标题: [丝袜美腿] X - Class 魔性の女 淫乱女教师- 神田美穂(Miho Kanda) [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-12-17 15:31     标题: X - Class 魔性の女 淫乱女教师- 神田美穂(Miho Kanda)

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

这个片子好多人跟我说只有30分钟!经过本人用暴风影音测试确实是只有30分,片源不是我的,我也不知道。如转用韩国的 kmplayer 播放器。我可以保证全部播放完毕!

【影片名稱】:X - Class : Miho Kanda 魔性の女 淫乱女教师
【女優名稱】:神田美穂 (Miho Kanda)
【播放时間】:02:01:10
【文件大小】:815 M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:622432254b35e6d0fc7d43a4bfde9658f1249296
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[角色扮演/女老师/办公女郎][美女/美腿/美乳/美臀/丝袜][多P雜交][不戴套~打真军][體內爆浆]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@PB-183.torrent (2009-12-17 15:31, 79.08 KB) / 该附件被下载次数 257909
作者: xb100    时间: 2009-12-17 15:40

已经看过,谢谢楼主分享,纯支持一下!再接再厉
作者: 湖揪    时间: 2009-12-17 15:53

不骗大家,这个女优真的很像我的高中同学!不知道她现在做什么
丝袜很吸引人,身材也不错!
感谢楼主!
作者: 4531350    时间: 2009-12-17 16:28

皮肤很白很喜欢。看了那几张从后面干入的图片。我决定这个片子我要看一下。
作者: hobboy007    时间: 2009-12-17 17:20

身材很好的女优,长的也可以,感谢楼主共享,红心奉上,谢谢发片
作者: xuelan000520    时间: 2009-12-17 17:49

丝袜美女,张的真漂亮,挺喜欢的,支持楼主,收藏了
作者: long9319    时间: 2009-12-17 18:21

女女身材长相都是不错的!皮肤很白,好片子!支持下!
作者: 1156798244    时间: 2009-12-17 18:54

这个女优也太诱惑了,虽然不是完美,身材也不行,但真的是淫荡啊
作者: ccfsxp    时间: 2009-12-17 18:54

这个妹妹很不错啊,是个新人,皮肤很好啊,脸蛋也漂亮,谢谢分享啊
作者: w1114j    时间: 2009-12-17 18:59

这女的长得不怎么样,不喜欢,纯支持一下,不下载了
作者: sis850208    时间: 2009-12-17 19:13

红心送上,片子太好了,最精彩的就是最后那段丝袜了,感谢楼主的片子,太好了
作者: longxuan    时间: 2009-12-17 19:25

这样的女老师还是很诱人的,但是那裙子看上去应该是女学生穿的吧
作者: wycjwl    时间: 2009-12-17 19:40

女的身材挺不错的,但是从图片看来,好像没什么情节啊。
作者: nb7610nb    时间: 2009-12-17 19:47

光是看图片就支帐篷了,想来片子更是经典了,这么漂亮的女优演出一定是非常的棒的片子了,支持楼主了感谢分享。
作者: 昏厥    时间: 2009-12-17 19:50

这个妹妹长的还真不错 是很不错的好片子强力支持一下 谢谢分享
作者: fengben32    时间: 2009-12-17 20:03

神田MM绝对是美乳女优阿,自从下马之后每部片子我都有收藏,谢谢楼主发片了,支持下
作者: 温柔一砍    时间: 2009-12-17 20:12

这个女优的这个片子,我现在保存的只有一部分,这个完整多了,下载后换掉
作者: sky633    时间: 2009-12-17 20:30

还是喜欢看后面教师+黑丝的内容 支持下
教师+黑丝最棒了
作者: dhs94    时间: 2009-12-17 20:54

神田妹妹身材相貌都是很漂亮的,以前怎么没发现这个女优,感谢楼主分享
作者: 57037319    时间: 2009-12-17 21:37

很喜欢神田姐姐啊,就因为她那勾人的眼神,性感的嘴唇,还有她那淫荡的呻吟。哈!楼主辛苦,一定要支持你啊!
作者: werttt00    时间: 2009-12-17 21:52

女优的皮肤很白皙。而且乳房也很丰满。真是做情人的不二选择
作者: abaibaibai    时间: 2009-12-17 22:03

发片是不易,但是看你的照片更难啊,不过还是有美女的影子。
作者: ysbjm2114    时间: 2009-12-17 22:51

丰满,丰腴,白嫩,的确算是一个诱人的尤物啊
作者: yx6201369    时间: 2009-12-17 22:53

长的很白嫩的女优,做爱的本领很高的,吹萧的技巧很好,值得一看。谢谢分享!
作者: www3zy    时间: 2009-12-17 23:11

丝袜教师我喜欢,那就支持一下并送上红心。
作者: barca_80515    时间: 2009-12-17 23:38

喜欢穿制服的那几段有点童颜的感觉收藏了感谢并支持楼主红心送上。
作者: caolei    时间: 2009-12-18 00:21

很性感的女优,属于一看就想干的类型,我很喜欢,谢谢楼主发片。
作者: hmcxl    时间: 2009-12-18 00:24

哇,神田长得真是没得说的,漂亮。身材好,奶子大又挺。
作者: contaxt2    时间: 2009-12-18 00:49

很漂亮的女优,皮肤白嫩啊,谢谢楼主提供。
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-12-18 01:06

