标题: [熟女] 志村玲子-美丝女社长性特权 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-12-28 11:11     标题: 志村玲子-美丝女社长性特权

【影片名称】:志村玲子-美丝女社长性特权
【影片大小】:1.77G
【影片格式】:ASF
【影片时间】:01.59.53
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:d33aebd050860f2a66cec5d7ecd5023e5ef0bd83
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@美丝女社长性特权@SIS.torrent (2009-12-28 11:11, 85.41 KB) / 该附件被下载次数 36585
作者: tiandaoxiyang    时间: 2009-12-28 11:17

激动  这是 什么时候出的   好久没看到她的 片子了    红心送上
作者: zzy999000    时间: 2009-12-28 12:09

这个熟女真的很漂亮 ,一定要支持一下哦,谢谢楼主
作者: niubiest    时间: 2009-12-28 12:16

志村玲子也有这么精致的片子?一直觉得她很有贵妇气质却没有合适的片子,终于有能体现这种气质的片子了,感谢大大分享
作者: qifeng1970    时间: 2009-12-28 12:18

看过她几部友人母的系列,觉得这个女优成熟的身体有种难以拒绝的诱惑力,ASF格式很少见啊。
作者: alanren1982    时间: 2009-12-28 12:36

感谢分享那,太好了,收藏了。。。。。。。。。。
作者: 空军壹号    时间: 2009-12-28 12:47     标题: 终于再见到志村了.

好爽,好强大,志村姐我的最爱!近来少有她的片子,难得啊!
作者: qifeng1970    时间: 2009-12-28 12:50

楼主,好像是没种子?我开了任务半小时了,还是0%。。。。。
作者: waitmark    时间: 2009-12-28 12:57

传说中的淫荡少妇?。。。。。。。。。。。。。
作者: yongjielian    时间: 2009-12-28 12:59

真是个不错的熟女,利用职权玩弄下属,哈哈
作者: tezhlp441    时间: 2009-12-28 13:02

好爽,好强大,志村姐我的最爱!近来少有她的片子,难得啊!
作者: honman    时间: 2009-12-28 13:24

一看到网袜的片子,我都会收藏起来的!尤其这熟女人,蛮喜欢这类型的.感谢楼主分享.
作者: kill1945    时间: 2009-12-28 13:27

小小要求:楼主以后能多加张截图吗?单一张封面的看不出多大东西。
顺便红心送上,感谢发片。
作者: enzo911    时间: 2009-12-28 13:41

很想下这部片子,可惜这也太大了,拜托谁能发布小格式的,我一定支持
作者: tiny_moon123    时间: 2009-12-28 13:42

支持发片 ,看上去是部不错的片子。 熟女不错,比较喜欢。
作者: z7474909    时间: 2009-12-28 14:02

志村玲子,好美的熟女啊,真是爱死这个漂亮女人了,谢谢。
作者: ermolhl1    时间: 2009-12-28 14:14

非常喜欢熟女,丰满有经验 ,尤其是胸部不下垂的 非常好
作者: csy090909    时间: 2009-12-28 14:23

这应该是较早之前的片子了吧,但她的片子还是百看不厌啊!
作者: weiyang08    时间: 2009-12-28 14:56

不错 喜欢志村玲子的片子  很有味道  !!!
作者: 先知    时间: 2009-12-28 14:59

最近是怎么了,怎么容量大的片子越来越多,那些500M以下的熟女片快快的来。
作者: 王尊    时间: 2009-12-28 15:05

激动  这是 什么时候出的   好久没看到她的 片子了    红心送上
作者: yougu1989    时间: 2009-12-28 15:05

志村玲子确实是熟女片中的佼佼者,不过胸部略有下垂,腰上的赘肉也有些多了,不过这也符合熟女的特征。
作者: 王尊    时间: 2009-12-28 15:06

志村玲子也有这么精致的片子?一直觉得她很有贵妇气质却没有合适的片子,终于有能体现这种气质的片子了,感谢大大分享
作者: 6410307    时间: 2009-12-28 15:07

