标题: [新片] [BeFree]家庭教師 麻里奈老師的中出授業(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-28 21:15     标题: [BeFree]家庭教師 麻里奈老師的中出授業(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[BeFree]家庭教師 麻里奈老師的中出授業(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:1:30:20
【影片品番】:BF-065
【女優出演】:
【特徵號碼】:9e858c7a41ec1c2b5d2f6820bcef8f49f5cf66d3
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
害羞的笑容太可愛了,讓人感覺像小姊姊的麻里奈老師。
拜託老師把攝影機偷偷設置在學生的房間,誘惑學生。
「嗯,可以接吻嗎?」甜美的聲音誘惑著學生,兩人慢慢地開始接吻‥!
就這樣接著把學生推倒作愛,看著學生説「不要忍耐哦,老師可以讓你中出」學生把濃濃的精液都射進去了!

【預覽圖片】:

附件: [BeFree]家庭教師 麻里奈老師的中出授業(by 摳阿巴).torrent (2009-12-28 21:15, 43.62 KB) / 该附件被下载次数 12074
作者: qdnk123    时间: 2009-12-28 22:04

家教的片子总能让人产生一些联想,很不错的片子,谢谢楼主
作者: riyayadebb    时间: 2009-12-28 22:24

好一句“老師可以讓你中出”,真想把她摁倒在沙发上狂干
作者: ml223300    时间: 2009-12-28 22:25

曾经记得论坛里有人说此女是国宝级美女.其实不然.长的不能说是绝美
作者: ml223300    时间: 2009-12-28 22:25

曾经记得论坛里有人说此女是国宝级美女.其实不然.长的不能说是绝美
作者: 105821607    时间: 2009-12-28 22:26

好漂亮的家庭教师,怎么看都觉得好,真是羡慕啊,我就没这好福气
作者: sanyueyang13    时间: 2009-12-28 22:31

胸大清纯,加上女教师,厉害啊!喜欢都没法说,下了。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-28 22:32

没看过这女优的片子,看封面很清纯的样子,要有制服就更好了。谢谢楼主分享。
作者: foreverhsu    时间: 2009-12-28 22:34

女优的样子还可以,嘴巴大,口交一定很爽。
作者: zasonic    时间: 2009-12-28 22:51

女优看起来不错 胸好像小了点- -| 不过 多谢楼主分享
作者: benoit88    时间: 2009-12-28 23:09

最近家庭教师的片子真是不少啊,我硬盘里都有四五部了,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: slippers    时间: 2009-12-28 23:41

身材很不错,虽然并不是我喜欢的那种类型的女优,但还是比较不错的了
作者: ship166    时间: 2009-12-29 00:06

估计是因为现在这样的片子多了,搞得家教去,家长只要同性教同性的。
作者: 519800024    时间: 2009-12-29 00:15

不知道是不是PS图,女的够美了。下了。红心给上
作者: ailays7    时间: 2009-12-29 00:36

越来越喜欢看教师片了
我现在觉得老师是最淫荡的职业
我要干老师
作者: romario1    时间: 2009-12-29 01:00

这个麻里奈老师看起来不小了,估计有三十了吧,而且嘴巴太大了,一点都不美
作者: arjonemo    时间: 2009-12-29 01:01

麻裏奈老師,謝謝大大無私的分享,您的分享是我每天上的動力,我超想看的~,值得看看。~~
作者: 骑士血脉    时间: 2009-12-29 01:09

最喜欢教师了,尤其是可以中出的家庭教师。天时地利人和具备,要是再有丝袜就完美了。
作者: ltmgj    时间: 2009-12-29 01:24

女主角的笑容还是非常的可爱的,带着小日本女人一贯的甜美笑容
作者: zjxak83    时间: 2009-12-29 01:30

家庭教師要是真的长的这样~估计学校早就没人去了!家庭教師要是天天那么性感和诱人,发生事情是早晚的事~真希望能在现实中有这样的家庭教師呀~呵呵~
作者: aa24367467    时间: 2009-12-29 01:42

美麗女老師,笑容可掬,人見人愛,謝謝分享
作者: guaifeng    时间: 2009-12-29 01:43

哎哟       这个老师了不得   爆乳啊!!下来看看   谢谢楼主
作者: liziye001    时间: 2009-12-29 04:17

最喜欢教师题材的片了 看封面还不错 支持楼主了
作者: simayi    时间: 2009-12-29 04:46

家庭教師这系列我最爱的了!这女优看起来挺漂亮的身材很火辣很有吸引力
谢谢楼主的分享啊 献上支持之心
作者: 102455983    时间: 2009-12-29 06:52