这个女优身材不错,玲珑浮凸,太诱人了,让我兴奋起来了,感谢楼主发片.
作者: 045322    时间: 2009-12-18 04:07

我最喜欢戴粉色蝴蝶结的那段了,很漂亮
脸蛋与身材俱佳呀,非常喜欢。
谢谢分享。
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-18 04:36

是美女男人都爱,看到神田妹妹的眼神和抿嘴一笑,我是再也走动了。感谢楼主的分享,再多发些这样的精品。
作者: brownhorse    时间: 2009-12-18 06:11

这女优长得真不赖,这身皮肤连个疤点都没有,看着就爽啊。
作者: dyso    时间: 2009-12-18 07:56

感谢楼主分享丝袜美女大片!期待楼主更多的好片发布!
作者: miraclebj    时间: 2009-12-18 08:30

这个女优可真是具有魔性,很诱人。感谢楼主了,强烈支持你
作者: l1614w    时间: 2009-12-18 08:51

推荐大家观看,虽然是个老片了,女的叫声非常好听
作者: SONG1111    时间: 2009-12-18 09:11

骚女   女优身材很棒  动作淫荡狂野 值得一下的好片
作者: jianghu1234    时间: 2009-12-18 09:16

女的长得不错,可惜就是器具多了一点,呀不就是一部完美的片子
作者: sonics2040    时间: 2009-12-18 09:44

好片子!女人长相看起来就很淫,真是不错,一饱眼福啊!
作者: reinwei520    时间: 2009-12-18 10:20

丝袜,制服都很有诱惑力,很喜欢,而且眼神虽然不是很充满了诱惑力,但是表现出一种冷艳的感觉,还是不错的片子,谢谢楼主了,支持你一下呀
作者: 泡芙    时间: 2009-12-18 10:43

看来大家看美女的眼光都差不多啦。确实美女啊,大大的眼睛,喜欢。
红心送上
作者: nichms    时间: 2009-12-18 10:43

好大的眼睛啊,虽然mimi有点天平公主,但是整体感觉还是很不错的。红心送上。
作者: thebigman    时间: 2009-12-18 10:44

看过她的另一部片子,相当不错的,个人很喜欢这种类型的。
作者: tianfan9118    时间: 2009-12-18 11:13

丰腴的一个小美人,口交的饶舌动作看起来还真是勾引人咯。
作者: laweg    时间: 2009-12-18 11:58

这个妹妹长得还真不错
样子看起来也很专业的
支持一下~~
作者: 迷途小书生    时间: 2009-12-18 12:01

真的很赞。丝腿,粉穴,清纯。都是我喜欢的类型。严重支持一个。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-18 12:06

脸带,身材,皮肤都很棒,还是丝袜的。谢谢分享
作者: 大佬无敌    时间: 2009-12-18 12:18

这个妹妹的片子以前看过有些,她的长相很有几分清纯的感觉,不过在床上的表现已经很老道了。
作者: 芙蓉    时间: 2009-12-18 12:47

特喜欢这个女优做爱时脖子上戴的围脖,比光的一丝不挂更有女人味。
作者: phdjia    时间: 2009-12-18 13:18

很一般的女优,纯支持一下而已,lz请继续努力。
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-18 13:32

很漂亮的女优阿,长相和身材都算是一流的了,喜欢,支持一下
作者: snaffer.z    时间: 2009-12-18 13:52

新人吗?
其实这个女优不化妆的话不够看的
作者: xfbsmmy    时间: 2009-12-18 14:25

穿着丝袜。和这样的妹妹做一次真实太爽了。片子很好
作者: chen88968    时间: 2009-12-18 14:50

支持下神田美穂的,说是教师,这么却穿学生的衣服啊。
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-12-18 15:04

