标题: [新片] [Madonna]老婆的媽媽 牧原れい子(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-18 22:32     标题: [Madonna]老婆的媽媽 牧原れい子(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Madonna]老婆的媽媽 牧原れい子(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:04:23
【影片品番】:JUC-218
【女優出演】:牧原れい子 川上ゆう(森野雫)
【特徵號碼】:44eb9d29efe807f6a624452cbfd683a1f59e362f
【發售日期】:2009/12/25
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
三年前離婚了的牧原,一人跟愛犬寶麗一起生活著。不過,愛犬卻突然失蹤了。
慌張失措的'牧原',被女兒接到家裡,跟丈夫·慎二一起跟媽媽同居。
牧原承領了女兒的好意,但是後來的發展完全失控了‥
年輕的慎二,健壯的身材刺激了久久沒男人的媽媽'牧原',感覺著身體深處被壓抑的慾望蠢蠢欲動。
終於‥

【預覽圖片】:

附件: [Madonna]老婆的媽媽 牧原れい子(by 摳阿巴).torrent (2009-12-18 22:32, 43.57 KB) / 该附件被下载次数 31490
作者: 红烧鱼    时间: 2009-12-18 23:07

封面拍得真是不错,就是不知道内容怎么样,不过压缩区的话一个g是不是有点大呢,500左右才合适吧
作者: van170    时间: 2009-12-18 23:11

看情节介绍,故事还有点意思,要是有字幕那就更完美了。楼主幸苦了
作者: bjbobo    时间: 2009-12-18 23:13

Madonna也是打的熟女片的旗号,不过剧情介绍看的很无语,开始我还以为跟那条狗有什么关系呢,原来只是去女儿家的理由
作者: vanta1209    时间: 2009-12-18 23:17

喜欢有情节 光看肉肉 没有意思啊    呵呵  还是和狗狗有关系 比较爽
作者: akuku    时间: 2009-12-18 23:33

这个男人太舒服了,一下子把他们家都搞定了,哈哈,幻想的情节不错
作者: yz104214555    时间: 2009-12-18 23:37

我还以为是跟爱犬做呢.原来是给女婿上.辛苦了女婿吖!
作者: cruso    时间: 2009-12-18 23:42

牧原れい子最近新片不少,很有味道的一个女优,谢谢楼主
作者: guxingyan    时间: 2009-12-18 23:42

很多片子上来就直奔主题,让人感到乏味。喜欢这种情节跌宕起伏充满戏剧感的片子,谢谢楼主
作者: beachyang    时间: 2009-12-18 23:47

光看封面就决定下了,连妈妈都长得这么诱惑!
作者: yuemuh    时间: 2009-12-18 23:55

这个女婿真性福,有这样漂亮风骚的岳母可日.
作者: lipbj    时间: 2009-12-18 23:58

这个片子的女优不错,很有风韵,谢谢楼主的片子
作者: pingye009    时间: 2009-12-18 23:59

牧原れい子的气质不错!很棒的一个熟女!谢谢分享!
作者: didi123456    时间: 2009-12-19 00:10

剧情很吸引人啊,老婆的妈妈,就是乱伦了,这男的可真是有福啊,母女通吃啊,女优身材很丰韵,乳房很吸引人,很是期待里面内容了
作者: feng_2297    时间: 2009-12-19 00:30

还是熟女的吸引力大啊  这么性感的岳母 女婿有福了 大小通吃
作者: rainbow_193    时间: 2009-12-19 00:49

楼主摳阿巴  期待你能加入片子的截图 就更好了
作者: news00    时间: 2009-12-19 00:54

女优倒是很不错,看封面,小腹一点肉都没有,身材很好啊
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-19 01:00

我现在基本只要是此系列的都下,感谢楼主啊。红星送上。
作者: kelvin_01234    时间: 2009-12-19 01:06

I like this lady, she have a beauty face and bodies ~~
作者: H750626    时间: 2009-12-19 01:08

牧原れい子熟女味道十足 奶子不大身材和樣貌都很不錯 是我喜歡的熟女優
作者: beckham860    时间: 2009-12-19 01:18

楼主发片部部精彩。真是爱不释手。就是有点太大下不过来。有没有哪位大侠给压一下!就更完美了!谢谢楼主分享好片
作者: gr951753    时间: 2009-12-19 01:21

