标题: [新片] [Madonna]離過婚的人們 英里奈(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-19 20:19     标题: [Madonna]離過婚的人們 英里奈(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Madonna]離過婚的人們 英里奈(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:04:23
【影片品番】:JUC-224
【女優出演】:英里奈
【特徵號碼】:4b4f5c93327d09d8ea0569a103275d69b3d86612
【發售日期】:2009/12/25
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
因為忍受不了丈夫的賭博惡習,而離婚的'英里奈'(32歲)。
拯救傷心的英里奈,同樣離過一次婚的男人'正男'(51歲)。
被正男誠實努力的個性吸引,英里奈迎接第二次的春天。
可是,年輕的英里奈跟年紀大的丈夫做愛'正男'卻滿足不了性慾啊!
於是跟正男的年輕兒子‥

【預覽圖片】:

附件: [Madonna]離過婚的人們 英里奈(by 摳阿巴).torrent (2009-12-19 20:19, 44.38 KB) / 该附件被下载次数 10383
作者: sman2    时间: 2009-12-19 20:56

剧情不错,挺好的,楼主真是新一代高手啊啊,每天都能发这么多新片啊,能不能给发些高清版本的电影
作者: riyayadebb    时间: 2009-12-19 21:09

wow,这个内容够新颖的,一定要下来看一看
作者: 长兵器    时间: 2009-12-19 21:28

日本人真是很有创意啊 这个剧情不错
支持一下
作者: luwenjie315    时间: 2009-12-19 21:36

老夫少妻确实会面临这样的问题啊,要冒着戴绿帽的危险才能娶那么漂亮的年轻少妇。
作者: easy0119    时间: 2009-12-19 21:49

老夫少妻.这题材不错啊不知道那老东西还能不能干动了哈.不错的片子.
作者: 我的星    时间: 2009-12-19 22:29

年龄相差可够大的,太感谢了,一定要下哦,绝对值得
作者: vierii21    时间: 2009-12-19 22:31

看样子片子不错,剧情片,楼主发的片子都不错啊!
作者: happydanny    时间: 2009-12-19 22:35

岁数差距这么大的话,真是不可思议啊,日本的社会。。
作者: lnddhanduan    时间: 2009-12-19 22:41

新颖的题材  很好的创意!红心送上!继续支持!
作者: wl1979    时间: 2009-12-19 23:00

那个阿伯的岁数可够大的啊,不知道身体还能撑的住不,那么美的一个媳妇
作者: kiddnash2012    时间: 2009-12-19 23:06

典型的老牛吃嫩草,那女的看起来好纯洁呀。
作者: ycnba    时间: 2009-12-19 23:18

不喜欢看老头类型的片,JJ太软,看完了容易不举
作者: 6836959    时间: 2009-12-19 23:23

漂亮的熟女又让糟老头日了,小日本还是小日本,
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-19 23:30

老牛吃嫩草类型的片子么
看起来剧情相当不错
感谢楼主
作者: sxdxy1    时间: 2009-12-19 23:31

小日本编这个题材的内容相当有吸引力啊,片子肯定不错了
作者: simeilo    时间: 2009-12-19 23:34

不是太喜欢老牛吃嫩草类的A片 觉得反差太大了 还是留给其他朋友吧!
感谢分享~
作者: yaojb    时间: 2009-12-19 23:43

老牛吃嫩草,有的看,小日本为了拍片赚钱什么都想的出来。
作者: Mr冰毒    时间: 2009-12-20 00:20

熟女!我的最爱!哈哈!不知道这个老头行不行啊
作者: lv307134588    时间: 2009-12-20 00:21

这么年轻的少妇
看看
看老头怎么干现在社会上也有好多这种啊~~~~~~
作者: telecop196    时间: 2009-12-20 00:24

哈哈,这老头终于不是古田了,一直只要有老人题材一定古田爷爷出场,支持
作者: 刺刺刺cI-9╮    时间: 2009-12-20 00:30

小日本女人为了钱 真是什么都干啊 连老头子都跟了 这要是我打死我我也不带干的 但是片子还是要看地
作者: 坏我大事    时间: 2009-12-20 00:51

MM真的很漂亮 身材又好 而且你看她的充满欲望的眼神 会让每男人冲动不已 谢谢楼主
作者: linxi3800    时间: 2009-12-20 01:16

哇!老牛吃嫩草,那老东西会不会兴奋过头死了
作者: roger92402094    时间: 2009-12-20 01:26

哇...英里奈耶!!  很少有大大分享他的片片,他也是萬中選一的熟女正妹啊! 真是太感謝啦!!
感謝大大分享稀少熟女正妹片,用力下載加速去囉
作者: maoye732    时间: 2009-12-20 01:26

