标题: [新片] [Crystal]現役女教師 被變態家長‥ 2(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-18 22:35     标题: [Crystal]現役女教師 被變態家長‥ 2(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Crystal]現役女教師 被變態家長‥ 2(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:03:20
【影片品番】:MADV-128
【女優出演】:桜みちる 星川麻美 秋乃ひとみ 真咲南朋(楓モモ、安藤なつ妃) 川村れみ
【特徵號碼】:860b32f9b3c6025fe41b25c01eda8fb6b80b325a
【發售日期】:2009/12/18
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
被印上淫亂標籤的女老師,將會永遠受到屈辱的對待!
為了體育系的兒子,家長對女老師侵犯強姦…
對付不貞潔的女教師,按摩棒,雞雞會好好對付妳!!
因為欠債而被輪姦的美人教師…等等
極惡殘忍的強姦,全體6位現役女教師!!

【預覽圖片】:

附件: [Crystal]現役女教師 被變態家長‥ 2(by 摳阿巴).torrent (2009-12-18 22:35, 43.59 KB) / 该附件被下载次数 11354
作者: bjbobo    时间: 2009-12-18 23:08

摳阿巴老大感谢啊,教师的题材真是经久不衰啊,不过能不能演出那个气质还要仔细看看
作者: kgd26    时间: 2009-12-18 23:17

这个封面和提栽都很不错,我喜欢的风格.谢了
作者: vanta1209    时间: 2009-12-18 23:22

光看封面有看透  不知道里面内容如何  不过先谢谢楼主了
作者: wujongxian    时间: 2009-12-18 23:31

不错 不错!!很棒的片子哟  要下载   感谢楼主~~~
作者: yz104214555    时间: 2009-12-18 23:39

好多女优吖,没内容截图,看封面不怎么样.支持一下.
作者: pingye009    时间: 2009-12-18 23:40

淫荡教师诱惑真是好片啊 !谢谢摳老大分享!
作者: r8177    时间: 2009-12-19 00:11

除了图片少了点,其他的倒都挺不错的!支持。
作者: feng_2297    时间: 2009-12-19 00:22

女优模样身材很诱惑  职业也很不错 容易让人产生联想 就是这么乱七八糟的搞 不喜欢
作者: qq419478355    时间: 2009-12-19 00:23

那么细心地还有中文的影片简介呀,谢谢楼主啦.
作者: 王丽    时间: 2009-12-19 00:25

摳阿巴老大的片子每部都是那样的经典,真恨自己的硬盘不够用,一定再买一个
作者: 191044922    时间: 2009-12-19 00:48

教师好有爱。要是再小点就好了。==看有无小格式的。
作者: ljf04    时间: 2009-12-19 00:49

现在每天上课就是对着老师,这种题材的电影能让我想起上课的时候,
不过普遍老师都是勾不起我们的性幻想的,
我想只有通过这种AV来引起联想。这部戏不错,
老师教我们东西,作为交换,我们给他们快感。呵呵·何乐而不为了?
作者: news00    时间: 2009-12-19 00:51

都不知道阿巴在哪里找到的这些片子,总是第一手,都没转载的,厉害,谢谢阿巴对广大同好者作出的贡献
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-19 01:02

上次下了一本排球女教师的,今天又有体育教师的片子,楼主你和老师过不去。不过我喜欢
作者: romario1    时间: 2009-12-19 01:19

日本人真是超级能像,设计这么多剧情来骗人,不就是a片呢,噱头真多
作者: zmxncb22    时间: 2009-12-19 01:23

有点重口味啊,日本人还真是什么这都能想出来。
作者: sfzq    时间: 2009-12-19 01:29

这些女优都好熟,虽然不是喜欢的类型还是感谢作者
作者: liumengli911    时间: 2009-12-19 01:39

不是很漂亮,但是很作乱,有点被强迫的味道,大家好好欣赏吧!
作者: asdfghh    时间: 2009-12-19 02:04

摳阿巴楼主的片都是期待已久的精品,下来看看,感谢阿巴楼主分享,红心送上
作者: zjcshuai    时间: 2009-12-19 02:19

这女的什么名字的。。。。感觉老是能看见她哈 呵呵! 不错 支持@
作者: txdyjster    时间: 2009-12-19 08:08

女教师,女警察系列的片子自有其独特的特色。主要在于前后反差太大,但真的精彩。
作者: sdgfs    时间: 2009-12-19 08:17

那教师的身份,那美艳的脸庞
那被无情撕烂的肉色丝袜
是我们狼友们津津乐道的永远的话题
作者: 7322410    时间: 2009-12-19 09:37

应该是认亲被被老师来折磨啊,那女长得一般
作者: guanwei27    时间: 2009-12-19 10:12

很真实的样子!下来看看是不是很爽!谢谢大人发片!
作者: ZZX16435764    时间: 2009-12-19 10:26

没事干嘛去家访啊!不知道日本的家长都是衣冠禽兽吗?看来要透彻心扉啊!
作者: wuyue5267    时间: 2009-12-19 10:29

看图的时候还没打算怎样,看楼上的说还有中文简介,一看真是吸引人啊。
作者: badcat2000    时间: 2009-12-19 10:33

.一直都非常喜欢女教师系列,因为女优在这个系列中都相貌不错。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-19 10:37

