标题: [求医问药] 偷情后心里非常难受。怎么办? [打印本页]

作者: 前后    时间: 2009-12-25 20:37     标题: 偷情后心里非常难受。怎么办?

我觉得我挺爱我女朋友的.有时候朋友出往玩总会很闹很闹.安静的时候还是非常想她.人都说偷情非常刺激.但是最近出往和女人开房间.完事后心理都非常难受.非常压抑.这种感觉正常吗?
作者: kevinry    时间: 2009-12-25 20:46

现在说这个就庸人自扰了啊,你以后好好对她比什么都强
作者: tgcs1978    时间: 2009-12-25 21:20

说明你还是 非常爱你的老婆的  你是个善良胆小的人 建议以后不要去找情人了
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-25 21:22

习惯了就好了,刚开始都有愧疚感的,慢慢就好了。
作者: lonbirdzn    时间: 2009-12-25 22:57

说明你超级正常的,以后不再找情人就行啦,没事的!
作者: ainizaixinzhong    时间: 2009-12-25 23:39     标题: 回复 4楼 的帖子

楼主说的轻松啊,可不是那么好偷得
前一段时间我也上了一个18岁的大一学生,现在也是内疚啊,以后可要好好爱老婆了,之前就是想玩一次,让自己内疚,以后再也不找了,好好对待老婆。
作者: wdjxy1    时间: 2009-12-26 00:28

楼主真爱自己女友就别做这样的事,这样会伤害到她的。
作者: diplomats    时间: 2009-12-26 16:00

现在后悔有个什么用,早干嘛去了,不过这也正常,以后好好对人家不就完事了么
作者: wangyu_7662    时间: 2009-12-28 21:53

楼主现在后悔还来得及,把这事压在心底。好好爱她,加倍爱她不久行了
作者: happy8765    时间: 2009-12-28 21:59

楼主看来是很爱自己的女朋友的,不然也不会决的对不起她了 劝你还是近早收手 以后队自己女朋友好点 这样弥补下。其实男人都想偷情,怎么说都是家花不如野花香,可是真正做了可能又会后悔,因为毕竟这样伤害了自己的老婆
作者: xc314    时间: 2009-12-28 22:04

哎,你做了这种事可能你女朋友永远都不会知道,但谁知道她做过没有呢,说不定也有你一辈子都不知道的事情,纠结啊.
作者: 一代男王    时间: 2009-12-28 22:08

你说的情况应该是比较珍爱你的女朋友的
还是早些结婚吧
作者: w83430518    时间: 2009-12-28 22:09

没有生理毛病的男人都想偷情,都想有个野花香,但是这做样伤害了自己的老婆,为了家庭的和睦,还是不要在外有女人的好。
作者: shw543    时间: 2009-12-28 22:13

我看你是正常的,不要在伤害你女朋友了,如果你真爱她。
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-28 22:19

楼主能证明你是爱你老婆的不过找都找了以后就别找了好好对老婆吧!
作者: luzm    时间: 2009-12-28 22:21

6楼交教我上大学生的技术啊,偶好想搞女女啊
作者: sny888666    时间: 2009-12-28 22:25

如果感觉难受就不要去偷情了,你那么爱你老婆,小心后悔来不及了
作者: 562413    时间: 2009-12-28 22:34

兄弟你以后还会犯同样的错误 到那时候你就不回怎么想了
作者: loveelva    时间: 2009-12-28 22:40

可能就是想体验一下刺激的感觉 还可以把 刺激吗
作者: byorand    时间: 2009-12-28 22:47

好好对你女朋友吧,想那么多做什么,都已经做过了,后悔,以后不做就可以了
作者: xt261670425    时间: 2009-12-28 23:59

楼主
做人要厚道
不要对不起自己的老婆  老婆是陪你一辈子的
作者: peipei526    时间: 2009-12-29 00:22

收手吧 如果被老婆发现就糟糕了  你只是一时贪玩吧了 小心点吧  如果不小心染病了那就是你悲剧的开始
作者: 分水龙    时间: 2009-12-29 12:52

