标题: [无码卡通] 【中字无码】双子ノ母性本能 一 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-12-20 20:42     标题: 【中字无码】双子ノ母性本能 一

【影片名称】:双子ノ母性本能一【中文字幕 无码】
【影片大小】:110MB
【影片时间】:不祥
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:b4d6cfb5862c36b3590172949d094f39443a5153
【影图预览】:

附件: EjJ5sIo8Ek.torrent (2009-12-20 20:42, 24.72 KB) / 该附件被下载次数 12142
作者: siaoling    时间: 2009-12-20 20:46

这个是新的吗?怎么好像没看见过的,看看谢谢;楼主
作者: sasdasdasd    时间: 2009-12-20 20:57

老實說 我先玩過類似名稱的遊戲才對這帖有興趣的 謝謝分享
作者: jordan198181    时间: 2009-12-20 21:02

不错!两个熟女的诱惑哦~红心送上谢谢楼主
作者: newsoul    时间: 2009-12-20 21:08

看过这个动画的漫画,而且好像还看过有码版的,收集了,感谢楼主!辛苦啦!

能发个动画的截图不?

作者: mowangluluxiu    时间: 2009-12-20 21:22

嗯这一部我逛了很多地方都没有AVI版本的,很是遗憾啊,佐野俊英的原作,还有秋叶原系彼女也是一样都是rmvb,有没有大侠发一下AVI啊
作者: hellkkk    时间: 2009-12-20 21:25

人妻和母女花,而且还是巨乳,很不错的题材,支持楼主
作者: xingfu88    时间: 2009-12-20 21:25

这个应该是两集啊,男主角上了自己养母,然后又上自己的亲母
作者: guo22345    时间: 2009-12-20 21:37

看起来很诱人,漫画的看过,想看动画的很久了,谢谢楼主了
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-20 21:57

milky社的作品代表的就是肉感啊,呵呵,人妻巨乳,还有调教情节,可惜是早期作品,画风、画质上就这样了。感谢楼主分享!
作者: renyaopeng007    时间: 2009-12-20 22:20

乳房太大啦,好假,现实哪有这么大的,纯支持一下了啊
作者: elyn__520    时间: 2009-12-20 22:44

有点变态,胸部太大了吧!
不过还是顶一下!
作者: 33667x    时间: 2009-12-20 22:59

2集能不能合在一起发,第一集单独就有点鸡肋了
作者: boltjia    时间: 2009-12-20 23:04

看图片就比较精彩。画面都比较漂亮。一定要看看。
作者: lucky5700    时间: 2009-12-20 23:05

晕!怎么下载的时候,上面提示有木马病毒,虽然这个是我一直想收藏的一部,看来还是没有缘分!不下了,不过还是要红心敬上!!
作者: theexile    时间: 2009-12-20 23:27

这人物的身体比例也太不协调了吧,走路也不怕跌倒吗,不过是没看过的作品,支持下楼主吧!
作者: gzandayu    时间: 2009-12-20 23:28

看过了 很喜欢这种风格 肉感十足不夸张 很完美的感觉 在这支持下LZ 继续加油!
作者: lxkers    时间: 2009-12-21 00:40

看完第二集,不知道男主角说的 复仇才刚刚开始是不是还会出第三话啊,真的很期待,谢谢楼主分享
作者: ycllj-0328    时间: 2009-12-21 01:15

看过了,但还是觉得很经典的片子,巨乳类中的精品 就是不知道还会不会出三,好像已经沉寂了两年了
作者: ba503487    时间: 2009-12-21 01:51

熟女,巨乳,调教,漂亮脸蛋,相当赞啊~感谢分享~红心送上~
作者: kejinyongb    时间: 2009-12-21 01:55

都是些熟女类 看上去很不错还是无码的  楼主辛苦
作者: jasonyou    时间: 2009-12-21 02:42

看过很经典的  母子乱伦  有剧情贯通  不想一般那些动漫  一开始就乱 看起来好假
作者: wang1987wx123    时间: 2009-12-21 09:08

