标题: [经典] 想不想跟我老婆來一炮? 黒木麻衣 [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2009-12-28 16:35     标题: 想不想跟我老婆來一炮? 黒木麻衣

【影片原名】︰想不想跟我老婆來一炮? 黒木麻衣 [中文字幕]
【影片大小】︰472MB
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 10 : 01
【是否有碼】︰有碼
【驗證碼】:660815ba3854e64772048de137c9fc7150f9a674  
【影片內容】︰自分には勿體なくらい気品漂うエロカワ妻が、次々と他の男に寢取られる!近所の電気屋が、掃除機を使いながらの巧みなエロ攻撃で、妻をアヘアヘにさせてしまうは、舊知の先輩が押しかけてきて、目を離しているスキに平然と妻を寢取ってしまう!妻は妻で、抵抗しつつもSEXを楽しんでいる?延々と続く嫉妬地獄。可愛いカミさんが寢取られる姿はエロすぎだ!
超淫蕩人妻,到處招花引蝶,吸引男人的注意。可愛人妻跟男人幹砲的姿態,實在是太淫蕩呢…。
【預覽圖】︰

附件: w63501556-9@touch99[1].com.torrent (2009-12-28 16:35, 40.04 KB) / 该附件被下载次数 9119
作者: lilinlin    时间: 2009-12-28 16:49

太感谢楼主发片分享!辛苦了!下来看看再说!
作者: l2004    时间: 2009-12-28 17:24

怎么看不到图啊。不知道怎么样啊。先下来看看。楼主性苦
作者: mudball    时间: 2009-12-28 17:53

这个女优不是叫花野真衣的吗?什么时候改的名字啊?
作者: shityozzy    时间: 2009-12-28 17:59

这个不是花野啊,他是个年轻的AV女优了,而现在的这个是个熟女,我喜欢了!
作者: 精彩哥    时间: 2009-12-28 18:30

这个女优长得不错哦,是我喜欢的类型,下了。
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-12-28 18:33

标题好诱人哈~MM的身材和相貌也不错~就是咪咪有点褐色不太喜欢~粉色的就好了!总体来说我还是很喜欢的~谢谢楼主分享
作者: bigzhang    时间: 2009-12-28 18:37

是花野真衣啊 还有中文字幕!这么好的片子收藏了 谢谢楼主了!
作者: ss4612254    时间: 2009-12-28 18:46

這個很明顯是花野真衣吧 什麽黑木  還說年輕女優呢
作者: sui007    时间: 2009-12-28 18:55

图挂了,不知道你老婆长的咋样怎么和她来一炮啊!
作者: jorjeane    时间: 2009-12-28 19:15

花野真衣熟得很有味道,恕小弟孤陋寡闻了,小格式的话就更要支持了。
作者: leepiero    时间: 2009-12-28 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

花野真衣的片子一如既往的诱人阿,感谢分享
作者: vdvd    时间: 2009-12-28 19:27

一部很精彩的好片子,非常的喜欢,谢谢分享.
作者: glsjay    时间: 2009-12-28 19:48

恩,图是不是挂错了,我觉得也不像是本人,不过黑木的话还是很好看的,尤其是她的腰太美了
作者: ωαιсんs    时间: 2009-12-28 19:51

楼主检查一下吧 图片挂了 真的是花野真衣嘛?
作者: 124247026    时间: 2009-12-28 20:41

花野真衣怎么改名字了呀/日本女优改名是换了新公司还是为无码片做准备呢?
作者: qiyushiho    时间: 2009-12-28 20:42

最喜欢这种题材的片子了  女优好骚啊  收下了
作者: greee    时间: 2009-12-28 21:01

花野真衣改名成黑木了,貌似图挂了,看不到图。
作者: tanwei    时间: 2009-12-28 21:38

有字幕的都要支持~~很好的片子。谢谢了。
作者: darkphenix    时间: 2009-12-28 21:55     标题: support

要是有哪位老大这么大方,把自己的火辣老婆分享出来的话!本狼一定是毫不客气的搞上一百遍啊 嘿嘿
作者: 13918620638    时间: 2009-12-28 23:13

这是黑木吗,以前应该叫其他名字吧,还是挺不错的
作者: 68816258    时间: 2009-12-29 00:20

花夜真衣的片子就是淫荡,我很喜欢这个女优,人漂亮身材又好。现在胖了更性感了。她早就要走熟女路线。
作者: wangqingpei007    时间: 2009-12-29 00:48

