标题: [求医问药] 我喜欢女人大屁股不知道算不算病 [打印本页]

作者: stars0014    时间: 2009-12-25 18:15     标题: 我喜欢女人大屁股不知道算不算病

我找女朋友都是专门找屁股大的   搞了好几个都是大屁股,摸起来那叫个爽歪歪    我的第一次给了我们小区的一个大屁股少妇  以后我就一直喜欢有屁股的女人   奶子大小无所谓     晚上跑马都是梦到大屁股   听好多人说屁股大的性欲强而且还能生儿子不知道是不是真滴  抢来找老婆也找个屁股大的天天摸  比摸奶子爽多了   中国女人找个大奶子的还不好找呢
作者: wc1788    时间: 2009-12-25 18:21

哪跟哪啊?这算什么病 爱好的不一样而已
有人就不喜欢
作者: cuntian001    时间: 2009-12-25 19:06

呵呵!这个很正常啊!每个人的审美观念不同罢了!我也喜欢大屁股的!
作者: 歌德    时间: 2009-12-25 19:17

不算啊 萝卜白菜各有所爱的嘛。有些事也不用刻意强求
作者: WYL2102601    时间: 2009-12-25 19:19

这个是很正常的,个人的审美观各有不同啊。
作者: tgcs1978    时间: 2009-12-25 19:49

大屁股 我也喜欢的 摸起来 舒服来 当然 大奶子 我也喜欢 手感软
作者: huangleaves    时间: 2009-12-26 16:39

就是萝卜白菜各有所爱,不过据说大屁股的女人容易生养!
作者: chen8521    时间: 2009-12-26 16:43

我也是喜欢大屁股的,不过还喜欢大奶的啊,最好是再稍微的胖胖最好了
作者: yinyi1986    时间: 2009-12-26 16:53

楼主我也喜欢大屁股的,小屁股的摸着没手感,大屁股肉多,还软,能提高做爱的兴致!
作者: jace1513    时间: 2009-12-26 17:18

从相术说,臀部过大的女人容易与坏男人在一起
作者: f57336323    时间: 2009-12-26 22:41

楼主我也是。很喜欢大屁股的女的!爽啊!哈哈
作者: 153285404    时间: 2009-12-27 10:26

这也算病的话男的都喜欢大奶.难道也算病?
作者: 杰西詹姆斯    时间: 2009-12-27 10:50

我也喜欢,这应该是男人的天性,屁股不仅要大,而且要有型!
作者: suzuki1111111    时间: 2009-12-27 10:54

丰乳肥臀,自来男人都喜欢这样身材的女人,不能算病,个人偏好而已,不过欧洲女人的屁股都大。
作者: 悠客    时间: 2009-12-27 12:09

国人屁股大的MM多的是,但是小屁股不多,我喜欢小屁股的.
作者: 315071    时间: 2009-12-27 12:13

每個人的喜好各不相同
所以沒人有資格說你有病
作者: 5813257    时间: 2009-12-27 12:19

这也没有什么啊。我比较喜欢女人穿着丝袜的腿,很兴奋
作者: bluebird    时间: 2009-12-27 12:38

大屁股和性欲强,这两者互相促进,密不可分
作者: 群琴    时间: 2009-12-27 15:27

呵呵!这个很正常啊!每个人的审美观念不同罢了!我也喜欢大屁股的!
作者: aimeinv520    时间: 2009-12-27 17:35

同好 同好 我也是比较喜欢丰满的女人 特别是丰乳肥臀的
作者: cy6908    时间: 2009-12-27 17:38

谢谢楼主分享,为什么有些人喜欢大屁股,喜欢乳房浑圆。
作者: zhangbaoo    时间: 2009-12-27 18:18

呵呵!这个很正常啊!每个人的审美观念不同罢了!我也喜欢大屁股的!当然 大奶子 我也喜欢 手感软
作者: wz1007    时间: 2009-12-27 18:22

