标题: [经典] [b10a]Meet Kayden [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-12-26 16:10     标题: [b10a]Meet Kayden

【片名】:Meet Kayden
【片長】:1h49m
【大小】:(1.36gb,624*352)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:dec 26, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:b10a7786965e5a7643977e3752801e4bc7a53bf5
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Meet Kayden.torrent (2009-12-26 16:10, 59.11 KB) / 该附件被下载次数 21571
作者: 888_xingbo    时间: 2009-12-26 18:33

太漂亮了,我真的好喜欢,希望楼主发更多的好片,强烈支持~感谢
作者: binbin123    时间: 2009-12-26 19:35

有点郁闷,怎么才传上来的片子也看不见图片啊,楼主请检查一下。
作者: z-j    时间: 2009-12-26 19:58

支持下,这个Kayden主题的片子兴趣。
作者: antlantis    时间: 2009-12-26 20:02

这几天的图片到底怎么回事啊?赶紧解决啊.好急人啊
作者: aa81295    时间: 2009-12-26 20:02

图片有的看不到!只看到几张!极品呀!!!!!!!!1
作者: wodeqq16516913    时间: 2009-12-26 20:21

这妞真漂亮,我喜欢的类型。感谢楼主,希望再接再厉。
作者: fuyunguojian    时间: 2009-12-26 20:29

看图太诱惑了,马上有了反应,希望不是封面党
作者: w185573118    时间: 2009-12-26 20:31

版主呀,怎么最近的图片老是看不见呢? 希望能赶快解决
作者: cos8888    时间: 2009-12-26 21:06

好片,希望不是封面党,但有几张图还是打不开啊
作者: wangxiao2    时间: 2009-12-26 21:08

不错的片子,很喜欢这类的片子!

楼主加油的吧!!!
作者: dgj629    时间: 2009-12-26 21:14

这个小妞真是太漂亮了,尤其是她的眼神真是太迷人了,希望楼主多发这样的片子
作者: bqmd    时间: 2009-12-26 21:31

金发美女,好性感,有一种清纯朦胧的美,红心感谢。
作者: bqmd    时间: 2009-12-26 21:36

金发美女,好性感,有一种清纯朦胧的美,红心感谢。
作者: 88019168801916    时间: 2009-12-26 21:41

不知道封面上的美女叫什么,非常喜欢她的片子!谢谢楼主。
作者: woshiwubo    时间: 2009-12-26 21:46

好多图打不开了,不过女的确漂亮。下来看看,支持一下。
作者: vincental    时间: 2009-12-26 22:19

Kayden有在这个公司演过片子,这个公司拍的片子都很唯美。不多说了,赶快下来欣赏一下!
作者: donghaonan11    时间: 2009-12-26 22:44

女的确实绝色啊。。支持楼主。。看着就骚。。
作者: dpprivate    时间: 2009-12-26 22:46

怎么看不到图片啊。。。。。要不楼主检查一下?
作者: 爱自己123    时间: 2009-12-26 23:43

这个公司的片子很精美,女的都很漂亮,我喜欢,哈哈
作者: 89nihaoma    时间: 2009-12-26 23:50

是金发女郎我的最爱,真是漂亮看着真是养眼。
作者: wyb810815    时间: 2009-12-27 00:07

光看封面就知道肯定是不错的片子,感谢楼主发片啊,收藏了~~
作者: abpplo    时间: 2009-12-27 01:02

这个都是咋回事呢。难道有地域问题吗????
作者: 过把瘾就死    时间: 2009-12-27 01:13

好东西只要欣赏 不须留言 只要享受 不须评价
作者: skylam    时间: 2009-12-27 01:15

哇,好漂亮的女优妹妹哦,要是能让我插上一回就此生无憾了!
作者: kkrencc    时间: 2009-12-27 02:01

感谢楼主啊~很喜欢这个女优的片子~谢谢啦
作者: 66363506    时间: 2009-12-27 02:23

啊, ninn worx 的片子很唯美的阿,喜欢,感谢楼主发片.
作者: binbin123    时间: 2009-12-27 02:38

绝世美女,真的漂亮极了,能把她操操不只是哪来的福分哦。
作者: 九流闲人    时间: 2009-12-27 03:24

金发美人,雪白肌肤,迷茫诱惑的眼神。图片好看,影片一定精彩。谢谢楼主。
作者: 870617    时间: 2009-12-27 10:04

最近很喜欢Meet Kayden这个女优,希望有更多她的片子能欣赏。
作者: yulanggongwua    时间: 2009-12-27 10:09

从封面上来看,这个欧美女优真的很漂亮,堪称绝色啊,不知道内容如何。
作者: zyfjeff    时间: 2009-12-27 11:51

不错,NINN WORX出品的电影都很唯美,而且女主角都非常的漂亮!谢谢楼主分享!
作者: guoyusong    时间: 2009-12-27 11:52

这个女优非常的不错啊,就是图片没看全啊,谢谢楼主。
作者: tty2008    时间: 2009-12-27 11:52

封面那位女优简直如天神啊,感谢楼主分享这样的片子,Ninn Worx的片子真是没得说
作者: atailiuli    时间: 2009-12-27 13:43

楼主,我只看到一张图,其他的都挂了,感觉不错收下了,谢谢分享!
作者: 奥哈    时间: 2009-12-27 14:24

这女优以前看过她的图片,就是不知她叫什么,今日看到此贴大长见识,楼主辛苦了
作者: 406623115    时间: 2009-12-27 14:34

看截图发现是部很不错的电影,女优看起来很顺眼
作者: KO-Sweety    时间: 2009-12-27 14:42

郁闷啊!怎么总是看不到图片啊?检查一下啊!
作者: 爱的心痛    时间: 2009-12-27 16:21     标题: 看不见图!

