标题: [求医问药] 大家说下割 包皮过长 要多少钱! [打印本页]

作者: 270045816    时间: 2009-12-19 11:42     标题: 大家说下割 包皮过长 要多少钱!

本人包皮过长。毛毛也很多,有时候毛毛被皮夹住有点疼。
各位知道割包皮过长大概费用是多少吗?每个地方的费用都不一样的吧。
而且SY的时间好短就射了.ML时间也比较短.
JJ好敏感.做爱不带套套有时候会疼.女的都不疼我还疼- -!
每天都要翻过来清洗.要不里面容易有腥味.
听说,自从割了之后.JJ敏感度不高,做爱时间更长.JJ看起来干净清爽好多,看起来更加健康.你们割过吗!

作者: yuyan9999    时间: 2009-12-19 16:47

请注意包皮是人体正常的生理器官有正常生理功能!
包皮过长在男性很常见,如果你小唧唧勃起时龟头都如不出来才有必要到医院手术。千万别听一些黑心医院和江湖郎中的胡言乱语。
作者: bluebird    时间: 2009-12-19 16:50

好像是160,这个有国家标准的~各地的情况可能不一样
作者: 270045816    时间: 2009-12-19 20:22

不是吧!我有个朋友去割 要一千多。好象是黑医院的。另外一个去正规医院。都要大概1000元
作者: 伊邪廷    时间: 2009-12-19 21:19

80块,在公交车上看到的广告  高到底的都有 高的应该技术比较好
作者: wc1788    时间: 2009-12-19 21:32

去大医院 有亲友陪同啊
这不是闹着玩的
现在都激光切割
激光时间长了切下来多了后悔去吧!
作者: wnsXI    时间: 2009-12-19 22:28

盲肠也是正常的器官咯,还是都出问题都去切,都说是没用的器官。
体毛也是身体的重要部分,但是那么多女性把脚毛,腋毛拔光,也没有什么问题啊
包皮应该类似
作者: chenfff    时间: 2009-12-19 23:08

你要是担心这些的话,把毛剪了,这不就全搞定了?
作者: 36760524    时间: 2009-12-19 23:12

400元左右吧,不会太贵的,割了有好处,干净卫生对你老婆也好不会得妇科病,还有听说割完了,做的时间还比较长,我是做过这个手术的没事小手术1个月就好了利索了,记得早上勃起的时候要小心点~!
作者: dapuxp    时间: 2009-12-19 23:13

我这还有一个笑话呢:   朋友割了包皮   和一个女孩one night love的时候  女孩看见了  惊叹道:
哟  刚拉的双眼皮啊  还肿着呢。。。。
作者: yellow198203    时间: 2009-12-20 00:03

