标题: [求医问药] 想干女同事 [打印本页]

作者: qingyun77    时间: 2009-12-19 12:15     标题: 想干女同事

最近办公室来了个漂亮MM,长的很不错,也很浪、很淫荡
她有时主动的挑逗我,请问这种女人可以上吗?谢谢
作者: crone    时间: 2009-12-19 12:24

上之前要考虑后面的问题.这种女以经验来看,缠上不容易脱手.要考虑啊.还有,如果她能挑逗你,估计也能挑逗其他男同事,这种女不适于搞.最大的问题,她跟你是同事.
作者: 270045816    时间: 2009-12-19 12:24

当然可以上了,自己送上门不要啊!不过要看自己情况,而且是窝边草...
作者: mistpain1867    时间: 2009-12-19 12:25

兔子不吃窝边草 干了以后 没准以后麻烦事多了 女的哪不多的是
作者: 一撇一捺    时间: 2009-12-19 12:46

男人有啥可怕的 要面对现实 勇于开拓 努力奋进
作者: 伊尹    时间: 2009-12-19 14:39

不干白不干,我公司是个和尚庙,正一直苦难没有女同事呢,楼主我支持你干
作者: w3731026    时间: 2009-12-19 14:58

干的时候要想想干过以后要负什么责任   小心点就是了
作者: wd4751813    时间: 2009-12-19 16:08

一定要上,这种女人没事的,大家都知道是怎么回事,就是你千万别爱上她了,要不你会后悔的
作者: icekim    时间: 2009-12-19 16:45

呵呵,楼主很淫荡!奉劝一句,这种货色就是淫娃,小心惹祸上身!
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-19 17:16

呵呵,关键是搞到床上是硬道理,看你能不能成功了。
作者: woszs    时间: 2009-12-19 17:24

这样性格的女人应该可以上,没准你上了她她还认为把男人玩弄了。
作者: zyk1937    时间: 2009-12-19 17:29

朋友你如果成功了的话,告诉我点经验,我也想。呵呵·
作者: allen11121147    时间: 2009-12-21 23:19

兔子不吃窝边草啊~~但是楼主要是忍不住~~送上门的也不能轻易放过啊~~
作者: malizx    时间: 2009-12-23 16:08

不上白不上啊,楼主,呵呵,上了吧,别想太多
作者: chengjoe    时间: 2009-12-23 19:14

可惜我的同事基本都是恐龙,能吃也没兴趣吃啊
作者: ycylcx    时间: 2009-12-23 20:43

如果要是如楼主所说的话  我绝对佩服你 把经验和大家分享一下把
作者: fei16004108    时间: 2009-12-24 00:37

上吧 送上门的 不上白不上~~~怕什么~~
作者: brucedafei    时间: 2009-12-24 02:07

平时的挑逗和上传还是有很远的一条路的吧  既然是同时还是小心 如果出问题了 太尴尬啊
作者: 撤锣    时间: 2009-12-24 02:11

同事之间最好别动这个念头,一时快活,长久的麻烦,不值得
作者: aprillain    时间: 2009-12-24 07:21

可以的
不过要注意场合哦
下班之后迟点走啊
作者: 270381387    时间: 2009-12-24 09:16

建议还是别搞得好,到时候有很多麻烦的,出去外面找个搞搞,拍屁股走人谁认识你啊
作者: bt2560    时间: 2009-12-24 09:32

额~做好全公司都知道你和她有一腿的准备后就可以干了!
作者: 乱语123    时间: 2009-12-24 10:08

上市可以上但是千万不能让他缠上了啊  要不就可就惨了啊  非得弄你个家庭分离不可啊
作者: fong11    时间: 2009-12-24 10:17

怎么个漂亮法,弄点相片来看看啊。让我们分析分析
作者: SpringBreeze    时间: 2009-12-24 10:39     标题: 回复 1樓 的帖子

wanwan玩玩而已了,看你有没有这个本事了,最重要的是,这种女人好像不太干净,自己留心了
作者: 007foxhot    时间: 2009-12-29 15:04

