标题: [制服角色] 農家の娘と漁師の娘  [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-12-28 20:40     标题: 農家の娘と漁師の娘  [中文字幕]

農家の娘と漁師の娘  [中文字幕]
【影片原名】︰農家の娘と漁師の娘
【片商名稱】︰NEXT GROUP │ ネクストイレブン
【商品番號】 : VNDS-2632
【影片大小】︰583MB
【影片語言】 : 日語 中文字幕
【影片格式】︰ MKV
【影片時間】︰ 01: 59 : 28
【影片精度】︰640 x 480
【內容類別】 :職業色々 │ 野外
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】 :24小时出种,3天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:28fd5656762a683065284ea9fac1476b6a4d9134  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰都会から遠く離れた地方の農村と漁場に暮らす、健気に家業に勤しむ娘達の淫らな家族ドラマを3話収録!農家の嫁となったハナは、狭い世界で毎日シコシコと畑を耕す毎日。そんなある日、農作業をしていたハナにセクハラ三昧の養父が突然襲い掛かって…。地方ならではのロケーションを舞台に泥臭い男と無垢な田舎女の陽をあびて繰り広げられる性交尾は必見!!

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... ea9fac1476b6a4d9134

附件: 想发却不会@農家の娘と漁師の娘.torrent (2009-12-28 20:40, 30.8 KB) / 该附件被下载次数 10871
作者: qazqazqaz7    时间: 2009-12-28 20:51

野外搞的,看起来有点意思,下下来看看,谢谢楼主
作者: 336699800    时间: 2009-12-28 21:22     标题: 2009年12月25日 金曜日 美 FIRST ANNIVERSARY

2009年12月25日 金曜日 美 FIRST ANNIVERSARY2009年12月25日 金曜日 美 FIRST ANNIVERSARY
作者: ding1111    时间: 2009-12-28 21:29

电脑复活后看到的第一个贴子,看图感觉剧情不错,野外的很好,马上下载。
作者: 3392gg    时间: 2009-12-28 22:03

又看见毕老爷的片子了,虽然这次女优不咋地但是支持一下!
作者: qdnk123    时间: 2009-12-28 22:11

渔村大突袭啊,不知道这种环境下是什么感觉,一定很不错,感谢楼主
作者: luoqiang911    时间: 2009-12-28 22:26

喜欢中文字幕的,但是情节不敢恭维,一点激情都没有啊
作者: ml223300    时间: 2009-12-28 22:35

这种情况肯定是不能发生在国内了,毕竟国内的干部都是很厉害的,也只有岛国能有这么变态的事情,要打了炮才给税钱。
作者: fei0818    时间: 2009-12-28 22:59

打野炮啊,贴近大自然嘛,环境不错,如果能看到国内的就好了
作者: michael1222    时间: 2009-12-28 23:43

农家乐真是不错啊。。。看来农村的女孩子都比较低智商,容易被干啊,呵呵~~
作者: stephycwl    时间: 2009-12-28 23:56

完全是沖著裏面那個巨乳娘下的 那身潤肉真的把持不住了我
作者: 无双刹那    时间: 2009-12-29 00:00

我又看到毕老师了,毕老师的片子要珍藏了啊。
作者: karl5426    时间: 2009-12-29 00:08

感謝大大的熱情分享,看圖片介紹感覺情節很刺激又帶字幕,小弟就收下來觀賞囉!
作者: ailays7    时间: 2009-12-29 01:10

毕大叔开始整农家乐啦
哈哈,我喜欢,这女的估计能上星光大道
作者: hension    时间: 2009-12-29 01:11

日本的AV电影就是胜在故事情节多,富有真实感,不过里面的女主角长相一般
作者: arjonemo    时间: 2009-12-29 01:12

農家の娘,是我的摯愛,看起來不錯喔!好清純啊。谢谢楼主提供的精彩内容.趕緊去下載來看看唄!謝謝分享!
作者: 骑士血脉    时间: 2009-12-29 01:13

农家壮汉的妻子够性福,那都是纯爷们啊。
渔夫妻子够饥渴,水手们一出海就几个月不回来。
作者: 闰爷在此    时间: 2009-12-29 01:35

这片子看起来蛮真实的,又是中文字模 谢谢大神分享。 红心上
作者: 118001702    时间: 2009-12-29 05:46

非常喜欢这种类型片子啊。谢谢楼主分享 红心献上
作者: quentin120    时间: 2009-12-29 08:53

这个看过 里边有野战的镜头 可以说题材是非常的新颖
作者: skyday    时间: 2009-12-29 09:07

好像有看过这个片子,又不是很确定,还是路过纯支持好了,谢谢楼主分享。
作者: wawzx    时间: 2009-12-29 09:25

不得不服這樣的題材,比較新穎,虧他們想得出
作者: zhaoe333    时间: 2009-12-29 09:29

农家女干起来真是别有滋味啊 最近乡村色情小说也蛮多的呵呵 下来欣赏下
作者: lic012    时间: 2009-12-29 09:59

野外搞的片子真的太爽了 那种刺激感啊 谢谢楼主分享那么好的片子
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-29 10:06