还有一个女友是我认识的。不错,谢谢分享。红心送上
作者: xdvoddy    时间: 2009-12-19 10:50

喜欢这个题材,但不喜欢鬼畜,女的长得也不怎么样,不过表情倒是表演到位!
作者: MY0923    时间: 2009-12-19 10:53

这个少妇有点嫩,喜欢人妻,要40岁以下的。有风情又有青春的活力
作者: insertvagina    时间: 2009-12-19 10:57

抠阿巴老大果然厉害,全是新品出来啊,感谢支持老大的贡献,下载一个
作者: huweixin    时间: 2009-12-19 11:36

又见教师系列,
6个美女教师这回真是惨哦
被学生家长得到了
谁让她们这么诱人了
这么棒的女教师不上更待何时?
作者: sotlove第二    时间: 2009-12-19 11:46

看标题就很够劲,真吸引人,楼主是个厚待人,发了不少好帖
作者: 75654387    时间: 2009-12-19 11:55

教不好学生是要付出代价的,这样家长们才能心平气和,不过女教师被干得这么爽,是不是故意的啊
作者: daiziyuan    时间: 2009-12-19 12:21

这个题材很牛逼,谢谢楼主分享,以后多膜拜楼主的贴子
作者: ygl65119    时间: 2009-12-19 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮的6个少妇女优.要是能无码就完美了.感谢分享,谢谢啊。
作者: gylujie    时间: 2009-12-19 12:33

教师系列就是经典,拿下来了,感谢楼主的无私奉献
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-19 12:45

看封面就喜欢,那强迫的表情和撕破的丝袜,谢谢楼主。
作者: zhao86071336    时间: 2009-12-19 13:07

喜欢这类型的。有中文就好了啊。哈哈。
还是要支持啊
作者: warriorzcf1    时间: 2009-12-19 13:10

永远支持楼住,你的发片都是经典的,我先下了。
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-19 13:11

这部片子感觉口味有点重哦。女的看上去有点老气
作者: 地角螺栓    时间: 2009-12-19 13:12

虽然明知道是假的,可是一看到教师题材就让人忍不住
作者: xuhongshome    时间: 2009-12-19 13:29

看看封面和介绍就已经让人兴奋了,那么多女优,而且还是教师题材,收起来看看
作者: lurky    时间: 2009-12-19 13:52

题材不错,看图片觉得女优没有老师的气质,下来看看内容是,感受谢分享
作者: tts776q    时间: 2009-12-19 14:26

好多女优啊  不知道封面那个是谁啊  
要是有中文字幕就好了啊
下载中   支持楼主
作者: ycnba    时间: 2009-12-19 14:36

喜欢教师系列的,尤其是虐待型,这部虽然没有教师经典的黑丝,但是冲这肉感的屁股,还是要看看的
作者: xtzone    时间: 2009-12-19 16:23

这种淫荡的教师就应该狠狠的用鸡巴好好教育教育。
作者: kmlgdx    时间: 2009-12-19 16:44

摳阿巴发了好多片子 女教师是很经典的系列 顶你 辛苦了
作者: huicai666    时间: 2009-12-19 17:11

楼主大大发的片子都不错呀,而且好多片子都有中文介绍内容情节。可以让我们看起来更愉悦。片子里几位老师都不错。
作者: 815761850    时间: 2009-12-19 17:16

撕破丝袜,非常吸引眼球,喜欢这类片子,谢谢楼主
作者: laman    时间: 2009-12-19 17:51

被人凌辱的眼神很性感,凌辱片更考验美女的演技!
作者: kafuq    时间: 2009-12-19 18:16

丝袜教师看着很火辣啊,奶子也很美,好片子,摳阿巴老大感谢啊
作者: qupeng5210    时间: 2009-12-19 18:37

恩,这个不错,我一直就很喜欢教师的题材,而且这个教师也是比较入眼的,松岛枫和原千寻的教师题材我是最喜欢看的,不过最近原千寻的片子找不到很多了,而且松岛枫也隐退了,所以说找教师的题材大部分我都很难抉择是否要下,因为现在的女优和以前的松岛前辈相比真的是相差很多,再加上有不少是封面杀手,这让我一次又一次的失望,你可知道,在经过了几个小时乃至十几个小时的辛苦下载后,看到的是不让自己满意的妹妹,那么你的心情是不是很失落呢?我想是吧,呵呵,所以说,经历了这些之后,我决定先看别人的留言在下载了,但是这部电影我看到下面的狼友们评价还算很高,所以我决定要下载了,最后,感谢楼主发帖,希望有更好的帖子给我们,红心不会吝啬的送上了,请笑纳!
作者: wenjun28    时间: 2009-12-19 19:55