这老婆的妈妈光看封面身材很正点啊,这腰部练的好像有肌肉!
作者: romario1    时间: 2009-12-19 01:22

牧原れい子年纪估计四十出头吧,演这么大女儿的妈妈,有点不符合实际
作者: sdgfs    时间: 2009-12-19 08:19

幼嫩的女儿和成熟美艳的岳母
这是多么美妙的事情啊
作者: okokbua    时间: 2009-12-19 08:53

楼主的分享 都有故事情节介绍 太棒了 红心送上
作者: sdafc    时间: 2009-12-19 08:53

madonna的熟女片一向口碑很好,希望这部也是精品
作者: backtoblacker    时间: 2009-12-19 09:07

熟女,我最喜欢的类型了。楼主应该多发点这样的片子,谢过了
作者: 花小猪    时间: 2009-12-19 09:24

很吸引人的题材和情节设计,加上牧原阿姨风姿卓绝的表现,真的是难得的佳作。
作者: xuenping    时间: 2009-12-19 09:35

非常棒的一个熟女啊,喜欢哦,要是能加点字幕就完美了啊!
作者: 7322410    时间: 2009-12-19 09:40

这怒亲的身材好好爱,这男的肯定是爱死他的了
作者: weilipingbb    时间: 2009-12-19 09:49

这样的女人日起来就是爽!两个一起日就爽歪歪了!.这样的熟女很有味道!身材也不错.谢谢楼主了!
作者: 大冶2010    时间: 2009-12-19 10:11

曾經在上個世紀開創熟女AV傳奇的牧原れい子(牧原Rei子,牧原麗子)也宣布自己「又癢了」,即將再度挑戰情色片的演出!就在她出道的十週年、這位女優再度回來了!以熟女片商「マドンナ」(Madonna)的專屬女優身分回歸,再度展現她亦母亦姊的迷人魅力。
作者: kv001    时间: 2009-12-19 10:29

有安幕还不错,牧原的片有几部了,这部也收了
作者: ZZX16435764    时间: 2009-12-19 10:35

母女花啊,一箭双雕啊!这个男人真性福啊!羡慕啊!
作者: 61090909    时间: 2009-12-19 10:35

老婆的妈妈不就是老岳母吗,也可以干?!看挂图这个岳母长得还是楚楚动人,年纪也不大,可能就是37、8岁吧,正是虎狼之年,可能这位老岳母16、7岁就生了你老婆,是不是啊楼主?!不错不错,白天和老岳母玩玩,晚上和老婆乐乐,真是性福啊,楼主!
作者: hitachiok    时间: 2009-12-19 10:36

小日本的片子题材真是层出不穷啊,谢谢楼主的分享
作者: badcat2000    时间: 2009-12-19 10:40

.封面拍的女优成熟,有韵味,乱伦,JP人一直很热中。不知道此片如何,且待看过
作者: kuer123321    时间: 2009-12-19 10:42

女友岁数不小了啊,这个类型的不是很喜欢。谢谢分享
作者: echo121    时间: 2009-12-19 10:46

这部片子勉强算是乱派的片子,真希望剧情是凌辱、羞耻调教类型的。
作者: 零下八度2008    时间: 2009-12-19 10:55

看情节是我喜欢的一种啊,女婿勾引丈母娘,有意思,有看头,红心!
作者: telecop196    时间: 2009-12-19 11:15

川上和牧原~轻熟女加老熟女~很好很好。话说很少见到川上当配角的片子啊,支持
作者: otaku1998    时间: 2009-12-19 11:17

牧原れい子也是比较有味道的熟女,我比较喜欢,感谢分享
作者: zzxxww1989    时间: 2009-12-19 11:43

这个好,以前没看过,看剧情简介,我就忍不住了,马上下载。。。
作者: 75654387    时间: 2009-12-19 12:01

剧情很好,但是我不喜欢女主角身材太平坦了,还是喜欢丰满一点的
作者: 188110    时间: 2009-12-19 12:02

这丈母娘长的还是很不错的
可以发挥一下
作者: haoren28    时间: 2009-12-19 12:28

看到介绍感觉这个题材很是新颖呀,连老丈母娘都能搞定,牛呀。看来这个丈母娘肯定是早婚,女儿都那么大啦。自己性欲还那么旺。
作者: ygl65119    时间: 2009-12-19 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮的一个少妇女优.要是能无码就完美了.感谢分享
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-19 12:47