老师的题材嘛?不过女的没什么漂亮。可惜。
作者: 宇文天乐    时间: 2009-12-28 15:08

引用:
原帖由 qifeng1970 于 2009-12-28 12:50 发表
楼主,好像是没种子?我开了任务半小时了,还是0%。。。。。
兄弟别用迅雷啊,用BitComet的话,半小时没反应还是比较正常的,多等等吧,记得下载完成后要分享。
作者: xiho    时间: 2009-12-28 15:10

这熟女的味道,大老远就闻到香味了,我喜欢
作者: sljp    时间: 2009-12-28 15:14

玲子姐姐是我喜欢的一个熟女 让人很激动的说多谢了
作者: sht111    时间: 2009-12-28 15:18

长得还不错,内容也可以,就是文件有点太大了
作者: qifeng1970    时间: 2009-12-28 15:32

引用:
原帖由 宇文天乐 于 2009-12-28 15:08 发表

兄弟别用迅雷啊,用BitComet的话,半小时没反应还是比较正常的,多等等吧,记得下载完成后要分享。
我就是用BT彗星啊,下载完成要分享这个是肯定的。
作者: wangjing521521    时间: 2009-12-28 15:54

制服诱惑下的丝袜熟妇容颜保养的无与伦比性感丝袜让男人疯狂
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-28 16:00

淑女诶 看起来很不错的样子 谢谢楼主分享了
作者: 429920    时间: 2009-12-28 16:14

说实话植村玲子要不是身材又点走样 其实还是蛮吸引人的~
作者: yjz52013    时间: 2009-12-28 16:15

丝袜熟女片超爽了。女的长的还可以。支持楼主
作者: 317185005    时间: 2009-12-28 16:18

我的老板怎么就没有这样对待我呀,这样上班谁会没精神呀
作者: zpkingnight    时间: 2009-12-28 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个熟女真的很漂亮 ,一定要支持一下哦,谢谢楼主
作者: edcba12    时间: 2009-12-28 16:24

志村玲子mm很迷人,而且还是一个大淑女,我喜欢
作者: tianshiya777    时间: 2009-12-28 16:25

志村玲子的片子找了好久非常非常喜欢感谢楼主的片子
作者: gaolei178    时间: 2009-12-28 16:28

志村玲子的丝袜诱惑非常不错高贵的气质淫荡的演技
作者: hhaxtt    时间: 2009-12-28 16:28

志村玲子是我最喜欢的几个日本女优之一,这次她演的是老板的角色。有新奇感
作者: zhaijia01    时间: 2009-12-28 16:29

貌似不错的样子~~下下来看看...谢谢楼主
作者: 73171    时间: 2009-12-28 16:31

冲志玲两个字进来的,虽然很熟,但是蛮有诱惑力的。
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-28 16:33

像这种熟女,最大的特点就是风骚妩媚,主动热情,在床上人你为所欲为,比起少女来味道不同啊,谢谢楼主
作者: changji    时间: 2009-12-28 16:45

很久没看到她的片子了,还以为她退了呢
话说她已经很做了几年了吧,不过看起来保养还不错嘛,还是很有风韵的
谢谢分享了!
作者: sw6896    时间: 2009-12-28 17:17

志村玲子是我喜欢的熟女,但情节我不喜欢。
我喜欢以下犯上的类型。
作者: vsetteacher    时间: 2009-12-28 17:27

很老套的题材,但还是很经典的片子。熟女的魅力往往就是如此。
作者: zqsvip    时间: 2009-12-28 17:52

志村玲子虽然不再年轻,但是状态一直是很不错,很擅长
玩弄年轻有精神的肉棒,不过能得到女社长的垂青真是很
幸运,有的玩还有提升的机会,真是一鸟双招
作者: 夜心醉    时间: 2009-12-28 17:55