剧情看起来相当的不错 (by 摳阿巴)发的片子似乎都是精品啊
作者: puravida    时间: 2009-12-20 02:16

男优岁数够大的,糟蹋这么年轻的女优实在是有点残忍,小日本真够变态的
作者: lilor    时间: 2009-12-20 02:33

作者: hhjc127    时间: 2009-12-20 03:18

作者: lunmai    时间: 2009-12-20 03:34

看了剧情介绍还是觉得是部很好看的片子,赶紧下来看看
作者: mouyu123    时间: 2009-12-20 06:09

这老爷还真性福,这么大把岁数了还找到这么漂亮的少妇当婆娘。
作者: l5132973    时间: 2009-12-20 07:27

这个老伯不会精尽人亡么。。感觉他命不久矣魂归西啊。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-20 07:39

本来么,糟老头一个了,女人正是如狼似虎的年纪,怎么满足的了?
作者: chaojiyeren    时间: 2009-12-20 08:05

美女就这么被老男人糟蹋了,我要去日本,我要去!
作者: stefwcl    时间: 2009-12-20 08:40

女的长相一般般拉! 片子里的情节还可以啊!
作者: zqsvip    时间: 2009-12-20 09:14

继母的不伦爱欲几乎成了熟女片的主流,虽然
几乎每个熟女女优都担纲过女主角,但是还是
很看好英里奈的演出,感觉很乖的良家如何勾
引,半大小子的继子这个场面一定很香艳
作者: pker    时间: 2009-12-20 09:17

这个熟女长的不是特别漂亮,但是很有气质皮肤也很白,看起来应该不错收下了!
作者: zhangyang520    时间: 2009-12-20 09:53

第一次看这种剧情,就不知道这老头子还能满足这女的需求?
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-20 10:05

老夫少妻,难免会出现这种情况,这个女优的身体也还不错,谢谢楼主,非常好的片子
作者: xuesheng0312    时间: 2009-12-20 10:05

只看内容介绍就很有诱惑力,已经点过红心了!
作者: ZZX16435764    时间: 2009-12-20 10:09

这么年轻?老夫少妻啊!就是不知道那个男主角能不能个这个女的需要呢?
作者: tts776q    时间: 2009-12-20 10:22

中文简介很是不错啊
不过感觉那个男优还是太猥琐了  
真是糟蹋了美女
支持楼主
作者: 射脸    时间: 2009-12-20 11:09

有情节,我喜欢这样的好片子,送了支持一枚,下载了
作者: 相-信    时间: 2009-12-20 11:41

那男人也太老了吧!行不行的呀!不行就下来哦1
作者: 彩云飞    时间: 2009-12-20 12:32

新片子么?怎么看不到图片,如果是的话,要顶一下
作者: manao007    时间: 2009-12-20 12:43

男优好老,笑起来太猥亵了啊,不过年纪这么大了,还能做不容易啊。
作者: 色青年    时间: 2009-12-20 12:57

英里奈这个人妻非常不错,之前看过一部她的母女片,只是这一部男主角太老了
作者: ailangyou    时间: 2009-12-20 13:07

这样的老夫少妻不出问题才怪呢!而且肥水不流外人田,剧情不错。
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-20 13:11

