标题: 【最果ての神狐】12月新作 ~彼女×彼女×彼女~ 第1話 [有修/中字/100M/MP4][清晰] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-12-24 19:32     标题: 【最果ての神狐】12月新作 ~彼女×彼女×彼女~ 第1話 [有修/中字/100M/MP4][清晰]

名稱:【最果ての神狐】12月新作 ~彼女×彼女×彼女~ 第1話 [有修/中字/100M/MP4][清晰]
大小:100M
格式: x264 aac mp4
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=1dQRApjVDO

http://www.jandown.com/link.php?ref=24kPX2xO6C

_, 用rv编码我感觉光是开始那几秒就有坏帧的.........
所以这次我放弃那啥编码.........
TMD这个据说还会有BD = =+
-----------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: abbr_4e5bbc9130fcf840b205b4361f0e2cf1.torrent (2009-12-24 19:35, 18.44 KB) / 该附件被下载次数 17606
作者: sudoku    时间: 2009-12-24 19:35

刚下完生肉这边就出熟肉了,泪流满面。不过还是果断地删掉无字幕的改下这边,完美主义!
作者: extre    时间: 2009-12-24 19:46

这个月的重头戏,八宝備仁的原画相当强,希望动画质量可以让人满意
作者: kanvin    时间: 2009-12-24 19:47

怎么会首发是MP4格式,不是RMVB,片源都出了几天,字幕现在才见出现,等RMVB出再下载了
作者: 9943xyz    时间: 2009-12-24 19:48

哇塞 刚下完没字幕的 这边字幕组就出作品了啊  真是效率啊
作者: dz426ku    时间: 2009-12-24 19:49

原作玩过画风相当好,看来动漫也很不错
我果然还是金发控,金发最高啊
作者: plm01    时间: 2009-12-24 20:00

没想到是这部先出字幕呀,今天一早盯着这个区看,先下载也好~
作者: xy2833490    时间: 2009-12-24 20:04

肉还没熟。等啊等啊。不过新番一定不能错过。慢慢下爬啊爬。感谢楼主
作者: 海SEZ    时间: 2009-12-24 20:05

神狐辛苦了 總是盡心盡力翻譯 速度很快 感恩
作者: 198665    时间: 2009-12-24 20:11

rv编码 坏帧   是指不能出RMVB版本吗
    话说这个还要出 BD 太奢侈了啊

期待最果其他的翻译了
作者: bbbggg    时间: 2009-12-24 20:13

经常下神狐的资源,速度很快,新作品就要下了,貌似不错
作者: abainiaxu    时间: 2009-12-24 20:14

记得本来是个游戏的吧~
竟然动画化了
果然是圣诞来了
作者: kafuq    时间: 2009-12-24 20:14

刚才还在想,这部动画的字幕什么时候能出,结果一来就看到了。谢谢!
作者: c4713761    时间: 2009-12-24 20:24

还是神狐够块 但是我下的怎么才几B/S啊  难道是小水管做的么 切实很难下 用的快车下的
作者: liu-p    时间: 2009-12-24 20:29

封面中的三个MM真可爱啊~果狐神速每次都是第一个
太感谢了
作者: alrucard    时间: 2009-12-24 20:39

新作!新作!!又见新作!!!每一部新作总是让人振奋.楼主再接再励啊
作者: yelingye    时间: 2009-12-24 20:40

辛苦楼主了,12月的新作啊,先入手看看,感谢
作者: nbnc003    时间: 2009-12-24 20:43

神狐的动作真是神啊,万分感谢,平安夜有的看了~
作者: saiae86    时间: 2009-12-24 20:49

这部的素质很不错值得推荐 敬佩神狐的速度啊 不过BD实在是太夸张了
作者: ddser    时间: 2009-12-24 20:53

终于出了 支持下新作 大家圣诞快乐 >.<
作者: 无无无无(有有)    时间: 2009-12-24 20:54

这是我十分期待的作品之一,希望游戏里的五人一个不少全收了,尤其是我最喜欢的班长.
作者: 流星晨    时间: 2009-12-24 21:00

字幕组感觉编码有问题了所以改用MP4编码,这两个效果其实差不多的,如果想看高清可以以后收藏MKV的版本
作者: mfls    时间: 2009-12-24 21:03