很不错的题材,作为男人如果能有两个女人同时侍奉真的很享受,而且还是老婆的妈妈,这样老婆也很难说什么。
作者: deathclaw    时间: 2009-12-19 12:57

一个牧原丽子,还有一个小林瞳,俺最控的熟女就这两个了。
作者: ailangyou    时间: 2009-12-19 13:04

如果遇到这样的丈母娘,要是不上那可真是太可惜了。上了那就是太幸福了。
作者: zj7020557    时间: 2009-12-19 13:09

感谢抠阿巴的无私发帖,有了你的付出才有我们狼友的幸福!
作者: 地角螺栓    时间: 2009-12-19 13:14

搞老婆的妈妈,还真是想的出来。不过这样才刺激
作者: chaojinong    时间: 2009-12-19 13:20

看封面这个女人太迷人了,要是有这样的丈母娘,再加上女儿来个激情3P,那绝对是每个男人的梦想
作者: science200912    时间: 2009-12-19 13:23

好年轻的妈妈,还是情节片,支持楼主,送上红心
作者: xuhongshome    时间: 2009-12-19 13:31

这么漂亮的熟女片子,一定要下来看看情节怎么样
作者: gbfgbf    时间: 2009-12-19 13:34

看起来好像是乱伦的片子啊,我喜欢的。可惜没有字幕的
作者: batman_wj    时间: 2009-12-19 13:41

很喜欢这种题材的片子,如果配上字幕就完美了,谢谢楼主,红心献上!
作者: zqc22    时间: 2009-12-19 13:58

有没有母女双飞的情节啊,我比较喜欢双飞的
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-19 14:10

