标题: [新片] [SOD-HBN]禁止的肉體 淫慾妹妹的細嫩肌膚 月野りさ(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-21 20:08     标题: [SOD-HBN]禁止的肉體 淫慾妹妹的細嫩肌膚 月野りさ(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD-HBN]禁止的肉體 淫慾妹妹的細嫩肌膚 月野りさ(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:05:05
【影片品番】:HBAD-109
【女優出演】:月野りさ
【特徵號碼】:c7fca679f3d5fa3d3a6afb14c73ff5d09cf5b199
【發售日期】:2009/12/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
大人氣女優·月野りさ的AV劇場正式登場!
沒有父母,跟哥哥二人一同生活著。月野逐漸愛上了同在一個屋簷下的哥哥。
月野りさ因為生活困苦,向陌生的男人出賣肉體,哥哥發現了立刻跟妹妹爭吵‥
請期待,月野りさ的近親相姦!

【預覽圖片】:

附件: [SOD-HBN]禁止的肉體 淫慾妹妹的細嫩肌膚 月野りさ(by 摳阿巴).torrent (2009-12-21 20:08, 43.67 KB) / 该附件被下载次数 10554
作者: yongjielian    时间: 2009-12-21 20:34

又是月野MM,最近出片量剧增,看来真是精力旺盛啊
作者: yz104214555    时间: 2009-12-21 20:40

翘嘴唇.一看就觉得非主流,月野MM的片子没看过.看封面觉得一般般
作者: bjbobo    时间: 2009-12-21 20:50

月野りさ的近亲相奸还真是没看过呢,小丫头确实需要更多的情节来磨练演技了
作者: 心神不宁nicky    时间: 2009-12-21 20:53

月野MM拍的片子太多了,太急了,真的有时候担心她身体是不是能吃得消
作者: a36496695    时间: 2009-12-21 22:00

月野MM好像19岁吧,这个年纪的女生不是都应该念大学的吗?
怎么日本漂亮女生18.19岁就出来拍片了
作者: benoit88    时间: 2009-12-21 22:58

