标题: 制服少女83 UAD-083 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-12-28 21:42     标题: 制服少女83 UAD-083

[影片名稱]:ウリをはじめた制服少女83 四ツ谷ウリ少女  UAD-083
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2009-12-28

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:baa036d9d50f140085f031829a3ca7a22753a35c 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件: UAD-083.torrent (2009-12-28 21:42, 53.82 KB) / 该附件被下载次数 1526
作者: hys67890    时间: 2009-12-28 21:52

看不清楚了,这影片效果一般,感觉镜头很晃的样子
作者: ALLENLIN1970    时间: 2009-12-28 21:53

了值得欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: ALLENLIN1970    时间: 2009-12-28 21:54

值得欣赏一下镜头很晃的样子,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: zhaojianfeng    时间: 2009-12-28 23:44

好清纯的翘臀美女啊,非常喜欢这样的关于制服诱惑的片子,屁股和胸脯都很诱人啊,谢了先
作者: Orochi26    时间: 2009-12-28 23:52

有事封面杀手吗? 里面女孩的样子好像不好看哦~
作者: 闰爷在此    时间: 2009-12-29 01:28

学生制服?看上去很纯的妹妹啊。长的算是很漂亮了.下来看看 谢谢分享了
作者: knuckles    时间: 2009-12-29 02:22

这个系列下过好几部都是封面杀手。。。辛苦lz了。。。
作者: cn112110    时间: 2009-12-29 05:24

很清纯的学生,短头发又是另一种风味~谢谢分享~
作者: atudabo    时间: 2009-12-29 08:51

青春可爱的学妹,图片看着不错,情节一般,纯支持了
作者: zy626288    时间: 2009-12-29 10:04

学生制服妹,还有泳装。身材一般,臀部倒是挺翘的。
作者: bjlizhi    时间: 2009-12-29 10:17

封面的图和真人差别好大额。。不过人还是挺漂亮的。
作者: aground    时间: 2009-12-29 11:33

哇 初看到短发 好可爱~
可是看到下面影片截图 有点犹豫了
纯支持
作者: whsiper_boy    时间: 2009-12-29 12:24

Prestage的学生妹,OL,觉得的部部称得上是经典之作,基本上没有什么封面杀手,不像那个什么流仪
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 12:27

还是一般般的女友,制服类型的倒是很吸引人。
作者: aj1111    时间: 2010-1-1 02:23

就是喜欢青春的,而且还是制服的,想象就让人冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2