玲子姐姐啊,我有一年没见你了,你还是那么美丽动人啊,而且风骚不减当年
作者: rule4test    时间: 2009-12-28 18:01

志村玲子作为秘书好像年纪有点大了,但是皮肤挺白而且胸也不错
作者: 文学    时间: 2009-12-28 18:13

不得不说 真的是好片啊!看完后再配合她的无码片一起看,那真的是享受,就是大了点 谢谢噢
作者: qd567459    时间: 2009-12-28 19:34

这里发的不都是小格式的电影吗?怎么还会出现1.77G这么大的电影呢?是不是发错了?
作者: wb181189    时间: 2009-12-28 20:15

很有韵味的熟女,你们有谁知道他的名字吗?
作者: haohuainanren00    时间: 2009-12-28 20:36

我喜欢看人妻的片子 必看小女生的片子好看多了
作者: chenjian08    时间: 2009-12-28 20:46

我喜欢丝袜,也喜欢制服,更喜欢OL,这部片子都有了,我还有理由不去下载吗??!!
作者: valenti2000    时间: 2009-12-28 20:48

这女演员好老呀,不是生活逼迫 我想是会在家养老的吧,
老了吧唧的美什么看头,估计都没什么感觉了
作者: 数码之声    时间: 2009-12-28 20:51

我很喜欢玲子的片,可就是1.7G太大了,下要很久。还是要支持一下。
作者: akang    时间: 2009-12-28 20:55

哈哈,这也叫特权啊,有意思,志村玲子好多人喜欢啊,不过我不是很了解。
作者: menglonghhll    时间: 2009-12-28 21:26

非常喜欢熟女片,看了最是有感觉,是不是有些变态了,哎,呵呵
作者: qw123123123    时间: 2009-12-28 21:30

志村玲子就是熟啊
看着就有感觉
谢谢
作者: robinvin    时间: 2009-12-28 21:34

个是熟女系列啊,女人老了点,不过应该很骚,很带劲啊。干起来爽
作者: luzm    时间: 2009-12-28 21:34

饿又1个老女人出来卖了,倒胃口啊真是的。
作者: lllzw    时间: 2009-12-28 21:54

志村玲子好久沒見他的新片了!這部片子和以往的感覺不同,很吸引我收下了!
作者: qdnk123    时间: 2009-12-28 22:29

很不错的熟女,看图就很让人激动,谢谢楼主
作者: davidliang    时间: 2009-12-28 22:55

关于美熟妇的片子下得多了,就有一个感觉,发现她们的咪咪挺不起了,但贵妇气质补救,也是值得支持的!
作者: foreverhsu    时间: 2009-12-28 23:09

这样的熟女,我还年青不适合这口哦。但还是要支持发片。
作者: a8737571    时间: 2009-12-28 23:16

新片来的?等压缩再下,志村玲子大爱啊。。
作者: cc1987112    时间: 2009-12-29 00:52

太好了,题材很不错,一定要下来看看啊,楼主辛苦
作者: arjonemo    时间: 2009-12-29 01:23

志村玲子-嘿,身材是超級好。正妹好正~!題材不錯,!.这个女的不错~~最近也在找他的片!一定要支持一下的~謝謝大大的分享~~~抓來看看,推!
作者: jjaxxysys    时间: 2009-12-29 01:39

上了年纪还是这么性感,特别她的屁股是特别的大我一直非常喜欢她的片子,谢谢分享。
作者: 118001702    时间: 2009-12-29 05:47

不太喜欢这种熟女片子。喜欢年轻一点的。呵呵。
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-29 10:17

志村玲子还真是丰韵尤存,谢谢楼主辛苦的发片分享。
作者: 股股生风    时间: 2009-12-29 10:36

志村玲子可以说是熟女中的佼佼者了 非常喜欢她的片子 楼主辛苦 感谢分享
作者: 乡下贫农    时间: 2009-12-29 12:02

志村玲子是熟女中的极品,非常喜欢她的丝袜制服题材的片子,现在出演较少,能看到她的大作,真是太感谢楼主了。
作者: szj2315955    时间: 2009-12-29 12:45

女优成熟的身体有种难以拒绝的诱惑力。这个熟女真的很漂亮 ,一定要支持一下哦,谢谢楼主
作者: 14279575@qq.com    时间: 2009-12-29 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

