标题: 大家说上成人论坛的女人多吗? [打印本页]

作者: wobushizhu    时间: 2009-12-21 14:12     标题: 大家说上成人论坛的女人多吗?

近几年的所见所闻,感觉有些女人比男人还要开放,许多男人不敢说的话都在大庭广众之下说出来,我都有点脸红。请问各位狼友,喜欢上成人论坛的女人多吗?知道的来聊聊
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-21 14:24

食色性也,难不成女人就必须做尼姑吗,楼主好封建。
作者: qq876945017    时间: 2009-12-21 14:41

肯定有,但不一定多。应该占很少的比例,女人也是人,同样有性的欲望,有对异性的好奇心,通过论坛正好可以了解更多平常难以启齿的知识,又避免了询问旁人的尴尬。不过大多数女人在了解两性之间的知识比男人有得天独厚的优越条件,所以,这些人是不会在论坛流连的。
作者: 1035610885    时间: 2010-2-14 05:36

我想应该不少吧,不是说色女吗?女人其实比男人色的。
作者: zs821    时间: 2010-2-14 05:56

肯定多啊.你以为只有男人看这些东东?后面的女士报下名
作者: a19791025    时间: 2010-2-14 06:14

肯定是有很多的,但只是在和亲密的人和一个人的时候才会看这些 毕竟女人还是比男人矜持一点,我原来的女朋友就很喜欢看   看完很有激情呵呵
作者: laozhang777    时间: 2010-2-14 17:32

相当少,很多提到有遇到的都是少数几个。很多都是歪歪而已。
女人对性的需求不低于男人,甚至更高。
但是会看色情论坛的少之又少。
那些认为很多的,要么是三毛,要么哪吒,要么金刚葫芦娃。根本不是大人的看法
如果有幸看到本回复的女网友,你只代表你自己,不是全部。你身边的人,也只是几个人而已。
作者: linuxsese    时间: 2010-2-14 18:43

多发点有剧情的,女人就多了。话说理论上女人爱h,不过需要角色扮演。
作者: 孤单自己    时间: 2010-2-14 23:38

还真是个问题,女的肯定有的,我想还是男的多点,至于为什么我还不是很明白?
作者: 孤单自己    时间: 2010-2-15 00:01

还真是个问题,女的肯定有的,我想还是男的多点,至于为什么我还不是很明白?
作者: shuijingxiaohai    时间: 2010-2-15 00:04

多不多我就不知道了 但是我是女人 坏女人 呵呵
作者: dskm12345    时间: 2010-2-15 01:37

有是会有的吧,不过女的应该没男的这么大方的看,应该会找个没人的时间看吧
作者: yuanjing    时间: 2010-2-15 02:04

相比男性,恐怕连1%都占不到。
女人的色不是体现在这方面的,视觉刺激对她们来讲不是太重要的。
作者: code777    时间: 2010-2-15 02:27

额,我觉得应该很少吧,要不然应该会出现专为女人建立的版块吧。
作者: 老白    时间: 2010-2-15 02:42

茶坊里就有不少的女性朋友,难道女的就不能来成人论坛了吗?
作者: xiongllang    时间: 2010-2-15 12:19

在这个论坛里我好少看到有女人留言的,真想看看有个女的
作者: yao3010755    时间: 2010-2-15 18:56

我想应该比男的少吧,不过女的肯定也有这方面的需求的。
作者: laozhang777    时间: 2010-2-15 19:10

要是真建个女性版块,那里边几乎没女的。有也是雇来撑门面了
作者: 一生飘如陌上尘    时间: 2010-2-16 00:36

应该不会多,女人有欲望想解决生理问题绝对比男人容易的多,根本不需要上论坛下片子。稍微主动点可以招来一群。
作者: realshit    时间: 2010-2-16 01:01

有,估计不多,估计有20%就不错了...
作者: stimulant3    时间: 2010-2-16 08:49

女人也是人,我想大部分只是看,不愿回复吧,或者是少回复的人。
作者: qq395840809    时间: 2010-2-16 16:11

男人一般只喜欢女人 女人呢,一般喜欢男人和女人。所以。你想吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2