标题: [新片] [BeFree]家庭教師 成人的戀愛(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-28 21:14     标题: [BeFree]家庭教師 成人的戀愛(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[BeFree]家庭教師 成人的戀愛(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:05
【影片品番】:BF-064
【女優出演】:
【特徵號碼】:35f70e12ab3c18d3d370d42f074eba4e8ab17151
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
把年紀小的學生當成異性,來學習戀愛的美女家教老師。
為了了解男人的習慣,老師請學生讓練習性愛過程。
到底美女老師能不能誘惑學生成功做愛?

【預覽圖片】:

附件: [BeFree]家庭教師 成人的戀愛(by 摳阿巴).torrent (2009-12-28 21:14, 43.57 KB) / 该附件被下载次数 20871
作者: hiroto    时间: 2009-12-28 21:52

长期潜水下老大的片子 实在是过意不去了 跳出来赞个 敬个礼
作者: carmelo1222    时间: 2009-12-28 22:00

有这样的老师我们到底是学习还是不学啊 没心思了
作者: riri5193202    时间: 2009-12-28 22:04

长相不错特别是笑起来蛮甜美的,身材灰常的丰满另人看了就上火。
作者: qdnk123    时间: 2009-12-28 22:05

又是家教的片子,这样我们怎么能好好学习呀,不错的片子
作者: 105821607    时间: 2009-12-28 22:22

这样的家庭教师真是好,我怎么就遇不上呢?真是一部好片子
作者: ml223300    时间: 2009-12-28 22:27

长的不能说是绝美.但气质掩盖不了他的美丽.奶子确实也很小.但乳晕很漂亮的说
作者: d850924    时间: 2009-12-28 22:28

我怎么就没碰上这么性感的家教了,真是命苦,送个红星给楼主
作者: riyayadebb    时间: 2009-12-28 22:40

哇,又一个爆乳女优,好赞的说!和自己的家庭教师做爱不知道是一种什么感觉
作者: nba260507468    时间: 2009-12-28 22:44

好淫荡的表情啊 还是教师类的真是诱惑啊 楼主支持你啊
作者: loongzhu    时间: 2009-12-28 23:05

我就喜欢这种有剧情的!谢谢楼主了
好大的。。。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: benoit88    时间: 2009-12-28 23:10

这是我最近看到的第六部关于家庭教师题材的片子,真的觉得这类情节片有个字幕是最好的了,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: slippers    时间: 2009-12-28 23:44

好性感的女优!身材真好,图片就让人要射了
作者: panblue    时间: 2009-12-28 23:56

有这么性感的家教教的话,那还不每天鞠躬精粹死而后以
作者: bjbobo    时间: 2009-12-29 00:26

BF现在主打的就是清纯爆乳妹,不过总是喜欢搞点情节
作者: lanruo996633    时间: 2009-12-29 00:28

家庭教师的题材,片子还真不少啊
这部看封面还不错,就是不知道内容怎么样
要是有字幕,那就完美了,比较能知道剧情
作者: ailays7    时间: 2009-12-29 00:38

这个老师实在是太棒了
让我想起大学时候的辅导员,可惜没上到
作者: tommy2006    时间: 2009-12-29 00:39

看上去好健康啊,太棒了啊,好大啊,太好了
作者: romario1    时间: 2009-12-29 01:01

人间胸器啊,波涛汹涌,而且还是主动诱惑,这女的一定无敌
作者: arjonemo    时间: 2009-12-29 01:03

成人的戀愛,這種好東西~~怎麼現在才在分享呢~題材不錯,~樓主辛苦,.快來看看~~~謝謝大大的分享唷~~
作者: guaifeng    时间: 2009-12-29 01:35

胸部大  身材好  人也漂亮   厉害了          谢谢楼主
作者: ttt008    时间: 2009-12-29 02:19

这个老师真是够甜美,我怎么没遇到啊。遗憾
作者: liouzan    时间: 2009-12-29 03:42

这么好的片子一定要支持。楼主辛苦了!红心送上
作者: simayi    时间: 2009-12-29 04:43

非常喜欢看家庭教师这系列!女优都蛮漂亮而且身材都非常诱惑人
实在太爱这系列啦 马上下来看 献上支持之心
作者: 102455983    时间: 2009-12-29 06:54

