标题: [丝袜美腿] 我刚认识的性感黑丝袜女友 第一季 [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2009-12-21 19:30     标题: 我刚认识的性感黑丝袜女友 第一季

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!
         还没出种的请耐心等待,一般24点至次日8点做种

【影片名稱】:我刚认识的性感黑丝袜女友 第一季
【影片格式】:AVI
【影片大小】:429MB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:00:35:58
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:54ccaa7215e2b99bfbca1d060d29c06e3923b82b
【影片預覽】:

点击小图看高清晰图

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录

憧れの先生絶品ボディ!! 4

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!~这么好的片子你还不顶???

種子連結請點選这儿

附件: hgqod4587@www.sexinsex.net@我刚认识的性感黑丝袜女友 第一季.torrent (2009-12-21 19:30, 35.96 KB) / 该附件被下载次数 20020
作者: fire123    时间: 2009-12-22 01:01

没有足交镜头,不过丝袜片也很过瘾。支持楼主了
作者: sunlee78    时间: 2009-12-22 11:28

日本的气质美女太让人痴迷了,日本的男人太性福了!:
作者: 89874338    时间: 2009-12-22 15:05

第一个片子的黑丝网袜不错!第二个更喜欢!~所以下第二个了!
作者: sdxtlixiu    时间: 2009-12-22 16:08

2个足交黑丝诱惑片,不错啊。MM非常漂亮。身材正。值得一看,谢谢分享
作者: bluessky_0    时间: 2009-12-22 16:28

好性感的丝袜美腿啊 太让人喜欢了 让人着迷啊 喜欢就是这么容易啊 谢谢楼主啊
作者: qw27825    时间: 2009-12-22 16:33

这一部片子是--雨音しおん E-BODY 简直发挥的很好
作者: owenjezj    时间: 2009-12-22 17:03

呵呵,皮肤好棒啊,更吸引人的是她的那一双修长的美腿,和黑色的丝袜
作者: r8177    时间: 2009-12-22 17:05

黑丝的片子肯定要下了,太诱人了!支持楼主!
作者: jasonchen86    时间: 2009-12-22 17:39

这片名的确很扯,但是下面那个制服的美眉我喜欢
作者: ztnndf    时间: 2009-12-22 18:04

又是一部非常不错的丝袜片呀,还是黑丝的,喜欢,收藏了,谢谢楼主。
作者: farrell    时间: 2009-12-22 18:47

2个足交黑丝诱惑片 黑丝的片子肯定要下了
作者: finlian    时间: 2009-12-22 20:08

看起来很过瘾啊,谢谢LZ分享,希望以后继续出这样的好片
作者: shabbywu    时间: 2009-12-22 20:59

女的确实好像长得还不错,不过没剧情的片子看多了也没什么意思
作者: 反面教材    时间: 2009-12-22 22:44

呵呵 被标题吸引了 看来还有接下来的第二季和第三季咯?
作者: ever0115    时间: 2009-12-23 00:53

看脸好像是村上,貌似这个片子我有 但是下的太多不敢肯定 先下了再说吧 谢谢分享啊楼主!
作者: ahong19881129    时间: 2009-12-23 12:18

不怎么好看   女的不怎么样啊     怎么说我灌水呢
作者: suben22    时间: 2009-12-23 13:16

又是丝袜,如果配上短裙诱惑那就更好了,可惜这样的片片好少啊!
作者: xz913    时间: 2009-12-23 15:15

多麽性感的美腿丝袜,皮肤也很不错收下了,哈哈!太诱惑人了。
作者: rekko    时间: 2009-12-23 18:54

谢谢楼主分享丝袜片,丝袜片很爽,这个女优张的有人不错。
作者: lunmai    时间: 2009-12-23 23:55

刚认识的就成了女友,还上了,真实佩服您的功力,呵呵
作者: girlkiller007    时间: 2009-12-24 01:06

身材不错,丝袜很诱人,谢谢楼主分享啊,哈哈。
作者: hbczyzlz    时间: 2009-12-24 14:47

好性感的丝袜美腿啊 太让人喜欢了 让人着迷啊我爱丝袜
作者: xuke0926    时间: 2009-12-24 20:10

黑丝不错啊!确实很诱惑,下面那副图更诱惑
作者: kingyu2008    时间: 2009-12-24 23:53

不错,制服,黑丝,熟女全部到齐了,照单全收啊
作者: 118001702    时间: 2009-12-25 00:47

不太喜欢这种类型。感觉很粗野的那种.就不下了。谢谢
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-25 13:48

怎么又看见这部片子了啊 发的人还真多 鼓励下
作者: naonaosky    时间: 2009-12-25 16:44

好性感的黑丝,相比之下我喜欢下面那个美眉
作者: by2    时间: 2009-12-25 21:22

不错,丝袜的恩诱惑,充满了激情啊,支持了。
作者: bzmdra    时间: 2009-12-26 12:04

看截图还真不错 女优身材很好 不知道女优叫什么名字?
作者: lgbaaa    时间: 2009-12-26 17:23

我一定要谢谢楼主的无私奉献,我发自内心的说一声,你辛苦了!
作者: 工口の狂人    时间: 2009-12-26 17:24

这片子女主角有点欧美风格。身材很火爆。干起来一定很爽
作者: tanse2007    时间: 2009-12-27 03:35

找到丝袜片子了,爽啊!现在天冷了,看不到满街的丝袜了,郁闷!
作者: gszyj    时间: 2009-12-27 17:01

女长的漂亮,身材也好,动作神态也撩人。噢。看着就心动了
作者: chrisluwei    时间: 2009-12-28 00:40

黑丝黑丝我爱你!
2部都很好,都收下了
作者: kuhaizi2009    时间: 2009-12-28 00:40

好久没来了啊
我都忘了还有这么好的地方啊~!哈哈
我回来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2