张的好漂亮,是不不错的熟女,谢谢!!!!!!!
作者: tjtab    时间: 2009-12-29 13:04

1.77G啊,好大啊,不知道下下来要多久,不管了,下个几天再说吧
作者: 枉凝眉    时间: 2009-12-29 13:09

很久没看志村玲子的片子了,这个熟女很诱人,尤其是那眼神。
作者: wdboy    时间: 2009-12-29 13:21

感觉这是一部新片,绝对不能错过,理由很简单,喜欢她。
作者: dilander8    时间: 2009-12-29 14:20

太好了,很喜欢她的片子,成熟,性感,还有丝袜,真是美死了。谢谢楼主。
作者: enan2020    时间: 2009-12-29 15:13

这个老鸟真的老了,咪咪下垂的厉害,要不是OL装还真是没啥吸引力
作者: lichking7    时间: 2009-12-29 15:24

志村玲子是我比较喜欢的一个女优,她的乱片收的比较多,很有味道,这部太大了 ,LZ辛苦,纯支持了。
作者: tanlei0932    时间: 2009-12-29 16:02

玲子的片子不要错过   肉体丰满  叫声甜美  熟女中的极品啊
作者: foxztooo    时间: 2009-12-29 16:10

这个熟女蛮不错的,题材很少见哦,居然是强力女主
作者: bitterpig    时间: 2009-12-29 16:17

这女优绝对没的说啊,就光是这胖而不肥的身材就是一极品了,摸上去多有手感啊
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2009-12-29 17:00

楼主的片子刚看完,挺清晰的。只是志村玲子的皱皱的小腹看起来有点恶心。不注意保养了。每次下楼主的片,都可以看到里面附带的歌曲,张国荣的风再起时,深情相拥之类 的。当时想楼主一定是喜爱哥哥的。可每次都没有下它。今天莫名的听了一下,顿然觉悟原来是楼主自己唱的。为什么不说下嗯,还是可以的水平,不过就是本拟听到原声版的,一下子觉得音色好别扭,不够飘逸,还是略微有些失望。希望楼主用传片的严谨态度也好好润色下歌声,不让我等失望。
作者: zodlee1    时间: 2009-12-29 18:13

ai

毫不夸张的说,这是本人最喜欢的熟女。呵呵。演技,身材,都没得跳
作者: 52se52se    时间: 2009-12-29 19:06

这女的很不错啊
有种妈妈桑的味道
又是那么的热情如火
作者: guoyan01    时间: 2009-12-29 19:48

这种熟女,最喜欢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tony123456    时间: 2009-12-29 21:46

志村大姐的片子真不错,此熟女个人觉得是当今
日本AV熟女界前三的熟女之一,看过她不少片子
此片格式太大,只能忍痛割舍
作者: llxs123456    时间: 2009-12-29 21:52

熟女最爱~   要是多几种丝袜和情趣那就更好了
作者: luzm    时间: 2009-12-29 23:25

没味道的老女人了,还出来卖,能卖多少钱哦,
作者: ywzc9    时间: 2009-12-30 00:31

志村大姐,真是越老越风骚了,嘴角那个淫痣实在是风情得很
作者: lujiafeng    时间: 2009-12-30 00:46

这个我觉得应该叫老妇女吧,就是保养的很好,味道估计也不错吧。
作者: 捷达1    时间: 2009-12-30 09:37

喜欢晚中晚这个系列  都是很有味道的女人呀
作者: mikesw    时间: 2009-12-30 11:48

这么好的片子 就是太大啦 请多发图片 以供参考
作者: xiho    时间: 2009-12-30 13:11

熟熟的,很有感觉,熟女总是让人加速充血。
作者: 168abcww    时间: 2009-12-30 13:13

老是老,我觉得还可以阿,最起码比那些不够职业化的女友好多了吧。
作者: liwei1026    时间: 2009-12-30 13:54

女社长太棒了啊,我也想进那个公司了,嘿嘿。
作者: sese2008    时间: 2009-12-30 16:04

文件太大,再配上中文字幕就很好了,谢谢楼主
作者: li870115    时间: 2009-12-30 16:18

熟女,很不错啊,就是喜欢这种的,谢谢楼主啊
作者: serraphim    时间: 2009-12-30 16:38

最喜欢这种类型的片子了,女优不错,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2