看图片好像是辰巳MM 身材和叫声挺爽的 感谢楼主分享
作者: eric_wang    时间: 2009-12-29 08:23

又见BeFree的家庭教师片了,喜欢,谢谢楼主分享,支持!
作者: a1994414    时间: 2009-12-29 08:33

恩,真是好,美丽的面容淫荡的身体,丰满的乳房。
作者: cxl1231    时间: 2009-12-29 08:33

很正点的老师,有这样的老师真是幸福啊,感谢楼主发片
作者: ygah8792    时间: 2009-12-29 08:43

家教,又见家教,从如此多的家教类型片子可以看出,和家教MM有更深一步的关系是绝大多数男人的梦想啊。
作者: chenlianguo    时间: 2009-12-29 08:43

虽然女优不是太漂亮,但是很有气质,有做老师的潜质。感谢楼主
作者: xttj    时间: 2009-12-29 08:50

怎么有些像佐藤江梨花呢,但愿不是封面杀手吧
作者: 客观佛日    时间: 2009-12-29 09:21

楼主,你没撤种吧?到46就不动了.楼主,检查行不?
作者: 笑笑小狐    时间: 2009-12-29 09:21

楼主太有才了,真是佩服,发的片子全是精品,红心一定送上.
作者: lcq_1998    时间: 2009-12-29 09:49

日本的家教真是好啊,谢谢楼主分享红心送上
作者: zy626288    时间: 2009-12-29 09:49

女优很清纯,而且难得的是身材爆好,尤其是胸部。还是家庭教师系列的。红心送上,谢谢楼主。
作者: shitai2    时间: 2009-12-29 10:28

年底好片一波接着一波。受不了啦。BT里面还有20个G的片子没下完这边又出新片。神啊.
作者: satanlove    时间: 2009-12-29 10:39

脸长的真好看,身材也不错啊,哪里能找到这么好的家庭教师啊!
作者: wacker    时间: 2009-12-29 10:57

教师节早过去了,这几天怎么这么多老师系列上传的呀,这部MM波够大。谢谢楼主分享。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 11:12

这个女友的胸脯还是很圆实的,长得很漂亮。谢谢分享
作者: asdzxc8532742    时间: 2009-12-29 12:10

太正了性感这女优看着就受不了,喜欢家庭教师的片
作者: eye123456789    时间: 2009-12-29 12:12

教师题材的,好喜欢啊,女的还行哈,打了枪了哈哈
作者: 99211074    时间: 2009-12-29 12:32

此妞身材很好 皮肤呈微小麦色 显得很性感 脸庞很像我看过的一个韩国电视剧女二号 再加上教师诱惑 极品也 多谢楼主
作者: tts776q    时间: 2009-12-29 12:37

好漂亮的女优啊  
有事胸前的那个“胸器”啊   太刺激啊
下载中  支持楼主
作者: sbeuler    时间: 2009-12-29 13:00

有這麼一位穿著暴露的美麗家庭教師,發展出成人的戀愛,是很自然的.
作者: wdboy    时间: 2009-12-29 13:15

首先扑入眼帘的是一股朝气蓬勃的青春气息,好片,好人。
作者: 射脸    时间: 2009-12-29 13:29

在演技上真是棒得没得说,那胸前的两点是何等的诱人,俺喜欢她的演技,喜欢她的直爽,喜欢她丰满的乳房,喜欢她肥硕的屁股。
日本,除了他们的暴虐性,同时也更懂人性。甚至,在很多方面,比我们这个民族更有人性。实在不忍赘述。
作者: q46537895    时间: 2009-12-29 14:04