感觉最近各位大侠传了很多家庭教师系列的 很过瘾 可以下载下来比较一下
作者: eric_wang    时间: 2009-12-29 08:22

最近BeFree一直在出家庭教师的片子呀,谢谢楼主分享,支持!
作者: a1994414    时间: 2009-12-29 08:34

不错,真的很好,本人比较喜欢教师系列的片子。
作者: ygah8792    时间: 2009-12-29 08:39

女优很有邻家大姐姐的气质啊,就是主动推倒学生感觉上还是不如半推半就地被学生推倒来得有遐想空间,不过还是不错了,支持一下。
作者: 笑笑小狐    时间: 2009-12-29 09:19

现在这社会,只要咱们能够想到的,就有人拍出来,不服不行.
作者: wawzx    时间: 2009-12-29 09:24

看上去很清純的一個女孩,挺不錯 謝謝了!
作者: dzztx    时间: 2009-12-29 09:58

日本人好像很喜欢对老师进行幻想,可能是老师比较圣洁的原因吧
作者: satanlove    时间: 2009-12-29 10:40

这长相还挺像老师的,端庄、秀丽的荡妇最诱人!
作者: willmax    时间: 2009-12-29 11:03

说的太好了 那甜美的笑容真是让真欲罢不能啊
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 11:10

看着有点熟了啊,长得还是不错的,红心送上。
作者: cghzt    时间: 2009-12-29 11:28

样子还可以,嘴巴大,口交一定很爽。。。。。。。。。
作者: pangboy    时间: 2009-12-29 11:49

好喜欢和老师的片子~要是真有这么好的老师就好了!
作者: tts776q    时间: 2009-12-29 12:38

要是有中文字幕就好了啊   女优的奶子还真是不小啊
脸蛋还是不错的  
下载中  支持楼主
作者: 好色小和尚    时间: 2009-12-29 13:58

真的可以中出啊!太难得的片子了,如此美貌,不射精不行!
作者: duanyu    时间: 2009-12-29 14:20

还有.真是难得.一定要下载来看看.谢谢楼主大大的发片.支持一下先.
作者: jas39    时间: 2009-12-29 14:35

眼睛很大,笑容很甜!偶很喜欢她,谢谢下了!
作者: a36496695    时间: 2009-12-29 15:15

很漂亮的老师 感觉有点像明日花MM 特别是笑的时候
作者: sht111    时间: 2009-12-29 15:18

这个长的挺不错的,内容也很好,可为什么没有丝袜呢
作者: paris93    时间: 2009-12-29 15:39

BEFREE这个片商好像出的都是家庭的教师系列,没看过它出别的片子,这个MM身材长相都很普通,应该是素人吧
作者: bitterpig    时间: 2009-12-29 16:06

此女的眼睛水灵水灵的,乳房也很美,有潜力
作者: gdlfpx06    时间: 2009-12-29 16:39

最近好象很多这种类型的片子,看久了有点麻目了,好在女优长得还不错
作者: zxc80337    时间: 2009-12-29 18:18

哇,又一个爆乳女优,好赞的说!和自己的家庭教师做爱不知道是一种什么感觉
作者: 撒旦之弑    时间: 2009-12-29 18:44

女优笑容相当甜美,给人纯纯的感觉,真是幸福啊
作者: jj88jb    时间: 2009-12-29 18:49

很清纯漂亮的女优啊,很吸引,收下啦,谢谢楼主
作者: hension    时间: 2009-12-29 18:56

大胸加上漂亮甜美的女主角的家庭教师题材的电影吸引力十足
作者: 【豺华】    时间: 2009-12-29 20:11

家庭教师系列确实都很经典.里面的MM都非常漂亮,而且有很多喜欢的波霸.这部的MM笑起来好甜美.谢谢大大,红心送上.
作者: lelesan    时间: 2009-12-29 20:23

到那能请到这样的家庭教师,中国有没有,真羡慕。
作者: cd411944252    时间: 2009-12-29 20:24

老师,我也需要,你也来满足我吧,长的清纯实则淫荡。
作者: 月彷徨    时间: 2009-12-29 20:29

中出授业.这老师也不怕怀孕.胆子真够大的
作者: 小飞哥    时间: 2009-12-29 20:42

麻里奈老?这个女优没听过啊,长的不是我喜欢的类型,不过还是要支持了
作者: sb-wori    时间: 2009-12-29 20:57

教师总是让人产生联想,女优长得不错,喜欢
作者: wanan1127    时间: 2009-12-29 22:09

都说可以。。我咋觉的女的好丑呢。。支持下了
作者: biwukuangshu    时间: 2009-12-29 23:19

乍一看好像前几天的一部素人片里面的主角 但是看了之后才知道不是 不过 很喜欢他的笑容
作者: gardengarden    时间: 2009-12-30 00:21

