标题: 591-VPN國內.韓國.美國.港台.日本.歐洲.新馬泰.高速VPN [打印本页]

作者: sg611    时间: 2009-12-26 18:31     标题: 591-VPN國內.韓國.美國.港台.日本.歐洲.新馬泰.高速VPN

账号:591vpn
密码:591vpn-591vpn
免费账号每一个小时断开一次

591-VPN客户下载:http://54254d18.youfap.com
作者: yitian1985    时间: 2009-12-27 00:24

确信可用么,楼主?人家说密码不正确哦,请楼主及后来人检查
作者: 苦味人生    时间: 2009-12-27 00:59

感谢楼主提供   速度不错的说

+心一枚 鼓励支持
作者: carman163love    时间: 2009-12-27 02:21

感谢楼主,但真的行吗,先试试看看。····
作者: jintianyouyu_1    时间: 2009-12-28 01:39

韓國.美國.港台.日本.歐洲.新馬泰,那有没有网通电信的呢?着急呀
作者: ahuan123    时间: 2009-12-29 14:30

韓國.美國.港台.日本.歐洲.新馬泰,那有没有网通电信的呢?着急呀
作者: liyiwxp    时间: 2009-12-30 13:08

图片小了点,片子可真不错,支持楼主多发好片
作者: 阿郁    时间: 2010-1-1 14:22

这个可以用 用户密码 在他主页上面找 还有专门公布密码的软件
作者: ailixchen    时间: 2010-1-2 22:51

哈哈,天上掉下来个好东东,我也去用用,谢了.
作者: gsexinsex    时间: 2010-1-16 22:46

免费的限制就是多,没办法谁让咱们是社会主义的穷人呢。还是谢谢楼主了
作者: sai5466    时间: 2010-1-16 23:03

这个VPN很好用的.速度是我见过的最快的.但是很奇怪这几天楼主提供的账号密码已经不能用了.很是郁闷.不知道大家有没有碰到这个情况.有没有解决办法.或是新的密码.希望能分享一下.
作者: huibin08    时间: 2010-1-18 18:34

这个都是每天换密码的,当天的密码当天用很是郁闷
作者: zhulvhao82    时间: 2010-1-19 22:50

感谢楼主提供   速度不错的说

+心一枚 鼓励支持
作者: A358337008    时间: 2010-1-19 23:08

支持楼主。。速度还行。。顶下。。好用。。谢谢啦
作者: whb4612    时间: 2010-1-21 12:24

不错不错~!谢谢楼主免费提供~!我找很长时间了~!
作者: mitche1    时间: 2010-1-21 15:35

是不是真的能行啊,以前有很多方法,知道的人一多就不灵了。
作者: panda2008    时间: 2010-1-21 15:58

这是个好用的东西,前段时间可以用的,今天已经用不了了,不知道是不是被HX了哦~唉!
作者: itssmm    时间: 2010-1-22 01:52

不是啊。。挺不错的一个软件啊还有账号和密码啊。。希望大家一起用北
作者: wdslbw    时间: 2010-1-26 12:31

591-VPN  说实话其速度还是可以的 但是它也难逃被和谐的宿命 和其一起横空出世的日本校园的那款还一如既往的为日本AV做推广 而它却已经挂了
作者: stopman000    时间: 2010-1-26 13:33

新手近来学几招 哈哈  但是不是太清楚~~~谢谢楼主分享~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2