不太清楚啊,帮楼主顶起,呵呵,帮楼主积点人气,希望能帮到楼主
作者: yellow198203    时间: 2009-12-20 00:06

不太清楚啊,帮楼主顶起,呵呵,帮楼主积点人气,希望能帮到楼主
作者: yellow198203    时间: 2009-12-20 00:06

作者: yellow198203    时间: 2009-12-20 00:07

作者: yellow198203    时间: 2009-12-20 00:07

作者: yellow198203    时间: 2009-12-20 00:09

作者: yellow198203    时间: 2009-12-20 00:12

作者: yellow198203    时间: 2009-12-20 00:15

作者: yellow198203    时间: 2009-12-20 00:19

作者: yellow198203    时间: 2009-12-20 00:25

作者: yellow198203    时间: 2009-12-20 00:25

作者: yellow198203    时间: 2009-12-20 00:27

作者: yellow198203    时间: 2009-12-20 00:28

作者: yellow198203    时间: 2009-12-20 00:29

作者: yellow198203    时间: 2009-12-20 00:31

作者: yellow198203    时间: 2009-12-20 00:32

作者: yellow198203    时间: 2009-12-20 00:33

作者: yellow198203    时间: 2009-12-20 00:34

作者: qwertyui147    时间: 2009-12-20 00:40

10楼的笑话太搞了,可以单独发出来了。
在大医院好一点
作者: panyang    时间: 2009-12-20 01:10

如果不是影响性生活的话最好不要割 还是原装的好
作者: yyyqqq00    时间: 2009-12-20 03:08

其实经常洗洗就没事,不会有什么病的,而且保护龟头
作者: 没事乐一乐    时间: 2009-12-20 12:42

这个我也想知道 包皮确实有点长
看片SY的时候 几下就泻了 朋友说是包皮让龟头太敏感了
如果是1000块 估计得多等几个月了 几百块就去做掉
作者: 270045816    时间: 2009-12-20 13:28

我同33楼一样.SY时间好短.ML时间也好短./影响性生活.
作者: luzm    时间: 2009-12-20 22:57

600左右,50快手术费+500的消盐掉瓶,不会下400
作者: 巴比仑    时间: 2009-12-20 23:09

几百元的事情 而且也很快 我自己都割过 怕什么呢
作者: 章杰    时间: 2009-12-20 23:13

注意包皮是人体正常的生理器官!500元左右吧,不会太贵的,,干净卫生是好事
作者: 8073bc    时间: 2009-12-23 17:11

我也很想知道有关这方面的事   有经验的多说说   哈尔滨那比较好?
作者: heixiuxiu    时间: 2010-1-8 20:46

我也想去割,这里要6~700.kao!黑的很啊。该明再去其他地方问问。
作者: aimanwu    时间: 2010-1-8 21:36

正规医院,几百块钱就够了吧,割完可以马上回家,最好在冬天做,防止发炎
作者: aurora0306    时间: 2010-1-8 21:52

我奉劝楼主还是割了吧。我就割了,效果很好。
钱不多,1000肯定够了,关键是找个大医院,放心。
作者: kmygod    时间: 2010-1-9 01:35

没多贵,400块左右,到正规的医院去做,1个小时搞定
割了好,一个是卫生,另外可以降低龟头敏感度,不会早泄
作者: 671393613    时间: 2010-1-9 01:40

很便宜的吧。我上次89快钱。就可以了哦,,
作者: pangpang20    时间: 2010-1-9 16:19

你要做一个包皮手术估计也就500块吧,很多医院很黑的,最好去大医院做了
作者: dawnandangel    时间: 2010-1-9 16:33

我的也过长 不过没去割过,等待下文,持续关注。
作者: wsyv1988815    时间: 2010-1-9 17:02

每个地方都不一样 我前几天在北京做的 打电话问的时候180左右
去了以后先检查就花了200多点 然后准备做手术 手术前消毒半导体啥的加手术费一共花了517
做完以后大夫让打点滴花了200多 一共 1000左右 这还是我自己跑了 大夫还让每天打点滴
打一个礼拜 。。。。 估计都听他的怎么得3000以上 我说的是少得 按他说的肯定是好
不过钱啊。。。。 心疼 个人建议考虑好在做 做完手术不用打点滴 自己去医院买点消炎药就行了
作者: weisili23    时间: 2010-1-9 17:36

割很便宜啊 几十就好了  不过后面的消炎就很贵咯~ 建议正规医院去看看
作者: jzlg    时间: 2010-1-9 17:38

割包皮记住缝针一定要用羊肠线,不然拆线痛死你。
作者: mahellney    时间: 2010-1-9 17:41

哈哈这话题好搞笑啊。。。。。。包皮还是赶紧去割了!!!
作者: 281304240    时间: 2010-1-9 17:52

包皮长到影响性生活是应该割掉,费用大概在500-1000的样子
作者: xman111111    时间: 2010-1-10 02:43

3甲医院的价格是600多元,包括手术费,药费及术后的换药费,其中造成价格波动就是药费了,手术费及换药费都是大同小异的,估计200都不用,药的价格就要看是用哪些咯;一般来说包皮切除后不用打点滴,只要吃点消炎药预防感染就ok了,如果医生要求太多药物治疗的话,就要小心其中是否有猫腻可能了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2