牧原看起来还是那样的美,有这样的岳母真是幸福。
作者: flame6886    时间: 2009-12-19 14:14

真是经典的片子啊,我太喜欢了,谢谢楼主分享。楼主万岁~!!
作者: SDM0412    时间: 2009-12-19 14:22

真是很有质感的熟女啊 封面很诱人 感谢楼主发片 红心送上
作者: ka7788520    时间: 2009-12-19 14:24

很好啊,好像还有一些剧情真是佳作,谢谢楼主。
作者: tts776q    时间: 2009-12-19 14:29

有点小腹的熟女还真是诱惑啊  
下载中   纯支持楼主
作者: niubiest    时间: 2009-12-19 14:29

好性感的岳母啊,估计比他老婆也不差,感谢大大分享
作者: 39324277    时间: 2009-12-19 14:32

好片,下载下来鉴定一下,好看的话一定给楼主加分
作者: ycnba    时间: 2009-12-19 14:39

封面女优身后那个女儿我感觉看正,不知道片子里她出没出场,要是有就超值啦
作者: zoulf    时间: 2009-12-19 14:58

情节好刺激啊,丈母娘都不放过,红心献上感谢楼主的分享
作者: 核巨头    时间: 2009-12-19 15:03

女优很熟女,主要剧情不错,有字幕就好了,能看懂,谢谢楼主!
作者: shikuangzuqiu    时间: 2009-12-19 15:15

女的很有味道 题材也和我口味 可惜没有字幕 但是已经是好片 支持
作者: 424695967    时间: 2009-12-19 15:51

熟女啊 非常喜欢这类型的电影 下载了 谢谢楼主
作者: jinkingmen    时间: 2009-12-19 16:03

多么禁断的剧情啊 妈妈桑你有福了 感谢楼主分享
作者: 12qw12qw    时间: 2009-12-19 16:03

楼主幸苦了,故事还有点意思,要是有字幕那就更完美了。
作者: xtzone    时间: 2009-12-19 16:28

看起来很有感觉,那种偷情的刺激,还有那种负罪感,都表现出来了
作者: jackc1999    时间: 2009-12-19 17:04

牧原れい子自打复出以来真是狂拍乱伦题材的片子,过瘾。
作者: huicai666    时间: 2009-12-19 17:20

太强了吧连老婆的妈妈都上,日本人真是什么都敢想什么都敢拍呀,支持一下。
作者: laman    时间: 2009-12-19 17:54

丈母娘的角色出演让人激动,母女双收义不容辞啊!
作者: 射脸    时间: 2009-12-19 18:13

今年 牧原れい子复出真是可喜可贺的大事:
已經44歲的 牧原れい子當然很難抵擋歲月在其面容上刻劃的痕跡;
但是她身材保持地仍然非常好,肉也沒垂奶子也依然堅挺,
尤其是她那小巧可人的奶頭,
還像是30出道的「輕熟女」一樣。
如果你是熟女的愛好者,
在十年前錯過她不要緊,
重點是她今年回來了!
作者: 吻了她    时间: 2009-12-19 18:24

牧原れい子长的不错啊。皮肤保养的和小姑娘似的。这样的母亲真的让人容易犯错误啊!
作者: colongj    时间: 2009-12-19 18:35

这部片挺好啊,情节很好,只是没有中文字幕,看不到对话。
作者: darklan    时间: 2009-12-19 18:36

除了有情节的,其它的都不看。。。美国为什么不学学日本啊,浪费人才啊!
作者: fengqi1234    时间: 2009-12-19 18:58

这个女的看上去不错,下了再说,谢谢```
作者: yeye111    时间: 2009-12-19 19:51

牧原这么打牌呀,川上居然只当配角,还是此川上非彼川上?
作者: wenjun28    时间: 2009-12-19 19:57

看样子 有点岭家阿姨的味道       有感觉   红心送上 支持楼主
作者: shi168    时间: 2009-12-19 20:26

不知内容咋样,看封面是不错的,辛苦了,加油
作者: 闲人来也    时间: 2009-12-19 20:42

妈妈身材真是不错,故事还有点意思,谢谢楼主
作者: xy0012    时间: 2009-12-19 20:46

有一段时间没看到牧原子的片子了,风姿不减当年。
作者: xc22    时间: 2009-12-19 21:50

皮膚保養的真是不錯呢
又白又嫩的
一點都不輸年輕美眉喔
作者: 长兵器    时间: 2009-12-19 21:50

虽然不是很喜欢熟女片,但不得不说情节设计还是不错的
作者: 肌肉猫    时间: 2009-12-19 22:00

老婆的妈妈就是丈母娘啊,有剧情的乱伦的片子是我的最爱,封面的熟女真有味道。
作者: R.P    时间: 2009-12-19 22:23

楼主有心了
还有中文的剧情介绍
谢谢楼主的精心编辑
收下了
作者: 吴敌工    时间: 2009-12-19 22:42

图片母女形象不太清楚,好像年龄差别不大。
作者: vierii21    时间: 2009-12-19 23:03

熟女的片子啊,好片子啊,真佩服楼主了,在那搞到这么多的好片子!
作者: popcomexi    时间: 2009-12-20 00:24

这片子  对我的口味 好  下了 谢谢楼主
作者: 伊达政宗    时间: 2009-12-20 00:48

有没有3P情节呢?我看封面都是老妈的戏份,那个扮演女儿的川上优,我也挺喜欢的。
作者: huhutor    时间: 2009-12-20 02:32

我想 这个大概就是美熟女了吧 除了小腹有点赘肉乳房有点萎缩之外 挺漂亮的
作者: ywzc9    时间: 2009-12-20 04:03

说实话,牧原子真的长得很有气质,很美丽啊,
作者: wbtx105    时间: 2009-12-20 09:55

看封面让人很有感觉啊!故事情节貌似也不错,美中不足的就是大点,有压缩就更好了!
作者: 相-信    时间: 2009-12-20 12:38

封面是比较有吸引力呀!可不知内容是否对版呀!
作者: wgblwzq    时间: 2009-12-20 12:52

看介绍貌似不错的样子,下啦。谢谢分享。再会。
作者: pwatersong    时间: 2009-12-20 14:29

如果老婆的妈妈都能这么年轻的话,干脆让她做老婆算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2