楼主一定要想清楚啊~也许搞上容易,分开难。尤其又是就在身边啊,容易出状况的。
作者: zycpeter    时间: 2009-12-29 20:11

这样的女同事。基本都是被经理干了的。所以lz还是yy下就好
作者: cy6908    时间: 2009-12-29 20:34

谢谢楼主分享,这个是落花有意,流水无情,好好考虑
作者: baibi01    时间: 2010-1-2 22:23

凡是还是要多观察观察,这些东西真的还是不要碰的好,这个女人不可靠!
作者: jwbmb    时间: 2010-1-3 01:22

想上就上呗,但是很多时候,看起来觉得很容易上手其实反倒很难拿下哦
作者: zyall    时间: 2010-1-3 02:53

想都不用想了,先上了再说吧,你是男的你还怕吃什么亏啊,只是注意别染病就好了,呵呵
作者: wcxa    时间: 2010-1-3 15:57

我单位的两个已婚少妇都被我上过了,特爽................
作者: wcxa    时间: 2010-1-3 15:58

我单位的两个已婚少妇都被我上过了,特爽................
作者: wcxa    时间: 2010-1-3 16:01

作者: sj110110    时间: 2010-1-3 16:09

要考虑她的动机啊,再说同志之间很麻烦的啊,别偷鸡不成蚀把米啊!!小心行事!
作者: asd80672315    时间: 2010-1-3 16:20

楼主可以慢慢来啊,请吃饭,请唱歌,慢慢就可以看出来了
作者: xmfsxj    时间: 2010-1-3 16:40

我办公室也有个小姑娘,很骚的,经常拿胸部蹭我,要不要上她
作者: griming    时间: 2010-1-3 16:44

支持2楼说的,兔子不吃窝边草啊,以后有你麻烦的呢
作者: cn852078    时间: 2010-1-4 14:42

我公司是个和尚庙,正一直苦难没有女同事呢,楼主我支持你干看你能不能成功了。
作者: ezhouszh    时间: 2010-1-4 15:45

不上是浪费资源~~~发展成炮友吧~~~又方便
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 16:53

多调查调查吧,别找上事,这种事啊,不好说
作者: 1112003    时间: 2010-1-5 09:49

兔子不吃窝边草。几千年的古话,不是没有道理的。楼主三思
作者: daye114    时间: 2010-1-5 12:59

上不是问题,问题是上完后如何脱手,这是一个需要认真考虑的实际问题
作者: six770880    时间: 2010-1-5 13:09

我身边也有一个,记得有一次还说仰慕我,其实应该就是在业务上佩服我而已,冬天里面就穿一件低胸的!年龄不怎么大,但是胸不小!很想干!但是想想自己是个小主管就算了!要是以后有事很麻烦!以后离开公司,随便想个什么法子,干了,唯一有点缺陷就是不怎么白!
作者: feiyu1978    时间: 2010-1-5 13:10

世上无难事,只怕有心人,我支持你,并祝你成功
作者: tasktao    时间: 2010-1-5 14:30

做事想后果吧,能上就上,谁不想上额。不过这种窝边草很容易给你惹来祸
作者: wzsxdx    时间: 2010-1-5 14:32

上手的话估计问题不大,但关键是以后的问题,楼主要想好了哈
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-6 09:11

她要是主动,当然要上了,送上门的骚货好好干干!
作者: ejun0939    时间: 2010-1-6 09:14

小心点,楼主,这种女人最难缠,到时你怕甩都甩不掉
作者: aarontam    时间: 2010-1-6 09:43

一个公司的还是算了,
像这种浪女,还是走远些的好呀。
作者: aspp    时间: 2010-1-6 10:31

有这种想法很正常的兄弟,不过如何实施你可得掂量掂量!
作者: dazhuzhu    时间: 2010-1-6 10:35

分两种情况讨论
一 假设她真的是和你调情 那就还是不要了 毕竟要知道她干不干净先
二 假设她和你调情只是你一厢情愿的想法 那更加不要
结论 最好不要
作者: 德国博朗    时间: 2010-1-6 14:18