这部片子以前看过就不下了。谢谢楼主辛苦的发片分享。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 11:20

老毕的片子很多都有字幕的,这个也不例外,谢谢分享
作者: andy1984    时间: 2009-12-29 11:51

这种类型的片子还是第一次啊,还是农村的啊,小日本就是有创痍啊
作者: eye123456789    时间: 2009-12-29 12:13

很朴素的剧景,但是情节好,又是我喜欢的中文字母
作者: 229587368    时间: 2009-12-29 12:20

哇靠,又见到老毕这个知名主持人了,经典片子啊,汗一个
作者: aszxnm    时间: 2009-12-29 12:36

虽然女优不怎么样但是有情节,还是野外的看图片挺刺激挺吸引人的
下了谢谢楼主!
作者: sbeuler    时间: 2009-12-29 12:56

農家娘和漁師娘.題材很新鮮有趣,又有中文字幕,太好了.
作者: 枉凝眉    时间: 2009-12-29 13:07

里面有毕姥爷啊,表演很到位很有意思,有毕姥爷的片子必须看。
作者: WEEMAN    时间: 2009-12-29 13:14

呵呵 以前看过了
号好像还不错的样子
这次下拉 回顾一下
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-12-29 13:31

又看到老毕的表弟了,看片子剧情不错,支持。
作者: 蚊子咬鸡鸡    时间: 2009-12-29 14:07

现在吃东西吃蔬菜健康,干也要在菜地里才健康,这叫绿色环保片!
作者: anxiknight    时间: 2009-12-29 14:27

看到毕老爷
我都感觉好笑~
片子倒是别处一格
到乡下取景~
作者: raykyoko    时间: 2009-12-29 15:18

老毕又跑乡下去侵害小姑娘了 日本AV的题材真层出不穷欧美的比不了 看起来分为3个小故事的 有中文字幕可以下来慢慢看了 非常感谢分享
作者: a36496695    时间: 2009-12-29 15:21

这部片子有毕福剑大叔男优版耶 不知道老毕看到做何感想
作者: tanlei0932    时间: 2009-12-29 15:45

农家乐   有点强奸暴力的意思吗 下来看看
作者: 一生潇洒    时间: 2009-12-29 15:54

这种乡间野战的片子看多了没什么意思先收藏了
作者: LCXC    时间: 2009-12-29 16:30

农家乐,有意思的看看哪,就是要创新,支持多角度全方位拍摄生活,不要老是一张床两个人从头到尾,观众们都腻味了
作者: luodasun    时间: 2009-12-29 16:32

对村妇确实没什么兴趣,不过毕姥爷的片子是一定挺的!
作者: gdlfpx06    时间: 2009-12-29 16:37

很久以前的片子了,还不错,满足不同人的不同需要,哈哈
作者: myowen10    时间: 2009-12-29 16:50

别的没注意,上来就看见毕老师了。
有字幕的版本可以下来看看。
作者: z5528    时间: 2009-12-29 18:29

是无带字幕难得 这个片子肯定不错 不管什么,看一看再说
作者: sui007    时间: 2009-12-29 18:52

返璞归真了,回归田园不错,小日本太有才了。
作者: jj88jb    时间: 2009-12-29 18:53

很特别的题材哦,有点好奇,收下看看再说啦
作者: k49311518    时间: 2009-12-29 19:22

女的很不错,不过看那男的就很不爽了,哎,难怪别人都说美女都让狗日了,还是喜欢看les的片子,
作者: googgoog    时间: 2009-12-29 19:29

不管怎样,都要支持一下,这样的片子很真诚
作者: 骑乘位    时间: 2009-12-29 19:52

那个叫什么的又出来了,这次还是野战+农家乐!
还有字幕,太感谢了!
作者: redapple102    时间: 2009-12-29 20:04

看图感觉剧情不错,野外的很好,马上下载。
作者: LZ77743111    时间: 2009-12-29 20:34

支持中文字幕,支持有劇情的A片。感激樓主
作者: 小飞哥    时间: 2009-12-29 20:54

这个老大以前好像发过了吧,怎么这个是MKV格式的,有字幕还是要支持的
作者: jltx1990    时间: 2009-12-29 21:25

不错,这个系列的片还是头一次看见,呵呵,支持
作者: zqsvip    时间: 2009-12-29 21:42

也算是野味吧,换一种纯天然无污染的性爱真是一种
享受,不过农家女和渔家女的造型有点不是漂亮
作者: xliu200521cn    时间: 2009-12-29 22:04