抠爷的片子就是好呀 这女的长的真是清纯呀太性感了 笑眯眯的   太性感了
作者: fzking    时间: 2009-12-30 01:15

这女优看起来挺清纯,但是样子就一般了,不过这是家教的题材,好不错
作者: matthew_mak    时间: 2009-12-30 03:56

身材标致,相貌有点像我朋友,一定要下载看看.谢谢
作者: googgoog    时间: 2009-12-30 08:48

不错,不错,是我喜爱的女优系列,楼主发片辛苦了!!!
作者: popogdlbbpp    时间: 2009-12-30 11:11

这样的老师一看就是欲求不满的货色。露沟又露底。
作者: zzzzz3746    时间: 2009-12-30 11:40

张的非常棒,有知道她的全名吗,日文看不懂,请告知,谢谢,我要收集全套
作者: 寂寞的小狗    时间: 2009-12-30 12:24

胸大清纯,加上女教师,一直就是我的最爱啊,还是中出 ,更是喜欢
作者: 纳西风    时间: 2009-12-30 15:05

这位女教师侧面要比正面好看啊!尤其是上面看hehe
作者: jimmynba1978    时间: 2009-12-30 15:13

太清纯了,笑容真的很有杀伤力!
我缴械投降!
多谢楼主分享
作者: jia2    时间: 2009-12-30 16:04

楼主发的图都只有一张,多发几张让了解一下具体情况。
作者: zyy0805    时间: 2009-12-31 00:07

女优看起来还行 但是身材偏瘦 这很不好  不过我有教师癖
作者: sugoei    时间: 2009-12-31 01:10

真的不看會後悔喔!!
女生超正的!!  看得心癢癢的!!
希望大家會喜歡!!
作者: kcy7071    时间: 2009-12-31 11:40

好可爱的女教师,教书厉害不厉害就不得知了,但我可以肯定叫床声和性教育就非常的厉害。谢谢,支持
作者: jiangnest    时间: 2009-12-31 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮啊,不知道内容怎么样。下来看看先。
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-12-31 16:00

女优不错的说,真希望我把我的童贞也给她。再红星一个楼主
作者: xudong6839    时间: 2009-12-31 17:06

这个姐姐笑的还真是甜美啊·不过她怎么看起来很像一个叫希志的女优~求日文达人高速我她的名字
作者: lelezone2005    时间: 2009-12-31 17:31

看着挺诱惑的,有字幕么?先下着啦,谢谢分享!
作者: 复活节1129    时间: 2009-12-31 18:02

好胖哦!我不喜欢这样的美女!呵呵!不知道大家的口味?
作者: wozaono3    时间: 2009-12-31 23:12

本来这个老师很性感让我还有感觉,但是没有穿丝袜,还是不太喜欢
作者: aj1111    时间: 2010-1-1 02:16

女优看起来长相还行,很骚的感觉哦,我想上她
作者: opr10    时间: 2010-1-1 02:17

这个小MM笑起来很甜啊老师片是很多人无法拒绝滴
作者: xtzone    时间: 2010-1-1 03:28

家教,巨乳,这两个词语就让人遐想无限啊,头一低,我估计就要流鼻血了
作者: s180    时间: 2010-1-1 13:19

这么好的片子一定要支持。楼主辛苦了!红心送上
作者: milkzhuzhu    时间: 2010-1-1 14:01

女优很不错哈哈··支持楼主··下一下看看
作者: shazi11hao    时间: 2010-1-2 09:00

大哥,什么都不说了,我就是支持你,绝对顶起你来
作者: liudj5680    时间: 2010-1-2 16:22

打开这个页面真的感觉很阳光的.谢谢楼主.
作者: gyj5216526    时间: 2010-1-4 12:11

家教的片子一直很有,老师这个题材怎么样也不回过时
作者: jijijiji999    时间: 2010-1-5 09:51

真好 能找到一个这样的家庭教师 我也想找一个 一会我就出去找
作者: BJ723    时间: 2010-1-5 13:58

这个女优很漂亮,谢谢楼主的分享,表演很到位,身材很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2