看脸蛋长的不错啊,白白的啊,皮肤不错挖!下来欣赏下了
作者: ribensex    时间: 2009-12-18 15:10

一般吧 看着不是新片啊 似乎这女优在哪里见过 应该演过其他的片子
作者: fox2800    时间: 2009-12-18 15:15

奇怪 封面上的反而没片子里的好看
少有把封面拍砸了滴~
作者: szlk    时间: 2009-12-18 19:40

女优漂亮
服装变换多
服装很有特色
我喜欢!
作者: cheng8120    时间: 2009-12-18 20:00

很漂亮的女優,而且身材不錯,下來看看多谢分享!
作者: 张三杯    时间: 2009-12-18 20:59

效果不错,主角也漂亮,谢谢楼主的分享。辛苦了。
作者: dancyclone    时间: 2009-12-18 21:43

看题目还以为是很野性的片子呢,其实老师还是蛮清纯的哈,出人意料
作者: 色素    时间: 2009-12-18 21:56

这个女优有种半熟半嫩的感觉,而且皮肤很白,让人见了就想入非非,这样的女人玩起来一定非常舒服,拍片的男优有福了!不错的片子。
作者: paolouwang    时间: 2009-12-18 23:34

眼睛真大,表情也很夸张啊,真是漂亮的美女!
作者: feng_2297    时间: 2009-12-18 23:55

女优应该很年轻 脸蛋的婴儿肥很是可爱 就是MM看上去有些假 似乎人工的
作者: joecool    时间: 2009-12-19 00:43

妈的,又是一个水嫩美眉,纠结啊,下还是不下。
怎么办,昨天为了腾硬盘,一不小心将装AV的隐藏文件夹误删了,
几十G的收藏啊,bt了不知道少个日夜啊,瞬间没了,欲哭无泪,搞得我现在都没心情下片了。
作者: pade    时间: 2009-12-19 01:11

隐隐的感觉到这是部大片 很大片子 虽然 才800多MB但是  还是很大 主要是由于其中女友 无敌的身形 让人 愕然 惊讶之余  ,膜拜了
作者: rederror    时间: 2009-12-19 03:28

这 妹妹真不错,又白又嫩,还风骚,谢谢楼主好片
作者: xxwae    时间: 2009-12-19 06:18

我下的只可以看一半 怎么回事? 不过女的很美 以前看过她的女王 不如这部.
作者: zhu0000    时间: 2009-12-19 09:12

哇靠,穿着黑色丝袜,那不是要了我的老命嘛,实在是太狠毒了吧
作者: 最终幻想    时间: 2009-12-19 10:37

对教师还是有一番风味的。而且这个教师又白有大。确实是不错的选择,谢谢LZ的分享!
作者: 湖揪    时间: 2009-12-19 11:56

这个女优真的是很漂亮,丝袜布错!
想想,我去欣赏!谢了楼主!
作者: 22301232    时间: 2009-12-19 12:01

挖...好湿...估计也是用了那个液体吧...不然怎么能出那么多水
作者: apple20002001    时间: 2009-12-19 14:42

看到我喜欢的丝袜以及制服诱惑,除了没有足交的情节,基本算是完美了
作者: 色之龙    时间: 2009-12-19 15:13

这个妹妹不错,曾经很喜欢她,片子貌似不多
作者: 小浪天    时间: 2009-12-19 16:16

片子超级的好,妹妹很漂亮.但有个问题 我下了810M 怎么就只能看1段 30分钟啊? 上面不是标了2小时吗?
作者: 失足者    时间: 2009-12-20 11:51

感谢楼主的分享,神田的片子我收藏了几部,没想到这部没看到过
作者: abcdwolf1    时间: 2009-12-20 12:22

这个姑娘长得就很淫荡,身材火辣,表演也很到位。谢谢楼主发片
作者: ahflan    时间: 2009-12-20 17:36

眼神好沟人,好淫荡,令人很有冲动,此女正
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-12-20 18:10

很久以前看过她的一部片子,印象很深,上等货色啊!
作者: koalarain    时间: 2009-12-21 18:58

神田美惠的片子是值得收藏滴,感谢楼主分享,我准备开始下了!
作者: naughty24    时间: 2009-12-21 19:11

身材不错,加上是制服系列,真是不错,感谢楼主!
作者: baichi~~    时间: 2009-12-21 21:26

下载的次数迄今为止是我看到的最大的,令人称奇。
作者: hahaoo66    时间: 2009-12-22 09:29

好不容易下完了,结果是个损坏的avi文件,郁闷
作者: shidanli    时间: 2009-12-23 10:57

好漂亮的丝袜妹妹啊 谢谢楼主的分享 小弟收下了
作者: garbage    时间: 2009-12-24 15:35

白白嫩嫩的,透出无边的性感,,好想干她。
作者: 雪梦湖    时间: 2009-12-24 16:50

这么漂亮的新鲜面孔,粉嫩水灵,很有潜质的女优,谢谢楼主的分享
作者: lihui1728    时间: 2009-12-24 18:46

制服是永远的主题啊  MM有点韩国的味道
作者: summony    时间: 2009-12-24 19:27

宣传海报真是很诱人,尤其是后半段的丝袜高跟。不过不知道实际效果如何,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2