卖相很不错。。 就是 截图少了点。。
害怕封面杀手
作者: duanyu    时间: 2009-12-29 14:19

这个系列是俺最喜欢的.谢谢大大的发片.支持一下先.
作者: wwf1435    时间: 2009-12-29 14:20

是我喜欢的类型
我上学的时候怎么没遇到这样的老师呢
作者: quentin120    时间: 2009-12-29 15:06

这个女人是谁呢  以前从没看过她的片子  被她迷住了
作者: a36496695    时间: 2009-12-29 15:26

很有气质的家教老师 不知道日本现实里家教老师是不是都这样
作者: mima126    时间: 2009-12-29 15:34

这样的老师,对学生是一种激励,就算是学量子力学也是小菜,多谢楼主
作者: bitterpig    时间: 2009-12-29 16:06

看起来这个美女好正点啊,眼睛大,奶子也很大,搞起来应该很爽。
作者: hazjp    时间: 2009-12-29 16:12

情节片就是好,能满足幻想的欲望~~
谢谢楼主分享
作者: bluezip    时间: 2009-12-29 16:13

befree的家庭教师系列是比下的 一个比一个漂亮 而且有一个共同的特点就是奶大
作者: czg881712    时间: 2009-12-29 16:15

奶子好大,喜欢教师,要是我老师就好了,嘿嘿
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-29 17:00

这个女优真是性感,看着她的乳沟简直是有点流鼻血啊,真希望她来教我读书啊,呵呵,意淫一下
作者: john0622    时间: 2009-12-29 17:23

这部家庭教师的女主角长得实在是太赞了,又清纯又可爱,想问楼主她叫什么名字。
作者: wplovetj    时间: 2009-12-29 17:45

太羡慕片子里的男人了,要是我有这样的家庭教师岂不是天天爽歪歪?
作者: skyflying    时间: 2009-12-29 19:00

很漂亮,很性感啊,摳阿巴出的必是精品,送上大红心
作者: kevala123456    时间: 2009-12-29 19:20

怎么没见过这位呢 难道是最近出来的新人吗?
作者: waren    时间: 2009-12-29 20:14

年轻、漂亮,有气质,还是巨乳。真的是绝品
作者: 月彷徨    时间: 2009-12-29 20:17

长的真漂亮.胸部也挺打的.这老师服务颗真是周到啊.
作者: cd411944252    时间: 2009-12-29 20:27

这样的家教是教做爱还是什么啊?为什么读书时没遇见这样的家教,遗憾。
作者: 小飞哥    时间: 2009-12-29 20:47

家庭教师很吃香啊,自己就没那好运遇到,女优笑的很甜啊
作者: mrcdemon    时间: 2009-12-29 20:54

这女优不但长的清纯,更要命的是胸部好大啊,波涛汹涌啊!
有机会去日本一定也要找个家庭教师体验下,呵呵!
作者: LL_yzwj    时间: 2009-12-29 22:36