看样子小日本的老男友还真是不少哦,看封面里的那位岁数不小啦
作者: beyond84    时间: 2009-12-20 13:14

难道她离了婚以后和他的公公住到了一起?应该算是乱伦吧?
作者: tongxianyong    时间: 2009-12-20 13:21

看着图片就不能自控啊 楼主真是太棒了 呵呵
这个题材更是不得了啊  ^_^
作者: 苍之风月    时间: 2009-12-20 13:46

老牛吃嫩草的题材啊,又是乱伦系列,这个题材很不错,红心奉上
作者: jackdaniel    时间: 2009-12-20 14:20

喜欢这样的剧情,这样的创意,这个女优看起来不错的,支持下!
作者: abc0003    时间: 2009-12-20 14:51

那个老家伙太猥琐了,这么PP的女人为什么和他搞呢?
作者: m19881220    时间: 2009-12-20 14:53

这种题材真是让人激动,光看封面以为是老夫少妻的凄美爱情故事呢
作者: dhj578    时间: 2009-12-20 15:05

老夫少妻 本来就让人联想翩翩  不过这剧情还真的满少的
作者: liv00000    时间: 2009-12-20 15:26

不错啊,我喜欢这样的片子啊,嘿嘿,女的长得也不错啊
作者: unreal321    时间: 2009-12-20 15:44

男主角好老,居然也干的动,佩服,看他脸上的表情,真是难受。
作者: 不回贴天王    时间: 2009-12-20 16:07

这个女优是我喜欢的类型.是我老婆多好啊,大家一起提速啊,好像没有种子呢
作者: wudi7948    时间: 2009-12-20 18:18

这个大叔太敬业了,
真不知道他还行不行了。
作者: grantee    时间: 2009-12-20 18:19

相当不错的老少配,看这老头也不是猥琐的那种,不错,下了
作者: 33496070    时间: 2009-12-20 19:16

这么老的人了,还能直么?这个女优很清纯的感觉啊,还不错
作者: hwy6849326    时间: 2009-12-20 19:30

新颖的题材!支持楼主!就是怕这老头顶不住。
作者: paopao11662    时间: 2009-12-20 19:50

干柴配烈火,浪女与流氓,丁三挂二四,绝了。
作者: volve24332433    时间: 2009-12-20 20:52

咪咪看上去很普通,应该是演技不错。个人直觉认为
作者: 小ben    时间: 2009-12-20 21:14

老夫少妻的題材我喜歡,很創意也很新鮮,謝謝
作者: dengta    时间: 2009-12-20 21:21

这老头没见过啊,以前总是那个老明星出演,这个应该算是AV界老人里的新人
作者: paulvandyk88    时间: 2009-12-20 21:30

老夫少妻的题材非常接近于现实生活,大家身边或多或少都会遇到这种老少结合的搭配,从而就引起广大群众的共鸣,趁此宣泄压在内心小小的淫欲。这个女优的片子还是第一次看,不过刊封套感觉面容姣好,身材保持也不错,希望不要是个封面杀手。此外片中儿子的戏份想必也是画龙点睛之笔,非常的期待,谢谢发片者的分享。
作者: zmsr    时间: 2009-12-20 21:34

我发现日本人可喜欢老牛吃小草,有点太变态了吧
作者: sexyboy79    时间: 2009-12-20 21:40

好向往下来看看,可惜太大了。谢谢楼主的分享!
作者: ayuwing    时间: 2009-12-20 23:20

英里奈绝对熟女美人 以前那部团地人妻很不错
剧情深入 功夫也不错 很期待这部 谢谢 LZ无私奉献
英里奈的片子收藏下了 保证看了不后悔 美人妻 不知道下部会出什么
之总英里奈是不能错过
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-12-21 00:30

看来年龄的差异不是性爱的最大障碍,日本片的水平很高
作者: eric_wang    时间: 2009-12-21 09:02

二婚头题材,新颖呀,谢谢楼主发片,支持!
作者: acai    时间: 2009-12-21 10:49

这个女得长相一般,但她那特有得熟妇气质和她一头披肩长发微微卷起,还有那盘起头发得样子实在太诱惑我了,支持
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 11:32

这个女友也太老了吧,不回家养老去,还出来不怕精尽认亡
作者: 75654387    时间: 2009-12-21 12:12

这老头很厉害嘛,搞到这么漂亮的老婆,只是自己美本事被儿子给抢了
作者: 屯迷糊008    时间: 2009-12-21 13:30

不错啊,真不好片子,人到中年难免有力不从心的时候。
作者: taoasdf    时间: 2009-12-21 14:19

看图片应该是部乱伦片,男主角的年纪起码七十了吧.好片,感谢楼主发片,红心一颗献上!
作者: namew123456    时间: 2009-12-21 16:04

死老头子能硬吗 不怕被小姑娘吸死了 真是的
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-21 20:24

以前看过这个女优  很喜欢啊 错啊  下来看看,只是男人太他妈的扯淡
作者: chennancl    时间: 2009-12-21 20:37

美女和大爷真是绝配啊羡慕那大爷啊支持楼主发片
作者: tt936    时间: 2009-12-21 23:10

日本AV产业真是发达,各个年级段的都有,真是佩服
作者: youandi    时间: 2009-12-22 18:43

看起來不錯的熟女說

熟女都常都比較欲求不滿

來看看到底是不是真的
作者: xcs123456    时间: 2009-12-23 09:22

真是不错的片子,女的长得也不错。最主要的还是有剧情的,真是太感动了!谢谢
作者: sexgun7578    时间: 2009-12-24 19:34

我还以为是黑泽英里乃呢,不知道演得如何,黑泽好久没出片了,非常想念。
作者: pkpkcool    时间: 2009-12-24 22:04

这女友长得像爱情公寓里面的胡一菲啊!一定支持!
作者: 超級西瓜    时间: 2009-12-26 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

女優真是漂亮.值得收藏的一部好片子.感謝大大熱情分享
作者: miaoymiao    时间: 2009-12-26 15:06

他妈的!在日本连这样的糟老头子都可以沾光了!好白菜都让猪拱了!
作者: 50160903    时间: 2009-12-27 22:54

剧情挺吸引人的,老男人对少妇,值得下来欣赏欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2