平时对她好一点就好了,这样子没什么大不了的,男人嘛,犯点错误很正常。
作者: zycpeter    时间: 2009-12-29 16:17

如果真的很爱自己的女朋友。就应该管好自己的身体。你想啊,你和别人偷情是为了什么,不就是为了舒服一下么?现在偷了,反而相当纠结,那干嘛还要去偷情呢?所以啊,既然爱,那么就应该深爱。
作者: 685240666    时间: 2009-12-31 22:18

还是本本分分做人吧,也许是你的女朋友对你太好,你心里有愧疚感吧!
作者: zestyearn    时间: 2010-1-1 00:11

这只能让你下次偷情感觉更刺激,更有味道,加油吧楼主还要继续努力
作者: xxj123a    时间: 2010-1-13 20:49

楼主应该是怕别人知道你的事,爱你女朋友应该也不是很爱,如果真的很爱的话就不会去偷情了,你只要不把这些事当一回事就行了,如果你想跟你开房的那个女的是很开放的,应该不会难受的吧,多偷几次情习惯了就好了,
作者: stimulant3    时间: 2010-1-13 21:51

只能说明楼主内心胆小,对女友要爱护,对小姐只是玩玩,不能有感情。
作者: shandongdaxia1    时间: 2010-1-13 21:53

上了一个18岁的大一学生,现在也是内疚啊,之前就是想玩一次.以后好好对人家
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-1-13 22:12

2楼说的对,你以后对她好一点比什么都强,那点事情没有感情基础只能说是肉体上的接触,应该不会长时间在你心中留下什么,关键是你不能对别人动情,那样才真的难受,而且会影响你很长时间的
作者: fl8996    时间: 2010-1-14 00:18

找情人的事本来就是男人的天性,但是要注意次数不要太过频繁,也不会往心里去
作者: 菊花杀手    时间: 2010-1-14 11:26

这种感觉很正常   证明你是很爱你老婆的
以后少做点亏心的事就行了
作者: 最爱龙龙    时间: 2010-1-14 11:38

这种事情还是少做为好啊,你觉得内疚是因为你是个善良胆小的人,我以前也做过这事。
后来挺后悔的,就告诉女朋友了。
现在虽然对她没有多少激情,但我也不会去找情人,如果真的觉得缘分尽了,那就分手吧
反正保持恋爱状态的时候就坚决不能出轨
要重新找新伴侣请先分手
作者: arrbbsgtm    时间: 2010-1-14 12:05

还是慎重对待家庭啊,这样玩是不对的,劝你以后不要这样
作者: lls1221    时间: 2010-1-14 16:26

如果后悔就不要偷情,如果偷情就不要后悔。
作者: zjmosheng    时间: 2010-1-14 16:29

楼主很爱自己的女朋友看来,不过偶尔一次两次没关系的
作者: a5426    时间: 2010-1-16 21:13

说明你正常的,以后不再找情人就行啦,没事的!别自己吓自己就行了
作者: qw127    时间: 2010-1-16 21:32

男人都这样 自己的老婆不用 在外面再泡几个 一比较还是老婆好啊
作者: jinyawei    时间: 2010-1-16 21:42

这种事情不能做啊,会越陷越深的。不断的寻求更强的刺激,但是智慧越来越空虚。
作者: sex_xes    时间: 2010-1-16 21:49

楼主,这样不行呐
既然你那么爱你女朋友就不要去DJ偷情啦   心理负担会导致心理障碍不勃起
作者: zqstar111    时间: 2010-1-16 22:08

我劝楼主还是早点收手把,如果将来落得竹篮打水一场空才是惨呢
作者: kevinry    时间: 2010-1-16 23:34

以后好好对她不要这样就行了,楼主你是一个好人啊~呵呵
作者: huangfu8420    时间: 2010-1-20 11:54

别光顾后悔了。以后别这样,好好对你的女朋友。
知错能改就是好孩子。
作者: wujw    时间: 2010-1-20 11:57

我觉得这样既伤害了自己,也伤害了对方,还是趁早收手吧..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2