标题: [熟女] 生中出し 新入女子社員7OLな5名収録MDB-165 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-12-22 20:01     标题: 生中出し 新入女子社員7OLな5名収録MDB-165

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:生中出し 新入女子社員7OLな5名収録MDB-165
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.31GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-12-22
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:3f297f33a3228cbf3a45cb471e1c8f3bf0bceb74 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@生中出し 新入女子社員7OLな5名収録MDB-165.torrent (2009-12-22 20:01, 58.82 KB) / 该附件被下载次数 9209
作者: 朱雀2005    时间: 2009-12-22 20:26

从截图看,还好不完全是封杀,下来看看,支持下楼主。
作者: 朱雀2005    时间: 2009-12-22 20:26

从截图看,还好不完全是封杀,下来看看,支持下楼主。
作者: yaojiang007    时间: 2009-12-22 20:38

谢谢楼主分享
有时很矛盾,看到电影就想下
下了还不一定看
就像这部电影
虽然女优很漂亮
下了之后最多看10分钟,然后该删就删
也许这就是下片的乐趣所在吧
作者: xc1229    时间: 2009-12-22 20:52

丝袜+内射片是我的最爱,如果是无码就完美了,不过不影响下载
作者: haohao_hao123    时间: 2009-12-22 20:52

有丝袜的片子都是我的最爱,尤其还是两位女优出演的丝袜片,看到有丝袜情节的就想下这部片子,实在是太喜欢丝袜了。
作者: msl001    时间: 2009-12-22 21:00

第一个感觉还不错,后面的两个感觉不好,太瘦了。
作者: 491195551    时间: 2009-12-22 21:11

这片子太爽了,很全啊有办公制服,还有丝袜诱惑,还有脚交
作者: top124134    时间: 2009-12-22 21:38

纯黑丝袜啊 最喜欢这种黑色裤袜的 而且5个女优长的真不错
作者: shixiaolin84    时间: 2009-12-22 21:45

看图片不错,丝袜美腿OL,正是我喜欢的类型,多谢楼主分享
作者: 4106    时间: 2009-12-22 22:40

看封皮绝对是极品中的极品,下来好好观赏观赏。
作者: gspothita    时间: 2009-12-22 22:46

最近丝袜片子是越来越多了,感谢楼主。
我作为一位丝袜控,真是很幸福
作者: saturan    时间: 2009-12-23 00:36

封面看着挺美,截图也不错,应该是好片,有制服的俺喜欢。多谢啦。
作者: huoyanquan    时间: 2009-12-23 04:19

这几个OL看上去还是很漂亮的 很清秀 也很性感 辛苦楼主发片了
作者: atudabo    时间: 2009-12-23 08:19

片子很爽,很全,有办公制服,有丝袜诱惑,有脚交,挺好!支持
作者: 边看边打    时间: 2009-12-23 09:37

这个题材的也非常的喜欢 感谢楼主辛苦发帖 以后多多啊
作者: 边看边打    时间: 2009-12-23 09:44

爽死啊!这么多美女,一晚都死拉,下来看看先,妞都很漂亮 惯例支持楼主 感谢了!
作者: d9995j    时间: 2009-12-23 10:17

女优很漂亮身材也好还是黑丝袜我喜欢。感谢楼主分享
作者: kafuq    时间: 2009-12-23 10:35

制服很诱惑哦!内射是我等众多色友的梦想!谢谢兄弟发片!
作者: liujianyu    时间: 2009-12-23 11:22

OL系列一直都是我的最爱,这部还有对5个MM的中出,实在太棒了。片子涵盖了制服、丝袜、中出和美腿,这一定要下来看看,谢谢分享
作者: xdasdasd    时间: 2009-12-23 12:01

问一下 这片子需要特殊的解码器吗? 我怎么下下来看不到画面 只听到声音啊
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 12:58

封面的那个女友好靓啊,不知道是不是封面杀手。
作者: ggg1206    时间: 2009-12-23 17:17

女优长的还清纯,丝袜也好看,文件大了点,就不下了。还是要谢谢的。
作者: stytyt    时间: 2009-12-23 21:04

女优长的还清纯,文件大了点,就不下了。还是要谢谢的。
作者: tioleojoes    时间: 2009-12-23 23:31

看截图似乎都很不错呢

应该是难得的好片,谢谢lz发片
作者: ryan1609    时间: 2009-12-24 05:40

有剧照有真相,两个女优都还可以,感谢分享!楼主辛苦!
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2009-12-24 11:16

黑色丝袜 是我最喜欢的主题  最喜欢征服OL的那种感觉了
作者: jpc9996555    时间: 2009-12-24 11:17

其实我只想知道 封面那个女优叫名字,希望有知道的说下 谢谢
作者: 热门    时间: 2009-12-24 12:50

看起来就像高中生啊,样子长得挺清秀的,值得下看看
作者: hhhyde1    时间: 2009-12-24 14:07

我就喜欢ol类型的片子,性感的丝袜,足交,一个个跟痴女似的,太赞了
作者: yuhui777    时间: 2009-12-25 00:04

此女长相很可爱 现在这样的纯妹子太少了!
作者: dummykaka    时间: 2009-12-25 00:40

第一个女优正是我喜欢的类型呢,感谢楼主分享
不过现在看片子也有些疲倦了,主要是由于情节都靠猜的,有些片子要是有中文字幕就好了,那样可能会看的更爽吧
或者为了这个要去学日语?
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-25 13:23

丝袜美腿OL 正是我喜欢的类型 女优也好看 谢楼主分享
作者: llzjfei    时间: 2009-12-25 14:05

这种类型的我很喜欢而且是合集就更加好了!
作者: mttt000    时间: 2009-12-25 19:01

新入职的MM都是要被人操的了,穿丝袜被人操,更加爽啊
作者: science200912    时间: 2009-12-25 20:46

又是一部制服美女的极品大片,感谢楼主,送上红心
作者: 678123678    时间: 2009-12-26 03:30

楼主 请你检查一下是不是挂图了 怎么我一直都看不到替呢
作者: jhte29    时间: 2009-12-26 22:40

是不是70人里选5人的竞争机制最好看了,使出浑身解数,感谢楼主发帖,红心送上。
作者: arjonemo    时间: 2009-12-28 02:29

感謝大大無私的分享,果然是s級的素人,有回覆才有好片可看,謝謝分享這麼棒的影片,我們會永遠支持你的,再一次的謝謝你囉.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2