标题: [求医问药] 为什么边看A片边打飞机不到一两分钟就射了、这样对性能力有什么危害吗? [打印本页]

作者: ming02422    时间: 2009-12-27 21:16     标题: 为什么边看A片边打飞机不到一两分钟就射了、这样对性能力有什么危害吗?

为什么我每次看A片打飞机不到一两分钟就射了、我有些担心这样会影响性能力。
作者: wangamada    时间: 2009-12-27 21:44

我也想知道结果 哪   位大大回答下啊 等Ing
作者: gringoire    时间: 2009-12-27 21:53

好像是因为这样比较刺激神经吧,所以射的比较快,试着分散一下精力吧...
另外边看毛片边打飞机不就是为了爽么,爽到了就好
作者: cscu007    时间: 2009-12-27 23:36

楼主结婚没有?没有结婚的话还是适可而止,主要是怕上瘾后形成早泄等问题,不过适当的话应该没有大问题的。
楼主结了婚的话,也许和我一样,自己的老婆太熟悉了,不如看A片刺激些。
现在问题是A片看多了也索然无味,我喜欢看色文,想象空间更大。
总之,凡事有度,不要背上包袱。3楼说的没错,不就是为了爽嘛。
作者: chjsjnga    时间: 2009-12-27 23:54

原來是這樣啊,放心了。我和LZ的情況一樣的。
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-27 23:57

看A片打飞机一定会导性阈过兴奋,引起一系列生理问题,楼主应当适可而止
作者: qaz231010n    时间: 2009-12-27 23:58

哎 你自己最了解你自己啊 这样当然快 不信你找别人试试 肯定会久
一点
作者: 499587787    时间: 2009-12-28 00:13

我呀不是到,我也是啊!很郁闷啊!我想应该没有什么。
作者: jiaof1122    时间: 2009-12-28 00:17

汗 我也是 每次看A片打飞机没几分钟就撑不住了 以为自己性能力弱呢。
作者: timey    时间: 2009-12-28 00:45

看来大家都是这种情况啊 那我也不必过度担心了不过还是得戒掉SY啊
作者: timey    时间: 2009-12-28 00:46

看来大家都是这种情况啊 那我也不必过度担心了不过还是得戒掉SY啊
作者: happy8765    时间: 2009-12-28 01:54

看了那么多楼上的观点,现在心里终于塌实了点,自己以前也有点跟楼主一样的情况,现在放心多了
作者: a7816438    时间: 2009-12-28 02:01

还好有人解释一下  
要不然就吓死掉了
毕竟我也是嘛!~
作者: lijiashmily    时间: 2009-12-28 10:24

哦,原来是这样,我也是的,不过每次都能忍住,还有啊你门多少天一次?
作者: peng69    时间: 2009-12-28 11:23

人们都说适度的手淫对身体没有危害,事实也的确如此,可很少有人能够把握好这个度,所以楼主为了你的身体健康最好还是戒掉它。
作者: 477920337    时间: 2009-12-28 13:11

每个人都是这样呀 看A片一下就射了呢 但是ML就比较持久了。
作者: 65949110    时间: 2009-12-28 15:17

手淫是一种不良习惯,长期频繁的手淫,会刺激生殖器官经常处于充血状态,引起阴部或膀胱区的不适,而且在充血状态中,有利于细菌的入侵而引起前列腺炎,故应戒除此不良习惯. 停止手淫,吃点补肾药物,祝您身体健康。
作者: 我操你    时间: 2009-12-28 15:23

老手淫,对身体没有好处、适当就好。。。。
作者: aiai1234566    时间: 2009-12-28 15:49

原来大家都有这样的问题呀!以前我以为我自己的问题呢!谢谢楼主的发问
作者: edcmoon    时间: 2009-12-28 20:30

要适量 不然对身体真的没有好处啊 你隔个3-5天一次
作者: akang    时间: 2009-12-28 20:35

我和4楼的一样,现在喜欢上色文了,人妻类的,sm类的都喜欢,看色文打飞机靠自己想象力也很爽的,不过还是要克制,虽然我也很难克制。
作者: mysterio911    时间: 2009-12-28 20:43

好像是心理上的吧,本身目的就是想要SHE ,所以就快了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2