标题: [有码卡通] [动画] [MKV/257MB]淫堕骑士 [打印本页]

作者: D1ABLO    时间: 2009-12-22 14:08     标题: [动画] [MKV/257MB]淫堕骑士

动画名称】:淫骑士 THE ANIMATION
【动画大小】:257MB
【动画格式】:MKV
【语音字幕】:日中字(外挂字幕)
【是否有码】:有码
【特征】:c13bda833163ba3347ecd150b8947abd2965448d
【做种期限】:小水管会做4天""大家多留种下来

附件: 20091218201913137.torrent (2009-12-22 14:08, 12.64 KB) / 该附件被下载次数 3447
作者: eagle135790    时间: 2009-12-22 14:24

貌似我得了沙发...名字很吸引, 不过好象图挂了
作者: fangliangsp    时间: 2009-12-22 14:43

这个有点我记得看过..怎么又翻出来了?口味一般.同样叫骑士.我还是喜欢姬骑士!话说楼上的你SF会付出代价的!!
作者: mujingling3    时间: 2009-12-22 15:05

这个里面调教部分算是蛮多的了,毕竟要是总是在调教也会让人觉得很无聊的
作者: bwfire    时间: 2009-12-22 15:21

这个片子的母女乱伦是亮点,可惜一直没有无码的
作者: longtime61    时间: 2009-12-22 15:39

没看过,不过现在这种类型的也有不少了,感谢分享,下来看看值得收藏不
作者: theexile    时间: 2009-12-22 16:09

很经典啊,有点人兽的剧情(半兽人 ),还有,器官改造,母女百合,不过剧情太黑暗了,支持楼主!
作者: con168    时间: 2009-12-22 16:17

很喜欢姬骑士系列作品,MM画得很漂亮,感谢楼主分享!
作者: xuewolf    时间: 2009-12-22 16:42

其实局情很有意思阿,特别是母女百合那一段。太感谢楼主了
作者: novoland    时间: 2009-12-22 16:53

经典啊  画风细腻漂亮
剧情又是姬骑士堕落  
还有调教  母女  SM啥啥的
很众口  很符合咱的黑暗心里呢
谢谢楼主分享  红心大大地
作者: zqy0409    时间: 2009-12-22 17:28

不知道是我的显示问题,不过我刷新了几次都是看不到图,如果是图片问题,希望楼主能补发下,看不到图片的话很难决定是否收藏啊,谢谢
作者: wty9076    时间: 2009-12-22 18:27

没看过,看图画风不错,比较喜欢,可惜是有码的
作者: zzz197073358    时间: 2009-12-22 18:44

好像前两天才有人发过吧,硬盘里还有呢。片子的质量还是不错的,情节很好。
作者: 8838962    时间: 2009-12-22 18:56

母女百合,如果那个母亲熟女一点就更好了。
作者: ygd_12    时间: 2009-12-22 19:08

又是有码的,虽然不下但是也感谢你的发帖,什么时候才有无码的啊,有码的看了真不爽。
作者: baiyeabo    时间: 2009-12-22 19:51

图看起来很不错的样子,MM漂亮下了看看感谢分享!
作者: caozhenyi66    时间: 2009-12-22 19:53

看画风是 我喜欢的类型这种好东西现在不多了要好好珍惜
作者: jokerzor    时间: 2009-12-22 20:12

图倒是没挂,种子太慢~~~
字数不够还不能回帖,我靠!
作者: 告死天使    时间: 2009-12-22 20:52

不错的动画,谢谢楼主分享,收藏了!哈哈,mm长的不错
作者: cscsmtfmtf    时间: 2009-12-22 21:14

改造,人兽(姑且算是),乱伦,调教。内容很丰富,而且作画也很不错~支持高清版本
作者: yzf701    时间: 2009-12-22 21:20

感谢楼主了,好像出来一段日子啦,希望无码版快出来啊。
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-22 21:32