看过了  是好片  我喜欢的类型  支持
作者: qb901225    时间: 2009-12-21 09:27

新片吗 画风看去很不错 真是很可爱  楼主辛苦
作者: jackchelsea    时间: 2009-12-21 09:55

为什么大部分的母子情节里都有巨乳呢,真是搞不懂小日本
作者: haibosandy    时间: 2009-12-21 09:57

图片要是能多点就好了,没看过,先down一下,感谢楼主分享
作者: markiyozzz    时间: 2009-12-21 10:04

老片了,有点调教的感觉,不过还是不错的,谢谢楼主了。
作者: 82320325wing    时间: 2009-12-21 10:10

哈哈,又是这个,巨乳义母,在加上还有巨乳义妹,日本人就是喜欢意淫啊。
作者: yggh123    时间: 2009-12-21 10:15

名字不错,可惜看不到图,怕下重复了啊,以前好像看过这种名字的!不过还是要支持楼主
作者: dikiyoyo    时间: 2009-12-21 10:42

奶牛型的说实话不是很喜欢,不过还是感谢楼主分享,看帖要回,做人要厚道
作者: bbo    时间: 2009-12-21 11:23

不错不错,谢谢分享。肉感十足!看起来非常诱人
作者: sky_king    时间: 2009-12-21 11:41

楼主,你发的图片是一和二,但是种子里只有一,麻烦把二也发一下好吗?
作者: sdyta    时间: 2009-12-21 13:48

最喜欢看熟乱的动画。看过动画中是最好的认为是《肉嫁~高柳家の人々~》
作者: 假面骑士触手君    时间: 2009-12-21 16:30

好人,今天下到二才想大批要苦求一终于看到有人发过了,虽然那封面为啥是二的让我十分不解
作者: jiangjy    时间: 2009-12-21 16:41

楼上的说反了吧,这是男的是先上了自己的生母,后来才上的自己的养母吧,而且他养母是她生母的妹妹,不过当时他不知道,以为自己的养母才是生母。
作者: zhaoshuofeng    时间: 2009-12-21 16:45

楼主的图挂了。没图没真相那我还是先观望一下
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-12-21 19:00

原来是分开两集发的,开始还以为是续集出来了,已有收藏了,纯支持!
作者: 512abc513    时间: 2009-12-21 19:09

这个以前貌似收藏过又删了,现在重新弄下,支持楼主,谢谢了
作者: zhatin    时间: 2009-12-21 19:20

感谢楼主提供,看图片这片子内容应该不错,谢谢
作者: pslwin    时间: 2009-12-21 20:49

这段时间正在转换口味中,人妻也要尝试,只要画风好就OK鸟~
作者: q446378387    时间: 2009-12-22 08:17

这部片子已经看过了,就不下载了,谢谢Lz的分享
作者: xmengmeng    时间: 2009-12-22 12:43

两个巨乳人妻,貌似不是新番?怎么记得在哪看过。
作者: vvss11    时间: 2009-12-22 12:58

图片开起来感觉不错,母女类型的希望能够很精彩,感谢楼主了
作者: fateriderr    时间: 2009-12-22 13:04

我也是在下在到38%时,我的小红伞警告说有木马,谁来检查下?
作者: yirong062    时间: 2009-12-22 20:24

听名字感觉看过,不过看图片又好像没看过,不大,还是先下了,谢谢!
作者: w7419376    时间: 2009-12-22 20:46

经典之作,不过那个母亲还真是那个,明明知道是自己孩子还做出那样的事情
作者: bbeees    时间: 2009-12-23 07:09

又发现一个没看过的无码,先收下,感谢楼主!
作者: llllolwjj    时间: 2009-12-23 13:30

话说此片我曾在他人电脑上看过,然后就未尝再见...多谢楼主!
作者: badleg    时间: 2009-12-23 14:45

呵呵,知名H-Game改编的动画啊.我玩过的游戏剧情记得是那个很骚的蓝发女郎(主角的阿姨)先被主角上了,然后又牵连到主角他妈也一起下海.
总之是乱到底的游戏就是了,之前玩的结局一定是走后宫肉欲深渊的结局,不知道改编成动画后会采用哪个结局?下载来看看,谢谢楼主啰.
作者: 7mjik9    时间: 2009-12-23 16:14

这个是新的吗?怎么好像没看见过的,看看谢谢;楼主
作者: gundamrx79    时间: 2009-12-23 22:18

画面看起来越看越喜欢啊,我喜欢的类型谢谢楼主发片。
作者: 59139031    时间: 2009-12-23 22:37

这个是个不错的片子 但以前看过了 所以不下了 纯支持
作者: gagaqa    时间: 2009-12-24 11:02     标题: 就一集吗?其他的在哪下啊,红心先送上了

楼主加油啊,全补齐啊!这个风格的偶喜欢!嘎嘎
作者: gagaqa    时间: 2009-12-24 11:17     标题: 找第二集了,嘎嘎!

虽然不是楼主发的,同样谢谢楼主分享!嘎嘎
作者: bbbggg    时间: 2009-12-24 19:00

人物画得有肉感,还是巨乳,还带调教的,我喜欢,感谢楼主
作者: kevinry    时间: 2009-12-24 19:09

感谢楼主啊我就喜欢类似题材的动画,支持一下
作者: q568346993    时间: 2009-12-25 09:01

经典的动漫啊  真是不错  支持一下 谢谢楼主分享
作者: hkhiou2    时间: 2009-12-26 09:58

刚刚在前面找到这个卡通的后篇,还说怎么没有前篇呢,没想到向后一翻就看到了,真是好
作者: qd567459    时间: 2009-12-26 20:47

从图片上看,怎么好像是有码的啊?是不是发错了啊?
作者: bear38    时间: 2009-12-27 14:27

拿着义母当性奴 确实调教的很好 奶子够大
作者: love164118493    时间: 2009-12-27 16:17

老實說 我先玩過類似名稱的遊戲才對這帖有興趣的
作者: 417385707    时间: 2009-12-28 07:59     标题: 回复 1楼 的帖子

顶了!!!!画风好像不错!!!!先收下  谢谢楼主
作者: bj6655    时间: 2009-12-29 15:22

画风不错  可是图片看上去有码噢 先下再说支持楼主!继续发好片
作者: kingscw    时间: 2009-12-29 16:14

感慨下,终于看到个不算太大的了 激动ing..要不下都快下哭了。多谢楼主分享。看图片感觉挺不错 下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2