这个之前有游戏的啊,虽然没玩过,不过很期待啊。
作者: shenyf001    时间: 2009-12-24 21:17

这个 。。这个终于出了 就期待这部出
感谢神狐和SIS
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2009-12-24 21:17

首先祝大家平安夜快乐``然后就是新作终于出字模了。感谢楼主分享`红心送上!!
作者: ak167    时间: 2009-12-24 21:20

谢谢了啊。这部期待很久了啊··神狐的速度快啊~
作者: a7400812    时间: 2009-12-24 21:21

刚一看还以为是明日的与一的同人呢,人物好象啊,下来看看,多谢,红心!
作者: q568346993    时间: 2009-12-24 21:47

虽然看过了,但楼主发这么也辛苦了,谢谢楼主分享
作者: pspbba    时间: 2009-12-24 21:48

能在平安夜时收到这份礼物,实在令人感动,感谢lz
作者: ashane    时间: 2009-12-24 21:59

八宝的画风? 不知道是不是错觉  好像跟BOIN 2版的人设很象?

这游戏炒的不错。。。  动画部知道如何。。
作者: 691109017    时间: 2009-12-24 22:03

这部是12月新番中最期待的一部,纯爱加后宫
这种清新的风格才是最好看的
感谢lz
作者: 童徐    时间: 2009-12-24 22:05

这个原作游戏我玩个很好玩i的,就是不知道动漫好不好看,不过新片一定要下的,因此些谢谢楼主了。
作者: ahdfd    时间: 2009-12-24 22:13

睡觉前过来看看果然来对了,字幕作终于出来了
作者: y_x_1982    时间: 2009-12-24 22:22

刚下完生肉这边就出熟肉了,泪流满面。不过还是果断地删掉无字幕的改下这边,谢谢楼主,谢谢字幕组。
作者: pandora    时间: 2009-12-24 22:28

不知道为什么现在看哪一个动画,给我的感觉人设都是一样的!难道是日本的画法已经僵化了?谢谢楼住分享!搂住圣诞节快乐!
作者: 假面骑士触手君    时间: 2009-12-24 22:33

哦游戏无汉化终于可以看下动画补完下游戏的遗憾了,楼主平安夜把完妹子回来就得修完发下另一部新做吖
作者: irwinner2009    时间: 2009-12-24 22:38

我记得以前出过一个彼女系列的,忘了是什么了,这次的新番也很期待啊,应该是由游戏改编的
作者: whoesq    时间: 2009-12-24 22:42

总算出新作啦 现在的作品都好少的说   感谢楼主为我们出的这份力
作者: max2518    时间: 2009-12-24 22:51

字幕组真的很伟大!感谢他们的努力!你们的存在,就是我地葛福音
作者: txxzc    时间: 2009-12-24 22:59

看这个名字应该是姐妹题材或是多P的吧 画风很纯爱是我喜欢的类型
作者: kopppy    时间: 2009-12-24 22:59

刚才看到的还没字幕,现在就有了,速度真是快!,支持LZ.
作者: bnmooo    时间: 2009-12-24 23:01

这么快又有新作了
感谢分享......
作者: 小龟、    时间: 2009-12-24 23:02

我郁闷,好慢啊速度,我下到98.6就卡着不动了
作者: hon4328    时间: 2009-12-24 23:16

画风真不错@@
很合小弟的胃口,一定要支持的@@
作者: szp1183    时间: 2009-12-24 23:59

看到那么多好的评价,又是新作品,不下是浪费啊
作者: dotkt    时间: 2009-12-25 00:31

其实我更喜欢MKV的说,RMVB就别来悲剧了,100M的MKV跟原版基本没分别,RM我不想说了.
女朋友X3以前玩游戏好HIGH,希望动画别甭啊
作者: xiongssg    时间: 2009-12-25 00:50