骑士系列的看过很多 不过看这个封面似乎没有什么印象 感觉人物不是那么诱惑
作者: sader1988425    时间: 2009-12-22 22:06

金发御姐威武!为了那金发美女下了。非常感谢LZ
作者: REYEN    时间: 2009-12-22 23:21

是完整版吧?虽然我看不见如,不过希望是好片子
谢谢lz了
作者: lv2000yes    时间: 2009-12-22 23:30

没看过这部- -不过看图好像还不错的说 谢谢楼主分享
作者: iori175    时间: 2009-12-23 00:07

画风不错,很喜欢这类作品,下载之余给个红心你
作者: zhizhizzzz    时间: 2009-12-23 00:11

感谢楼主分享,挂了个代理就能看到图片了。感觉有点粗糙。不过还是下来看看。谢谢。
作者: b23578509    时间: 2009-12-23 00:36

图看起来很有吸引力啊   可惜是有码的  唉  支持送上
作者: o40o40    时间: 2009-12-23 00:42

额,貌似没看过啊,什么时候出的片子啊~~~~
作者: wmdxt    时间: 2009-12-23 02:35

很喜欢这部动画,我电脑里已经有了,就不下了。谢谢分享
作者: sakuraq    时间: 2009-12-23 03:40

其实局情很有意思阿,特别是母女百合那一段。太感谢楼主了
作者: sakuraq    时间: 2009-12-23 03:40

其实局情很有意思阿!!!!!!!!!!!!!!
作者: gfmwww    时间: 2009-12-23 04:09

没看过的片子,听说是有母女的,不过看图片里有兽人,有些不忿,糟蹋呀
作者: tt8910110    时间: 2009-12-23 06:22

最喜欢这种类型的片子了 感谢楼主分享 红花送上
作者: chang180    时间: 2009-12-23 08:53

相较之下第一集比第二集好看些,大概是看过第一集的重口味,到第二集反而变清淡了吧。
作者: shentum    时间: 2009-12-23 10:24

这个没看过,画面还算不错,其中还有母女互搞,母女都赞。嘿!看女的搞挺有趣 ,可惜不是偶的最爱,不喜欢看人兽搞这口味的,感觉怪怪的,就顶一下楼大
作者: 19880916    时间: 2009-12-23 11:30

讚的~推一下~不看會後悔!!!!~~~~
作者: 月下语    时间: 2009-12-23 13:56

哦这个啊,已经在我的收藏里了。最喜欢皇后被妖怪肛交那节
作者: 工口大神魔    时间: 2009-12-23 14:07

没看过看图画风不错比较喜欢郁闷吐血了 有码
作者: 工口大神魔    时间: 2009-12-23 14:10

这个可是好物让人郁闷的是居然是有码纳闷死了

支持这个值得抽藏
作者: lxm198370501    时间: 2009-12-23 14:28

这个系列很好看,剧情也很完美,多谢楼主,我本人比较喜欢女同的
作者: avalonok    时间: 2009-12-23 14:43

新娘装,巨乳,丝袜该有的都有了,让我怎么办呢,不下简直没天理啊
作者: cowboydeng    时间: 2009-12-23 15:16

多谢楼主贡献啊,看起好像不是新动画,还是下下来看看
作者: hms111111    时间: 2009-12-23 15:46

这个我收藏了,剧情画风超让人有欲望的,圣女贞德沦为性奴的故事,后面整个城市的女人都变成性奴,真是太刺激咯
作者: kkkjinjie2    时间: 2009-12-23 17:38

很喜欢姬骑士系列作品,特别是母女百合那一段,感谢楼主分享!
作者: kangta7989    时间: 2009-12-23 17:49

这部好片 一直在找 没想到今天一上来就看到了,谢谢楼主 辛苦了
作者: heiye11    时间: 2009-12-23 20:12

正好这套没有 找了好久都没 要么就是种子坏的 谢谢LZ
作者: 59139031    时间: 2009-12-23 21:01

没看过这个片子 但看大家说的好像是不错 内容很强大
作者: 艾萨拉    时间: 2009-12-23 22:11

这部好像看过,又好像没看过,主要是这类动画太多了,算了,宁下错,不放过,下了~
作者: UUU1111    时间: 2009-12-23 22:46

有点老了吧!风格上有点像上世纪的产品,纯支持!
作者: jx263    时间: 2009-12-23 22:50

画风不错啦,最近对金发越来越感兴趣了,其实感觉这类动漫加点轻喜剧效果会更好...
作者: haijing998    时间: 2009-12-23 23:51

这个动画说什么也要支持的,光看图就决的刺激无比,楼主能找到如此好片红心是一定要给的!
作者: bingbing5255    时间: 2009-12-24 00:49

经典之作 可以一直找不到无码版本的 唉 这片子里面的元素用的很全的 能想到的情节都有了
作者: shintai86    时间: 2009-12-24 11:15

黄头发的女生,身材真好!不过带有骑士两个字的片子,我还是比较喜欢姬骑士!因为肉感没姬骑士来的强烈!
不过,分享资源的精神值得钦佩,以此献上一颗红心,以表心意!
作者: terry5202    时间: 2009-12-24 18:37

好片子,谢谢LZ分享这么好的东西给我们,谢谢了!
作者: tiancai801130    时间: 2009-12-24 19:32

很经典的片子就是有一点遗憾的不是无码的!!!
作者: q568346993    时间: 2009-12-25 08:26

画风很好啊,还是没看过的,一定要看看,嘿嘿!
作者: cjf815    时间: 2009-12-25 14:03

画风很不错,前面的各位都说是调教类,先支持下再下载了。楼主多发点这样的片子啊
作者: 362966007z    时间: 2009-12-25 16:06

看图片的质量还不错,没看过不知道剧情怎么样
作者: wzkwzk    时间: 2009-12-25 17:13

其实我倒挺喜欢动画片的,特别是动画片里面的怪兽系列。第一,很多感觉和造型,真人演不出来;第二,人兽交、幼女什么的,真人片现在不好找,只有在动画片里面才能得到满足。所以我很支持此类动画。不过就是担心看这种类型的片子看多了后,心灵会不会变得扭曲,现在我看普通一般的成人片,都没有此类动画带来的刺激感那么强了。反正不管怎么说,还是支持楼主继续发片,谢谢了。
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-28 14:23

非常喜欢这动画,画风很棒,剧情也喜欢,尤其是母女百合(好像也不属于百合)那一段,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2