图看不到,下的有点不踏实。
作者: bianbian    时间: 2010-1-1 03:06

还没看过e-body出过的野外作战的片子,原来都是室内拍的
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-5 20:19

弱弱的问下,E-BODY是什么啊,很有名么,不过我看过好几个E-BODY的片子,都还不错的样子,我还要说下,楼主图挂了,请补下,谢谢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2