教师的看得多了  不过没看过这种的   先下来看看   红心送上 支持楼主
作者: lxf520122    时间: 2009-12-19 19:56

片子的题材还不错的教师系列的就是图片少点 在多点就好了让我们对着个片子有个大概的了解 不过还是要感谢楼主的贡献!
作者: sunarea    时间: 2009-12-19 20:09

只要是看到封面和标题就会知道是好东西了,多谢老大的分享
作者: vzmxncb    时间: 2009-12-19 20:13

封面女优的表情真是太诱人了,下来看看内容如何。感谢分享。
作者: zjgzy    时间: 2009-12-19 20:20

教师题材是我的最爱,特别是女优那种无奈的表情总是让我冲动
作者: 长兵器    时间: 2009-12-19 21:46

喜欢这种教师的强迫系列,就是没有截图,不知具体怎样
作者: kerorooo8    时间: 2009-12-19 21:51

喜欢家庭教师系列的题材,很好玩,感谢楼主分享!
作者: happydanny    时间: 2009-12-19 22:38

真是看不出从这个海报上面,跟那个变态家长有什么关系。。
作者: llzh38    时间: 2009-12-19 22:41

现役女教师  这个名字很吸引人  不知是不是真的 小日本真的很开放  这样的老师布置能不能叫出好学生
作者: vierii21    时间: 2009-12-19 23:06

好片子啊,经典啊,国内要是有这样的老师就好了!
作者: lv307134588    时间: 2009-12-20 00:23

支持
女优看起来还不错
不知道有没有剧情
作者: huhutor    时间: 2009-12-20 02:35

以后都不敢看教师一类的片子了 今天上课时 看着老师 我都走了神
作者: xiong32    时间: 2009-12-20 04:09

看到圖都受不了了 圖片少了点
謝謝分享
作者: CS老鬼    时间: 2009-12-20 05:43

老师,护士,空姐我想都是广大狼友们热爱的题材和幻想的对象,红心一颗感谢和支持你,期待你下部好片
作者: liuidu    时间: 2009-12-20 08:47

这个女教师怎么好像没有丝袜啊 不过还是下来看看 感谢楼主分享
作者: plandin    时间: 2009-12-20 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道里面内容如何  不过先谢谢楼主了,shouxiale
作者: 相-信    时间: 2009-12-20 12:25

女教师哦!看起来比较性感!比较风狂哦!而且还很刺激呀!
作者: manao007    时间: 2009-12-20 13:05

六个老师都被家长搞了啊,做老师是不是太险了啊。
作者: aleen88    时间: 2009-12-20 16:38

这样的片子倒还是第一次见,下载下来看看,谢谢楼主啦
作者: 33496070    时间: 2009-12-20 19:24

这个女优的片我看过,很诱惑,呵呵,我喜欢这个,要了
作者: paopao11662    时间: 2009-12-20 19:58

老师?这还是老师吗,完全是真正的女人内裤 — 老湿 啊。
作者: jyjy1015    时间: 2009-12-20 22:39

我最喜欢的类型.值得收藏.红心送上.感谢版主
作者: 44305270    时间: 2009-12-20 22:52

MM好像一般,不过胜在剧情好,下来看看,谢谢了。
作者: eric_wang    时间: 2009-12-21 09:10

多位教师系列呀,偶喜欢,谢谢楼主发片,支持!
作者: 7322410    时间: 2009-12-21 12:32

这位女教师被搞得稀里哗啦的,很激情的动作画面啊,谢了
作者: sexinsexcl    时间: 2009-12-21 12:41

女优模样身材很诱惑,还是支持楼主发片不易。
作者: vipliuze    时间: 2009-12-21 14:51

老师类制服诱惑一直都受到大家的喜欢,当然我也不例外。
在上学期间,老是受到老师的压迫,有着一股叛逆感,而且
美女老师一直都是学生幻想的对象,这种禁忌的刺激感深深的
吸引着我。
作者: girlkiller007    时间: 2009-12-21 16:37

没想到还真有这么漂亮的女教师啊,太幸福了。
作者: zzlsonic    时间: 2009-12-21 21:47

看护系列的那个片子很不错,这个看起来也很好啊,感谢分享
作者: silentblue    时间: 2009-12-21 22:02

每次看到女教师我就忍不住要下……特别是眼镜娘……
作者: ph520222    时间: 2009-12-22 01:54

女教师角色设定总是这么诱惑啊,让人不禁想起学生时代的时光
作者: lxg1210isc    时间: 2009-12-22 12:25

喜欢这种题材的 不过女优不是很棒 纯支持一下 谢谢楼主
作者: colombiaboa    时间: 2009-12-23 22:37

摳哥,怎麼你的圖片都是只看到一張圖片,另外的都看不到?
希望能更改一下圖床,我們都是想多瞭解片子裏面的內容。
摳哥辛苦的發帖也是爲了大家,我們也想看到摳哥發佈出更好的片子啊,謝謝
如果片子有中文就更加好了,滿足廣大的片友啊,超級謝謝
作者: girlkiller007    时间: 2009-12-24 01:35

难道还真有这么漂亮的现役女教师啊,太幸福了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2