平安夜的福利么?等这个等了好几天了,非常期待,
作者: mikalwu    时间: 2009-12-25 00:57

终于又等到新作了,看上去非常不错,纯爱类的!
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-12-25 01:31

金发  还有点萝莉的感觉哟
  虽然之前不喜欢萝莉的 不过稍微有点的 还是挺不错的  特别是经过了TONY的作品的洗礼  真的是爱上了萝莉了
作者: canghuang    时间: 2009-12-25 06:02

画风看起来还可以 记得之前出游戏的时候好象有留意过下 现在终于出动画了 不过下下来后发现播不了...
作者: 懒懒的虫    时间: 2009-12-25 07:07

昨天才刚看有出来,今天就这么早有中文的了,汉化组如此勤快,真是我等狼友之幸啊!
作者: lukesaite    时间: 2009-12-25 07:09

又是新番,神狐果然是走在最前面啊,红心送上
作者: victoray    时间: 2009-12-25 07:34

好像很不错的新片。女主角都很可爱。。支持
作者: mujingling3    时间: 2009-12-25 07:51

熟肉出得好快的说,这么多可爱的小萝莉,看着就让人心情激动啊
作者: 军火贩子    时间: 2009-12-25 09:01

这是圣诞大礼包吗?今天好多部更新,谢谢LZ
作者: 070502014    时间: 2009-12-25 09:02

看预览图人物很有爱啊
都是肉感十足的大胸妹
诱惑十足
作者: zhozhe2004    时间: 2009-12-25 09:43

又有新东西啦,最近很快啊12月真是个好季节啊 幸福
作者: n56635158    时间: 2009-12-25 10:05

好像走LOLI风喔!
喜欢!今天圣诞因为离家很远,所以只能上网了!发现原来SIS永远离我那么近!
圣诞快乐!
作者: 那年的夏    时间: 2009-12-25 10:10

这个游戏出了2部吧都玩过来看下动漫!~~~
作者: deniszh    时间: 2009-12-25 10:58

还没有RMVB,那就下MP4吧,看官网内容似乎很好的样子
作者: 裂开的刻录盘    时间: 2009-12-25 11:04

每个月的这个时候,都充满了丰收的喜悦哦,新番到来!   谢谢神狐的字幕组们,也感谢LZ
作者: 仙人茶    时间: 2009-12-25 11:25

哇新番啊上次出了游戏这次就有动画了只是那个游戏的CG怎么一直没人发捏
作者: gaozequan    时间: 2009-12-25 11:26

好东东啊,充满了青春活力,期待无码的出现
作者: 糖分    时间: 2009-12-25 11:31

刚在别区看到无字幕版的 马上就看到有字幕了 呵呵 字幕组的各位辛苦了 支持一个
作者: lbytrust1    时间: 2009-12-25 11:32

哇,光看图片就不错,新作支持一下先谢谢楼主了。。
作者: kelvin_lo    时间: 2009-12-25 11:50

12月中就这片子比较吸引我了,一定要下载来看呀
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-25 12:12

这部新作似乎是以LOLI为主的片子嘛,很不错的,不知道剧情会不会也像封面一定吸引人。
作者: brian999    时间: 2009-12-25 12:21

玩过游戏,画风相当不错,感谢lz发片,下来看看
祝大家圣诞快乐!
作者: akari00    时间: 2009-12-25 13:14

神狐很快速 ,辛苦了!感謝!
話說爲什麽是MP4而不出rmvb的!
作者: cchot    时间: 2009-12-25 13:21

游戏改编啊,原作游戏还没玩,先看看动画,谢谢字幕组
作者: hgameau    时间: 2009-12-25 13:30

本月最期待的作品出来了,话说刚刚开始时是冲着画师的名号去玩的。
感觉非常好,动画化后还真让人期待的说。
来当圣诞档还真的不错~~
圣诞快乐~~
作者: sd873148    时间: 2009-12-25 13:35