麻衣的片子看了有3年了~感觉这个女人还是演一些比较有气质的闷骚角色更加适合!独有的气质感觉此人比较冷艳孤傲~性格上也是成熟万分 但是很有魅力 希望她保持不然就有点熟透了呵呵 此片我收下了
作者: zy626288    时间: 2009-12-29 10:10

就是花野真衣。改名字了。不过,演技没改,还是一如既往的到位。
作者: SONG1111    时间: 2009-12-29 10:39

好漂亮的女优呀  看了就让人有欲望,百合花怎没让电棒吃了
作者: rp0819    时间: 2009-12-29 11:27

谢谢楼主,小花最近换名字了我说找不到他的片子了呢
作者: katelili    时间: 2009-12-29 11:48

花野改名字了,但我还是觉得原来的名字好听一些
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 12:46

小日本真是变态啊。老婆也可以给别人,谢谢分享
作者: 14279575@qq.com    时间: 2009-12-29 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

中问的,狼友们快呀!
不容易,红心一个!谢谢
作者: dilander8    时间: 2009-12-29 14:09

良家少妇i很风骚啊,真想也跟她来一炮啊,哈哈。
作者: wojiushiwo12    时间: 2009-12-29 15:20

这个是花野真衣吧。改名了。长得像央视的朱迅。
作者: bitterpig    时间: 2009-12-29 15:53

好棒的身材,无论是眼神还是奶子腿臀,都是顶级的,皮肤看起来也是很好的啊
作者: singbin315    时间: 2009-12-29 17:49

女优长得还不错,标准的黑丝诱惑,可惜是有码的
作者: a1994414    时间: 2009-12-29 18:05

原来是花野真一啊,没什么劲,本人不太喜欢。
作者: sougtsu    时间: 2009-12-29 19:06

花野真衣的片子总体都不错还有中字`支持楼主了`
作者: zhanghua4x    时间: 2009-12-29 19:49

黑木麻衣有听说过,好像在日版很有名气啊!感谢楼主大公无私!
作者: ppv1122334    时间: 2009-12-30 02:02

我是被中文字幕吸引进来的 可是一看女优很眼熟 再仔细一看 这不是花野真衣么
作者: phygcd    时间: 2009-12-30 09:40

是花野真衣吧,是不是又应聘到别的制片公司了,所以要改名字,那位兄弟知道说一说
作者: 捷达1    时间: 2009-12-30 09:56

我的女神改名字了  呵呵   不过精彩依旧
作者: heng628    时间: 2009-12-30 10:55

图挂了是花野真衣啊 ,谢谢楼主.     收藏了
作者: rexcjs    时间: 2009-12-30 13:19

这是花野真衣,不过有中文字幕的都是好东西,还是谢谢分享啦
作者: 辰魇    时间: 2009-12-31 21:14

這個很明顯是花野真衣吧 什麽黑木  還說年輕女優呢
作者: biwukuangshu    时间: 2009-12-31 21:37

花野真衣还真是熟女中的代表啊 真是很喜欢他 太有味道了
作者: KINGZHAO06    时间: 2009-12-31 22:50

我也想啊。这个片好看。有激情。谢谢了。收下
作者: 168abcww    时间: 2010-1-1 16:04

花野真衣换了个短发看起来还是那么的风骚啊,很喜欢谢谢了。
作者: 168abcww    时间: 2010-1-1 16:05

花野真衣换了个短发看起来还是那么的风骚啊,很喜欢谢谢了。

作者: 168abcww    时间: 2010-1-1 16:06

我晕,上面的是因为卡网络重发了2次,不好意思版主。
作者: wwwzzzqqq1688    时间: 2010-1-1 18:25

好可爱的女生啊美女,我喜欢啊,现在马上下!
作者: qaz231010n    时间: 2010-1-1 18:50

花野真衣 还是 黑木麻衣? 这么?他们是一个人?
作者: ajgp    时间: 2010-1-2 01:04

是花野真衣啊换名叫黒木麻衣
以前有不少她的片子感觉还是不错其中也有2部是无码的
一部是在海边的,还有一部是医生的,换名字我估计
她要坚持走熟女路线了,毕竟年纪也大了,不过身材还是不错的
奶子也大,可惜有点下垂了,不过表演没有话说
作者: 0412www    时间: 2010-1-6 11:04

这个女优不是叫花野真衣的吗?什么时候改的名字啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2