急,怎么好多的帖子都看不到图片,不过看介绍确是是一部好片子,谢谢楼主!
作者: Urein    时间: 2009-12-27 16:39

这个小娘们好骚!太美了,我先下了再说,红星送上!
作者: njuptblue    时间: 2009-12-27 17:13

这么感觉欧美区最近图片挂的很多啊,都得下载图片看,郁闷啊
作者: mb5a2    时间: 2009-12-27 17:15

女主很漂亮啊.身材又好,看着那丰满的胸部,我都忍不住了!
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-27 18:09

美女,觉得的美女。谢谢楼主分享好片。支持楼主
作者: jcgbg    时间: 2009-12-27 19:16

我这悲剧了,土豆挂了,难道是我的刘燃气的问题!?
作者: hr8888    时间: 2009-12-27 19:31

今天看了很多帖子都打不开图片.老是看不见,楼主请查一查,还是要顶
作者: hisis    时间: 2009-12-27 20:02

Kayden绝对是值得珍藏级别的西欧美女,一直很喜欢.可惜此部不是她一个人的.
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-27 20:10

看着图片挺唯美的,应该属于带有一点波西米亚艺术气质的片子
作者: freesmooth    时间: 2009-12-28 00:16

kayden这个女优确实很漂亮,都快成我的梦中情人了,呵呵!
作者: zhangji1a    时间: 2009-12-28 00:24

哇塞,好久没见过这样的美女了,太感谢了,但只能看见一张图
作者: klyz104    时间: 2009-12-28 01:52

奇怪了,怎么这几天的图片老是打不开啊,是什么问题啊!
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-28 08:24

这个女的是一个美女,只是可惜我对肛交是毫无兴趣啊。
作者: hunhun1111    时间: 2009-12-28 10:27

诱惑的眼神,白皙的皮肤.漂亮的脸庞.处处诱惑着男人.感谢楼主红心送上.
作者: sunshine1634    时间: 2009-12-28 10:58

图打开好困难,勉强看到一张,真漂亮啊,呵呵,这个女优符合我胃口
作者: langlang76    时间: 2009-12-28 11:08

又是一个国外大片,众多名女优大集合,看图片不错,下来看看
作者: 168zgsz    时间: 2009-12-28 12:47

这张封面拍的真是太好了,可以杀死多少男人的目光
作者: 刀郎    时间: 2009-12-28 13:43

看不到图,英文也不懂,你让我们怎么支持啊,希望看一下什么问题
作者: wang001    时间: 2009-12-28 14:47

太漂亮了,我真的好喜欢,希望楼主发更多的好片,强烈支持~感谢
作者: changdaowuhenwx    时间: 2009-12-28 15:17

胸部够大,就是有点下垂了,看起来没有什么感觉了,片还是不错的,红心支持一下。
作者: lk890928    时间: 2009-12-28 16:10

女优看起来很诱人   且有点清纯之感觉

没的说的   先下了   红星献给楼主
作者: lk890928    时间: 2009-12-28 16:11

女优看起来很诱人   且有点清纯之感觉

没的说的   先下了   红星献给楼主
作者: xmsxms    时间: 2009-12-28 16:14

看过这么多类型的片子,果然还是熟女的片子最能让人激情四射啊,看这这些熟女阿姨们骚到骨头里的韵味,就是让人难以忘怀啊,莫非这就是熟女控的表现,谢谢楼主~!
作者: spider_0932    时间: 2009-12-28 19:59

这女的眼神实在是太销魂了,谁看到也受不了啊。
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-28 22:14

绝色佳丽,真正的绝世美女,值得看看,支持!
作者: 长流水    时间: 2009-12-28 23:12

哇 好美的金发美女啊 我真的好喜欢这样的片子 谢谢楼主发好片 继续
作者: 411202    时间: 2009-12-29 00:39

倒,又是个看不到图的,看前面说的很好,看不到图又不敢下,郁闷。
作者: pjskyyang    时间: 2009-12-29 13:24

啥好片子啊。咋看不到预览图啊,也不知道内容如何
作者: zcanhon    时间: 2009-12-29 15:28

楼主,问一下,是不是Kayden Kross主演的,她是我最喜欢的女优。
作者: bitterpig    时间: 2009-12-29 16:36

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: sgd15    时间: 2009-12-29 16:43

已经看不到图了,不知道是不是Kayden Kross的片子,幸好种子里有。
作者: sxwd015812    时间: 2009-12-29 21:32

楼主多谢了 这女人很对口味 谢谢分享 果然够白够浪
作者: yunazm    时间: 2009-12-29 22:30

Kayden Kross太迷人了,楼主发的好帖子,不下对不起自己。
作者: 轻舞飞狼    时间: 2009-12-30 01:46

金发美女,还没有享受过,肯定是爽死啦,希望有一天能草个这样的
作者: lcq_1998    时间: 2009-12-30 13:51

图又挂了?希望查看下,谢谢楼主分享.红心送上
作者: zjjxlzq    时间: 2009-12-30 15:55

感谢楼主发片,还是支持一下,请楼主多发好片
作者: myxyi    时间: 2009-12-30 18:08

虽然只看见一张图,也令人血脉喷张,那眼神,那身段,妖冶之气无处不在,每一个毛孔似乎都透出一种淫邪,一种妖艳。
作者: 我成年    时间: 2009-12-30 20:29

够骚的。欧美的看着过瘾,支持楼主。谢谢
~~~~~~
作者: laohuhulao    时间: 2010-1-5 16:33

可惜了,女主角不是我喜欢的类型,多谢楼主的贡献,请再接再厉
作者: jyon    时间: 2010-1-14 19:25

我最近一直在看KAYDEN KROSS的作品
谢谢
收藏了这部片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2