如果是女的自愿就可以,千万不要霸王硬上弓!
作者: Richthofene    时间: 2010-1-6 19:08

搞完就完了,别再有后续就行,就怕黏着不放,呵呵
作者: kobe2486    时间: 2010-1-6 19:20

能不能搞上就看楼主本事大不大了!要是搞了次跟定你就不好玩了
作者: peterfanis007    时间: 2010-1-6 22:12

奇怪了,我公司怎么就没这种女同事呢,楼主你什么公司,介绍我去吧
作者: light327    时间: 2010-1-6 22:16

有本事先搞了再说,后面的事情从长计议,好不
作者: sinhanbing    时间: 2010-1-6 22:29

小心点,别是被别人下的套!不过搞上床了男人永远不会比女人吃亏
作者: 有点好色    时间: 2010-1-7 17:52

我干过女同事,现在是长期炮友关系,不过要注意安全啊
作者: shanshan_ai    时间: 2010-1-8 10:13

还是别搞的好啊,我都想搞我们医院的B超医生,太有味了啊
作者: wuaiyuanyuan    时间: 2010-1-8 10:37

不上白不上,社会主义大炕.谁逮着谁上!客气个屁!
作者: psyuno    时间: 2010-1-8 14:29

自己考虑啦,这事情只能你上又不能我们来上...
作者: uff12321    时间: 2010-1-8 14:32

破鞋你就上呗,不上白不上啊,真是的!!!!
作者: cs0601    时间: 2010-1-10 16:01

可以上,我回帖这个当口,可能楼主已经上了她了。
作者: zhaojun17    时间: 2010-1-10 16:36

先别急,这种事要有耐心,你要先了解下她是什么样的人,就等时机成熟了
作者: aladin1234    时间: 2010-1-10 16:37

要看她的目的,如果只是玩玩那就玩呗,反正你不吃亏,大不了请吃几顿饭,如果要谈交往那就算了,跟这种女人交往会坏了自己名声。
作者: 山东鲁能    时间: 2010-1-11 15:27

还是建议你看看形式吧,没准这是个陷阱,没有天上掉馅饼的事
作者: yeskycomcn    时间: 2010-1-11 16:15

肯定可以上啥
但你要考虑清楚以后能不能脱手
要是不能脱手的话以后绿帽子会很多的
作者: gygy2748    时间: 2010-1-11 16:17

兔子不吃窝边草 干了以后 没准以后麻烦事多了 女的哪不多的是
作者: aa8966300    时间: 2010-1-11 16:20

想上就上 不过你要想好身后事 别惹祸上身
作者: yihui7777    时间: 2010-1-11 16:26

为何不上呢?撑死胆大的,饿死胆小的.我要是遇到这样的情况,肯定上。楼主不要错失良机啊!
作者: wz201    时间: 2010-1-11 16:38

还是慎重点好,不要轻易上,这种女人绝对不好搞的,小心陷进去拔不出来
作者: c2voka    时间: 2010-1-11 16:38

现在不流行杀熟吗,楼主有机会就上了吧,没啥大不了的。
作者: trrr    时间: 2010-1-11 22:07

作为男人我支持你上 但是同事关系还是要考虑的啊
作者: jhhwxt    时间: 2010-1-12 02:25

我就是没机会,有机会一定上,只要别让她以后缠上你就行,看楼主的本事了。
作者: etkill    时间: 2010-1-12 07:29

她有意 你有情 她主动勾引 你要是再不上就太美良心了 嘎嘎!
作者: cwting    时间: 2010-1-12 09:14

呵呵,好好的试探试探,不能上的话暧昧也是不错的
作者: wowback    时间: 2010-1-14 10:42

你想上市可以的,但是要充分考虑好善后的额问题。
作者: qw127    时间: 2010-1-22 01:03

还是不上为妙 天天在一起工作 在弄到一床上 她诱惑你是有目的的 小心
作者: visionCN    时间: 2010-1-22 01:05

缠上不容易脱手.要考虑啊不过要看自己情况,而且是窝边草...
作者: linlin555    时间: 2010-1-22 09:26

我觉得还是保持点距离好了,这种女人太变态了
做了可能会有售为
作者: dannywan    时间: 2010-1-22 14:35

这个只要双方同意,在不违反法律道德伦理的前提情况下,爱怎么干怎么干呗!
作者: woloveziyue    时间: 2010-1-22 17:47

从职场长远角度来看,建议还是不要干,别和同事扯上这种暧昧关系,兔子不吃窝边草。

女人那么多,想干的话,重新选个目标。
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-22 18:01

楼主你写出这样一个问题是在羡慕论坛朋友们么,感觉是在明知故问
作者: 600019    时间: 2010-1-22 18:07

太近了不好脱身,要是有能力收放自如还是可以的。不要最后弄个狗皮膏药,甩不掉就麻烦了
作者: WG8001    时间: 2010-1-22 18:08

上啊 。为什么不上?别不好意思啊 ,没准她还想上你呢
作者: 15938083198    时间: 2010-1-23 03:21

有机会上就上呗,一般这种女人是不会吧一夜情放在心上的。。做完后,你无所谓,她也无所谓,但是千万不要动真情,这种女人不适合做老婆!爱上她你真的会后悔的。。。
作者: 东风公子    时间: 2010-1-23 07:38

这种女人不上白不上,把握机会,PK她吧!
作者: yule518    时间: 2010-1-23 08:35

淫荡女搞她有啥意思,没有难度的事情我不干

只是我同事都很丑,唉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2