标题: [求医问药] 后进的体位让我很不舒服!求助! [打印本页]

作者: 求医不如求己    时间: 2009-12-27 12:58     标题: 后进的体位让我很不舒服!求助!

我们在最近终于做成了,但是新的问题马上来了.
LG喜欢从后面进,而且是只喜欢从后面进,第一次我就很不舒服,后来进多了,适应了一些,但是还是不舒服,尤其是YD口,好象被磨擦的很疼,也不知道是为什么?也不知道是套套弄的!
我有和他说过换个体位,我换其他的体位就舒服!他偏偏就要这个体位!真是挺郁闷的,还说以后不做了!昨天我们大吵了一架,实在是不知道如何?请给与帮助!
作者: 洪湖里    时间: 2009-12-27 13:44

两个人要慢慢磨合 慢慢适应 换种套子试试吧
作者: 5813257    时间: 2009-12-27 14:38

告诉你一个比较狠的办法。他一从你后面进你就收缩阴道,然后很诱惑的叫床,然后不停扭动。让他在1分钟之内射出来,然后你问他是不是不行啊,这样几次他就不敢从后面来了
作者: f08594    时间: 2009-12-27 14:39

男的一般喜欢后进式,女的一般不喜欢那姿势。但是你说的情况应该还是比较少的,多磨合下。
作者: aimeinv520    时间: 2009-12-27 14:50

后进式是很多男人都喜欢的姿势 女人也很多喜欢 说插入深 不明白你为什么不喜欢
作者: aimeinv520    时间: 2009-12-27 14:51

后进式是很多男人都喜欢的姿势 女人也很多喜欢 说插入深 不明白你为什么不喜欢
作者: scccd    时间: 2009-12-27 14:53

后进式本人贼喜欢 可是老进不去 你既然还不要 身在福中不知福
作者: 共舞狼虎    时间: 2009-12-27 15:22

前戏不足吧 水出来不够多

你脚在地上 上身在床上趴这好了哦 ^_^
作者: mzfuzi    时间: 2009-12-27 15:23

多试试其他体位,多找找其他感觉,说不定有一定的收获的。
作者: xunguang    时间: 2009-12-27 15:29

我女朋友好像也挺喜欢后入式的,有时候会叉开腿撅起屁屁等我呢.
作者: 爱妻若斯    时间: 2009-12-28 16:40

二楼的老兄你太坏了,你这样误导楼主,万一把楼主老公给搞成阳痿,楼主的性福可就没了
作者: billxu01    时间: 2009-12-28 16:53

1,前戏不够,你的阴道口不够润滑,当然摩擦会疼痛了。
2,角度没有对准,难免会碰痛。

建议他性交前多舔你阴道几下,完全解决这个问题。
作者: xxxxxxyjjj    时间: 2009-12-28 17:01

这个姿势男人都喜欢,尤其是抱着大pp的感觉,习惯一下就好了
作者: ooqqppoo    时间: 2009-12-28 17:10

后面来说男人很舒服,女人好像不太喜欢,不知道是不是角度问题。
作者: luzm    时间: 2009-12-28 22:39

我女朋友跟你完全一个样子,后入就会很痛,但是我不想你老公,我选择很少的后入,只是过了很久的时候回味下,跟你老公好好沟通下把,我女朋友就是很不会沟通,所以现在我都已经不怎么想搞了
作者: 999top    时间: 2009-12-29 10:58

大部分男人都喜欢后进位,我喜欢,但老婆和你一样也不喜欢,可以交流一下
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-29 11:56

听一个妇科工作的医生讲,在女性阴道充分润滑的情况下,后进位女性不会感觉疼痛,但对于子宫后移的女性才会有疼痛感觉。
作者: 我爱大奶    时间: 2009-12-29 12:16

首先,后进的体位对于男人来说从精神上是有很强的成就感,征服感的,其次有些事情是相反的,你感觉从后面被干有点疼,说明你的阴道口给你老公的插入带来了一定的压迫,同时也给你老公更刺激的快感,所以你老公爱从后面插入,根具我的经验,一是阴道没有充分润滑,二是插入角度不合适,这点也不能怪你老公,有些动作能更刺激JJ的感觉,所以就会以一定的角度抽插,导致你的感觉有点疼,也没什么解决的办法,只能从其他地方让你老公获得更大的快感,才能让她逐渐改变做爱的习惯姿势,比如KJ,总之希望你们多多沟通多多尝试
作者: 56990888    时间: 2009-12-29 12:20

后进式很好啊,能把JJ插入得最深,很舒服的哟。
作者: peng69    时间: 2009-12-29 13:59

为这点小事大吵大闹没必要,双方好好沟通一下,相互谅解会解决的。
作者: kulongjshk    时间: 2010-1-16 20:11

我老婆也不喜欢后进式,只是偶尔陪我玩玩,让我满足一下
作者: lhf1971726    时间: 2010-1-17 10:56

不行就不要这样了,姿势因人而不同的。舒服就好。
作者: 半蛇    时间: 2010-1-17 21:57

你跟对方好好谈谈 如果对方为你想的话 肯定不会再用哪种姿势 最好去医院做个检查
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-17 22:18

女人都喜欢这个体位的,因为插的够深,你也得学学啊。这个资深很舒服的
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-17 22:19

女人都喜欢这个体位的,因为插的够深,你也得学学啊。这个资深很舒服的
作者: whlym    时间: 2010-1-20 19:23

因人而意吧 有的人喜欢的  莫非你的阴道口太嫩太嫩了  多做做就好了
作者: asdyky    时间: 2010-1-20 19:29

慢慢来,磨合久了总会找到默契的,不舒服就先换下别的姿势
作者: ximenchong    时间: 2010-1-20 19:48

后入式是比较舒服的。我也喜欢。就是太刺激了,射的比较快。
作者: qweasdzxc6779    时间: 2010-1-20 20:17

额。这种问题还是因人而异吧,多适应就好了。
作者: qianmiao    时间: 2010-1-20 20:44

我老婆总是强烈要求后进式,超喜欢 不知道楼主为什么会不喜欢,可能还涉世不深吧呵呵
作者: sunmove    时间: 2010-1-21 00:59

我的老婆也有这种感觉,总是说好像有气往里顶,不舒服,有时还有点疼。以前听老婆说过,她的宫颈偏后,不知道是不是和这个有关系。
作者: zhaokailei    时间: 2010-1-21 11:55

没有什么奇怪的了
男人都是这个样子吧
好多时候 忍不住刺激
作者: yy12420    时间: 2010-1-21 12:31

我开始和女友后入式时她也不舒服,主要还是害羞。你们应该前戏时间长点,等到阴道充分润滑了再开始。你想你们两个彼此相爱,彼此都要性福最好你把臀部尽量的往高翘这样他进的很轻松,你也很舒服。慢慢享受吧,你一定会知道后入式的妙处的。知你们性福。
作者: junyi_z    时间: 2010-1-21 13:53

男人大部分喜欢后进式,进入的比较深,能增加快感。这种姿势女人也应该很舒服,因为角度不同感觉会不一样,多调整一下身姿,会好的。
作者: 天天乡下    时间: 2010-1-21 14:07

你们都是夫妻了,还用什么套套呀,我一用套套就软。
作者: ccvmaomao    时间: 2010-1-21 14:12

后进的时候幅度大的容易滑出来,影响流畅度。你俩试着小幅度快速抽叠吧,会好很多。
作者: jackykeknh1    时间: 2010-1-21 18:37

我老婆和你一样 但是他不是YD口问题 他是感觉子宫被顶到有点别扭 所以她也不喜欢这姿势

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2