标题: [日本AV] [无码/240X320]宋安娜[mp4/107MB] [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2009-12-18 09:54     标题: [无码/240X320]宋安娜[mp4/107MB]

【视频名称】:宋安娜
【视频格式】:mp4
【视频规格】:320X240
【有码无码】:无
【视频大小】:107MB
【视频语言】:日语
【视频时间】:23分26秒
密码为:  www.sejie.com
【视频预览】:有

下载地址http://www.rayfile.com/files/d5176fde-e804-11de-a6d3-0014221b798a
作者: hsmc7b204    时间: 2009-12-18 10:23

以前看过宋安娜的片子,但是都是没有声音的,这个应该不错吧!
作者: hfzhang    时间: 2009-12-18 10:34

女主角长得不错,身材也好。特别是做爱还很投入,很敬业啊,收下了
作者: eagerman    时间: 2009-12-18 12:54

很漂亮的女优啊,是混血儿吗?画面也很清晰,感谢分享
作者: soloman007    时间: 2009-12-18 13:05

还未看过,从图片看不错,下了。感谢楼主的分享精神
作者: 8000016731    时间: 2009-12-18 14:17

好棒的美女女优,不错的s级的女优,谢谢楼主的好片
作者: szs1025    时间: 2009-12-18 14:33

女主角看上去还不错,20多分钟,100M估计画面质量应该还不错!
作者: crosyang    时间: 2009-12-18 14:44

身材真是好的没话说啊。支持。谢谢分享啦。
作者: yueshen279797    时间: 2009-12-18 14:51

没有看过这位妹妹的作品嘛,长的有点像东南亚地区的!
作者: 夢龍    时间: 2009-12-18 16:08

此女也太赞了,看图都能让人不能自拔,感谢楼主分享
作者: gljs_sjb    时间: 2009-12-18 16:13

好像是泰国越南那边南洋一带的混血吧,身材不错的,听说现在越南美女挺多的,狼友们要不组团到越南猎色呵呵。
作者: vter0312    时间: 2009-12-18 17:42

不错,就是女主角黑了点,不过身材棒,,感谢楼主分享
作者: shtlovenan    时间: 2009-12-18 18:47

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 77576359    时间: 2009-12-18 18:57

我喜欢这个妹妹。和我一个姓呢 一定要下来看看
作者: baojun01    时间: 2009-12-18 19:24

女的看起来很有气质的啊。身材不错,能不能改日介绍下,让我日日她?
作者: zhang10219    时间: 2009-12-18 22:06

楼主还有A4u其他人的片子吗,麻烦搜一下哈,这里送上红星
作者: 民主前夜12    时间: 2009-12-19 00:37

听着女猪脚的名字怎么感觉像是韩国那边的啊
是不是从韩国跑到日本从事成人影片拍摄的呢
作者: lookintoeye    时间: 2009-12-19 00:47

这个片应该是宋比较与代表性的一个了,虽然很早就看过了,不过还是支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2