标题: [熟女] 佐藤美紀-人妻鸳鸯浴 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-12-21 19:53     标题: 佐藤美紀-人妻鸳鸯浴

【影片名称】:佐藤美紀-人妻鸳鸯浴
【影片大小】:1.12G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时59分19秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:3994d703502ee131fb626eeec92e61b9acfb4bd7
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@人妻鸳鸯浴@SIS.torrent (2009-12-21 19:53, 59.13 KB) / 该附件被下载次数 9411
作者: rebrcca    时间: 2009-12-21 20:17

谢谢楼主分享,我正在收佐藤美纪的片子,红星送上。
作者: yixiao_111    时间: 2009-12-21 20:44

可惜看不到图片,不过佐藤的片子一向还是有质量保证的!
作者: a36496695    时间: 2009-12-21 22:03

人妻魅力就是无法挡 很漂亮 能一起沐浴的话我很荣幸
作者: 长兵器    时间: 2009-12-21 22:31

好像是合集啊,不过这种合浴的片子还是很有吸引力的
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-12-21 22:56

合演的片子,不仅有佐藤美紀,还有華蝶楓月 高坂保奈美 水沢ゆうこ 黒木優出演。楼主终于找了张完整封面图,不容易啊!没的说,支持到底!
作者: aleen88    时间: 2009-12-22 00:06

这么好的片子都不支持,那真的配当色民了.
作者: saturan    时间: 2009-12-22 00:36

楼上的群众都说好,那看来这片子是差不了的了,熟女看的不多,支持了再下。
作者: money22    时间: 2009-12-22 07:58

身材真的是太好了绝对是熟女中的精品,一个红心送上
作者: xiangwei11    时间: 2009-12-22 09:20

这个系列的看过几部,满精彩的~~绝对是熟女中精品啊!
作者: heiye11    时间: 2009-12-22 09:32

佐藤美纪的片子大赞 很喜欢这个女优 基本他的片子都收集 感谢LZ
作者: cocohf    时间: 2009-12-22 09:39

支持晚中晚,好片子,下来看一下!谢谢分享!
作者: yyyxwd    时间: 2009-12-22 13:09

这个人妻老了点,奶子都已经永垂不朽了,比较适合演母子类的片子了,纯支持了
作者: satanlove    时间: 2009-12-22 14:12

佐藤美紀着老骚妇咋了,最近出了这么多片子!
作者: 1976qwer    时间: 2009-12-22 15:45

这部片子,终于,谢谢楼主,我记得是11月初就有的
作者: owenjezj    时间: 2009-12-22 17:00

支持上片的同志 很清晰很完美,人美波大身材棒,好久没见这么精致的作品啦
作者: yiyezhiqiu    时间: 2009-12-22 20:27

佐藤美紀的片子都还不错,身材实在是太棒了,支持一下哦!
作者: vanta1209    时间: 2009-12-22 20:32

熟女的精品 没有发现啊  好看的那么多  偏喜欢这样的
作者: guaigudu95    时间: 2009-12-23 16:03

佐藤美紀这人妻不错啊,够淫荡,身材也是那么诱人。
作者: simonljy    时间: 2009-12-23 16:18

很不错的片子,可惜容量有点大。哪位狼友可以压缩一下啊?方便一下硬盘小和网速一般的网友。
作者: 水妖精    时间: 2009-12-25 00:32

一个很迷人的熟女,就是喜欢这个年纪的女人啊!!!下来看看!!!
作者: ftzjh8    时间: 2009-12-25 16:40

熟女真不错啊,可惜容量大了点,假如有点小格式的就完美了
作者: googgoog    时间: 2009-12-30 09:23

不错,不错,是我喜爱的女优系列,楼主发片辛苦了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2