话说这个不是 刚刚出的游戏吗 这么快就有动画了的说
作者: conankid1412    时间: 2009-12-25 13:55

本以为圣诞节不会出的,字幕组的大大们有心啊,幸苦了
作者: shark22    时间: 2009-12-25 14:05

可以算是BION的姐妹篇吧 这是一定要支持的
作者: 月下语    时间: 2009-12-25 14:10

看封面那个紫发的表情太好了。最喜欢看舔舌头的表情了好淫荡啊。奶奶也好大哦
作者: 35782    时间: 2009-12-25 14:12

12月最期待这个作品了,这公司一次出动画,HGAME,很明显是大作
作者: eagamex    时间: 2009-12-25 14:24

八宝备人神作. 下都不下先来支持楼主了.继续加油
作者: dzh556688    时间: 2009-12-25 14:36

我对这个系列的动画有爱
支持支持,支持楼主
以后有这个类型的动画要多发
作者: 514521999    时间: 2009-12-25 14:53

郁闷啊,怎么不是RMVB格式的,白高兴了下虽然是新片但是是MP4的只好等RMVB的出了再下吧
还是要感谢下LZ发的新片帖,就红心送上吧
作者: tusiky    时间: 2009-12-25 14:57

金发双马尾那位很像猫愿三角恋当中的双子巫女啊
作者: pinkflame    时间: 2009-12-25 15:51

人设不错,图有点少,具体下了再说,谢谢楼主了
作者: crazyzealot    时间: 2009-12-25 17:15

男主与两个大MIMI的MM带着一个飞机场之间的故事,不过怎么老是下不动的
作者: 暗灭    时间: 2009-12-25 17:24

新作啊加中文字幕完美的组合
一定不能错过辛苦了
作者: 艾萨拉    时间: 2009-12-25 17:33

画风好棒,只是MP4格式的不知道效果怎样,最好能看到RMVB的~
作者: suyuzzz    时间: 2009-12-25 17:48

新作爆发期啊都来不急看了要!在此感谢下字幕组!
作者: losmyth    时间: 2009-12-25 17:48

MP4格式大爱啊,这是可以在PSP里看的格式哦
作者: q20021988    时间: 2009-12-25 19:38

期待已久的游戏动漫化,END会6P吗,期待中,谢谢LZ分享!
作者: hb1214747    时间: 2009-12-25 20:16

12月的又一新作,激动啊。12月真是一个收获的季节啊!谢谢了
作者: long7300767    时间: 2009-12-25 21:56

这部画风超棒,可以成为经典啊,谢谢字幕组的辛勤努力阿
作者: windblows    时间: 2009-12-25 23:56

哇哎~~好厉害啊,楼主速度真神,哥顶你啊~为了颠覆河蟹统治世界的野心,楼主加油!
作者: boob    时间: 2009-12-26 09:40

救命啊,那边我的没字幕还没下好,就发现有字幕的了,晕
作者: 神风绝影    时间: 2009-12-26 09:54

听说游戏很不错,想不到这么快就改编为动画了,真是太好啦!
作者: zyssen    时间: 2009-12-26 11:43

这个只有MP4版本的吗?期待MKV的高清。
作者: xinpianzhu    时间: 2009-12-26 12:12

喜欢有字幕的,同时更喜欢这个格式的呃,可以放在手机里面看的!
作者: sadcloud    时间: 2009-12-26 15:45

不错,这格式可以在手机上看,还好不是很大。支持楼主继续发片。
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-12-26 16:00

在这里对广大的字幕表示崇高的敬意
谢谢楼主分享
作者: 加油    时间: 2009-12-26 16:33

感觉相当的不错啊!可是为啥只有第一话,既然看到了那张诱人的图片,那就一定要下载下来,感谢一直以来不辞辛苦的神狐
作者: johncools    时间: 2009-12-26 19:51

多谢大大的分享哦!强烈支持!要继续发好东西哦!
作者: quhaosuper    时间: 2009-12-26 21:16

我喜欢马尾!尤其还是金色的马尾……感谢楼主发高质量的帖子
作者: feng007    时间: 2009-12-26 22:14

新番动画,情节看起来不错哦,谢谢楼主的分享啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2