姿色不错,乳房很好很强大!真想她给我上课,我再好好的上她!
作者: 个性07    时间: 2009-12-29 22:42

不错  很甜美的 谢谢楼主 支持 继续加油
作者: zhao86071336    时间: 2009-12-29 23:08

为什么有字幕的那么少啊,来点有字幕的啊,
还那么大啊。可惜了
作者: 葉洛幻靈    时间: 2009-12-29 23:13

这奶子,而且长的很像混血的啊!实在是太漂亮了。
作者: 316056164    时间: 2009-12-29 23:43

LZ真是个人才 好片收下了 红心献上
女优很好 很诱人 下来看看
作者: yule510    时间: 2009-12-30 00:01

好甜美的女优,题材也是经典的,要感谢楼主,辛苦了!
作者: qq414972305    时间: 2009-12-30 01:07

极品女优啊!看的我口水哗啦啦的!感谢老大
作者: aka380    时间: 2009-12-30 04:31

张的很甜也很丰满 这样的老师杂从没见过呢 可惜太大了片子
作者: 66363506    时间: 2009-12-30 07:22

唉,真是爽阿, 遥想当年,要是我的语文老师能对我这样, 那我真是死而无憾了.
作者: googgoog    时间: 2009-12-30 08:49

不错,不错,是我喜爱的女优系列,楼主发片辛苦了!!!
作者: mcchan87    时间: 2009-12-30 08:54

这个女优丰满啊 谢谢楼主分享这么好的片子
作者: hp2605    时间: 2009-12-30 09:08

很漂亮、身材很好、样貌也挺好的女优啊!谢谢楼主的分享啊!
作者: 着火的鸟    时间: 2009-12-30 10:18

胸大臀园,笑的也美,不过图少了点
看图是不错
下了再顶
作者: zzzzz3746    时间: 2009-12-30 11:42

性感的家庭教师,一看见就要上她,哈哈!!!
作者: casio801228    时间: 2009-12-30 12:25

这个MM真是没话说了,样貌身材都有,希望能有精彩的演出,下来看看咯!
作者: jimmynba1978    时间: 2009-12-30 12:56

眼睛看起来特别来电
我怎么就没这个老师呢?
辛苦了
作者: 大波    时间: 2009-12-30 13:59

很健美的女生。有青春的躯体,在床上一定很棒。
作者: 13738598111    时间: 2009-12-30 14:49

好片啊,大家否认你想啊!!!!楼主发片辛苦了
作者: 好色小和尚    时间: 2009-12-30 15:01

奶子不错,老师都这样淫荡的话,那就是学生的福气啦!
作者: 纳西风    时间: 2009-12-30 15:12

感觉这个女的很一般!纯支持一下!!!!!
作者: luoyingfeng    时间: 2009-12-30 18:04

个人感觉这女的有点像小泽玛利亚,但身材比她好多了,而且有气质,下了.
作者: q7550383    时间: 2009-12-30 19:09

假设:老爸、老妈,给我们请到一位这样的补习老师,我们的成绩会好吗,答案是肯定的,上去不了,为什么呢,因为老师太漂亮了,没心学习,哈哈。好片
作者: sbn    时间: 2009-12-30 19:43

befree系列还不错的 这个女人有人知道名字么 谢谢分享了辛苦 呵呵
作者: txj821    时间: 2009-12-30 21:06

女优长的真的很甜美。身材也很棒。辛苦楼主发片子了!
作者: sugoei    时间: 2009-12-31 01:10

真的不看會後悔喔!!
女生超正的!!  看得心癢癢的!!
希望大家會喜歡!!
作者: jinjing456    时间: 2009-12-31 10:06

封面上的MM的胸我是很喜欢 形状和大小都是我喜欢的类型 只是想看看片子截图才好分辨是不是喜欢的样貌·毕竟封面上的只能做参考
作者: kcy7071    时间: 2009-12-31 10:34

好一标致的女家教教师,我最爱的题材电影。一定下载和支持的。谢谢楼主啦!
作者: dp3112    时间: 2009-12-31 14:58

长的很漂亮 胸部也很大啊,不过这样的影片图片 经常被PS 不知道影片怎么样,不过还是先感谢楼主发片
作者: cjohn007    时间: 2009-12-31 18:10

楼主你好坏啊 发这么性感的女优让我精尽人亡吗? 哈哈 谢楼主 红星送上
作者: gg517mm    时间: 2009-12-31 20:12

哈哈,又见大奶牛,发现楼主的片片质量都很高嘛,论坛有你会更精彩,元旦快乐
作者: wozaono3    时间: 2009-12-31 23:12

肉肉的老师是我的最爱啦,快来教我基本的生理知识吧
作者: aj1111    时间: 2010-1-1 02:19

家庭教师有这么漂亮的?要是有这样的家教估计都学不好了
作者: milkzhuzhu    时间: 2010-1-1 14:02

女优很不错哈哈··支持楼主··下一下看看,我要是有这个老师就好了
作者: fbc1    时间: 2010-1-3 22:34

奶绝对是很棒的,脸也不错,题材也很喜欢
让人欲罢不能啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2