我也喜欢大屁股,性感的大屁股,看了就舒服,当然也别太大,呵呵
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-27 18:51

楼主大屁股看着性感这绝对不是病很正常的我想是男人应该都喜欢大屁股的
作者: 乱语123    时间: 2009-12-27 19:44

打屁股谁不喜欢啊 但是也要和身体协调的才行啊 一味的大屁股就不好看了 夏天看穿紧身衣的打屁股女人我就激动就上火 干过记得打屁股确实很爽
作者: 山林野人    时间: 2009-12-27 20:46

说实话,我就喜欢大屁股的女人,但是腿不要太粗了,大屁股捏起来舒服。
作者: majia321    时间: 2009-12-27 20:53

呵呵 楼主是同好,洒家也喜欢大屁股女人,丰腴白皙的大屁股给我的感觉非常之好,做爱也带劲
作者: 鸟人王    时间: 2009-12-27 20:55

大屁股我的最爱,打枪也是专门看大屁股特写镜头的!
作者: w83430518    时间: 2009-12-27 21:04

我是喜欢屁股大的,还喜欢大奶子的,最好是丰满一点的,一是性感,二是性欲强。
作者: 金桂    时间: 2009-12-27 21:11

屁股大看起来会令人性欲大涨,谁会喜欢看或者干屁股小而全是骨头的MM啊!
作者: yousao    时间: 2009-12-28 06:01

呵呵,同好,在街上看到大屁股馋的不行,就想摸摸
作者: rogerchow    时间: 2009-12-28 10:02

这个不算病吧, 只是个人喜好不一样而已,楼主请放心
作者: subzerocxc    时间: 2009-12-28 10:47

我也很喜欢大屁股的女人哦   做起来很爽呀
作者: wamz125100    时间: 2009-12-28 11:14

楼主,我可以很负责任,很严肃的告诉你:这非常非常的正常。每个男人喜爱女性的部位都是不同的。有人喜欢性感的嘴唇,有人喜欢飘飘长发,有的喜欢乳房,有的喜欢纤纤玉手,有的喜欢修长白嫩的美腿,还有如楼主这样喜欢臀部的。而女性最最让我兴奋的是美腿玉足和乳勾。乳勾是用来欣赏的,美腿玉足是用来亲吻和舌舔的。所以楼主不用为这些无谓的问题困扰,尽情的爱你所爱吧!
作者: drhuang    时间: 2009-12-28 11:14

这是很正常的啦!俺也是喜欢肥臀型的!只是性偏好不同而已!
作者: cn852078    时间: 2009-12-28 14:42

这算什么病 爱好的不一样而已
有人就不喜欢我也是喜欢大屁股的,不过还喜欢大奶的啊
作者: mkfm001    时间: 2009-12-28 15:19

这个很正常,特别在后面抽插时,看到jj在白花花的大屁股下出入感觉特别好.
作者: lam1623    时间: 2009-12-28 15:19

我也頂喜歡大屁股,摸起來有手感,做愛時從後追入沖滿彈性,如果肯給你肛交就更加妙不可言.
作者: markham    时间: 2010-1-2 16:28

萝卜白菜各有所爱啊
哥还是喜欢精致一点的。。。
太大了感觉别扭
作者: wyyukild    时间: 2010-1-3 12:43

这当然不算病了  这是个人喜好而已了
我有个兄弟就跟你一个爱好 哈哈
作者: gokuer    时间: 2010-1-3 12:45

呵呵,这个个人爱好不一样嘛,看回复好象很多人和楼主有同样的爱好
作者: wo174243832    时间: 2010-1-3 12:59

没事,爱好问题,我也是看见屁股大的就想艹她!
作者: ily004016    时间: 2010-1-3 13:41

这个就是个人偏好问题,一点关系也没有啊,我喜欢长腿的妞哈哈
作者: 糯米饭    时间: 2010-1-3 13:45

这个很正常啊,估计很多男的都会喜欢大屁股的吧,就像喜欢大奶子一样……
作者: littleknow    时间: 2010-1-3 14:07

我也喜欢大屁股的,可能是以前的女人屁股小吧。这点跟楼主不一样
作者: 19908980    时间: 2010-1-3 14:08

很正常啊  有喜欢大屁股的 有喜欢大mm的 也有喜欢腿美的啊
作者: 917diao    时间: 2010-1-3 14:13

从后面XX的时候,看到女人桃心形的屁股是一种享受的。。
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-1-3 14:32