像这种乱伦题材的片子如果有中文字幕就绝了!楼主辛苦,月野妹妹加油。
作者: jianhao999    时间: 2009-12-21 23:09

呵呵,同意8楼的,期待能有大人制作出中文字幕的。不过已经看过月野妹妹的一部近亲片,两老鬼的
作者: opr10    时间: 2009-12-21 23:50

月野りさ怎么看都向以前的松岛枫拍片总感觉走神
作者: 397995290    时间: 2009-12-22 00:11

对哦,一看就是非主流,不是太喜欢这样类型的,纯支持下
作者: sauyorei    时间: 2009-12-22 01:08

谢谢楼主,月野最近的出品很多啊,都是学生妹造型的,很诱人的!
作者: ph520222    时间: 2009-12-22 01:23

月野りさMM出片频率真是太快了,这部近亲片应该是第一次尝试吧希望看到精彩的表演
作者: 有我是谁    时间: 2009-12-22 01:56

看图片这个妹妹的皮肤不怎么白啊,谢谢楼主发片!
作者: eric_wang    时间: 2009-12-22 09:06

好漂亮的美眉呀,又是乱伦系列的,谢谢楼主分享,支持!
作者: ZZX16435764    时间: 2009-12-22 09:07

非主流啊!不知道能力技巧,耐力如何?期待她的精彩!
作者: feizhuan    时间: 2009-12-22 09:39

月野MM的細嫩肌膚一直都是我的最爱了,谢谢楼主的无私分享,红心送上
作者: zhaoe333    时间: 2009-12-22 10:00

兄妹乱伦啊 超爽 MM长的也不错 下来仔细欣赏下
作者: kuer123321    时间: 2009-12-22 10:59

很漂亮的一个女友啊,不知道是不是封杀啊。有点怕
作者: lxg1210isc    时间: 2009-12-22 11:19

女优一般 不是自己喜欢的类型 谢谢楼主发片 纯支持一下
作者: SDM0412    时间: 2009-12-22 12:23

感谢楼主发了月野的新片 质感超棒的月野 期待更多月野的新片 红心送上
作者: yyyxwd    时间: 2009-12-22 12:36

她以前的照片我看了很多,这女的眼睛好看,比较大,适合演妹妹类型的片子
作者: sdrzwxj    时间: 2009-12-22 12:54

看起来这个女优的奶子不是很大,不过封面上说皮肤很好啊,可惜接触不到啊
作者: ellison    时间: 2009-12-22 13:07

本来一直也喜欢月野MM的,但她的片子有码,而且内射极少,后来就没兴趣了。
作者: willzpan    时间: 2009-12-22 13:11

又来了.封面杀手月野.不过还是看看而已.
作者: zpz    时间: 2009-12-22 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个姑娘又出新片了啊,她一看就是很YD的样子,还是不错的!
作者: aquarius王    时间: 2009-12-22 14:40

很好,禁断系列,要有这么漂亮的妹妹,我想诸位淫民也都不能坐怀不乱了吧,感谢楼主发帖,期待中字中
作者: toukannixizao    时间: 2009-12-22 15:16

这个MM长的好水灵啊 眼镜也大大的 相当的有味道啊
作者: l337sasbb    时间: 2009-12-22 15:25

图片相当模糊,只能下下来一观了,希望能有大图,节省时间。
作者: py3188501    时间: 2009-12-22 15:42

这,这是真的么
我没有看错吧。
小说里出现的剧情居然拍出来了!
这就是我为什么喜欢看有码的片
有剧情啊。其实看黄片那机械性简单的活塞运动
已经不能满足广大黄片老油条的朋友了
喜欢看的是剧情是欲望是内心的释放
不错,淫乱的MM喜欢上哥哥又去坐台。
那是什么样的一个场景呢!好淫乱
而且MM还这么的漂亮,身材脸蛋
水汪汪的一看就十分想染指。
就展现在你面前的抽插 能不兴奋么!
作者: owenjezj    时间: 2009-12-22 16:23

月野MM连拍了N多部片了,难道她不怕小BB被干没用了吗?
作者: harry859    时间: 2009-12-22 17:13

情节有点伤感,但画面好香艳哦,红心奉上,谢了
作者: tts776q    时间: 2009-12-22 17:15

感觉没有什么情节啊  
女优长的一般  可能是封面没有吸引力吧
就不下载了  支持楼主
作者: weimingshi    时间: 2009-12-22 17:17

小姑娘挺嫩的
白白净净的真想咬一口
楼主谢谢了
作者: lacs    时间: 2009-12-22 17:28

妹妹题材的不错啊喜欢
女优还可以,就是内存大了点
支持
作者: kof1998    时间: 2009-12-22 18:47

月野mm也是我非常喜欢的一个女优,这个片子一定要收藏的
作者: inzagigi    时间: 2009-12-22 19:14

又是月野MM,又是学生服,路线被限死了,一点发展都没有
作者: jj88jb    时间: 2009-12-22 21:10

月野MM样子还是挺清纯的,值得一看.谢谢楼主啦
作者: LI119339    时间: 2009-12-22 21:52

这女的的叫声太有特色了 最近她的片子越来越多了
作者: asdzxc8532742    时间: 2009-12-23 17:00

喜欢这MM的片,很清纯,性感,做老婆不错
作者: pig010    时间: 2009-12-23 17:14

最喜欢月野MM了,
身材赞,脸蛋漂亮!
作者: dengta    时间: 2009-12-23 17:38

淫荡妹妹的性欲是不能禁止的,要大量的释放出来才行啊
作者: losmyth    时间: 2009-12-23 18:04

封面的粉红色就可以看出MM年纪不大啊
估计是走可爱路线的
作者: a1111    时间: 2009-12-23 23:19

这部片子好像是妹妹去援交,被哥哥发现的故事。是吗?
作者: kengys    时间: 2009-12-25 17:58

很认真的看了, 让我很囧的是, 我竟然感动了,剧情真的挺不错,特别是最后那一点, 很丑的男优在俺眼里也可爱了不少
作者: gatianvai    时间: 2009-12-26 17:31

此女优长得不错,身材也还可以,谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2