很有地方特色的 片子哦  顺便还能了解下 日本的风土人情 谢谢楼主了 楼主辛苦了
作者: ellis85    时间: 2009-12-29 22:55

农村的孩子就是朴素,说让干就让干
看来应该多去农村体验下生活了
作者: jinri768    时间: 2009-12-30 02:31

貌似国语片子 喜欢这样的 记得还有部这个题材的农村的 超级棒
作者: 281536012    时间: 2009-12-30 09:07

好片子,真是太令人惊叹了,感觉真实而且生动,不会一上来就脱,脱完就搞,搞完了也就完了,给观看者一种无头无尾!这么真实的剧情,让人看后,还有余味无穷,回忆后仍想再看一遍的想法,楼主真是太辛苦,给大家奉上如此好片子,谢谢楼主!
作者: 168abcww    时间: 2009-12-30 12:57

这个MM在图区的时候就看到了
当时偶还以为是韩国的呢
最后还是小日本
还是谢谢楼主了哦
作者: 1051248988    时间: 2009-12-30 14:06

野外乱搞,刺激啊,乡村小妹妹,呼呼,很有意思,在加有字幕,要了
作者: lxyyy555    时间: 2009-12-30 16:20

靠,那个男演员长得好像老毕,真是雷到我了
作者: hehongyao668    时间: 2009-12-30 16:44

咋一看,吓了一跳女的长的和“莫小贝”差不多,仔细一看,还不如小贝了
作者: avcrazer111    时间: 2009-12-30 19:05

这个片子想下好久了,在几个版块里都看到过。很不错的片子,充满乡土生活的气息,仿佛能感受到泥土,海水的味道和家中的潮湿,让人不禁情欲升腾。谢谢
作者: liuqingk2    时间: 2009-12-30 20:02

这个主题好有乡村气息 女孩看起不怎么样啊
作者: 兜兜头有糖    时间: 2009-12-30 20:32

喜欢农村题材的片子,呵呵,有情节,还有中文字幕。女主角表情很投入啊,真实感很强。
作者: 6312926    时间: 2009-12-30 21:09

看了一半,LZ写得很细啊,留待后面慢慢看,LZ能力超赞啊
作者: z0008    时间: 2009-12-30 21:13

故事情节相当丰富啊,好久没碰到这样的片子,谢谢楼主!
作者: baobaopeng2    时间: 2009-12-31 00:03

乡土气息浓厚啊! 啥时候咱们也能去农家乐。
作者: zikuang2003    时间: 2009-12-31 10:42

这个好像看过,有公公与儿媳的乱伦情节,乡土气息浓厚,不错。
作者: bitterpig    时间: 2009-12-31 12:25

有点新意,脸蛋好嫩啊,身材也很撩人。支持
作者: summerhot    时间: 2009-12-31 13:00

老片了吧,不过剧情不错,还有字幕,不错下来看看。
作者: l4493811    时间: 2009-12-31 14:11

看过    久前面一部份有劲 啊   ,,,,,,,,,,,,
作者: kankanertan    时间: 2009-12-31 14:16

看不到图啊,不知道女优素质怎样,好像是野战的,支持下
作者: 永遠有多遠    时间: 2009-12-31 17:52

打野炮啊,贴近大自然嘛,环境不错,如果能看到国内的就好了..................
作者: oah_hao    时间: 2009-12-31 23:59

我又看见老毕了,怎么长得那么像啊。中文字幕的片子怎么能错过呢,感谢翻译字幕的人员,感谢楼主
作者: aj1111    时间: 2010-1-1 02:16

农家小院啊,还是中文字幕,真的假的啊,收藏了先
作者: bentsix    时间: 2010-1-1 21:05

有剧情还有中文字幕还是比较难得的,可惜女优不是我喜欢的类型,支持一下楼主
作者: 2557510    时间: 2010-1-2 11:27

女优太漂亮了  光看图片就想射了  支持楼主
作者: hladmin    时间: 2010-1-2 17:06

喜欢里面的幼女,不知道好看不好看。感觉剧情还是不错的又是中文
作者: dadakang    时间: 2010-1-2 19:01

老毕最近作品不少呀,居然搞野战了,不错。。
作者: asdzxc4321    时间: 2010-1-3 01:45

老毕这家伙又下地欺负良家妇女去了啊!看他那样子就搞笑,也不知道是不是故意找个这个人来的
作者: gyj5216526    时间: 2010-1-4 12:12

题材是不错感觉也和真的鱼娘一样就是这人不怎么好看,
作者: styougu    时间: 2010-1-5 01:07

向毕老爷致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qwd2155648    时间: 2010-1-5 02:42

相当不错的题材啊.貌似看到了老毕.浏览图第二排第二个.
作者: cc888xxx    时间: 2010-1-5 04:37

题材很新颖,MM也很清纯
好一个渔家乐
作者: 家乡的情人    时间: 2010-1-5 17:27

这个片子好正点啊 以前看一点就没有了,现在又出来了 谢谢分享
作者: zcqpkcan    时间: 2010-1-6 02:29

哇,这个美女超可爱,不错收下了,难得还有字幕
作者: zcqpkcan    时间: 2010-1-6 02:33

这个确实不错,虽然图挂了,但是下了种子里的图看了下,有丝袜恋足情节,俺的最爱呀,大家一起来加速吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2