喜欢女人大屁股应该不是病,青菜萝卜各有所好,这是正常的哦
作者: 港虹    时间: 2010-1-3 14:48

我也喜欢丰满的女人,一直看不惯现在的女人都瘦的皮包骨了,还嚷嚷减肥。
作者: 李小龙    时间: 2010-1-3 15:36

恩恩 不错 我也喜欢大屁股 哈哈 背后插入很舒服
作者: evo7    时间: 2010-1-4 00:24

我也最喜欢大屁股, 这个应该不是病态吧。 大家来给他上上课,各有所好嘛 你说呢
作者: wg760327    时间: 2010-1-8 10:28

呵呵,谁不喜欢大屁股啊,大屁股从后面搞实在是爽的,我就喜欢大屁股啊
作者: underlook    时间: 2010-1-8 10:46

这个各人的喜好不同啊 我喜欢屁股圆圆有弹性的还要翘一点 这样的后入式很爽啊 很弹 而且干起来 啪啪声音很刺激啊 还可以边干边玩打PP的游戏 楼主可以试试
作者: choupizi    时间: 2010-1-8 10:47

这多正常啊
大屁股摸着舒服
干着更爽
不喜欢瘦了吧唧的
作者: aaronwolf    时间: 2010-1-8 11:11

一般屁股大的胸部也大的可能性很大,恭喜楼主
作者: onegirl    时间: 2010-1-8 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

大屁股谁都喜欢 不过楼主也太强悍了吧 小区的少妇是咋搞到的 我怎么没这么好的事情???
作者: weidawang    时间: 2010-1-8 11:42

丰满的屁股是女人最惹火的地方,特别是皮肤白皙的女人,特别是风韵犹存的熟女,呵呵,楼主的喜好很正常呢。
作者: lock22    时间: 2010-1-8 14:44

个人爱好罢了,很正常啊,我还喜欢美足美腿呢,没什么奇怪的
作者: pmi    时间: 2010-2-12 21:02

屁股大的比较刺激倒是,还能生儿子纯粹胡扯。
作者: 颓废的孤寂    时间: 2010-2-12 21:46

屁股大的摸起来舒服。喜欢也正常啊。
和喜欢大咪咪一样啊。。当然,太大的咪咪受不了。。
作者: 锦瑟无端五十弦    时间: 2010-2-12 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 太大也不好把 年纪一大就会很肥呢!还是小心点的好啊!
作者: justfor    时间: 2010-2-12 22:05

灰常正常,楼主不用担心,至于大屁股能不能生胖娃娃,这个无从考证
作者: 3880066789    时间: 2010-2-12 22:15

屁股大了性感呢,个人爱好就好,只要不要太过分迷恋就没问题的楼主放心
作者: toocn    时间: 2010-2-12 22:19

我个人认为这个不算,只能算做是自己的偏好而已
作者: dl15my    时间: 2010-2-13 15:51

楼主 很正常呀 我还喜欢大奶妹呢   还有很多人喜欢丝袜呢   萝卜青菜嘛
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 16:57

怎么我们的爱好一样啊,我也喜欢大屁股的,视觉效果好。
作者: 526626472    时间: 2010-2-24 16:58

这个没问题呀,只是个人的爱好了,我也喜欢大屁股的女人,呵呵
作者: dragonfly    时间: 2010-2-24 17:01

我也喜欢大屁股的!当然奶子稍稍大一点也是好事!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2